标题: [经典] Nikki Thorne, Zafira May (Private Specials 37- Cum To Daddy) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-2 00:18     标题: Nikki Thorne, Zafira May (Private Specials 37- Cum To Daddy)

【影片名称】:Nikki Thorne, Zafira May (Private Specials 37- Cum To Daddy)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:75 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Nikki Thorne, Zafira May (Private Specials 37- Cum To Daddy).torrent (2010-5-2 00:18, 12.19 KB) / 该附件被下载次数 1521
作者: jiji999    时间: 2010-5-2 00:31

男的有多大啊!真炫目这个老家伙啊!女的很嫩喜欢,支持楼主
作者: wuhaozhans    时间: 2010-5-2 00:33     标题:

女优不错,沙发,支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小雨    时间: 2010-5-2 08:21

楼上的你不懂规矩,你有嫌疑灌水,等着挨处罚吧。一看你就是新手,需要多学习!
作者: zsjky13    时间: 2010-5-2 11:12

丝袜美腿,那男的真爽,双飞收下了谢谢楼主分享此片
作者: huaxwj    时间: 2010-5-2 11:14

好贴 那么大岁数了还玩双飞 老外精力就是充沛 佩服
作者: xuelei5    时间: 2010-5-2 11:32

为什么要这样弄人家肛门呢?多漂亮的女优啊,要是放到中国还不喜欢死啊!
作者: tengflying    时间: 2010-5-2 15:31

女优还行把。只能算是不讨人厌。与真正的美女还是有一定差距的
作者: brokenone    时间: 2010-5-2 15:49

这个片子好啊,老牛吃嫩草,而且还非常的小,利于保存,感谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 18:05

这个白发的艳福无限的老头能够享受双飞的服务啊。
作者: 683240588    时间: 2010-5-2 21:06

男的 年龄有点...... 但是楼主心苦了!
作者: hllmk    时间: 2010-5-2 22:16

男的我看得50多岁了,稍微有点乱伦的感觉,女优很喜欢,支持楼主
作者: 好呐你    时间: 2010-5-2 23:08

真的假的一起上,这俩金发小妞可够生猛的。
作者: freezhz    时间: 2010-5-3 00:00

有点太受不了了,老大爷出马一个干俩,对老年人双飞不是要人命啊,人家拍片要钱,你拍片要命啊!
作者: ludunss    时间: 2010-5-3 13:59

双飞,太爽了。这男的头发都白了啊,看来年纪很大了,晚年还有这么好的艳福。
作者: 503627    时间: 2010-5-3 18:35

这老头真幸福呀!别人一个都没有,他两个一起来
作者: 丝足塞肛门    时间: 2010-5-3 23:56

感觉这个男的是亮点,这把年纪却这么行,真棒,谢谢你的分享,希望能看到你更多的分享,红心送上,谢谢
作者: wang8149    时间: 2010-5-7 03:27     标题: 真得好好学习学习欧美的风格了

起初看着觉得口味还挺重的, 不过看欧美习惯了开始慢慢感觉欧美的比较爽快, 谢谢楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2