标题: [经典] (STAR PARADISE)美味しい女子アナ 麻倉憂 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-5-1 15:22     标题: (STAR PARADISE)美味しい女子アナ 麻倉憂

【影片名稱】:美味しい女子アナ 麻倉憂

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.85G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: CRIM_005.torrent (2010-5-1 15:22, 155.56 KB) / 该附件被下载次数 6953
作者: acb1212    时间: 2010-5-1 15:31

麻倉憂一直好喜欢 哦 够白 身材也好 可爱型的 收下了 谢谢楼主
作者: love839388027    时间: 2010-5-1 15:41

MM看上去好性感,有种想上的冲动,红星奉上乐。
作者: w30200    时间: 2010-5-1 15:43

介绍图里COS猫的那样子好萌啊
可惜片子大了点
期待小格式出现
作者: liyunwei    时间: 2010-5-1 15:45

麻仓的片子应定要支持!~ 当然,也要感谢楼主的无私奉献!~~ 跪谢!~~
作者: rat1029    时间: 2010-5-1 20:15

麻倉憂的片子怎可以錯過的,dvd雖然大了點,但也要下
謝謝分享
作者: hexiaoxue    时间: 2010-5-1 20:35

肉肉的丰满的白白的,男人理想中的精品啊。绝对的支持!
作者: sssyyy2002    时间: 2010-5-1 20:48

小憂小憂~~~
最愛的小憂~~
謝謝樓主
作者: fyl_10000    时间: 2010-5-1 23:37

麻倉憂的合集很好呢,建议大家下载合集~当然下个小的先看看也是不错的
作者: 小色色鬼    时间: 2010-5-1 23:46

麻仓MM的出片速度真快呀,而且好像还不是一家公司的,喜欢这个妹妹,清纯靓丽,希望她能出更多的好片,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-2 00:18

MM很漂亮不过DVD格式的太大了,下载的受不了
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:18

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: babishoper    时间: 2010-5-2 00:56

麻仓优的样子很清纯,但是她的片子还是感觉很生硬,叫声也是有点,但是总体是非常棒的
作者: mini392488    时间: 2010-5-2 01:07

楼主啊,文件太大了,小硬盘受不了啊!能不能给我们发个小的啊?
麻仓MM的片子绝对支持啊!
作者: tights    时间: 2010-5-2 02:01

封面上的大图看上去很端庄的MM 长的也很甜美 喜欢
作者: arjonemo    时间: 2010-5-2 03:25

麻倉憂這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來,做愛姿勢淫蕩有特别的味道
作者: lee5840    时间: 2010-5-2 03:28

MM很漂亮不过DVD格式的太大了,下载的受不了
作者: windsky1    时间: 2010-5-2 09:06

又是没看过的新片,可惜太大了,等rmvb的出来再下,最近一直都在收集麻倉憂,时刻关注中,多谢
作者: samkiko    时间: 2010-5-2 09:09

麻仓优这个发型 挺有职业味的,而且配上OL服更是不得了,喜欢啊
作者: woniu2048    时间: 2010-5-2 09:51

又见麻仓优的新片,太勤奋了,非常支持楼主!
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-2 12:29

很好,这女优很清纯,我很喜欢,不过片子太大了,可惜我下不起啊,谢谢!
作者: 9wwb552    时间: 2010-5-2 13:05

我也很喜欢麻倉憂挖~有青春气息~很淫荡 灰常感谢楼主
作者: wspostwh    时间: 2010-5-2 14:45

这个麻仓优真是太多产了,而且片子也很有创意,是很不错的一个女优,不明白为什么没有成为专属女优
作者: hundundejuexin    时间: 2010-5-2 14:45

麻倉憂真的是很可爱.不过楼主发的是镜像,就给个红心不下了
作者: cz1016    时间: 2010-5-2 15:39

麻倉憂的片子着段时间没少出啊,这么努力啊,支持啊!张得满可爱。就是胸太小了点,再丰满一点就好了。
谢谢楼主的发片啊!
作者: ferryxiao    时间: 2010-5-2 16:00

这个mm是继松岛枫之后,最喜欢的一个了。
作者: ixuo    时间: 2010-5-2 16:46

很喜欢这个女优,只是这个片子实在太大了,期待压缩版
作者: z277072558    时间: 2010-5-2 21:55

麻仓有 我一直很喜欢的女友 基本上她的片子我照单全收 只不 过这个大小我 望而却步 希望LZ能出 小格式的
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:40

美味的麻仓由。。我也要尝一尝啊~谢谢楼主了~
作者: 香水梨    时间: 2010-5-3 01:23

这张封面明显小日本P的失败了.后面蓬起来的头发绝对败笔 吧 麻仓妹妹的优点全部抹杀殆尽了.
作者: zwb123    时间: 2010-5-3 11:27

麻倉憂MM终于跳出清纯路线,开始走成熟路线了,支持一下
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:07

我们公司就有跟这妹妹长得差不多的一个,有机会约出来搞一下
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 13:52

麻倉憂还是制服系列的,流口水ing,片子太大了,继续期待AVI。
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:17

清纯中带着性感,这就是麻仓优,看着她被别人上,都有点心疼,支持了
作者: dayeah    时间: 2010-5-3 14:36

很文静的女孩,很恐怖的容量,很可怜的硬盘,很可惜我不下
作者: sunjj2    时间: 2010-5-4 09:21

这个妹妹好白净好清纯,可惜是有吗的下来看看。
作者: qqtt1314    时间: 2010-5-4 14:20

麻仓又有新片了。太感谢楼主了。此女一直是我收集的对象。
作者: landy3250    时间: 2010-5-4 14:25

纯洁的面孔掩不住她淫荡的内心,看她ML时的样子真的很销魂啊。
作者: fucking2010    时间: 2010-5-5 10:32

MM很吸引我的~漂亮~纯情~无辜~就是罩杯差一点点~不然~她就是完人拉
作者: piggy15    时间: 2010-5-5 18:16

这张麻仓看上去很精致呢 感觉有气质那种的 不知道演出来的片子怎么样
作者: wilsw645    时间: 2010-5-5 22:06

麻倉憂的好片阿!看了就興奮了!趕快來下載 感謝您的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2