标题: [情色三级] [台灣/三級] 台灣絕版老片~停止進入+壞男人+艷色 (國語發音)[AVI./1.26GB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-1 15:21     标题: [台灣/三級] 台灣絕版老片~停止進入+壞男人+艷色 (國語發音)[AVI./1.26GB]

【影片片名】:台灣絕版老片~停止進入+壞男人+艷色 (國語發音)
【影片大小】:1.26 GB (三片)
【影片時間】:02:37:17
【影片格式】:AVI.
【影片尺度】:三級
【影片演員】:台灣老演員多人.
【檔案數目】:3個AVI.+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:時裝,劇情.成人.激情.多種類型.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:可分別下載
【驗證碼】:a3da34e72868689b2a6c2660b8be72b111e87036
【種子制作日】:2010-05-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容說明】:3片檔案,內容說明如下:                        
                         CD01.停止進入  415 MB AVI.  00:47:08  三級.
                         CD02.壞男人 410 MB AVI.  00:51:25  三級.  
                         CD03.艷色  474 MB.  00:58:44  三級.
                          (以上可分別選擇下載)

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0501.torrent (2010-5-1 15:21, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 952
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-1 16:45

楼主真是无私奉献,个人觉得还是以前的三级片比较经典!
作者: kuaileman    时间: 2010-5-1 17:58

三篇合辑,五一放假刚好可以下下来放在手机上,在出门的时候可以慢慢欣赏,台湾的旧片子现在确实是在日本片子漫天飞的时代比较少见,值得欣赏一下。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 18:02

图片虽小但是都很不错,显示了具体细节。经典国产片子支持楼主
作者: lixueok    时间: 2010-5-1 18:20

台湾的老电影看着还是可以的,最起码有点剧情,不像现在的港台三级粗制烂做,。
作者: jojo123    时间: 2010-5-1 19:00

一看就知道很有念头了,能找出来依然不易!十分感谢楼主的分享
作者: qiaoqiao    时间: 2010-5-1 21:21

感谢师傅大作,能看到这么经典的国产老片字。
作者: qjgwr81    时间: 2010-5-1 22:10

很不错的片子,台湾的片子有一定的看头,支持楼主!
作者: li5460    时间: 2010-5-1 23:03

在这里再感谢一次fish老大,让我见识了台湾当年的繁华
作者: czzyjha    时间: 2010-5-1 23:42

还是经典的台湾老片有看头,希望再多些这样的老片,我们广大狼友们会手不由己的点击红心
作者: 一个好人人    时间: 2010-5-1 23:43

感觉还不错就是不知道剧情怎么样呀。清晰度还好吗?
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 23:48

比较经典的三级片  个人认为韓國的三級片比台湾的好看
作者: happykid2009    时间: 2010-5-1 23:52

希望能有影片的截图画面,以前的三级故事够很有逻辑性,就是年代比较久了,不知道画面质量怎么样
作者: 99210912    时间: 2010-5-2 09:29

呵呵,仿佛又回到了中学时代,这些片子以前都看过,很经典,特别是坏男人这部让我记忆犹新。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-5-2 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这三部影片以前从来没有听说过,不知道故事情节怎么样,希望不要让人失望。
作者: kitchengod    时间: 2010-5-3 00:10

确实是比较有历史的东西了哈,强烈支持哈哈
作者: yindes    时间: 2010-5-3 00:30

台湾以前的老片子应该不是三级的了,打真军的不少
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-3 01:05

还真是一些老片子啊,现在能看到老早的片子真是不容易啊。
作者: ahbbzx    时间: 2010-5-3 02:13

楼上各位不知看没看图片,看过不倒胃口的话,在下只有佩服了

老实说,台湾的片子看了不少,还是VHS年代的事,

印象中,没多少值得回味,回忆的

主要是演员太次,尤其女角不一般的丑,鲜有标致者

摄影和片子质量也差得很.

远不如同时期的港片,更不用说和日本片比了.
作者: jeny22    时间: 2010-5-3 14:16

好经典台湾三级片,支持国货,下载收藏了,多谢楼主发片!
作者: 我爱看图    时间: 2010-5-3 14:47

众狼友评价还不错,也赶来凑个热闹,支持一下楼主的发片精神!
作者: zgmbc    时间: 2010-5-3 16:18

谢谢楼主了,一次可以下三个电影,楼主真是慷慨大方
作者: du1966    时间: 2010-5-3 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的,又是国语的,支持国货精品,国语吗,能听懂。非常好。
作者: yh6804594    时间: 2010-5-3 22:25

台湾以前的老片,有情节有美女,有搞笑,现在的三级那个差啊。下了
作者: 纵横    时间: 2010-5-3 23:32

国产的老片子都是经典中的国粹,谢谢楼主提供
作者: dchunqiu    时间: 2010-5-3 23:52

谢谢楼主提供的片子,非常怀念这些老的片子,会好好保存!
作者: zaishang1234    时间: 2010-5-4 02:23

感觉还是说国语的看起来好些 翻译过来的感觉没有什么味道了
作者: li5460    时间: 2010-5-4 10:28

fish哥的杰作,马上收藏,不得有误,哈哈
作者: sd841217    时间: 2010-5-4 12:48

不错不错啊.还是老片好,谢谢楼主分享.红心送上
作者: flyying    时间: 2010-5-4 13:51

这些精品三级对我们这些老色友来说都很少见了,楼主真是辛苦,在哪找到这么全的片子,红心一定要送上了
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 15:21

台湾的经典三级片比较一下还是不错的,既有清洁又有内容,顶一下
作者: caifengc626    时间: 2010-5-4 16:08

为了支持楼主发好片,我忍痛割爱奉献了我心爱的金币
作者: whq80401    时间: 2010-5-4 23:07

台湾很多三级片制度很大的,有什么和A片差不多了
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-5 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种经典的老片子,必须下载,虽然画质有些差.
作者: lwj00708    时间: 2010-5-5 11:44

应该是没有欣赏过的片子,内容还是十分火爆的,不错。
作者: wwwty    时间: 2010-5-6 14:28

台湾的老片还是不错的,支持一下,反正也不大
作者: 678999    时间: 2010-5-6 20:27

老片绝版是为不可多得,下载下来收藏。谢楼主分享。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 01:41

台灣絕版老片不錯的,看幾個截圖也很讓人熱血沸騰,這個有意思啊,有此等妹子當女友應該會夜夜春宵
作者: dx235    时间: 2010-5-10 10:09

这些老片子原版应该是无修剪版的不知楼主上传后有没有修剪,本人更爱无修剪的这样容易珍藏
作者: feelray    时间: 2010-5-10 11:59

老大,经典,精彩,可惜对于不太了解影片内容的小弟来说
这个图,有点伤神哦
作者: ynyjdgf    时间: 2010-5-13 19:29

都是些好老的片子啊!很不容易找到!谢谢楼主分享啊
作者: eting    时间: 2010-5-13 20:12

三级片还是比较喜欢看国产的能听的懂内容啊
作者: qq886sex    时间: 2010-5-13 21:43

现在日本片子看多了,也换换口味,这么多老片,谢谢楼主奉献。
作者: 悦少    时间: 2010-5-14 08:59

果然姜还是老的辣 老片就是经典 哈 下了
作者: shengde99    时间: 2010-5-14 10:16

这几部电影还真没看过,下载下来欣赏欣赏。感谢共享。
作者: shengde99    时间: 2010-5-14 10:17

还是经典的台湾老片有看头,希望再多些这样的老片,我们广大狼友们会手不由己的点击红心。支持你们。
作者: zcq101    时间: 2010-5-14 16:48

为什么我第一次回复不能成功呢。与我网速有关吗
作者: xqs111000    时间: 2010-6-6 14:13

看图片感觉不错的 还是一个合集 真的是不错 下来看看
作者: ly82107    时间: 2010-6-6 18:48

仔细看了下图片 发现当时拍这个的女主一般都比较难看 赶不上8 90年代的香港三级女星
作者: suanchangren    时间: 2010-6-6 20:38

楼主真烈害啊,在哪里搞到折磨多老片的
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-8 02:55

很不错的老片,真是值得怀念啊,过去的录像机和vcd时代
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:41

台湾的片子现在看到的都是老片了。赞叹发帖者的功力。这都能搜的出
作者: joeway2010    时间: 2010-6-12 23:35

老电影是好看,可是图片下次能不能放个大点啊,看不清楚呢
作者: 粉色    时间: 2010-6-13 02:45

看过的三级片里印象最深的就是台湾早期一些不知名的演员拍的
爱屋及乌 下下来研究研究
作者: 粉色    时间: 2010-6-13 16:42

该死的网速我从昨天晚上凌晨一直打开这连接一直下载不了
差点崩溃
好在我对这片是真心实意  今天终于让我给下载了
作者: APC_EDT    时间: 2010-6-13 16:46

還是台灣的片子最吸引人,感恩啦,支持在支持
作者: 爱的小屋    时间: 2010-6-19 01:57

这问看过了,总体上还是不错的,可惜就是女主角的身材差了点,这也算个败笔,
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 08:35

三集齐下,真是感谢楼主共同分享,红心送上。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 07:42

台灣的片子真的很難抉擇,內容情節還是有可取之處的,不過女演員長相身材真的不咋樣
作者: vincenteded    时间: 2010-6-29 20:42

对,支持台湾三级片,不想香港三级片,个个演技假的要死
作者: 刘流水    时间: 2010-7-2 22:56

图片虽小但是都很不错,台湾的老电影看着还是可以的,最起码有点剧情。
作者: mingge74    时间: 2010-7-3 11:30

虽然是很老的台湾三级片,但情节还是很值得人怀念。
作者: iseexiao    时间: 2010-7-14 15:13

谢谢楼主无私奉献。小弟我看了情节甚是不错。佩服佩服
作者: cnher001    时间: 2010-7-14 23:08

台湾,看来改革开放及搞活的比大陆造的多!
作者: daysme0008    时间: 2010-7-15 13:05

台湾的三级片我还真没有看过,而且还三部在一起的,我要下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2