标题: [经典] Rocco Puppet Master 7 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-5-1 12:05     标题: Rocco Puppet Master 7

【影片名稱】:Rocco Puppet Master 7
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:00d163326fe07522702836b3450e6f25ed6a70a1
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 7.torrent (2010-5-1 12:05, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 4955
作者: jiaojian100    时间: 2010-5-1 12:16

Rocco Puppet Master 系列非常经典。
我本人喜欢这部7,Occen(封面女郎)高雅又淫荡的眼神,挑逗又艳丽的红唇,让人疯狂!
我下了很多楼主的片子,楼主的片子质量非常高!
再此表示感谢!
作者: a0054444944    时间: 2010-5-1 15:43

不错                                
顶一个~~~
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-1 16:39

不错的片子,谢谢楼主发好片,楼主辛苦了.
作者: woainan    时间: 2010-5-1 17:01

经典男星配当红女星,值得收藏啊!第一次见这个片商,看看是什么风格。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-1 17:24

第一次见到这个名字,图片也似乎给人耳目一新的感觉,看看再说。
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-1 17:27

下下来看看,肯定是个好看的片子,谢谢楼主辛苦了
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:35

好有个性的封面啊!还起水波.呵呵.不知道内容怎么样啊
作者: 123456789he    时间: 2010-5-1 19:18

最喜欢皮肤白皙的制服mm了,看起来舒心,用起来爽意
作者: louis15    时间: 2010-5-1 20:06

看了一楼兄弟的介绍,决定下来看看如何,感谢楼主发片。
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:31

图片的关键部位打上了奇怪的马赛克啊 女的很狂野啊
作者: king3456    时间: 2010-5-1 21:47

一看楼主这位“老熟人”,就知道有好片了。图片上 MM 屁屁上一撮毛是什么?下下来一看究竟。感谢分享。
作者: rhino    时间: 2010-5-1 22:52

不知道好不好看,多的图就好了,看大家的评价,先下了吧
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-5-1 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子拍的很精致,画面唯美,女优都很漂亮,赞一个
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:48

不错的片子 谢谢楼主分享 看起来比较舒服
作者: ykpacx    时间: 2010-5-2 06:27

封面的女郎相当的正啊。咋一看还以为是安吉丽娜朱莉呢。就冲着我要下下来仔细欣赏一下。感谢楼主的分享
作者: arges    时间: 2010-5-2 09:27

楼主我看不到图呢,请重新发下,谢谢发片,辛苦了,支持
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:24

图片太少了.这女人看的不是太清楚,不过封面很有意思.
作者: xiaoykf    时间: 2010-5-2 16:33

特喜欢ROCOO的片子,谢谢了。收藏了。
作者: 9660321    时间: 2010-5-2 22:45

不错的片子,谢谢楼主发好片,楼主辛苦了.
作者: 5094664a    时间: 2010-5-3 09:02

看着封面就感觉不一样
再加上楼主一向的信誉
绝对要支持
作者: gspot    时间: 2010-5-3 09:13

欧美男的都是巨根吗 不说了 伤心 我们的最多10几 你看他们的 20都有啊
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-3 09:16

好像还没有看过这个片子,先下来欣赏一下,红心送上。
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-3 10:41

这个家伙无疑是所有男人的楷模,床上功夫太过硬了,有他这样功夫就可以纵横情海了,估计他的妻子罗莎也是看重他的这点,
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 12:55

这可能是一部制服片子,女忧的皮肤我好喜欢
作者: uuu456    时间: 2010-5-3 16:11

种驴的片子,这个小子真的有福.一生干了那么多美丽的女人.
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-3 17:28

非常经典的影片 就是图片稍微少了点 非常色情皇帝 感谢楼主
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-3 18:20

楼主发过很多非常棒的片子,不过这次发的这个应该是好片了,只是图也太少了一点
作者: pxp110    时间: 2010-5-3 18:44

楼主就一张图啊,没有截图比较可惜啊,但是看在那个大鸡巴男和浪女的面上,楼主给你红星吧
作者: 无也    时间: 2010-5-6 23:42

丰满的臀部,奶子好大,看好像是Aletta Ocean,她主演片子十分投入,万分感谢楼主,红心献上。
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:08

vf haishi guowai de pianzi mengghhhh

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2