标题: [经典] 破处系列之二十Tamara Uromy【内含高清版】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-1 10:26     标题: 破处系列之二十Tamara Uromy【内含高清版】

【影片名称】:破处系列之二十Tamara Uromy【内含高清版】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:182MB+385MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-01

【種子期限】:3天

【影片代碼】:0aeed7e943c1c0a61116536c86463ade3e7683d0  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部也是包含普通版本【
182MB】和高清版本【385MB】。可选择下载。
再说点给予我支持的事,上部【十九】下载量已经一万三千多可是给予我红心支持的才二百五十多,我真的有些灰心,就是举手之劳,希望给我点击支持让我有动力来发此系列,我有些忙,希望下载的兄弟多多帮忙做会种,再次感谢支持我的兄弟们了。
顺手几秒钟的时间点击下红心给予支持,谢谢了

我看到还是有争论这些片子的破处真伪,对于处女的有无我想说说我前几天在国外网站碰到的两件事,一件就是我无意中跑到一个博客里面去了,它是一个怎么说属于MM发布找性友类型的,那个找性友的上面就是写明自己能接受的做爱方式,例如口交肛交等等,当然有发布找性友的MM自己的PP,我翻看了一下突然发现竟然有两个表明自己是处女的,当然也是需要什么类型的做爱方式自己可以接受,而且年纪不算小的二十多吧长的也还不错。还有一个就是类似于医学网站的,我看到有咨询做爱的,一例是美女说自己二十五了还是处女对于初夜听说是比较痛等等,这类的年龄大的处女咨询还是好几个。
我要说的就是西方不是说处女基本到高中就灭绝了,有兴趣的朋友可以搜索下【处女下海】这几个字【咱们论坛可以搜到,有这个女优的资料-这个片子我也有,不过没有出血镜头,我看过一个关于这个处女下海拍第一次的片子的资料据说为什么没有出血,可能是片子的制作方把这个镜头删去了,我还看到过这个女优还有一个关于她处女拍AV第一次感受的电视专访,可惜这个专访是英文我当时看不懂】,看看西方AV据说是处女拍AV的其实也是存在的【也许是炒作我也不好再说什么,我只是看到这些资料而已】。以上的只是我随便说说而已,在此谢谢兄弟们对我的支持了。

点击小图看大图

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十Tamara Uromy.torrent (2010-5-1 10:26, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 40231
作者: suitboat    时间: 2010-5-1 10:35

破处的片子好多 也不知道真还是假 日本都是有码的 也看不清楚 欧美虽然无码 但是也不能说就是真的 说不定是修补过的呢 听出国的朋友讲欧美性很开放 我朋友就搞过1个 16岁的 但是人家13岁就破处了 汗啊
作者: a121523732    时间: 2010-5-1 11:29

这只能说可能性比较小,再来看看个个还蛮漂亮可能性就更小了。但深究没有意义我们还是当破处来看比较好,呵呵。
作者: tsaaa111    时间: 2010-5-1 11:38

处女。。。。。不知道是真的假的,反正这事谁都说不好,啥都可以造假,不过片子值得一看
作者: gt-gj    时间: 2010-5-1 11:44

欧美的女人长的是真够成熟的,此女有多大?看着有25,6了
作者: 047999867    时间: 2010-5-1 11:47

呵呵,这是楼主给以我们的五一最好的礼物啊,下了,红心送上。楼主继续努力,你的系列我基本都收藏了
作者: jtybh    时间: 2010-5-1 11:49

很美的乳房,漂亮的小穴,破处与否无所谓。
作者: 大器晚成    时间: 2010-5-1 11:50

看上去真的好嫩,样子就一般了。不过还是支持你一下
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-5-1 12:12

真的假的,外国这么大的人居然还有处女,我总以为在外国找处女要到幼儿园呢
作者: ROSEHILL    时间: 2010-5-1 12:33

真实的可能性还是很大的,外国人喜欢高些更加真实的东西。
作者: tianjie88    时间: 2010-5-1 12:42

不管是真是假,但是这个小女生是很不错的,还是有看点的
作者: robben999    时间: 2010-5-1 13:00

这样的姿色身材还能保持处女真是不容易啊。楼主说的没错,欧美开放并不等于每个人观念都一样。
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 13:27

是不是处女都一样反真是看,主要长得要漂亮。
作者: victorsun    时间: 2010-5-1 13:38

其实这种片子不用太较真。很容易就能看出来此女不是处女。就一看一乐而过。 足矣
作者: mushrooming    时间: 2010-5-1 13:45

歐美區只有這類型清純的值得抓
感謝老大分享
作者: wuxian109694670    时间: 2010-5-1 13:50

破处不知道怎么样看看把不知到真假让我来检验一下把
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-1 13:52

样子不错,不过不知道是不是假的,外国那么开放,不相信
作者: zls1971    时间: 2010-5-1 14:02

现在处女不太好找啊 感觉应该是假的吧 现在的摄影技术这么高假的也看不出来
作者: SAMLAW081869    时间: 2010-5-1 14:12     标题: 处不处关系不大

其实,处不处,关系并不大,看你怎样去看片子,要能省进去,(痴)此女很嫩,中西有别,看长相断年龄,可能有误,不必深究!!!
      此片值得一看,别让楼主灰心,我顶楼主,红心,谢谢
作者: msflysky    时间: 2010-5-1 14:40

以前听朋友说国外也不是象拍片中那么开放,也有很多保守的女孩,象楼主这个系列放了很多部了,要费心找处女也不是轻松事哦。
作者: oknplm    时间: 2010-5-1 14:51

希望能看到真实的一幕。能够一饱眼福,多谢了。
作者: squirrel1111    时间: 2010-5-1 14:55

外国人怕是没有处女了,很开放的,不过这个女人看图还不错,下了看看
作者: ah889    时间: 2010-5-1 15:00

已经将破处进行到二十了,每次看到你的名字就异常兴奋,wlwl318兄,你辛苦了,五一都在为我们发破处片。
而且是连发两部,你的片子一个都没错过,每集必下必看。在你给我们带来快乐的同时
也祝你五一劳动节快乐!真的再多的感激之情无法用言语言表
只能用红心和回复来一如既往的支持你。至于争论这些片子的破处真伪,我认为没必要深究,只要看着真实就行,不像日本的很多破处片看着一点没感觉到是破处,而且最让人不能容忍的是既然是破处还打码,没有这个系列看的真实

再次鄙视下下片不回复就算了而且连红心都不送的人,wlwl318兄你也别为这个太过生气,
依然有这么多人在支持你,有你我们就快乐!

作者: lincl    时间: 2010-5-1 15:09

破处可能性比较小,再来看看个个还蛮漂亮可能性就更小了。但深究没有意义。
作者: 79798    时间: 2010-5-1 15:19

今天看到这个片子和底下各位的回复,我在此也想说两句,首先我不知道西方对于AV中的处女是怎么定义的,是不是必须有处女膜并且是第一次性交,但是我知道日本AV中定义的处女有两种,一种就是有处女膜并且是第一次性交但是这个在日本是绝对没有的,即便大家以前看到过我也可以说那就是假的,第二种说法就是第一次进行拍片的日本人也称之为处女而大多数人们都接受并赞同这种说法所以我说即使大家曾经看到过日本拍的破处片也是假的,而欧美的片子中去却不乏有这些我就不知道是真是假了这个只能大家自己去断定。其实我认为如果大家喜欢看又何必在乎他的真假呢只要拍的逼真不就得了
作者: thfgg1    时间: 2010-5-1 15:38

谢谢楼主,国际劳动节也来劳动了,对你认真工作的精神所感动,向你学习致敬 没什么表示就献颗红心吧
作者: xzddj4575    时间: 2010-5-1 15:42

处女不处女的,又没有流血镜头,而且貌似这女的也一般
作者: sunghost    时间: 2010-5-1 15:55

一般都是假的吧,还是下来看看怎么样,谢谢楼主了
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-1 15:57

虽然图片不大
不过看这个洋女丰乳肥臀
像一匹洋马
怎么也不象处女吧
作者: lmdx123    时间: 2010-5-1 16:01

欧美的女人长的是真够成熟的,此女有多大?看着有25,6了
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:04

欧美有处女?估计只能到幼儿园看到了吧,还是吧片子下来看看怎么样吧,先谢谢楼主了
作者: dupc8533    时间: 2010-5-1 16:07

这系列的片子都是有名无实,没一个是真的,毕竟现在处女难找啊
作者: nick02lu    时间: 2010-5-1 16:09

很渴望看到破处啊··经典··谢谢楼主啊··好片子
作者: henai    时间: 2010-5-1 16:21

看起來是個年輕的俏佳人,
年輕真得就是本錢,年輕
真得非常的好.
作者: cqz687    时间: 2010-5-1 16:22

以前发了好多破处的片不错的,质量都不错的,谢谢发帖共享
作者: tuyoi    时间: 2010-5-1 16:31

先不管它是真处女,还是假处女,至少人家拍给你看时,表面上像是真的就行了。这年头找到真处女,还是比较难的,狼友们别太挑剔了,假的也当成真的吧,反正又不是你我破处,别太认真啊
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-5-1 16:35

这个系列的片子看了好多部了,其实不用管它是不是真的,把它当成真的看看就是了。
作者: lj751122    时间: 2010-5-1 16:40

破处系列貌似都是这个哥们一直当主演呀,先羡慕一个。
不过看了这么多破处的片子后,总觉得有部分不是特别的真实,因为女的表情不太自然,按常理说,当时的那种情况下,女优的表情是应该带有痛苦性的,但是从很多片段来看,都没发现这一点,部分的片段女的完全是一种享受表情,给人一种很职业的感觉,当然,这仅仅是我作为一个看客来说的观点。
作者: daxia420    时间: 2010-5-1 17:08

处女膜是可以修复的,只一点大家一定要清楚,即食在片子里她破处了,不代表着就是她第一次
作者: xiaohai168    时间: 2010-5-1 18:37

欧美这么开放处女太少啦
我感觉不像是真的,先下来看看
红心送上
作者: sdcyzgz    时间: 2010-5-1 18:49

感谢楼主这两天的大作 祝你5.1愉快 希望你的系列赶快发完 支持您!
作者: kkk300    时间: 2010-5-1 19:13

这孙子爽死了,究竟破了多少?我也要干这行
作者: z229680061    时间: 2010-5-1 19:35

看过很多这个系列片了 感觉女优年龄都比较大了哦 做为欧美的女的 这么大了还没破处感觉不太可能吧!
作者: drzss    时间: 2010-5-1 19:36

如果这些系列都是真的话 说明MM也太开放了啊
作者: 啊呀呀呀呀呀    时间: 2010-5-1 19:50

看上去真的好嫩,样子就一般了,啥都可以造假,汗啊
作者: bigpigg    时间: 2010-5-1 19:52

这一系列太精彩了 绝对值得品味
感谢楼主
作者: koutianmunan    时间: 2010-5-1 20:44

听说欧美现在的女孩多数破处时都要录像的 留着日后做过纪念 应该是真的吧
作者: wkassl    时间: 2010-5-1 21:03

楼主所发的这个系列本人是一集不落的全部收藏了!而且对是否是处女没有一丝一毫的怀疑!这个系列应该说的确是相当不错的!希望楼主继续发下去!期待!
作者: LIUYUYUN    时间: 2010-5-1 21:18

看上去真的好嫩,红心送上。楼主继续努力欧美的女人长的是真够成熟的
作者: 575    时间: 2010-5-1 21:24

这种好东西要支持!弄来看看先!这个系例貌似开始时较细,后来就没那么祥了!
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:32

真的是破处吗 大概钱多吧 果然好赚啊 不过没血谁知道什么情况啊
作者: abc3720    时间: 2010-5-1 21:42

谢谢楼主的好片了。个人感觉这个系列的片子还是比较真实的。片中的男主角似乎是个破处的专业户。看过几部MM都是由他操刀的。中
作者: rhino    时间: 2010-5-1 21:45

红心是一定要给的,楼主发帖不容易,这类片要费时间找的
作者: drzss    时间: 2010-5-1 22:01

欧美的就是刺激的啊 喜欢这样的类型 谢谢
作者: q270680435    时间: 2010-5-1 22:48

破处,看这标题就忍不住要下,下来看看,红心奉上
作者: hiloct    时间: 2010-5-1 23:28

是不是真的处女啊???下来看看,谢谢楼主
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-5-1 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

高清版的看起来还是比较真实一些,支持楼主。
作者: 463626819    时间: 2010-5-1 23:57

图片小了点哦  不是很清楚  看样子  应该不是破处吧
作者: xqwm    时间: 2010-5-1 23:59

这妞长的真是不错~漂亮~还是白虎~很不错~特别那两个奶子看上去真是很新鲜的。
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:17

感觉还是不够真实吧,也不知道是不是真的,我就破过一个
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-2 00:32

这个系列看了蛮多部了 很不错的 不知道真假了 反正满还看 支持下了
作者: dsswjc    时间: 2010-5-2 00:47

现在还有 这样破处的?不可思议啊 下了看看先啊 呵呵
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:54

破处的片子,谁知道是真是假,现在很多女的都能做修复手术的
作者: ljh333333    时间: 2010-5-2 00:55

人很漂亮,至于处女膜,现在的医学发达了,这些都可以修复的,不过都不重要,只要能充实视觉神经就可以了,这个系列的片子只能用完美来形容了,谢谢楼主。
作者: forrub1    时间: 2010-5-2 00:56

这个确实很火爆,感谢楼主的无私分享。下来看看了
作者: whitelend    时间: 2010-5-2 01:11

好东西,发这个真的不容易,红心送上。楼主再接再厉。
作者: winken99    时间: 2010-5-2 01:11

老外身材好是好 也够激情
就是不内射 不爽~
作者: terremoto    时间: 2010-5-2 01:34

找这个片子好久了,虽然有点大,但是还是要尽力下下来!
作者: mr200512    时间: 2010-5-2 01:43

such a pretty girl,its not possible that this is the first time being deflowered,but its good to have a look,thanks.
作者: cg375811585    时间: 2010-5-2 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女的破处都很早,那边实在是太开放,这些破处的视频不知道是真是假,从年龄 应该可以看出来吧。
作者: uang0159    时间: 2010-5-2 02:19

看样子年纪也不小了,处女可能性不大。支持一下
作者: szfang1226    时间: 2010-5-2 02:32

这样的绝佳女子居然还是个处子之身,真是让人难以至信
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:37

真实的可能性还是很大的,外国人喜欢高些更加真实的东西。
作者: kalve    时间: 2010-5-2 02:38

这傢伙有不少的破处作品,令人觉得很老手,还不错
作者: CAMILLABIG    时间: 2010-5-2 03:59

外国的处女恐怕连幼儿园都找不到,那还有这么大的处女。
作者: 276734127    时间: 2010-5-2 04:36     标题: 222222222

既然是礼物  就来看看  欣赏欣赏  谢谢楼主
作者: 173220898    时间: 2010-5-2 08:47

造不造假很容易分辨,如果真是处那么她的技巧方面肯定不象专业的,所以大家如果看到她的表现很专业,那么可以肯定这只是表演
作者: ywlalex    时间: 2010-5-2 08:57

喜欢这样的片子,从女主角的情绪表情来看,真实,可惜长这么大未破过处女,遗憾。只能看看楼主的片子,弥补一下。红心献上!
作者: lidean    时间: 2010-5-2 09:28

是不是处就不要再争论了,楼主在说明里说得很清楚了,红心送上
作者: jaylen    时间: 2010-5-2 09:29

没想到这么快又看到您老发的片子了,一直很支持这个系列哦。
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-2 09:59

听楼主的介绍,这类片子怕是看不到红了,不过还是支持。
作者: watereva1    时间: 2010-5-2 10:47

作者: watereva1    时间: 2010-5-2 11:11

作者: yhsh-007    时间: 2010-5-2 11:53

欧美的这个年龄还有处女?太不可思议了,不过女优长的还是可以的
作者: fengye074    时间: 2010-5-2 12:04

还是非常喜欢兄弟提供的这个系列的,老外还真强悍,破处都成系列,这帮狗日的
作者: ccbao    时间: 2010-5-2 12:16

处女不处女 无所谓 但是这个男优破处的实在太多了 他演的片子 实在没有兴趣了。。。楼主辛苦了  红心献上。。。
作者: qt2x    时间: 2010-5-2 12:55

真实听君一席话,胜读十年书呀 楼主的见解直接明了 真是煞费苦心 谢谢诶
作者: maliang1224    时间: 2010-5-2 13:12

你的破处系列很不错的不管真假但是那感觉确实不错的,谢谢了
作者: looking1987    时间: 2010-5-2 13:25

外国人喜欢真实的东西,又开放,很正常,所以相信楼主
作者: ot755    时间: 2010-5-2 15:19

这么丰满的女优,破处的可能性不大吧!西女就是早熟!
作者: zjszybj    时间: 2010-5-2 16:13

支持楼主的意见,现在处女少了不代表没了,而且西方和东方的观念不同,各人各口味,我是认为全是真的。
作者: cxxz1    时间: 2010-5-2 16:42

我的最爱,楼主发的每一片我都支持,多发点这类的好片啊
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:12

破处的过程总是能够让人觉得兴趣盎然的样子吧。
作者: linkunw11    时间: 2010-5-2 18:29

这位大哥从1-20几乎都是他在演真是太爽了
作者: andy780915    时间: 2010-5-2 19:49

老是这个男的破处,羡慕啊。话说回来,这些所谓的处女到底真的假的,貌似不象……
作者: yang12kj    时间: 2010-5-2 20:18

很难看出是真的还是假的 现在作假太多了 不过还是支持一下楼主的辛苦劳动
作者: w917917    时间: 2010-5-2 20:43

是啊 最起码老外说是处的就比小日本说是处的要可信的多
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:54

真的是破处啊,好东西啊,下来看看,谢谢楼主
作者: lxh122l    时间: 2010-5-2 21:58

看过这部片子,感觉真实性不是很大,不过很精彩。
谢谢分享!
作者: 我是阿D    时间: 2010-5-2 22:15

这么漂亮的还是处呀?如果是真的说明国外处女也是不比中国少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2