标题: [日本AV] [无码/320×240]加勒比女海盗I,加勒比女海盗II(中文字幕)[MP4/178+232+438mb] [打印本页]

作者: 4751123    时间: 2010-4-28 23:57     标题: [无码/320×240]加勒比女海盗I,加勒比女海盗II(中文字幕)[MP4/178+232+438mb]

原先的字幕不同步,经过我修改,已经完善了,改为大字幕,亲自压制,如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
影片名称:加勒比女海盗I(中字)加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇(中文字幕)
影片大小:178+232+438mb
影片格式:MP4
播放时间:1:13+56:9+2:18

是否有码:无码
解压密码:sis   (注意是小写的)

下载链接:
加勒比女海盗I(中字)上部
http://www.rayfile.com/files/8127d363-523c-11df-80a8-0015c55db73d/
或fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzgyNTRjNjZlMzYwMjY5MTIxMzY5ODNmZGZlNDE3ZGQvamxiMS5yYXJ8MTg3Mzk1OTQ1
加勒比女海盗I(中字)下部
http://www.rayfile.com/files/c131d351-5272-11df-a4e7-0015c55db73d/
或fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZjI4OGY1Mzc2NzUxZmNlYmFkNGMwNmZjY2JlOGY5Zi9qbGIyLnJhcnwyNDM4NTI2NTE=

加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇(中文字幕)
http://www.rayfile.com/files/85f426f0-522a-11df-987b-0015c55db73d/
或fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc0YTczZWZlODJlMTQ5OTg3OTU1Y2ViYjdkMWY3NTUvMmpsYi5yYXJ8NDU5NzY3NjY5

作者: lanseguozili    时间: 2010-4-29 00:12

这个竟然有手机版
哈哈,当然要收下了
不知道会不会卡
作者: theriver    时间: 2010-4-29 00:14

手机版,还有字幕,简直就是完美啊!感谢楼主啦!
作者: 不是上帝    时间: 2010-4-29 01:01

兄弟真是有心人啊,精神可嘉!
红心已点,倒第三张图出不来!
作者: luck666    时间: 2010-4-29 09:35

已下载,这是今年下载的电影中难得的好片,有情节,还有中文字幕,赞一个!
作者: tp69    时间: 2010-4-29 10:11

呵呵,手机版不错,我有一部第二部高清版的,4G多
作者: threes20    时间: 2010-4-29 10:17

原来字幕不同步吗?LZ真牛X,不过字幕有点太大了,还好没遮住视频画面,这个真是不错的
作者: 13927658625    时间: 2010-4-29 11:03

好东西自然要支持,不过文件好像有点大,不敢下!
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-29 12:00

绝了,看到了手机版,可以诱下那些熟女同事了,哈哈,谢谢楼主
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-4-29 14:01

以前似乎看过,不过被删掉了,再下载一次,谢谢楼主。
作者: t3525    时间: 2010-4-29 14:27

不错,喜欢有故事情节,而且还有字幕显示,好片。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-29 17:37

经典的AV大片,必须要收藏,谢谢楼主,红心送上!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-29 19:19

这是欧美的剧情片啊,老早在电脑上看到的挺不错的我还是比较喜欢这个片子的。
作者: 6356961    时间: 2010-4-29 20:10

以前就想下载这2部 可是这次没楼主发的经典啊 不错 收藏了
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-29 20:13

09年看过2,找了好久都没看见一,感谢楼主奉献出一以来,赶紧看看再说。
作者: chen1q    时间: 2010-4-29 20:14

感谢楼主,早就想收臧了`~!今天终于找到了·
作者: woaizc0430    时间: 2010-4-29 20:14

这个好象比我原来收藏的清晰啊 听楼上的说字幕不同步? 有什么解决办法没?
作者: s吟风    时间: 2010-4-30 06:35

楼主.解压密码不对啊.应该是什么解压密码呢
作者: yangguo0411    时间: 2010-4-30 07:13

手机版的还有字幕 真是绝了  前无古人  谢谢分享
作者: bleed17    时间: 2010-4-30 08:44

如果是德普来演 再加上奥兰多布鲁姆 和女主角来演 激情版的海盗就更卖座了 只能YY下了 不过这两部也不错 支持
作者: fuminglong2008    时间: 2010-4-30 13:30

我最喜欢的加勒比海盗,很漂亮的女海盗,谢谢楼主的分享。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-30 15:57

这2个片子不是一般的经典,一直在找中文字幕的让我找得好苦啊。感谢楼主的慷慨,红心送上
作者: ljcgod_123    时间: 2010-4-30 20:39

超愛樓主啊 這部電影找了好久的拉 哈 絕對支持
作者: pettybaby2003    时间: 2010-5-1 02:01

楼主真是用心良苦啊,这部电影体积又小又有字幕,真是赞啊。感谢楼主发布那么好的资源。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-5-2 21:30

解压不了,老大帮忙看看是什么原因啊 。现在郁闷中呢。
作者: pyree12    时间: 2010-5-2 21:41

我也听过这部片子,只是太大网速不行所以一直没机会看,图片只能看到一张。
作者: aijkwww    时间: 2010-5-2 22:08

有中文字幕电影是一定要支持的~希望以后多发一些有中文字幕的电影
作者: cheng54956    时间: 2010-5-8 18:05

头晕死了啊,下了都到99%竟然停了啊 这么好的东西啊  再下一遍太累了啊
作者: yb0310    时间: 2010-5-8 23:14

非常经典的好片啊~原来下来电脑版的。不过是外挂字幕,自己嵌不了,这会儿居然有手机版还带字幕的,当然下了。呵呵。感谢楼主!
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-9 00:59

加勒比海盗就很出名,看看A片版的怎么样.
作者: shin83430    时间: 2010-5-9 01:51

這個電影有點高端啊..我發現老美就喜歡COSPLAY
作者: blueagle    时间: 2010-5-9 03:25

我也有高清的,本来想压一下,但不知道为什么压不了,楼主倒是帮了我大忙了
作者: Leopoldina    时间: 2010-5-9 12:26

好象很不错啊.看图片的女的好面熟啊.谢谢楼主分享.哈哈.下来看看.
作者: jyyle    时间: 2010-5-19 10:58

这么好的片子,谢谢楼主!下下来了,很好!可是第一部的第二节没法下载了!
作者: xiaoyuanchao    时间: 2010-6-7 00:51

哎.这段时间这个网盘的下载速度太慢了.这么好的片子看来只能望片兴叹了.楼主能不能弄个其它的下载链接快一点的.跪求?
作者: lxq67511    时间: 2010-6-9 21:12

诚心多谢楼主上传如此精典的片子,找了很久,这是我的最爱。
作者: schh    时间: 2010-6-9 21:26

加勒比海盗也能拍成人版,而且还是女海盗,真强,下来瞧瞧
作者: sisishusheng    时间: 2010-6-9 23:07

太神奇了,楼主是在造福啊
作者: 2314148    时间: 2010-6-9 23:45

哇,还有SEX版本啊,下载看看,好久不上了,out了。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:02

绝对的经典,应该好好收藏。感谢楼主分享!
作者: 真你的风采123    时间: 2010-6-16 23:42

怎么 不能用迅雷下载呀!根本没有资源,愁死了.
作者: sett123    时间: 2010-6-17 08:57

真的好想看一下,但是那个网盘有点麻烦。如果要是在115就好点咯
作者: qinyifeng222    时间: 2010-7-1 23:19

这个真的很好么,我只知道小日本不是有个什么加勒比系列的啊。
作者: p2110811    时间: 2010-7-1 23:29

这跟电影那个事不一样的吧 反正下下来看看吧
作者: 黯然销魂    时间: 2010-7-3 09:45

我只有第二部而且没字模,太感激楼主了,马上下载全集,这个可是海盗H版最经典的大片了!
作者: 细雨江湖    时间: 2010-7-3 10:13

好片,avi版本的已经看过了,不过手机版的还是很值得下的,感谢大大
作者: unforgivable    时间: 2010-7-4 11:08

第一部看了  这里有第2部
收藏了 谢谢楼主
作者: lu12035863    时间: 2010-7-6 11:35

找这个很久了,终于可以补全了,感谢楼主大大。
作者: badmon    时间: 2010-7-6 11:46

经典的片子啊 现在居然有字幕了 更经典 呵呵 谢谢楼主的劳动
作者: ffsob    时间: 2010-7-6 13:14

我不得不说,好帖子,路过支持一下。不知网盘的迅雷怎么下载?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2