标题: [求医问药] 跟女客户接吻后总是恶心 [打印本页]

作者: 小女夭米青    时间: 2010-4-28 13:13     标题: 跟女客户接吻后总是恶心

我有一个女客户很丑。但是我很多生意都是她介绍的。她对我有意思。但我一点都不喜欢她。前些日子一起去喝酒喝多了。她还要求跟我接吻。我头晕晕的什么事都做得出。就跟她接吻了。她没有男朋友。估计还是个处女呢。我跟她接吻但没有发生其它关系。但事后我总觉得恶心。一想起来就恶心。怎么办?我好后悔我那样子做。我现在对接吻一点兴趣都没有了。不管跟谁都一样。
作者: 渔夫    时间: 2010-4-28 13:34

楼主还是放不开啊 管她丑与俊 关上灯 不都一个样哈
作者: fengzi001    时间: 2010-4-28 13:38

楼上的兄弟说的是啊,不管美与丑,关上灯,都是一样的感觉
况且你也说了,她还有可能是个处呢,难道你不想试一下处的感觉?
作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-28 13:39

同情中,多刷几次牙吧,但我觉得你可能已经有心理阴影了,想点愉快的事吧
作者: 小泉一狼    时间: 2010-4-28 13:44

嗨!这还不是为了工作嘛!
只要不可以去想就行了嘛!
再说也就这一次  何必让它“刻骨铭心”不是?
作者: ksmk    时间: 2010-4-28 13:46

楼主资料是个女的!?你客户是同性恋?你不是同性恋的话跟女人接吻当然会恶心了= =建议找个猛男接吻,赶走心里阴影

我怎麽觉得这是个坑啊,亏我还回复得这麽认真= =
作者: jimmyno2    时间: 2010-4-28 13:48

丑女多作怪 就跟那个凤姐一样 估计还是处女 毕竟一般男人忍受不了那张脸
作者: EZH    时间: 2010-4-28 13:50

那要看看丑到什么程度了,要是极品的话,不是每个人都受得了啊。

但看见钱的份上,豁出去吧。
作者: b31o41    时间: 2010-4-28 15:15

关了灯都一样。楼主将就一下吧。为了自己的将来。
作者: ffenng    时间: 2010-4-28 16:36

放开点吧楼主,下次记得把灯关了,什么都看不清楚了.
作者: koelsgive    时间: 2010-4-28 16:39

你们太饥渴了吧,我可以负责的告诉菜鸟兄弟们,你当时关灯就会觉得恶心,做爱本来就是你情我愿的事,一旦心理别扭就别提多难受了。
作者: zx3178    时间: 2010-4-28 21:43

楼主你这样做那女的公平吗?还你恶心,那女的要知道你恶心她都得恶心你。
作者: gt198712    时间: 2010-4-28 21:53

看来这件事对楼主造成的心理阴影真的很大,哎,可怜的孩子,为了生活。忍了吧
作者: nnxs    时间: 2010-4-28 21:57

楼主想开点吧,就当为妇女解放事业献身了,大不了以后不接吻了,直接上马得了
作者: szw720320    时间: 2010-4-29 20:56

眼睛一闭,就是美女,关灯做爱啊。笨,为了生活,忍受吧
作者: ypdadi    时间: 2010-4-29 21:10

哈哈 你也要求的太完美了 哪有那么多好事 亲了就亲了 把它想成一个梦中个情人不就好了吗
作者: 荃心荃意    时间: 2010-4-29 21:20

想开点啊,接个吻有什么啊,不至于留下心理阴影了
作者: alone_dns    时间: 2010-4-29 21:23

我可以负责的告诉你,楼主 你怀孕了。是不是还觉得有别的反应啊!
作者: a330602    时间: 2010-4-29 23:38

兄弟,就当是抚贫吧,不是什么艳遇都能碰到漂亮妹妹的。
作者: h20081212    时间: 2010-4-30 08:11

闭上眼睛,心里想着狐狸精,不就可以了吗,女人吗,就那么回事
作者: zwy0509    时间: 2010-4-30 08:55

楼主至于这样吗?你闭着眼睛把她想成张曼玉不就成了。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-4-30 09:29

看那女的什么身材了 如果好的话 又能上又能谈成业务 干嘛不干啊 不过和丑女接吻这个也确实有点抵触
作者: laotian0    时间: 2010-4-30 10:45

慢慢培养一下吧

不过,要注意安全哦

好好享受 啦
作者: jhg123    时间: 2010-5-2 14:20

楼主的思想有问题,这又什么关系呢?你做都做了,
作者: wyh900    时间: 2010-5-2 22:58

楼主这个怪你自己 第一次的时候 你就应该拒绝 不然何来后悔一说?
作者: 何新生    时间: 2010-5-3 12:37

人世间最大的悲哀莫过于此了·我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢。楼主要小心啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2