标题: 爱在呼吸之间 附件有图片说明 [打印本页]

作者: hlm8580971    时间: 2010-4-26 23:41     标题: 爱在呼吸之间 附件有图片说明

勾人蕾丝
【推荐产品】:情趣内衣
【产品价格】:79.00
【产品功效】:黑色睡裙, 体蕾丝裹胸透明
【推荐理由】:缎面,稍具弹性,手感好
【产品介绍】: 黑色透纱包裹着娇娆侗体若隐若现。花朵散落在衣裙之间,成熟而散发诱惑气息的身体在向他召唤,就在这一呼一吸之间,空气中已经充满了一触即发的"火药味",让你夜晚更加美妙!

均码内衣,弹性十足,延展性好,贴身舒适,请您放心选择。

作者: liu710833    时间: 2010-4-27 07:59

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: 5000000    时间: 2010-4-27 08:02     标题: GOOD!

女的不错啊,可以上一上!!应该是好东西!至于这个衣服及激了!!
作者: jeff4190    时间: 2010-4-27 20:10

看起来不错, 黑色透纱,加上花纹,很不错!就是不知道内裤是不是开裆的?
作者: hlm8580971    时间: 2010-4-28 00:09     标题: 回复 4楼 的帖子

不是,可以配开裆的,完全正品,质量真的挺好的。
作者: guanwan222    时间: 2010-4-28 01:52

看起来还不错啊,这东西有让人买的冲动啊,嘿嘿
作者: glasses1    时间: 2010-4-28 15:44

女的不错啊,可以上一上!!应该是好东西!至于这个衣服及激了!!
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 17:35

很好,老婆身材够的话 ,就让她穿在里面。无时无刻不刺激她。想想就开心
作者: alarm1978    时间: 2010-4-28 18:48

确实很诱人,不知道市场上一套卖多少钱,普通的情趣用品商店都有货么?
作者: xataga567    时间: 2010-4-28 18:57

人靓而且白嫩,穿上此黑纱衣更加性感迷人,让人想入非非
作者: yuanyk75    时间: 2010-4-28 19:00

人靓衣美,半遮半裸,妙不可言,让人想入非非
作者: kllier000    时间: 2010-4-28 20:46

额,好衣服加上美人,想不让人动心都难啊,我被诱惑了!
作者: fydao    时间: 2010-4-28 21:29

hen bang,去情趣用品店找找。。。。。
作者: 春风化雨就是你    时间: 2010-4-29 16:23

我非常喜欢,有机会我还想让老婆试一试这种情趣内衣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2