标题: [经典] My.Wifes.Hot.Friend.-.Brooke.Banner [打印本页]

作者: wu_zhi_yong    时间: 2010-4-23 09:02     标题: My.Wifes.Hot.Friend.-.Brooke.Banner

【影片名称】:My.Wifes.Hot.Friend.-.Brooke.Banner
【格式类型】:WMV
【影片大小】:329.32 MB
【图片预览】:看不到请挂代理

附件: My.Wifes.Hot.Friend.-.Brooke.Banner-[rarbg.com].torrent (2010-4-23 09:02, 26.38 KB) / 该附件被下载次数 3164
作者: dwj1982101    时间: 2010-4-23 09:11

这部好像是看过,我记得女友身上的纹身不错。而且身材和长相也挺好,所以只能支持一下楼主了就不下了
作者: 有点惊1981    时间: 2010-4-23 09:13

这个系列很受欢迎,特别是此片女主角的左胳膊的文身很性感
作者: 4371287    时间: 2010-4-23 09:29

感觉,欧美上了点年纪的女优,胸部都蛮大的,是不是经过生养以后才会这样,不可能都去做假了吧
作者: suolang008    时间: 2010-4-23 10:22

看上去还不错,比较真实一点,支持发片了。
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 11:39

那女的纹身牛啊,衬上一对大奶子,觉得这样的片子很不错!就是整天都是那个男优,觉得可以制片商可以考虑一下塑造多几个形象,别让我们看来看去都是那个造型。
作者: benren    时间: 2010-4-23 12:23

纹身的确是很抢眼,女优的身材保养的也很好。红心送上喽!
作者: ak1019    时间: 2010-4-23 14:33

哇  这纹身够彪悍的啊  身材也不错  胸大
作者: dragonwong    时间: 2010-4-23 17:07

有图片的帖子,我肯定是支持的, 只有一將大圖太少啦, 希望樓主能多發幾張
作者: adiya    时间: 2010-4-23 18:55

謝謝樓主的無私分享~紅心送上~以表達感激之情
作者: raul_kym    时间: 2010-4-23 19:22

那女的纹身好惹眼啊,在白色肌肤的映衬下显得特别鲜艳,有种另类的性感!
作者: fenglevm    时间: 2010-4-23 20:59

胸部挺大的很想捏爆她,身材很好,我很喜欢是老片了,红心送上,楼主辛苦了!
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-4-23 21:33

我比较喜欢看熟女类型的片子,这些女优的技术都不错。
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-23 23:26

BROOKE BANNER 是我很喜欢的成熟美女,体型线条优美,美腿修长,自然奔放,表演狂野,姿势大胆诱惑,很喜欢看她的唯美片子,但近来好像少了,是年龄大了吗?但她的成熟美真的非常诱人的!
作者: no1198157    时间: 2010-4-23 23:31

女优身材真好,看到纹身特别刺激性欲啊,我国咋没几个
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:35

好片子啊,女优很漂亮,身材超棒。多谢楼主分享。
作者: licentious    时间: 2010-4-23 23:54

给大哥提个建议:能不能把图直接弄大点呢?要不我们还得再打开链接看。比较麻烦。女的纹身比较恐怖。
作者: qq40037439    时间: 2010-4-23 23:56

这女的身材没问题  够火辣
一对大奶子 干起来一定爽歪歪
作者: 西西理由    时间: 2010-4-24 00:39

引用:
原帖由 dwj1982101 于 2010-4-23 09:11 发表
这部好像是看过,我记得女友身上的纹身不错。而且身材和长相也挺好,所以只能支持一下楼主了就不下了
这位狼友,这位女星你就应该看过,但是这部短片昨天才出的,你哪有可能看过啊?
作者: 西西理由    时间: 2010-4-24 00:42

引用:
原帖由 xjzeng1 于 2010-4-23 23:26 发表
BROOKE BANNER 是我很喜欢的成熟美女,体型线条优美,美腿修长,自然奔放,表演狂野,姿势大胆诱惑,很喜欢看她的唯美片子,但近来好像少了,是年龄大了吗?但她的成熟美真的非常诱人的!
我也觉得她的片子也少了,不过我又想过,美国的片子不是每一部都可能下载得到的,或者她在其他网站有视频更或者她修养了一段时间,而且她隆胸了,这就更加需要休息了。
作者: luqijian    时间: 2010-4-24 02:59

虽然有点显老,可是纹身比较奇特。感谢分享
作者: hahaha12345    时间: 2010-4-24 07:19

图片有点太小了吧,都看不太清楚。自持一下吧
作者: allen82    时间: 2010-4-24 11:16

这个纹身妹妹太性感了。身材相当的好啊、关键是喜欢她的你、脸蛋
作者: xxx19840000123    时间: 2010-4-25 19:22

真强悍。女的年龄好像大了点。多弄几张特写啊。楼主。真的非常感谢啊!
作者: 豆汁    时间: 2010-4-26 20:38

这个好像不错 纹身不错  身材也不错 要看看,红心送上
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:51

很好,看起来挺真实的,欧美的女优没得挑,各个都那么经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2