标题: [经典] I.Have.A.Wife.-.Carolyn.Reese [打印本页]

作者: wu_zhi_yong    时间: 2010-4-23 08:55     标题: I.Have.A.Wife.-.Carolyn.Reese

【影片名称】:I.Have.A.Wife.-.Carolyn.Reese
【格式类型】:WMV
【影片大小】:440.17 MB
【图片预览】:看不到请挂代理

附件: I.Have.A.Wife.-.Carolyn.Reese-[rarbg.com].torrent (2010-4-23 08:55, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 1613
作者: dwj1982101    时间: 2010-4-23 09:05

去妇产科检查就得付出点代价女优蛮漂亮的做爱动作也挺新颖不错是部好片谢谢了楼主了红心送上
作者: 有点惊1981    时间: 2010-4-23 09:11

此女优长的说实话真的很性感,给人一种原始的冲动,我特别喜欢
作者: asussky007    时间: 2010-4-23 09:43

喜欢这样的系列要是黑丝的更好了 希望楼主以后多发这样的片子
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 10:36

男医生真难做,对着如此美丽的女病人,不但是脑袋要工作,可能弟弟都要干活。真是鸡动啊!开始看第一张图片时候,男女两个都很正经,兼职不敢相信到后来竟然发生如此吸引我们的事情
作者: benren    时间: 2010-4-23 12:22

高难度的做爱姿势,难得啊。女优很性感,充满野性的味道。我喜欢的类型!
作者: georgerobin    时间: 2010-4-23 14:21

大图貌似挂了,看小图不太清楚,还是谢谢了楼主
作者: adolftan    时间: 2010-4-23 18:03

哎去妇产科当医生也不错,起码有女人,各种女人。
作者: raul_kym    时间: 2010-4-23 19:26

性感熟女,很亮丽的外表,还有故事情节,真的不错!
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:37

女优貌似年龄有点大了,支持下楼主,片子就不下了。
作者: xlaw    时间: 2010-4-24 07:14

很棒的女优啊,典型的欧洲人脸孔,就从喜欢这类型的,谢谢了。
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:52

太羡慕男优了,欧美的男优可真是幸福啊,女优各个都那么漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2