标题: [经典] 超集団OL 30人!強制セクハラ乱交オフィス [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-22 23:04     标题: 超集団OL 30人!強制セクハラ乱交オフィス

【影片名称】:超集団OL30人!強制セクハラ乱交オフィス
【影片大小】:1.19G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【种子期限】:3天
【特 征 码】:58a2d13e00831194e997759c7e77ee71585e7640
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 超集団OL30人!強制セクハラ乱交オフィス.torrent (2010-4-22 23:04, 54.93 KB) / 该附件被下载次数 7735
作者: bx13709547    时间: 2010-4-22 23:08

又是一部场面宏伟的影片,看图片就已经激动不已了。
作者: lihong诱惑    时间: 2010-4-22 23:23

又是一部壮观的场面! 日本的女友太多了!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-22 23:29

30个如花似玉的MM一起干,那是件多么刺激的事啊。
作者: kira081128    时间: 2010-4-22 23:36

看图就知道场面一定很火爆,下来欣赏欣赏,谢谢楼主!
作者: yx19870831    时间: 2010-4-22 23:38

多谢楼主给出这么火爆这么爽的片子,红心送上!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-22 23:41

场面够大的,看着有点晕,不知道到底看哪个呀.看来美女多了也麻烦哦!
作者: lengxinyun    时间: 2010-4-22 23:41

很喜欢这种集团乱交的片子,多谢楼主发片了
作者: qwe0333    时间: 2010-4-22 23:43

好片子啊,就是喜欢这种大场面的片子,看图好像以前下过,再下来温习一遍,谢楼主,送红心
作者: helsex    时间: 2010-4-22 23:45

老片子了,不意再次看到。容我说句公道话:封面图片远比影片本身好看。第一次看这张图的人,很难克制自己即刻下载的冲动,等到看了内容,才恍恍惚惚觉得不过尔尔。平心而论,影片质量还算上乘,但封面实在热辣。
作者: kkkyousex    时间: 2010-4-22 23:49

估计听声音都已经激动了~~~30个~~~~~~红心!
作者: 83100399999    时间: 2010-4-22 23:50

这么多的妹妹们一起做啊喜欢谢谢楼主发片啊
作者: iixixii    时间: 2010-4-22 23:53

这个正点。喜欢乱交混战场面,上次下了个也是类似的不过没那么多人最好就是露天或隐蔽的够刺激
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-22 23:53

一部好壮观的片子,又是制服系列,让人心动,感谢楼主
作者: guomi2010    时间: 2010-4-23 00:02

这场面太壮观了,精液满天飞,真想身临其境
作者: luckylucky111    时间: 2010-4-23 00:03

实在是太热闹了,小日本真会想,多谢楼主分享如此有趣的好片子。
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-4-23 00:06

乱交的影片场面的确宏大,不过里面的女优质量很是一般,脸蛋不好,但是身材都还不错。
作者: lingge11    时间: 2010-4-23 00:09

30个OL啊,壮观啊,红心支持,话说上次还看到个500人的,真的厉害啊,希望楼主继续发扬无私奉献精神
作者: 2451303    时间: 2010-4-23 00:14

这场面,太让人震撼了,就是喜欢这种大规模的群交,看上去就刺激
作者: zaq123qs    时间: 2010-4-23 00:21

30人呀,够牛B了.去日本旅游可要带够牛鞭才行
作者: tuhaiwei    时间: 2010-4-23 00:39

能找到这么多的OL来拍片也不凡了,但是很多片子都是海报比影片内容要好的多,而这种集团式的片子,精品更是少的很
作者: hahaylx    时间: 2010-4-23 00:43

这么大的场面 太乱了 还是喜欢人少点的。。。
作者: jxcygui    时间: 2010-4-23 01:36

兴解放的大场面,值得推荐,本能的反映,举手加入
作者: aboutme2010    时间: 2010-4-23 01:54

又是一部场面宏伟的影片,好片子啊,就是喜欢这种大场面的片子
作者: 59478    时间: 2010-4-23 02:13

看名字还是很不错,不过看图片怎么没有丝袜,可惜了,纯支持一下
作者: fks16    时间: 2010-4-23 02:32

看到美腿加丝袜我就冲进来啦!封面果然让人想入菲菲啊
作者: rat1029    时间: 2010-4-23 03:35

好正點的OL 那火辣的身材太讚嚕
感謝分享!!
作者: x1900    时间: 2010-4-23 07:46

好片子啊,就是喜欢这种大场面的片子,看图好像以前下过,再下来温习一遍,谢楼主,送红心
作者: chenyangguo    时间: 2010-4-23 07:58

这种片子场面绝对绝对没的说  可是 每个人口每不一样把 没什么漂亮的女优主演  以量取胜 纯支持
作者: cenariushhh    时间: 2010-4-23 07:59

这么多OL啊,要是真的能在办公室这么爽一把就好了。可惜只能看片自慰了。
作者: 254088867    时间: 2010-4-23 08:07

其实我很喜欢这种许多人群交的场面,有种莫名的高
OL是小日本的主要AV的群体,可能在日本这个男性主导的社会。在职场中女性也是男人欺辱和性幻想的主要对象!
作者: najier    时间: 2010-4-23 08:16

超喜欢制服片,一下子来这么多,还真有点小激动。看封面就很激动了。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-23 08:22

这种以人多为卖点的片子里面总有一些特别丑的,总感觉微微破坏了一些和谐。
作者: ups911    时间: 2010-4-23 08:30

大场面啊!好多的制服美女啊,有OL情节的这个就是极品了,不过貌似老片了,还是要送楼主个红心。
作者: swfcj99    时间: 2010-4-23 08:57

雄壮大片啊,比眸子那些好看多了,谢谢楼主无私分享!
作者: rock406    时间: 2010-4-23 09:24

人数够多,但是有美有丑,看到兄弟说是封面好,内容差 就不下了
作者: Echo_Sin    时间: 2010-4-23 09:37

大场面啊,不过这个口味太重了不太适合我.不过还是支持楼主.红心奉上.
作者: yan000_007    时间: 2010-4-23 10:01

史上大乱交,上哪里找那么多演员啊,真是变态到无法形容。
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-23 10:02

好壮观的 场面啊,不下不能原谅自己,感谢楼主发片。
作者: huwanchun    时间: 2010-4-23 10:15

喜欢这种大场面的片子,看图好像以前下过,再下来温习一遍,谢楼主
作者: windhinata    时间: 2010-4-23 10:46

这么多OL是不是要谁精尽人亡啊 呵呵如果真把这30个OL弄到一起让论坛的兄弟们一起享受那多好嘿嘿
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-23 10:55

这个片子真不知道该说什么好。纯粹以数量取胜。
作者: eric1986    时间: 2010-4-23 11:04

这么多MM太强了 受的了嘛 很难克制自己即刻下载的冲动 多谢楼主发片
作者: dpzsw    时间: 2010-4-23 11:07

好大的场面,30个女优,就算都是二、三流的也不容易!
作者: sdmo    时间: 2010-4-23 11:38

片子的气场很强啊,几十人一起搞野,好刺激啊!
作者: quli521    时间: 2010-4-23 11:41

场面真是大啊,不过这样的片子演员都不怎么好看
作者: 327124251    时间: 2010-4-23 11:54

纯支持了 集团的一般都是女优不怎么上镜的 不那么喜欢 谢谢楼主分享
作者: zzl_china    时间: 2010-4-23 12:23

当年看过一个500人的,那是相当壮观啊!看图片这个也很壮观,感谢楼主!
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 13:06

场面一定很壮观吧,30人,看到了好几张熟面孔,乱交,小日本的想法真的很让人佩服。
作者: smithwheel    时间: 2010-4-23 13:17

天 场面太大了吧 30个的OL让人随便玩 这也算是AV界的大制作了吧
作者: hyouxijun    时间: 2010-4-23 13:57

听了10楼兄弟的话,让我感觉不知道要不要下这个片子

图片确实非常火暴

看了就让人想干!!
作者: samkiko    时间: 2010-4-23 15:25

最近迷上了乱交系列的片子,这个是必然收藏的一片,谢谢
作者: pru9871    时间: 2010-4-23 15:26

这部片子都不错,很喜欢这种集团乱交的片子,谢谢楼主了.
作者: li670242    时间: 2010-4-23 15:30

这场面够宏大的,如此多的女优合演一部AV,还是第一次见到,感谢楼主发片,共享!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-4-23 15:43

这样的大场面大制作岂能有错过的可能,一定要当做典型来珍藏!
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-23 15:51

这么多美女,真是爽啊,不错很漂亮,收藏下来,谢谢楼主。
作者: galliano_lau    时间: 2010-4-23 16:23

引用:
原帖由 helsex 于 2010-4-22 23:45 发表
老片子了,不意再次看到。容我说句公道话:封面图片远比影片本身好看。第一次看这张图的人,很难克制自己即刻下载的冲动,等到看了内容,才恍恍惚惚觉得不过尔尔。平心而论,影片质量还算上乘,但封面实在热辣。
我也有同感 好多片子图片是第一感觉 但是下来之后很难筛选出来一部很经典的
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 16:56

女优很白,咪咪也很大,内容也吸引人不错,感谢分享
作者: zhongnanshao    时间: 2010-4-23 17:21

如此多女优,阵容可谓强大,阵势可谓壮观,支持楼主
作者: ndy123    时间: 2010-4-23 17:34

三十个人一起搞,肯定很乱啊,你知道最后你搞的是谁吗
作者: gqttl    时间: 2010-4-23 19:03

很强大的片子,很壮观的阵容!太令人起热度了
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:12

非常的有创意,女优也非常的漂亮,谢谢斑竹分享
作者: 新片暂存    时间: 2010-4-23 19:13

场面太过宏大也不好,镜头不集中,不知道看哪里
作者: hlqshmd02    时间: 2010-4-23 19:28

支持楼主 虽然已经看过 片子的质量比较一般
作者: hzsuper    时间: 2010-4-23 19:36

这个片子已经出现过很多次了,不过这个封面确实比较诱人,呵呵
作者: kivenjustin    时间: 2010-4-23 20:14

看过的!虽然人很多,但女优的质量一般!以场面取胜!
作者: hasu100    时间: 2010-4-23 20:41

场面真的宏大,而且每个OL都各有特色,很感兴趣哦
作者: h071504wjr    时间: 2010-4-23 21:26

的确呀,封面肯定修改得比真实内容好看的了,但这场面还是值得下载看看的了。
作者: buyaohulai    时间: 2010-4-23 21:34

秃顶的老头穿梭花丛中,终于圆了多年的梦想。
作者: 战争凌云    时间: 2010-4-23 21:35

我都讲句公道话:其实呢种影片真的很吸引,30个OL啊,喜欢丝袜与OL题材的不能错过,再说,以前错过了这片子的人又可以有机会下载,我以前也错过了一些片子现在也很想DOWN回去,可惜没人发,其实影片内容也很吸引,我倒觉得可以一看再看,至少我保留这部片子在电脑已经半年了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-23 22:02

看上去像是封面杀手啊,封面里的MM样子也太一般了,估计在片里也好不了多少吧
作者: szm216    时间: 2010-4-23 22:08

好多OL啊,看着很震撼,白晃晃一片的PP啊,非常刺激
作者: wuyjpp    时间: 2010-4-23 22:12

封面图片的女人好多的 日本女人都爱干吗 谢楼主
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-23 23:04

导演功力不错啊
这种大场面很难安排啊
支持一个先
作者: sy553696820    时间: 2010-4-23 23:10

好多妹妹在乱交啊!那叫声,那场面,真想自己进去走一趟。
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-23 23:30

通常这种人数多的片子都是靠数量取胜质量就不怎么地。
作者: wenmingshiming    时间: 2010-4-24 00:47

哇!  这么多人~ 群交吗? OL我喜欢 这片子收下了! 支持楼主!
作者: long5    时间: 2010-4-24 08:28

感谢楼主发这么好的片子,女优长的都很漂亮,谢谢了
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-24 08:37

实在是大场面,但是通常这类风格的片子,不太好拍
作者: msl001    时间: 2010-4-24 08:58

场面挺壮观的,不过乱交的片子往往都不怎么美感。
作者: 23112172    时间: 2010-4-24 09:04

这场面宏大,此种片子不看,必将终生遗憾。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-24 09:14

30个女优在一起看起来是很吸引我的目光,但是感觉人数太多了哦!
作者: icy333    时间: 2010-4-24 09:17

看上去场面很壮观啊,不知内容是否会让人更激动,下了再说,谢谢楼主
作者: kurorohk    时间: 2010-4-24 09:27

颇有震撼力的场面,刚看到图片有点让人吓一跳的感觉,在这种片子方面还真有魄力啊,大场面,喜欢,感谢分享
作者: eoadsl    时间: 2010-4-24 09:31

又一部大作,不过太大了,只能支持一下咯。
作者: jiajia1205    时间: 2010-4-24 09:36

我不太喜欢这么大场面的,看着未免太假了。
作者: xiayening    时间: 2010-4-24 10:27

这就像国产的大片一样,人多到你看都看不过来!眼花缭乱呀,不过我喜欢这种电影,在一部片在里面可以欣赏到好多的美女!
作者: ineverhate    时间: 2010-4-24 11:48

大场面大制作!一定要这样的阵容才有杀伤力!
作者: silajong    时间: 2010-4-24 11:58

日本人真是变态,尤其是日本女人,喜欢迎合各种癖好的男人
作者: cafo2001    时间: 2010-4-24 12:15

非常欣赏他们能找到那么多的女优一起来,封面做的很不错
作者: dust2    时间: 2010-4-24 12:24

此乃神级作品,得此片,今夜无眠啊。我喜欢
作者: momohan    时间: 2010-4-24 12:32

老片了,以前有见过。不知道日本人拍这样的片子需要花多少钱
作者: kakapao    时间: 2010-4-24 17:32

场面宏大看了就很喜欢,但是也有一个缺点,就是不知道看谁,谁也看不清楚。如果能无码就更好了,SOD的拍这类片就很好,这家公司就要看过再说了。
作者: ssfly    时间: 2010-4-24 20:19

封面上那几个女的屁股真大 好喜欢哦  但是这种大场面的片子  有的时候就像是走马观花  还是给楼主一颗红心
作者: ruiqiqq    时间: 2010-4-24 20:46

大乱交呀,我最喜欢了,太感谢楼主分享了,收下了,这么好的片子
作者: kyo-1111    时间: 2010-4-24 23:47

场面够大的,但感觉女优质量一般,也就能看个热闹了。
作者: 小学生9898    时间: 2010-4-24 23:55

在这种公司上班那还不要爽死,也只有日本的公司才这样吧
作者: hubing021    时间: 2010-4-25 00:31

好壮观的场面 好想我也是其中的一员啊 那样真性福
作者: zxygl    时间: 2010-4-25 00:43

场面壮观华丽,是SOD的吗?现在每次看SOD的片片,都是先新鲜看一点点就没性趣了。
作者: yesehuilan    时间: 2010-4-25 01:05

真是又一部壮观的片子!!可惜这些所谓的OL长的都太差了,引不起兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2