标题: [经典] 【発売日:2010/04/23】(MAX-A)優等生、オトナ未満。 歩原ひかる [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-22 19:33     标题: 【発売日:2010/04/23】(MAX-A)優等生、オトナ未満。 歩原ひかる

優等生、オトナ未満。 歩原ひかる
発売日: 2010/04/23
収録時間: 120分
出演者: 歩原ひかる  
監督: 福岡芳穂
シリーズ: ----
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: 女子校生 セーラー服 顔射 デジモ
品番: 60xv842
AVI:1.16GB

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: XV-842.torrent (2010-4-22 19:33, 49.81 KB) / 该附件被下载次数 4497
作者: xuda    时间: 2010-4-22 19:43

这个女优看起来很清纯的感觉,穿起校服别有一番怀旧的情怀,会让人想起学校的许多事情,而且现在年纪大了,特别想干学生,所以看图片就已经很有冲动了,谢谢楼主了。
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-4-22 19:48

2个字 清纯呀 日本真是全民AV 爱心不得了  谢谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2010-4-22 19:50

很清纯的MM,就是不知道演技如何了,支持楼主发片
作者: aaa3733    时间: 2010-4-22 19:59

歩原ひかる:纯按脸庞看,她没有希志あいの的标致,也没有伊东遥的文静,但是她却是“阳光美少女”的最佳体现,声音甜美可人,表情亲近动人,在美丽中又带有纯洁和可爱,难怪有高人说她是爱田樱+希志的结合体!更不用提她在身材上可比上面两位前辈都要“优秀”一些。最重要的是,她对AV的演绎非常到位,每一作都能看的出她在性技提高的同时竭尽所能的展现自己的魅力,完成监督的要求,这是很多还处于“懵懂”状态的新人女优所完全不具备的!也就是那传说中的“明星范儿”吧!其实最开头我就已经说过了,她其实就是Akista模特菜摘ななこ,水着撮影会的经验本来就已经离AV界不远,您说她真的就是个新手麼?所以我前面一直认为她是故意“留了一手”,为今后的演出腾出“进步空间”,也正是基于此而言的。如此低开高走,给人眼前一亮的感觉,新春最靓丽的美少女之光,歩原当之无愧!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-22 20:04

歩原啊,好像最近也算挺火的女优吧,看过一部她的片子还算不错吧。
作者: goolee0234    时间: 2010-4-22 20:13

好清醇的少女啊,真的很好,我支持啊,多谢了。
作者: citiznez    时间: 2010-4-22 20:24

优等生,清纯...Fuck?! 看到标题都让人喜欢得不得了了
一定得下 支持LZ
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 20:50

这个美女真的是超清纯,有点像伊东遥,希望能坚持下去。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-22 20:52

年轻再加上清纯的脸孔,于2010年1月出道,步原光在新人一辈之中展露光芒,出生于1991年3月3日的她应该会是下一个AV界的巨星
作者: dtknight    时间: 2010-4-22 21:32

这个美眉看的够清纯,就是感觉胸部小了点。
作者: bolica    时间: 2010-4-22 21:46

步原的片子是必须要下的!多大都得下!支持楼主!
作者: ls19886023    时间: 2010-4-22 21:55

青春的学生妹,喜欢,下载下来看看,千万别是ps的
作者: mars79cn    时间: 2010-4-22 22:59

图片看上去真的是超清纯的说,一定要下了看看的。学生M,俺还是很稀饭滴
作者: william_dream    时间: 2010-4-22 23:00

一开始对步原充满了期待,现在看了几部片子觉得确实一般,长的很清纯,但是从某些角度看去非常破坏气氛
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-4-22 23:04

奶子好象不太大,就是样子清醇.还是喜欢奶子大的妹妹.感谢分享不下了
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-22 23:29

最近特别喜欢学生妹的题材,好想多找一些哦,太可爱了,步原,我支持你。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 00:13

恩.她穿制服的确非常漂亮,可惜的是她的皮肤不太好~
作者: 印度三叔    时间: 2010-4-23 00:15

这MM看上去很清纯啊,喜欢这个饭的~支持了
作者: MIMIFOX    时间: 2010-4-23 00:29

清纯小学生啊。样子看起来还挺年轻的。希望里面的内容不让我失望。谢谢
作者: xiaobee    时间: 2010-4-23 00:34

好清純的小女生,如此優等生,不知干起來又會如何呢,十分期待。。
作者: hankasan    时间: 2010-4-23 01:14

不会吧,这也有
年纪太小了吧
日本搞未成年违法的
作者: yuanfenzhiye    时间: 2010-4-23 02:15

不错的美女,给人感觉很纯的印象,先来看看
作者: laoyulaoyu    时间: 2010-4-23 06:04

好清纯的女孩,特别是穿蓝色校服那种相片太美了
作者: 肥华    时间: 2010-4-23 08:09

步原PS的太厉害了。脸上太多豆了。我下了2次都后悔了。
作者: thirstysm    时间: 2010-4-23 10:31

清纯mm啊,穿的好多更显得有气质,忍不住要想起她来
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-23 11:00

小美眉很清纯的啊,怎么看不像拍片的,不过拍起片子来不含糊
作者: sdmo    时间: 2010-4-23 11:46

女优看起来很清纯啊,好喜欢啊!我支持啊,多谢了。
作者: 子坎    时间: 2010-4-23 14:01

看楼上有位大大的介绍,颇有些心动之处,就不知真实效果如何?
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 16:58

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 17:03

身材不错皮肤也很白  这个柔软度呀 肯定很爽
作者: iu88_99    时间: 2010-4-23 18:00

清纯+学生制服,很有诱惑力哦~女优身材也还不错~
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:14

非常的有创意,女优也非常的漂亮,谢谢斑竹分享
作者: yanyhui007    时间: 2010-4-23 19:50

她的前几部片子还是不错的,应该还会继续下载下去。
作者: lanweirick    时间: 2010-4-23 23:34

谢谢楼主了,支持一下,收下了真的很好,我支持啊,多谢了。
作者: eoadsl    时间: 2010-4-24 09:35

优等生,未满?这种类型的片子很吸引人的眼球的
作者: vvv444    时间: 2010-4-24 14:22

歩原ひかる好清纯的外貌啊,真人不知点的啊
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:35

这个美女真的是超清纯,有点像伊东遥
要是无码就好了!还是谢谢楼主发片!继续努力
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 17:38

女优真是漂亮,也有气质 ,身材棒极了,长相甜美,小穴粉嫩,好片,下来收藏了
作者: gongjun81    时间: 2010-4-25 02:19

学生MM我喜欢,谢谢楼主了,支持一下,收下了
作者: ghost_77    时间: 2010-4-25 19:17

again innocent look is really something which worth to see.. thanks.
作者: scnulangwang    时间: 2010-4-25 19:27

这女娃娃看起来也太萝莉了吧,不简单啊,我喜欢这种类型
作者: flyer102    时间: 2010-4-25 19:52

看起来就想邻居家的小妹妹清新自然,而且有充满了诱惑
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:37

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: yangying0202    时间: 2010-4-26 22:25

优等生,清纯.看到标题都让人喜欢得不得了了
一定得下 支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2