标题: MM看黄片被爸爸抓,看看MM的爆强回答!笑了支持下 [打印本页]

作者: mingm    时间: 2010-4-22 17:00     标题: MM看黄片被爸爸抓,看看MM的爆强回答!笑了支持下

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗.

最好学的回答:今天老师上生理卫生课’生殖系统’一章,老师说不上了, 让我们自己回去查阅相关资料!

最可*的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.

最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了,放出来的是这个东西!!

最休闲的回答: 运动无处不在!!!!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片.

最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最牛逼的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!

最可笑的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!

最吊的回答 :这是我男友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!

最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了.

最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!

最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答: 地球人都看这个........

最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!

最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!

最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!
作者: 77001817    时间: 2010-4-22 18:18

好疯狂的MM啊。如果这个是真的那就更有意思了吧
作者: china_ak64    时间: 2010-4-22 18:51

受教了,下次如果遇到这个情况,就知道该这么回答了。
作者: andyly    时间: 2010-4-22 19:22

这也太牛了. 可能她老爸也会比较尴尬吧,无语中......
作者: lu_jia    时间: 2010-4-22 19:28

强悍 思路开阔 自叹不如啊 深深自责中 唉 无语
作者: aidanru    时间: 2010-4-22 20:23

现在的MM 强悍啊 不得不佩服 想想过去 真是惭愧啊
作者: greenb    时间: 2010-4-22 20:31

呵呵,原来的标题不是这样的吧,不过一样,儿子女儿都可以用这种回答。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-22 20:45

最近阳气太重,释放一下吗!

这个,应该是男的才有阳气吧,女的应该是阴阳调和~
作者: 刚里刚    时间: 2010-4-22 20:48

很猛啊,这样的妹妹在生活中要是遇到会让人疯狂的
作者: sakura0819    时间: 2010-4-22 20:55

改汤换药么,原来一直看的帖子是一男孩看a片被爸爸发现后的回答
作者: wanglangwin    时间: 2010-4-22 20:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 327621    时间: 2010-4-22 20:58

这么多的理由,随便说一个就好了,反正看也看了能怎么招吧
作者: mounwater99    时间: 2010-4-22 20:59

妹妹真牛,准确的说是楼主真牛,能总结出这么多的回答方式,学习中……
作者: ykg333    时间: 2010-4-22 21:00

呵呵,正真的暴强妹妹,好可爱,我好喜欢,加油啊
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 21:00

真是佩服这个作者,不知道会不会有什么好事发生呢。。
作者: steprain    时间: 2010-4-22 23:02

如果碟片真的是其老爸的,估计老爸要向闺女说点好话不让告诉其他人了
作者: sq1982002    时间: 2010-4-26 14:16

所有的MM都这样开放中国人就性福老~~!
作者: yzl111888    时间: 2010-4-26 14:37

其实看到就看到呗,一起看也没什么不好啊,早期性教育嘛
作者: mmay198723    时间: 2010-4-26 18:52

她周围的人都比较辛苦。。。这个MM。。为什么不说老爸我们来试试?
作者: q87721594    时间: 2010-4-26 19:04

改天看A片,给撞上了,我也用用这里面的借口。好象挺管用的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2