标题: [求助] henvai [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 15:28     标题: henvai

henvai  到底是系统还是人名啊?

偶尔去信区看完帖子以后,这篇文章就会到我的注册信息,陆陆续续好多文章发我信息,邮箱都快爆了,屏蔽不了,请问大大们怎么解决?谢谢。

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 15:30

是到注册信箱,不是注册信息,错了一个字。
作者: firefox520    时间: 2010-4-22 15:36

嗯?你看看邮件的发件人是?应该不会是系统给你发的吧
你可以在 控制面板——编辑个人资料——论坛选项里将其他选项里 的【Email 地址可见】前面的勾去掉,这样别人就看不到你的注册邮箱了
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 15:55

Email 地址可见-----这个没有点勾,上次都去掉了,还是会有东西发我邮箱,真的好烦。
作者: cyt    时间: 2010-4-22 15:56

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-4-22 15:55 发表
Email 地址可见-----这个没有点勾,上次都去掉了,还是会有东西发我邮箱,真的好烦。
可以發其中一封郵件來看看嗎?
幫你看看是不是系統發的
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 16:05

不知道看得见吗?我的图床好像有问题。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-22 16:08

很好办吧,直接把他的地址放到拒收里不就行了?
作者: cyt    时间: 2010-4-22 16:09

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-4-22 16:05 发表

不知道看得见吗?我的图床好像有问题。
這個不是系統發的
是私人郵箱來的
你用的是Yahoo!郵箱還是甚麼的?
作者: firefox520    时间: 2010-4-22 16:09     标题: 回复 6楼 的帖子

肯定不是系统,是个人给你发的,与论坛无关哦~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 16:12

放了拒受啊,还拉黑名单了,为什么还有???
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 16:14

我用的新浪的邮箱,快10年了,我这10年收的信都没有他这几个月给我发的多。

还有,如果举报了对我们论坛不好啊。因为这些贴都是我们论坛的。
作者: cyt    时间: 2010-4-22 16:22

現在新浪的郵箱資料庫好像有問題
要不你就先用別的?
作者: qq414330126    时间: 2010-4-22 16:39

在邮箱的 邮件过滤中设置
邮件到达时如果发贱人地址包含:henvai
满足以上条件时,则直接删除此邮件

这样设置试试吧
作者: qq414330126    时间: 2010-4-22 16:47

另外那个黑名单的设置只是把邮件放到垃圾箱 过30后才删
要把下面哪个反垃圾选项的勾打上才会把黑名单里的邮件直接删除

你是不是设置错了?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 16:48

我先设置一下吧。真麻烦哦。

谢谢蜂MM,谢谢大家。
作者: startewho    时间: 2010-4-22 17:55

建议楼主用gmail吧
可以设计个tab然后再过滤,然后就可以把不想看到的发件人都过滤掉。整个世界都安静了。
作者: xjjps    时间: 2010-4-22 17:58

有点奇怪,楼主怎么又能下权了?貌似才上权不久哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2