标题: [熟女] Wife Switch 7 (人妻交换 7)将换妻进行到底 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-21 20:54     标题: Wife Switch 7 (人妻交换 7)将换妻进行到底

自换妻系列发布以来,受到各位sis狼友的热烈欢迎,为感谢大家大力支持,最快速度发布换妻系列 7

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 7  (人妻交换 7)换妻系列第七集隆重发布
【影片主演】:Carolyn Reese | Richelle Ryan | Devon Lee | Veronica Jett | Bella Lynn | Brooke Haven | Regan Reese | Audrey Hollander | Daisy Layne
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:08:25 + 01:06:37
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d0bbcb221a82983b2a800fdb6e59dff731ead1a9
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-21
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 7.torrent (2010-4-21 21:01, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 23007
作者: chengtom44    时间: 2010-4-21 21:09

这个系列剧情很不错,我已经下了其中3部了,支持楼主继续发这个系列的片子。
作者: li5460    时间: 2010-4-21 21:12

我倒是蛮喜欢这个系列
可惜这种片子是不是有点字幕更过瘾呢
作者: 情汤    时间: 2010-4-22 00:22

支持楼主发片呀,不知道这个系列有多少部呀,楼主还是越快发完越好呀!
作者: wwpp528    时间: 2010-4-22 01:17

熟女就是够风骚入骨,就是这几个人妻长得不咋的!
作者: reportpad    时间: 2010-4-22 02:12

主角不过分漂亮,才显得比较真实,支持楼主!
作者: zwrz    时间: 2010-4-22 06:32

有情节的熟女看样子是一定要支持一下的,谢谢分享。
作者: huluwa028388    时间: 2010-4-22 07:35

在国外,换妻是合法的事情,还有换妻俱乐部。最近听说一个主张换妻的教授被判刑了,你情我愿的事情,在国内变味道了。
作者: 爱这个    时间: 2010-4-22 08:12

喜欢,意淫一下还是挺刺激的,中国人这类的片子几乎是0
作者: 红烧鱼    时间: 2010-4-22 08:27

这类型的片子还是不错的,主要不是纯粹的4P交换,加入了一些心理访谈什么的,使换妻看上去更真实,如果女优的演技在提高一些就更好了,可惜听不懂英语。
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-22 08:36

题材啊,内容好,情节好,楼主更好,支持最最好。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:43

换妻,永恒的话题,如果能够自由换妻,那真是人生一大乐事啊!
作者: rock3322    时间: 2010-4-22 09:07

国外就很开放,很多人都可以参加,只要你愿意就可以了,可是在国内就不行了!!
作者: vcc1234    时间: 2010-4-22 09:34

英文介绍看懂了一点点,这些日常的家庭主妇是道美餐?她们的丈夫不会介意失去"ball and chain",还有害羞,尴尬,不情愿的美女邻居,呵呵,如果我们的四合院里也有这样的故事就好了。
作者: fengyu5076203    时间: 2010-4-22 09:36

国外就是开放啊,妻子也能交换,将来我有钱了非去国外不可。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 09:53

换妻游戏现在很火啊,国内其实也有吧。很想找个人妻爱一爱啊!!!
作者: muyunn    时间: 2010-4-22 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面的女优看着怎么恶狠狠地啊,感觉不是那么让人一看就想上的女人
作者: beeep    时间: 2010-4-22 10:21

若是有中文有字幕,我将会永远支持到底。这类有剧情的A片若是没有字幕。那岂不是和找个小姐来例假一样,干着急带窝火?
作者: snow0000    时间: 2010-4-22 10:48

支持楼主发经典片。
人妻交换,早已是我心中梦想。
期盼早日梦想成真。
作者: shalong11088    时间: 2010-4-22 11:16

老外果然很疯狂啊,换妻都这么猛,很是神勇啊。
作者: shhuaan    时间: 2010-4-22 11:26

支持楼主,看起来还不错,准备下载,几个女优看起来很是丰满,野性十足。
作者: toot2009    时间: 2010-4-22 12:05

这个系列的片子题材很好,演员也都是熟男熟女,比较符合情节需要
作者: wnbasars    时间: 2010-4-22 12:23

换妻操逼很刺激如果能有机会试一下也不错。心里想的
作者: 大笨猫    时间: 2010-4-22 12:42

在国内是没办法和国外比这些的,毕竟观念不同,虽然有很多人想尝试,但压力不小。。。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 13:07

喜欢换妻的片子啊,很好看,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: 头脑空白    时间: 2010-4-22 13:14

换不换妻不重要,感觉里面的女的一个个好丰满是真的,给人的感觉很诱惑哦
作者: wang4444    时间: 2010-4-22 13:37

欧美的换妻,好像有很多人心中想这个东西吧,但现实做不出来
作者: shanghai2001    时间: 2010-4-22 13:45

图出不来啊,看了图,见到效果才能下载啊,麻烦哦
作者: guizi0000    时间: 2010-4-22 13:59

真的能换到如此熟女将是莫大的荣幸,可惜真实世界太真实了,总是让人失望!
作者: wbwangbo    时间: 2010-4-22 14:02

不错的好系列的熟女的片子呀,谢谢楼主发这么好的片子,红心已经送上!
作者: subowencx456    时间: 2010-4-22 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

熟是很熟,但是怀疑真实程度啦,再说,女的再漂亮点更好
作者: skypiea    时间: 2010-4-22 14:53

晕,原以为是真的,结果看各位评论,哥懂了,还是个剧!
支持下,挺不错!
作者: lele1215    时间: 2010-4-22 15:00

看了就有想法,不知什么时候咱也试一把体会体会,
作者: rocean711    时间: 2010-4-22 15:13

这个还是蛮有意思的,不过在国内可是要坐牢啊
作者: 狼人k    时间: 2010-4-22 15:58

象这样的片子, 如果上上字幕就更完美了, 感谢楼主分享, 望楼主有更多更精彩的片子.
作者: lk890928    时间: 2010-4-22 16:12

这样的片子好   我们现实生活中很难接受这样的事情   只能在电影里面看了  呵呵 谢谢楼主发片
作者: mingming1982    时间: 2010-4-22 16:40

国外就是好啊,可以自由的搞这种活动,真羡慕他们!
作者: 13755777657    时间: 2010-4-22 16:47     标题: 类型的片子还是不错的

类型的片子还是不错的,主要不是纯粹的4P交换,加入了一些心理访谈什么的,使换妻看上去更真实,如果女优的演技在提高一些就更好了,可惜听不懂英语。
作者: sy29119995    时间: 2010-4-22 17:21

不错的片子,就是太大了,看了的下很长时间。
作者: boysfeng    时间: 2010-4-22 17:28

老外的性开放程度从片子上面来看比中国人相对开放,但是国内最近也越来越多的交换对了
作者: zou1982    时间: 2010-4-22 18:18

女的长的一般,但是很有真实感!有没有高人加个字幕上去啊,这样就完美了!
作者: guohang158    时间: 2010-4-22 18:30

很不错,这样系列的片子,我的最爱
感激楼主红心送上
作者: coslight    时间: 2010-4-22 19:01

感谢楼主啊,喜欢这种片子,不知道有没有中文的或者亚洲的呀
作者: yingxing    时间: 2010-4-22 19:14

看截图好像是清晰度不是太好,内容还是不错的。
作者: genzoooo    时间: 2010-4-22 19:32

情节不错,嘿嘿,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: a125332587    时间: 2010-4-22 19:39

日 换妻啊 真是很诱人啊 听说国内有个大学教授也喜好这一口啊
作者: blackman5188    时间: 2010-4-22 20:26

里面的男主角有一个是常拍A片的,这些片子应该还是在表演,不是真的。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-4-22 20:41

熟女人妻一直是我追寻的主题,欧美的比日韩的更有味道。
作者: cicimoon    时间: 2010-4-22 21:10

这个系列最近确实蛮来劲的,看起来过瘾,但挺难接受的
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-22 21:25

欧美的女人就是不一样啊,真希望自己有机会可以尝试一下,谢谢楼主!
作者: llh520    时间: 2010-4-22 21:34

好像还是很不错是,虽然这样体彩的片子很少看。如果有字幕就更好了。感谢分享。
作者: aspire2010    时间: 2010-4-22 21:53

老婆换着干啊,这系列的片子不错,女优也很好
作者: 966137    时间: 2010-4-22 21:54

X别人老婆可以,自己老婆被别人X,俺接受不了。
作者: wyqjgy    时间: 2010-4-22 22:50

这种类型挺刺激的,不过没字幕,看起来稍有不爽。不过海华丝谢谢楼主,发片很辛苦。
作者: 风不止    时间: 2010-4-22 22:56

还从来没有看过这个系列,感觉很新奇,不知道和小说里写的是不是一样,期待中
作者: GAOJUNBABY    时间: 2010-4-22 23:24

虽然明知道这种片子是假的,不过题材刺激看起来过瘾。
作者: goodpd001    时间: 2010-4-22 23:40

换妻系列是俺最喜欢的系列之一,只可惜听不懂鸟语,只恨当年自己不肯下功夫
作者: weixiaobao007    时间: 2010-4-23 00:13

少妇的感觉还是不样的的感受,谢谢了,收藏起来,改天再看了。
作者: alxewong    时间: 2010-4-23 00:46

外国的性潮流不但只新潮,性文化也很有艺术,最主要的就是欧洲人的身材特别有曲线
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:40

有剧情的片子都是好片,希望楼主多发,送红心
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-4-23 03:15

这类型的片子是很有意思的,在国内也有这样的换妻,不错
作者: sadrover3    时间: 2010-4-23 05:25

换妻这类字眼就是兴奋的源头,道出了好多人内心的禁忌想法。这个类型的感觉太真实了, YY下都是真实的夫妻PK了 哈哈
作者: jjt889    时间: 2010-4-23 07:15

我已经下了其中3部了,支持楼主继续发这个系列的片子
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:16

可惜听不懂英语。可惜这种片子是不是有点字幕更过瘾呢,
作者: cyh01    时间: 2010-4-23 09:23

因为听不懂英语,不知道是不是夫妻,感觉像群交。
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,我喜欢换妻剧情片,顶你
作者: V风之子V    时间: 2010-4-23 10:07

熟女有味道  俗话说 老的解渴 嫩的败火  可惜听不懂里面说的什么  遗憾
作者: aweige110    时间: 2010-4-23 11:00     标题: 酷阿. 酷阿.

酷阿. 酷阿. 酷阿. 酷阿. 酷阿. 酷阿.
作者: zf120200    时间: 2010-4-23 11:05

这个题材很吸引人呀,如果要是有字幕就更好了,不然少了好多味道。
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:38

喜欢熟女,熟女就是够风骚入骨,谢谢分享.
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 15:31

强列要求换妻合法,要进行合法换妻活动,支持楼主发学习片
作者: kxjwin    时间: 2010-4-23 16:05

很真实 很感动!主要不是纯粹的4P交换,加入了一些心理访谈什么的,
作者: henyinjian    时间: 2010-4-23 20:15

很喜欢看这类题材,但不懂英文,他们的关系还是搞不懂
作者: 北一手    时间: 2010-4-23 21:09

怎么不找一些黑女人交换的啊 好像看黑比比的啊
作者: unis95533    时间: 2010-4-23 22:27

看起来不像是素人啊,支持楼主发这么好的帖子!
作者: umbrella    时间: 2010-4-23 22:36

貌似不错的一部片,下载下来看看吧,现在高质量的片子不多了
作者: writerliang    时间: 2010-4-23 22:43

看这类型特别有感觉,两对男女的嚎叫声此起彼伏,很刺激!
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-23 23:04

看来这个题材在国内外最近都比较火热啊,这个片子的场景和情节更加 的真实,支持
作者: l804414769    时间: 2010-4-24 00:08

剧情倒是值得一提,可惜英语听得半懂不懂,得加强听力
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-24 00:25

来自Pink Visual的换妻系列,图虽不多,图中的内容及片名足以说明欧美人对性的开放与渴望。相信换妻是大多数男人的梦想,虽然现实中实现的可能性因人而异,但不妨碍观看别人表演。这还真是:“他人拥有我拥有,互换性福过人生。”谢楼主发片,红心送上!
作者: wanghai12345    时间: 2010-4-24 10:11

是真的换妻吗,外国真的允许吗,我觉得不可能,道德问题啊,在中国是绝对行不通的,一个教授换妻舆论多大 啊,唾沫星子就能淹死人啊
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-24 11:35

人妻熟女还是很不错的 第二张截图里面有几位相貌一流的人妻我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: wodomo    时间: 2010-4-24 11:39

怎么觉得看到换妻的题材就感到有硬硬的跃动啊?已经下了一片,这个系列还是不错。

记得以前还有一个系列,叫“screw my wife”,如果楼主有,也请提供,谢谢
作者: wwyylj    时间: 2010-4-24 13:08

换妻的片子很少看到啊,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: tan1985119    时间: 2010-4-24 18:02

我喜欢这种题材的,不过不知道中国有没有~~换妻真的很刺激的说
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:00

要是能干一下别人的老婆确实不错,不过想想自己的媳妇让别人干可是万万行不通的了.
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-24 20:43

这种片子的题目无非是为了吸引人的眼球,哪有真的换妻,普通的色片罢了。
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:58

这个系列的片子我看很多,人妻不显老,还蛮不错的
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 02:03

这系列的片一定要顶,感谢楼主啊,如此神片我差点就错过了
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:51

果然重口味,我喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧,真是够刺激
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:50

真的是太棒了,678都被我找到了,这次可以看过瘾,支持
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 19:16

国外换妻真的很常见,还有换妻俱乐部呢,但国内就比较不切实际了,道德舆论不允许啊,前阵子的北京某大学教授就是个悲剧
作者: 高级淫者    时间: 2010-4-25 22:59

我喜欢这样的片子,真实好玩,老外就是开放啊,谢谢楼主
作者: xyf-001    时间: 2010-4-26 10:02

因为老外群交的片子太多,如果不带中文字幕,看不出是换妻片。
作者: jing5563    时间: 2010-4-26 13:40

图中欧优个顶个的丰满肥熟正当虎狼换妻乃好多同所想但也敢轻易尝试这要有过硬的心理准备
作者: dragonwong    时间: 2010-4-26 15:08

比較喜愛这类型的片子,换妻看上去更真实,如果女优的年齡小一些就更好了
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:46

这片子部错啊,楼主你是重那弄来的2和1,2和2太好了
作者: dlfafld    时间: 2010-4-26 19:22

淫人妻子乐呵呵啊,老外活得真是洒脱啊。不错
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 20:48

挺喜欢换妻主题的,不过自己是舍不得啦,看着别人换过干瘾吧
作者: jinweiqiang2    时间: 2010-4-27 06:50

互相交换感觉真是刺激啊,我也好想尝试啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2