标题: 牛宝胶囊征服小妹 [打印本页]

作者: 5229171    时间: 2010-4-21 19:35     标题: 牛宝胶囊征服小妹

【使用物品】:牛宝胶囊
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本狼在一年多前在朋友的拉扯下去KTV玩,当然少不了叫小姐,当时坐我台的一个小妹是河南人,身材不错,人也放得开,我朋友说她失恋了,而且比较容易下手,但床上要求时间较长,《当然我不知道我朋友怎么知道这些情况的,朋友说和这小妹太熟悉了,不好下手》,当然男人嘛,有妞就得泡,不然到你想泡的时候却没得泡了,

后来又去KTV找她玩了四回,终于带她回家了,也许有狼友会问想泡她花钱包一晚不就行了,可本狼不喜欢那种金钱的交易,喜欢带点良家的味道。

说回正题,把她带回家后我突然想起朋友给我说过,这妞床上对时间要求很高,可本狼每次都在十分钟之内就玩事了,所以借给她打夜宵的借口到楼下成人用品店看下,老板很热情的给我介绍了一种药叫:牛宝胶囊,安徽生物科技公司产的,25快钱一瓶,一瓶有12立,一次吃三立,三十分钟后见效,瓶子为深红色包装,胶囊里药为粉味状。到家后偷着吃了药,然后和她边吃夜宵边聊天,吃玩各自洗澡,我在洗澡时却发现JJ没任何反应变,软软的,心想:天,这老板不会骗人的吧,也快三十分钟了,还不硬起来,呆会要是很快交枪了,那不丢脸丢大了,但也没办法,以到这份上了,管它呢!

洗后双双倒在床上,慢慢抚摸她时,突然觉得浑身发热,心跳加速,JJ一下起来了,特硬。人一下子就变得冲动了,也不管她有没有充分的湿润提枪就生硬硬的插进去干了起来,《过程省略。。。。。不是专业写黄书的》

我估计干了四十分钟,一直没停过,都是高速冲刺,基本没说话,也没变化什么招式,基本就是压在她上面,身上出的汗那个不知道怎么去形容了,我和她和头发丝屁股缝都是湿的,下床后,床单湿得整个一人体的形状了,小妹也爽得走路都象是在爬了,本以为这样就该结束了,结果两人一起去冲凉时,她帮我洗JJ,就摸了几下,不料突的一下JJ又硬起来,没办法只得回床接着战斗,直到骨头散架才出水。。。。

事后再次躺到床上聊天时,打死也不让小妹碰我的敏感部位了,我还想留着小命多活几天呢。。。可能是第一次就把她给彻底征服了,我们就这样长期的保持着性关系,《其间再没去她的KTV了,也没给过任何钱物她》直到她离开这城市,交往期间我偶尔还是有吃药,不能让她感觉第一次那么猛,第二次就差那么多了吧,但不是吃三立了,吃一立蛮好,感觉时间也还可以,人不那么累。

【利弊分析】:如果想在第一次就把女人彻底征服,那么吃这药还是能帮到你不少的,男人想征服女人靠的什么?一是钱,二是一杆好枪,狼友们自己去判断吧,  但不好之处估计就是有些伤身体,是药三分毒嘛,不可长时间持续使用,要是弄得依赖药物就不好了

各位看客,送人玫瑰,手留佘香,请支持哦!

作者: deardirk    时间: 2010-4-21 20:04

安徽的牛宝质量是挺好的,吃安徽药,对付河南小妹。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-21 20:09

呵呵,药物辅助好是好,可这东西多吃了伤身呀。
作者: govenus    时间: 2010-4-21 20:22

看来这药效果不错啊 不过会不会有副作用啊 这个是很让人担心的事
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 20:44

是中药吧,应该没有那无神奇,可能是里面加了西药而起的作用
作者: xiexiaodao    时间: 2010-4-21 20:58

饿  楼主这是典型的过把瘾就死啊,反正我就不敢。阳痿就悲剧了
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 21:02

我猜你说的这个药和万艾可的成分差不多 要少吃 吃多了可就得不偿失了
作者: kkboy27    时间: 2010-4-21 21:27

如果能在关键时候要表现神勇,伤一下身体,还是值得的。
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-4-21 21:56

牛宝胶囊,好东西,很厉害,有这么强的效果,第一次表现,伤点身体也是值得的
作者: wxle    时间: 2010-4-21 22:05

40分钟不停,真难想象出会累成什么样子。呵呵,看来楼主的体力还是相当不错的。不过体力在好,也不能为了玩透支的太厉害哦。
作者: ly371893130    时间: 2010-4-21 22:10

看着好像不错,下次去买一次,不过药物毕竟是药物 不要多吃
作者: musc168    时间: 2010-4-21 22:17

那么厉害的药品,估计对身体也会有损伤吧,少吃点为妙啊
作者: wsg001    时间: 2010-4-21 22:36

兄弟当心呀 药不能乱吃呀
百度一下
中国江苏中医性学研究所的“牛宝胶囊”等82种涉嫌仿冒药品被曝光
作者: yaoligang2460    时间: 2010-4-21 22:46

对啊 正常情况下药还是少吃点好 健康性爱健康生活
作者: zfhd    时间: 2010-4-21 23:52

楼主真厉害40分钟,我自己解决3分钟就完事了!
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 00:48

头一次听说,哪次试一下,嘿嘿,谢谢楼主啦.
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 01:02

呵呵 关键时刻 怎能抬不起头呢 楼主给那小妞留下的第一印象特别好啊 所以人家对你不离不弃
作者: zfhd    时间: 2010-4-22 23:21

是药就是三分毒,所以还是少吃为妙。平时还是注意锻炼身体比较好!
作者: weiweigg    时间: 2010-4-23 21:40

香港讯)香港卫生署提醒市民,不要购买及服食名为“牛宝胶囊”的壮阳产品,因有关产品含有治疗阳痿药物“伟哥”威而钢的主要成分昔多芬,乱服随时会引发严重副作用。

该署在旺角一家成人用品商店搜获27瓶“牛宝胶囊”,并已经禁止继续出售有关产品。

昔多芬的常见副作用包括低血压、头痛、呕吐、头晕及暂时性视力模糊,若与某些药物同服,例如治疗心脏病的硝酸甘油会产生化学作用,令血压急降至危险水平,严重更会致命,有心脏病的男士,更不要随便服食。
这个药有这个副作用,还是不要用好
作者: 寒夜孤狼    时间: 2010-4-23 22:03

想劝一下楼主,一定要当心自己的身体哦,别在床上累垮掉哦,哈哈.
作者: 少爷十三    时间: 2010-4-24 11:06

吃药不好啊,还是多多运动的好,特别是腹肌背肌大腿肌
作者: jackylxl    时间: 2010-4-25 12:02

我猜你说的这个药和万艾可的成分差不多 要少吃 吃多了可就得不偿失了
作者: szfine    时间: 2010-4-25 12:15

好像楼主说的这个牛宝胶囊和伟哥一样哦,伟哥也吃了后没反应,等到你一抱到一起,就硬哦
作者: 动画片导游    时间: 2010-4-25 12:18

以前在药店看到过牛宝胶囊,当时还真不知道是什么东西,谢楼主让我明白了牛宝的特别功效
作者: wolflonely    时间: 2010-4-26 23:28

不错,额也喜欢良家。。有空也来牛宝试试,只是不知道会跟谁
作者: snora    时间: 2010-4-26 23:34

还是会怕吃药吃出问题来,或者现在没什么问题,以后就会有了
作者: lstsadf1    时间: 2010-4-28 15:38

药听起来挺不错的, 不过,恩,要是不是真良家的话,我还是宁愿花钱(说实话,就算是真良家,能花钱我还是宁愿花钱),心里没负担啊,啊,我真善良(自我汗一下)
作者: 舞步凌乱    时间: 2010-4-28 15:44

是药三分毒嘛,不可长时间持续使用,这话说的不错,就怕有依赖性就完了。
作者: wj7971    时间: 2010-4-28 15:53

想不到我老家还有这么猛的药,一定要去买了试试。呵呵
作者: 周均强    时间: 2010-4-28 15:59

是中药吧,应该没有那无神奇,可能是里面加了西药而起的作用
作者: sese721    时间: 2010-4-28 16:42

10分钟应该行吧,不要吃药,对身体不好,不如先来电前奏,用我们的手指。
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-30 07:11

一来,你玩朋友玩过的,二来,你说了厂家名称,怎么不让人怀疑你的动机
作者: chaser2008    时间: 2010-4-30 23:58

安徽的牛宝质量是挺好的,下次试试 看看有么有这种效果
作者: 阿明一狼    时间: 2010-5-1 12:25

还是少吃几粒吧,不要着急,先试着少吃,没危险再说,这样安全
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-1 13:11

真的假的?有那么神奇啊?那还要伟哥干毛啊
作者: xihaha    时间: 2010-5-1 13:26

这么便宜的药 肯定有副作用 还是不吃为好啊
作者: film    时间: 2010-5-1 13:44

饿  楼主这是典型的过把瘾就死啊,反正我就不敢。阳痿就悲剧了
作者: zjsuny    时间: 2010-5-1 16:21

效果不错,而且价钱也不贵,值得一试,万艾可就贵多了。
作者: jiadong100    时间: 2010-5-1 16:30

看来这个药的效果很不错啊,有空要去看看。就是对身体有什么副作用!
作者: zxs897    时间: 2010-5-1 16:43

安徽的牛宝质量是挺好的不过会不会有副作用啊 这个是很让人担心的事
作者: wlg9518    时间: 2010-5-1 16:54

俺肝不好,不乱吃药,可惜没碰上如此厉害的小妞,楼主艳福不浅
作者: yison99    时间: 2010-5-1 17:37

40fenzhonzheyeutainiubilizhejaozhendezendezheqiangma
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-1 21:11

吃药确实厉害,但是确实吃多了伤身我还没试过吃药的感觉呢
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 13:25

够刺激,可以想想出当时什么情景,男人干女人,干到她服输就是最高境界。
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

你们这些人真厉害,不知道哪来这么多机会了。呜呜
作者: 678999    时间: 2010-5-5 08:23

非常时刻用非常药,楼主实践精神可嘉,有机会碰到心怡的美女也去买瓶牛宝来试试。
作者: paler    时间: 2010-5-8 08:30

好像不是每个女人都喜欢被干得站都站不稳,适量的性爱才是美好的。

小姑娘可能对你有好感,未必是真的被你“征服”了。
作者: szdx007    时间: 2010-5-8 08:39

药物一般还是伤身的,建议一般不要用,锻炼身体是第一啊
作者: vv868    时间: 2010-5-8 08:41

楼主啊 真佩服你啊 40分钟一直在冲刺啊 强啊 太强了
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-8 08:55

请问例子,吃这种来路不明的药,副作用是不是很大?
作者: dreamandwin    时间: 2010-5-8 09:54

安徽的牛宝质量是挺好的,吃安徽药,对付河南小妹。
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-8 10:03

这药效果应该不错 赶紧去搜搜 拍瓶回来试一试
作者: liuzufu    时间: 2010-5-8 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

伤声了就不好了,玩小姐不要那吗拼命吗???
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 15:54

看来这个药的效果很不错啊,有空要去看看。就是对身体有什么副作用!
作者: 山里红    时间: 2010-5-9 18:12

我以前也吃过,不错的东西,JJ硬的跟铁棒一样,又不会伤身。
作者: 魔之情兽    时间: 2010-5-9 18:16

是药三分毒啊,而且征服小妹也不能只靠一味的抽插嘛,还是要靠一定的技术的!
作者: 371088668    时间: 2010-5-9 22:17

牛宝胶囊,好东西,可是那才能碰上楼主这样的艳遇啊
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 13:59

这个药 没有听说啊 不知道我们这边有没有卖的
作者: rule320    时间: 2010-5-10 16:04

绝对广告贴,楼主玩命,药这东西还是少吃,毕竟身体自己的
作者: lvf521    时间: 2010-5-10 16:31

嘿嘿,牛宝胶囊? 记住了,试试,不敢一次吃太多,不然真要是药效太强没法控制
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 15:01

哈哈,看楼主好像是卖药的,这种药还是不要试试的好。免得留下后遗症啊
作者: heiantianshi48    时间: 2010-5-11 16:01

这药也太厉害了吧,好东西。以后也买点来试试。
作者: yangduan    时间: 2010-5-11 23:49

哎呀第一次看来很重要啊,其实也不用买药,做爱值钱你先SY一下之后就能坚持好长时间了
作者: xt8629692    时间: 2010-5-12 00:15

是否有点伟哥的成分在里面呢?
反正不是很赞成药物的,还是多多锻炼最好
作者: mingjian2010    时间: 2010-5-12 10:05

如果想在第一次就把女人彻底征服,那么吃这药还是能帮到你不少的
作者: oefkvn    时间: 2010-5-12 10:11

看来这也是一剂猛药啊,对付才认识的妹妹可以用用,以后还是悠着点了,毕竟身体还是自己的呀。
作者: funan6711762    时间: 2010-5-12 10:46

真的还是假的,我也想试试
就怕产生依赖了就麻烦了
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:30

男人不能靠药物来政府女人啊 还是凭借自身的能力吧
作者: maxxuehai    时间: 2010-5-12 15:36

大哥可是有点夸张呀,注意身体,是药三分损,多锻炼身体了
作者: mvpyangkid    时间: 2010-5-12 15:59

吃药治标不治本啊,而且只要是药,坑定会有副作用的。只要呢么一两次就好了,别贪多。
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-12 16:50

没有使用过药物,用药干的时间是久了,但是男的一直有快感吗?40分钟太累了吧
作者: bjkaixin    时间: 2010-5-12 17:01

通常使用药物都是有后遗症的,建议谨慎使用
作者: awysybh    时间: 2010-5-12 17:04

吃药多多少少是会对身体产生不好的影响吧。
作者: wyf0619    时间: 2010-5-12 17:35

看来这药效果不错啊 不过会不会有副作用啊 这个是很让人担心的事
作者: dido99    时间: 2010-5-12 18:59

看到LZ的经验分享,感觉不错,就是不知道是不是天然成分提取的,如果是化学成分的最好还是少吃为妙
作者: 风叶飘12    时间: 2010-5-12 19:30

这总要还是少吃基本都是激素对身体的伤害都很大的
作者: 95600564    时间: 2010-5-12 19:36

相当的牛~~~~~~~~~  楼主厉害!!!!!!!!!
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:39

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:48

哥们我坚持锻炼身体为主,少吃药,要副作用
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 20:56

我觉得是楼主新把到妹太兴奋了吧,所以做了那么久,一般来说中药成份药物改变的有限。
作者: 161601    时间: 2010-5-13 18:20

这个药没怎么听说  有没有用过的大哥指点下
作者: lethe218    时间: 2010-5-13 18:40

这么强悍?小伙体力可以啊!就是不知道有啥副作用没有!
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:44

药是不错 但是还是少吃为好 是药3分毒  最好还是多锻炼身体
作者: 木果果1    时间: 2010-5-13 19:46

牛宝胶囊,没听说过啊,谢谢楼主推荐,有需要就试一下,呵呵。
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:55

这是用牛鞭做的吧?感觉是不是驴的那个功能比牛强,怎么不出个驴宝?
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2010-5-14 00:16

楼主不是说假吧,又这么既便宜又管用的药物吗?我真的去看看,有的话一定买来试试效果,只要不经常吃应该没有问题的。
作者: buhala    时间: 2010-5-14 00:21

这么厉害啊  不知道我这里买的到不 我也要老公买 让我们一起快乐
作者: g5622510    时间: 2010-5-14 00:23

吃药还是起的辅助作用,不要被药物伤了身体
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 04:38

安徽牛宝胶囊真的这么强大吗?我一般也就几分钟啊 真想时间超过半小时
作者: suffocation    时间: 2010-5-14 19:48

这个药也太猛了,我估计要是连着冲刺40分钟人都该翻白眼了
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:19

药物还是少用为好 不然以后你会有依赖性的 然后自己就垮了
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 19:22

没见过呢,是什么东西啊,怎么现在这方卖弄东西那么多,那个才更好
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:50

做爱绝对是个体力活,太累了可不好了。一天最多两次。
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 11:06

从没吃过任何药,总是担心会有副作用,万一起不到效果还弄出其他毛病就亏大了
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:16

吃过一次,但感觉没有楼主这么强烈。话说每次用完辅助药品后 做完都感觉很累
作者: zzowwo    时间: 2010-5-20 18:57

听起来很刺激的样子希望你们的性福经验多介绍,向你学习
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:05

这种药还是少吃比较好啊,必竞是药三分毒啊
作者: 01c    时间: 2010-5-20 21:17

真羡慕楼主啊 我的体力不错 就是有点包皮 龟头太敏感了 哎 不知道怎么办才好 不想吃药也不想手术
作者: chichizhi    时间: 2010-5-20 23:23

看来楼主的体力还是相当不错的。不过体力在好,也不能为了玩透支的太厉害哦。改天我试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2