标题: [经典] 500人SEX!!人類史上初!! [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-21 19:27     标题: 500人SEX!!人類史上初!!

【影片名称】:500人SEX!!人類史上初!!
【影片大小】:660M
【影片时间】:01:45:45
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有
【特 征 码】:4dc75f048ba394277b021ea2af346b36b20758e6
【种子期限】:3种即撒  
【影图预览】:种子里有图
引用:
       日本人又成功地创造了一项新的世界纪录:他们组织了250名男青年和250名女青年,并且事先为他们分组配对,然后在同一地点、同一时间而且是用同样姿势开始做爱,由此完成了世界上最大的一次集体性爱活动。 此次集体性爱活动安排在一个仓库内进行。其间,有专门的摄影和摄像人员在场,对集体性爱活动全程拍照和录像,以记录日本人创造这次世界纪录的“盛况”。
       不少国外人士都认为,日本人大概实在是想不出还有什么可以打破世界纪录的了,于是才炮制出这么个变态的东西来了吧,哈哈!
       剧情创意不错,该片子第一重点部分就是250个女的在一个大创库一起脱衣服,脱得全身光光!当然这个时候的摄像机就是到处留情,几乎每个人的身材度一览无遗!然后就是250个男的同时上场了,不过这些男的度穿了衣服,然后那些男的和女的就站着在调情,舌吻,摸乳头,毫不开心,一些男的还不专心,到处看看别的人怎么搞和其他女的身材!然后他们就做下来了,那些男的开始摸女士的下体乳头,当场淫声漫天飞!然后就到了姿势时刻啦!250对人全部展开了69势的行动,真是爽心呀!不过只可惜这部片子是有码的,无缘看到250个小穴!然后就开始性交时刻啦,他们叉叉叉,那些女的嗯嗯嗯,各种姿势,浮想翩翩!
      创意新鲜指数五颗星,经典片子不可不看!
      个人推荐观看等级,五颗星!个人感觉不像是一部AV片子,更像是在争取世界纪录一般!恐怕在世界上如此规模的群交,不多吧!女优的话,就相差很多啦,有很漂亮,身材很好的,也有一般般的,乳房不大,但总的而言全部身材度还可以!
      该片后面还附上了每个参与女人的名字(注意:这里我不敢说他们全部度是AV女优,因为有可能一部分是情侣,一部分是好奇心才过来什么的!)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 500人SEX!!人類史上初!!.torrent (2010-4-21 19:27, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 9238
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-4-21 19:33

这个好像是2年前的了 那时候都敢弄这么壮观的场面了.
作者: 忍者168    时间: 2010-4-21 19:38

这片子早看过了,不过集合这么多人,真是少见,还有就是有码太可惜了,不然就能看到250个B了
作者: lfrank1    时间: 2010-4-21 19:49

这是一个老片了,但是一次500人一起来的,还的确少见,这部片可以为是经典了!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-21 19:53

片子倒是没看过,但是图片好像是看过,应该是一起的吧。
作者: mghljj    时间: 2010-4-21 20:06

经典的片子啊,问题就是有码!可惜可惜哦!
作者: 西区壳壳    时间: 2010-4-21 20:09

想一想500人一起叫床,250个女人一起娇喘,太壮观了,不得不说日本人民太有才了。
作者: woshil0328    时间: 2010-4-21 20:13

很老的片子了,被分到又胖又丑女人的男优可是太惨了
作者: lunlun147    时间: 2010-4-21 20:19

真是服了都,日本人真是什么事都能干出来啊
作者: 19_84    时间: 2010-4-21 20:21

强,
太强了!
从未见过,
真的有这么多男、女优吗?
是不是得好几家公司联手才行?
作者: linqijing88    时间: 2010-4-21 20:27

很壮观,这种类型的片还是第一次看见,谢谢分享,这部值得收藏
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 20:29

日本人太强悍了,居然找到500人一起做.
作者: mxg8242    时间: 2010-4-21 20:31

看介绍这场面也太壮观了,真佩服小日本的实力
作者: jy02211133    时间: 2010-4-21 20:35

我靠,壮观——不,可谓壮烈哉! 收藏收藏,谢谢LZ分享~红心!
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-21 20:37

实在太强大了,500个人一起干,太爽了,到哪里报名
作者: jfinder    时间: 2010-4-21 20:38

如果要是avi格式的的就更完美啦 谢谢楼主分享
作者: shenxianbin    时间: 2010-4-21 20:46

很强悍的片子,以前就看到过。
日本人确实什么都能想出来,这点上,身为中国人的我们只能慢慢去欣赏了,我们是无论如何都赶不上的。
作者: sy553696820    时间: 2010-4-21 20:51

好壮观的景象啊,真希望我也在里面!楼主厉害啊!这经典的片子也能找到!
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-21 20:57

要不说日本这个民族真的很变态,同时找500个人一起做爱恐怕我们从头看到尾也不会记住一个女优的摸样吧
作者: 32242132    时间: 2010-4-21 21:04

呵呵.早看过了.对于600多M的RMVB 没看过的兄弟还是值得一下的.还是挺壮观的.
可以了解下 听250个女人一起呻吟是什么感觉.感谢楼主分享.
作者: qingmucao    时间: 2010-4-21 21:06

qingmucao@www.SexInSex.net @人類史上初500人SEX完整版.torrent (55.49 KB)『查看BT种子信息』
2010-1-6 18:29, 下载次数: 10211
我早发过来了,呵呵
作者: kadeleren    时间: 2010-4-21 21:07

日本真的是什么有关性的都能想出来,这种大场面想必也就他们能搞出来了
作者: mtyaiziji02    时间: 2010-4-21 21:10

mm看起来不错,但是我还是更喜欢动作片。
纯支持了。。。
作者: roselifetest    时间: 2010-4-21 21:18

每次看都有一种震撼的感觉,不错的创意啊,真是爽死了
作者: dwworld    时间: 2010-4-21 21:20

这个创意的提出者应该是说他变态呢,还是有才呢?令人无语
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-21 21:20

一个国家有一个国家的特色,像荷兰就老是喜欢打破多米若的世界纪录,日本也就在性上擅长,当然也就搞这个了
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-21 21:25

哈哈原来看过了我看也只有日本才有怎么壮观的场面吧
作者: yandengwu1985    时间: 2010-4-21 21:29

这个以前我就看过了哈
强,
太强了!
不过有吗可惜饿
作者: 射得舒服    时间: 2010-4-21 21:29

经典之作呀~
谢谢楼主,可惜有没有清晰版本的?
下到现在都是RMVB格式的饿
作者: caifeilin    时间: 2010-4-21 21:32

好久以前的经典片子了,他们到底在哪里找了那么多人啊,真是太壮观了。
作者: ilovey1987    时间: 2010-4-21 21:33

哈哈,老片子了·不过依然是经典··日本就是强·
作者: siyushuai    时间: 2010-4-21 21:36

哇塞~无敌了 路边随机招收的感性趣的人?
作者: bbvox    时间: 2010-4-21 21:37

真是壮观啊,日本人真是想得出,已经升华到一种文化了
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-4-21 21:40

这部电影很久以前看过,日本在这方面真的很强 很犀利
作者: v1nson    时间: 2010-4-21 21:41

应该让500个男人轮流把500个女人一人戳一下  多爽啊
作者: zbca    时间: 2010-4-21 21:48

很早就下来看了,真的很震撼,也只有小日本才能凑出这么多人一起拍片子
作者: mnb1397    时间: 2010-4-21 21:53

场面很宏大,但是觉得没有什么情趣的味道
就是一群在做活塞运动的人
作者: lkliukai521    时间: 2010-4-21 21:54

壮观!只能用这2个字来形容~小日本就是开放
作者: zsy05196011    时间: 2010-4-21 21:57

每次看到每次感叹这事也就小日本能出来不服不行
作者: xboylegend    时间: 2010-4-21 22:07

记录就是用来创造的,希望小日本下次能创造个肛交或者其他什么重口味的记录,就更有收藏价值了
作者: jt2010    时间: 2010-4-21 22:12

太壮观了,小日本真TMD变态,支持一下,红心送上!
作者: maggiezrui    时间: 2010-4-21 22:16

老片,除了人多!毫无可看之处!
据统计:日本人每二十位女性就有一位是AV女优!再去了小朋友和老人,这个比例真惊人!
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-21 22:18

厉害,阵容真的是很庞大,而且动作还是有统一规划的,
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-21 22:21

日本人真是什么事都能干出来啊,真他妈变态。
作者: honew    时间: 2010-4-21 22:26

“不少国外人士都认为,日本人大概实在是想不出还有什么可以打破世界纪录的了,于是才炮制出这么个变态的东西来了吧”
真是服了日本人了,太有才了,太壮观了。不知道有没有漂亮点的女人。
作者: xrmvcyy5    时间: 2010-4-21 22:28

老片子了,很好奇现场是不是应该有个总指挥!!!
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-21 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,也只有日本人才想的出来,谢谢楼主,辛苦了
作者: xzz1122    时间: 2010-4-21 22:32

日本人是发达国家,AV电影都世界潮流领先地位,佩服!
作者: nazizx    时间: 2010-4-21 22:42

真服了日本人了,什么都敢做啊,完全没有羞耻感的民族啊
作者: c375886056    时间: 2010-4-21 22:56

哇,太主观了动作一致,是无码的就该有多好
作者: ninj887    时间: 2010-4-21 22:57

真想不通他们怎么能够同时找得那么多的人来做爱啊。如果无码就好了啊
作者: zhenlove    时间: 2010-4-21 22:59

变态的小日本啊 呵呵 估计马上就会出1000人sex了呵呵
作者: renlei2gw    时间: 2010-4-21 23:11

小日本太有才了 非常强悍!感谢楼主 红星送上!
作者: barrycai    时间: 2010-4-21 23:12

太壮观了,此片早有耳闻,今天终于得偿所愿
作者: 2222211111    时间: 2010-4-21 23:19

早就听说啦,一直没机会看到这回可就满足心愿了!
作者: wyb1981    时间: 2010-4-21 23:32

感谢楼主,这样的经典老片让我好找,终于如愿已偿了,再此支持。
作者: z1212121z    时间: 2010-4-21 23:34

无敌了,哪去找那么多人来拍片哦,服了,支持下载~!
作者: titanchen    时间: 2010-4-21 23:35

呵呵,日本人还真会玩,
要是分到个好的也就罢了,
要是分到个恐龙,找谁哭去啊~~
作者: w57335235    时间: 2010-4-21 23:40

小日本真是太夸张了,真是佩服佩服,很好好强大
作者: zhangz    时间: 2010-4-21 23:40

是为了上吉尼斯还是票房呢,小日本的怪癖真是够惊人的,谢LZ
作者: abc13393    时间: 2010-4-21 23:48

天啊,这么多人,太壮观了,还没看过这种类型的片子呢,支持一下
作者: xiaobaotian0428    时间: 2010-4-22 00:08

我的妈呀看的我头皮发麻 小日本真能耐 找来这么多人
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-4-22 00:38

我靠,这真是环肥燕瘦,不论高矮美丑,到是应有具有啊,真他妈壮观
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 01:03

这是电脑做出来的还是真有这事啊,真难为他哪找一千个人去拍这样的AV
作者: mjdfw2    时间: 2010-4-22 01:04

日本人真变态,想不出来还有什么事情他们做不出来。真是只有想不到没有做不到!
作者: veron12205    时间: 2010-4-22 01:19

说实话,人太多感觉反而缺乏了美感了...
作者: 六翼黑羽    时间: 2010-4-22 01:35

绝对一流的活动 日本人的创意很让人无语。
作者: ttxttx22    时间: 2010-4-22 01:36

如此巨大的场面·哪找的那么多演员·不可能是群众吧
作者: 83287396    时间: 2010-4-22 01:39

日本人真是太夸张了,集合500人一起做爱是多么难得事啊
作者: xiangno111    时间: 2010-4-22 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真的是想不出有什么可以在搞的,好像最近又出了一个记录,同一对男女连续做爱10小时……
作者: zm870127    时间: 2010-4-22 02:16

这个简直太霸道了。不过根本看不出哪个是美女,看热闹行,看美女这种片子不适合,不过第一次见这样的片子,感谢楼主带来的视觉感,看看图片就够了。不下了,支持
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-4-22 02:32

佩服小日本啊 要做就做到极致  变态到极点  呵呵
作者: hk20022    时间: 2010-4-22 03:19

经典的片子,神奇的国度,这是为了比持久么?不过,哪里找的这么多人?
作者: vesparoma    时间: 2010-4-22 06:34

日本人想象力 组织能力
不一般啊
不错,不错
据说日本的色情业收入占GDP的1%
作者: chenyangguo    时间: 2010-4-22 08:02

场面确实不小的 有领衔主演吗?  以量取胜 也没意思  壮观是真的
作者: guoqaz    时间: 2010-4-22 08:53

多年前的老片了,不过还是感谢楼主发片,辛苦。
作者: maxmasll    时间: 2010-4-22 09:52

这些小日本就是变态,能搞出这么神经的东西!
作者: anyue110    时间: 2010-4-22 11:45

很好奇怎么配对哈,因为看第四张图片明显女的里面有老有少有美有丑的,难道是电脑随机抽取?男125号,女87号请上来领套套及其他用品,一个年轻小伙和一个中年大妈杯具的一块上台了。。哈哈哈
作者: palantir    时间: 2010-4-22 11:58

小日本就是变态,人类历史上的耻辱啊,简直是反人性的,不过俺喜欢,要带着批判的眼光看,呵呵,支持楼主。
作者: hb851466965    时间: 2010-4-22 12:24

场面太壮观了,简直是个奇迹啊。那叫声简直是天籁啊。
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2010-4-22 12:48

看过这部片子,人数确实是多,但是里面的女优实在是不敢恭维,尤其到最后那些人也太不专业了,都开始聊天了,算不上好片~
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-4-22 13:10

好象是几年前的老片了,场面非常宏大,日本人真想得出哇,史无前例
作者: flyd2000    时间: 2010-4-22 14:15

好壮观啊,场景宏伟壮阔远胜阿凡达,真是史上经典中的经典!赶紧收藏了,感谢楼主
作者: ronal1106    时间: 2010-4-22 15:16

500人?何其壮观啊,每人叫一声就已经是500声了,500人同一动作哈哈爽
作者: bta4090    时间: 2010-4-22 15:59

这个是非常经典的一部片子,以前下来看过了就不下了,支持下楼主
作者: yy62468706    时间: 2010-4-22 17:14

很早以前的了。非常的经典。人多力量大操起来更有劲
作者: haty1005    时间: 2010-4-22 17:58

那些说变态的太虚伪了啊,这样的国家才有激情。支持楼主!
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-4-22 18:27

小日本就是名堂多 完全不理解他们哪找的这么多人来拍
作者: 1029011852    时间: 2010-4-22 18:34

震撼、壮观啊 日本真的是全民运动,举国体制
作者: 不洁的凡塔    时间: 2010-4-22 18:51

这个场面简直是太壮观了
可以申请吉尼斯世界纪录了
不过这个纪录貌似不太光彩
作者: fanni116    时间: 2010-4-22 19:31

佩服了日本人的创意 这么多人一起,TT都要好几打
作者: cenariushhh    时间: 2010-4-22 20:31

场面上相当的壮观啊,哪里找来那么多人啊!想起《香水》那个电影里也有类似场面呢
作者: 123mengge    时间: 2010-4-22 21:11

对啊 就是这个500人的,我找了好久的啊。以前有过 不小心弄没了。
真是太棒了又有精神粮食了。十分感谢楼主
作者: sivadevil    时间: 2010-4-22 21:38

场面太宏大了~不过也从另一个侧面说明了日本爱情动作片从业人员之多,素质之强。
作者: qcxczz    时间: 2010-4-22 21:48

SOD啊SOD,真是绞尽脑汁的玩创意啊,虽然不喜欢多人的,但不得不说场面很壮观
作者: 如鱼得水    时间: 2010-4-22 22:13

一次500人一起来的干很过瘾,以前下过确实不错,在下一次过过瘾,谢谢楼主支持一下。
作者: sejieowen    时间: 2010-4-23 00:07

这个片子很老很老了 就是因为是一场大群戏所以感觉也不是多精彩  里面分好几个步骤,先是脱衣,然后接吻,然后摸乳,接着好像是亲下面,然后口角,最后性交。反正是一个一个步骤来的,具体的因为时间太久实在记不清楚了。总体而言,值得一看,不值得收藏。没有看过的可是需要抓紧,日本人真正玩人海战术玩不过咱们,所以只能在这上面动脑筋创个吉尼斯记录了
作者: luckylucky111    时间: 2010-4-23 00:08

太牛了,500人,加上男的一共1000人,小日本在这方面的管理能力也很强啊。
作者: ags2004    时间: 2010-4-23 01:34

规模庞大之不可想象 希望他们已经打破世界记录了 谢谢楼猪
作者: juxmon    时间: 2010-4-23 08:54

以前找过,不过弄没了,这次一定要好好收藏起来,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2