标题: [经典] 懷舊與劇情 6 (4-21) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-21 12:31     标题: 懷舊與劇情 6 (4-21)

Loose Morals (1987)

【名    稱】:Loose Morals
【年    份】:1986
【格    式】:mpg
【大    小】:814.43 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:21:08
【演    員】:Peter North,  Tom Byron,  Sharon Mitchell,  Kristara Barrington, Paul Thomas, Danica Rhae, Tiffany Blake, Regina Bardot
【圖片預覽】:

Hot Scalding (1989)

【名    稱】:Hot Scalding
【年    份】:1989
【格    式】:AVI
【大    小】:901.18 MB
【時    間】:01:25:51
【演    員】:Cheri Taylor, April West, Kathleen Jentry, Megan Leigh, Pamela Rose, Bionca, Joey Silvera, Jamie Gillis, Ron Jeremy
【圖片預覽】:

Mimi (1987)

【名    稱】:Mimi
【年    份】:1987
【大    小】:886.73 MB
【時    間】:01:54:00
【演    員】:Porsche Lynn, Paul Thomas, Gabriel Pontello, Lisa Berenger
【圖片預覽】:

Juliet And Romeo (1995)

【名    稱】:Juliet And Romeo (1995)
【導    演】:Joe D'Amato
【年    份】:1995
【大    小】:1.12 GB
【時    間】:86 min
【演    員】:Andrea Nobili, Stephania Sartori, Caterina Altieri, Silbo Lado, Lucca Camiletti, Cheyenne Cha Dionisio, Mark Davis, Max Magnum, Jubo's Stud
【圖片預覽】:

Rocco E Le Top Model Del Cazzo (1994)

【名    稱】:Rocco E Le Top Model Del Cazzo
【年    份】:1994
【大    小】:1.39 GB
【時    間】:01:25:26
【演    員】:Rocco Siferedi, Rosa Caracciolo
【圖片預覽】:
此片圖片由 “tiezh” 提供。感謝...

Chateau Duval - Memories (1996)  

【名    稱】:Chateau Duval - Memories  
【年    份】:1996
【大    小】:877.29 MB
【時    間】:01:38:54
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Loose Morals.torrent (2010-4-21 12:33, 17.42 KB) / 该附件被下载次数 2429

附件: 2.Hot Scalding.torrent (2010-4-21 12:42, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 2231

附件: 3.Mimi.torrent (2010-4-21 12:43, 19.17 KB) / 该附件被下载次数 2969

附件: 4.Juliet And Romeo.torrent (2010-4-21 12:51, 25.99 KB) / 该附件被下载次数 2728

附件: 5.Rocco E Le Top Model Del Cazzo.torrent (2010-4-21 12:51, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 2346

附件: 6.Chateau Duval - Memories.torrent (2010-4-21 12:52, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: tuzi1212    时间: 2010-4-21 12:37

可惜看不到图片,让人着急啊 ,请斑竹补一下了。不过还是下了
作者: tiezh    时间: 2010-4-21 12:42

ad074大神在编辑帖子,楼上的表急。上传种子什么的还是要花些时间的。
作者: sajia00    时间: 2010-4-21 13:15

真佩服还能找到这么老的片子,要是能有中文字幕就更好了
作者: hy1217    时间: 2010-4-21 13:38

楼主检查一下吧,有几张图片是红X。非常喜欢这种怀旧的片子。
作者: waitingyou    时间: 2010-4-21 13:48

精彩的剧情加上漂亮的美女,尤其让我们感到的实是原始真实的私处,让人回味无穷,红心支持
作者: 云中的你爱    时间: 2010-4-21 13:50

又见经典老片 ,很是怀念这样的片子
谢谢了
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 13:50

怀旧片好,有时代的感,好几部还是精典骗子,我很喜欢。
作者: usaxdj    时间: 2010-4-21 13:52     标题: 欧美自作。

这些都是老片。他代表者色情的兴起,淫虫想你致敬!!
作者: ppac2009    时间: 2010-4-21 14:04

Mimi这个片子找了很长时间,谢谢楼主的怀旧片儿,红心送上!
作者: tiezh    时间: 2010-4-21 14:06

帮大神弄了几张Rocco E Le Top Model Del Cazzo (1994)没水印的图,有图的要代理。
点击小图看大图

请点击:
http://butpic.com/img/share.php?id=EAC1_4BC8C58D

http://butpic.com/img/share.php?id=3D02_4BC8C58D

作者: 金人金    时间: 2010-4-21 14:13

这些片子是够旧的,有一两部好像以前看过。看到这些就好像回到了那个美好时光。真是谢谢楼主啊。
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-21 14:13

是我喜欢的怀旧题材!有剧情!楼主太厉害了,从那搞到这些精品啊!谢谢!
作者: benkaola728    时间: 2010-4-21 14:33

这么好的片子,楼主收集全可真不容易啊,谢谢分享
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-21 15:00

我也很喜欢老片子啊,谢谢楼主的无私奉献,就是不够清晰啊
作者: 316967465    时间: 2010-4-21 15:01

全是怀旧的片子,必须收藏,跟现在的感觉就是不一样
作者: yexins    时间: 2010-4-21 15:06

很好,剧情片太经典了, 比那种一上来就X的片子好看多了
作者: a5431191    时间: 2010-4-21 15:10

都是些经典的老片子了 ,感谢楼主特地搜集来
作者: huandu    时间: 2010-4-21 15:29

经典老片楼主也能找到,辛苦了,红心送上,下了温习一下
作者: zhenjiwang    时间: 2010-4-21 15:42

红心先献上.貌似以前发过.有些重复了谢了先
作者: dbl1026    时间: 2010-4-21 16:05

楼主的懷舊與劇情是我每天都看的,每次都能给我惊喜。谢谢楼主,也希望楼主能坚持下去,给我们更大的惊喜。
作者: com8989    时间: 2010-4-21 16:07

都是一些老片子了怎么还发啊,没有新鲜的吗
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:13

怀旧片真好 都有剧情 虽说画面质量有欠缺 但看着更有感觉
作者: you997633505    时间: 2010-4-21 16:37

真是名副其实啊,经典就是经典。楼主真是牛啊,这种片子都有!
作者: daifuyu    时间: 2010-4-21 16:39

片子很不错,有剧情有故事情节,就是没有字幕,可惜,谢谢楼主的分享。
作者: 洪洪    时间: 2010-4-21 16:48

现在有这么老的片子不是太多了.谢谢楼主能拿出来和我们一起分享.辛苦你了.
作者: 十七月月红    时间: 2010-4-21 16:54

楼主,下了你的很多片子,在这里表示一下真挚的谢意!!

没有你,我就不会看到这些如此经典、富有情趣的老片,它们让我回到了一个真实的

肉欲世界,一切看起来都是那么舒服,柔软!!!!

希望楼主日后有更多的佳作亮相!!

红心送上!!!
作者: redtower    时间: 2010-4-21 16:57

大神啊,这么多二十年前的片子,我真的服了。
作者: kakuty    时间: 2010-4-21 17:02

感覺像經典的老片
不錯不錯喔!!
值得一看
謝謝囉
作者: toxic956    时间: 2010-4-21 17:16

楼主所发皆为精品,而且最近的图床也稳定了许多,能够看到图了,速度也很快,谢谢!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-21 17:21

今天的片子真是太好了,楼主真是好人啊,支持楼主发如此好贴
作者: dzzq2523    时间: 2010-4-21 17:37

经典挡不住。真体现出人们的创造性是多么的丰富,有需求就有市场,当时风靡一时,现在看也不过时啊。感谢楼主分享
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 18:27

和rocco的新片比,第五个里面的rocco真的是帅死了
作者: philips218    时间: 2010-4-21 18:33

现在拍的片子,确实没有老片有看头,没有老片自然真实,更能激起人的欲望.
作者: taoyueqing    时间: 2010-4-21 19:03

经典的怀旧题材,看看以前的感觉就是不一样,虽然清晰度上面差了很多
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-4-21 19:09

这些片子才是真正的好片,现在的越来越不行了,感谢楼主发片
作者: 应该    时间: 2010-4-21 20:27

为什么总觉得老片中的男女演员,比现在的有味道,拍的也比现在好。
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-21 21:33

老片子的合集先把红心送上再来看合集的内容,Sharon Mitchell现在已经是博士了!是色情女星里学历最高的了!谢谢发片!
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 22:30

老片的确很经典,支持楼主多发此类片子,多谢.
作者: mamaya    时间: 2010-4-21 22:50

楼主很强悍啊,这些片子都不错,喜欢呢。谢谢啦。
作者: 东美丽    时间: 2010-4-21 23:29

怀旧经典是我最爱,每天要上网动力.谢楼主/
作者: a196807    时间: 2010-4-22 00:09

真是美麗動人的女優吊帶絲襪美女我的最愛
極品美國妞,很漂亮啊,畫面很不錯
看預覽圖感覺不錯的片子下來看看!
感謝大大無私的分享
作者: shuibian1983    时间: 2010-4-22 00:39

等楼主的怀旧片都快等一天了 今天的我都喜欢 全下
作者: perfectmanld    时间: 2010-4-22 01:12

感谢楼主发帖,每次发的都很经典,不愧是经典怀旧,我很喜欢,下载下来看看,谢谢!
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-22 08:38

第二部和第三部的片子我觉得还可以,下来看看,谢谢发片!
作者: RLA789    时间: 2010-4-22 10:07

每天都在期待教主的帖子,若看不到,遗憾一天,你是我们的宗教。
作者: ncjbd    时间: 2010-4-22 10:17

我跟五楼的那位仁兄绝对的志同道合臭味相投,十分赞同他的观点,七八十年代的A片拍得更具电影理念。十分怀念!
作者: chekasin    时间: 2010-4-22 11:53

ad074大神滴经典大片,冲着这么海量的老片经典,你是sis的经典,谢谢分享!
作者: mz2764    时间: 2010-4-22 12:23

这些老片子有些还真不错的,楼主长期发贴,辛苦了
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-22 12:46

哈哈,这些老片子有收藏价值,谢谢楼主了。。
作者: yuki111    时间: 2010-4-22 16:15

欧美的的发达啊,连拍A片那么早的都能拍出那么好的效果来
谢谢楼主的分享
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-22 18:25

谢谢楼主,每天都在线等你的片子,只是昨天网络太差了,呵呵,还以为你没有发片呢
作者: xifeng123    时间: 2010-4-22 22:06

这些老片子实在是太精彩啦,楼主辛苦,谢谢你的分享,支持
作者: pxp110    时间: 2010-4-23 10:52

喜欢80-90年年代的老片,既不是很模糊,又好看,而且有蛮多的肌肉帅哥,呵呵
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-23 17:16

早期拍的有剧情的片子比现在上来就干的强多了
作者: xuelei5    时间: 2010-4-23 20:41

哈哈楼主真是厉害啊,佩服啊,这么经典的片子可不是谁都能找到了,谢谢楼主了!
作者: 大海螺    时间: 2010-4-24 01:02

老片的有趣,楼主,谢谢你了啊,我会仔细看的
作者: 99210912    时间: 2010-4-24 11:32

最后一个片子好像是德国的,女主角叫Trump Kelly,可惜她现在老了,没有以前的风采。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-24 22:18

不知为什么,总感觉到欧美的片子才够刺激。小日本的技术还是差了点。
作者: yaoyang5    时间: 2010-4-26 08:23

还是西方人来得痛快,也不那么做作,不象东方人那么磨叽.
作者: sammi    时间: 2010-4-26 13:53

很不错的老片子,楼主也真厉害,整理到这么多的好片子,真要谢谢楼主了,加油!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2