标题: [经典] Linda Ray (Insatiable) / Assholefever.com/21Sextury.com新片 肛交 双插 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-4-20 23:33     标题: Linda Ray (Insatiable) / Assholefever.com/21Sextury.com新片 肛交 双插

【影片名称】:Linda Ray (Insatiable) / Assholefever.com/21Sextury.com新片 肛交 双插 720P[WMV/415MB]
【影片大小】:943M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: qlnYJQ1ZRM[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-20 23:33, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 1778
作者: xuchenwd    时间: 2010-4-20 23:39

据说双插很容易让女优高潮 使得拍出来的片子效果不好 所以很少用 不知真假 看这个很不错哇 支持一下 谢谢楼主啦
作者: goodboy    时间: 2010-4-21 00:27

一楼的你自己试试皮眼插个东西干! 容易高潮个皮!纯属牺牲自己!高尚啊!
作者: tangyipeng    时间: 2010-4-21 00:40

建议一楼还是不要实验的好,这个东西弄不好就脱肛了。。。。。。。
作者: zetu    时间: 2010-4-21 01:00

Linda的肛门越来越紧了!看着油光锃亮的pp夹着肛门特别有感觉
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-4-21 02:08

喜欢肛交的片,尤其是双插!呵呵,期待楼主发更多片!尤其是Julia ann
作者: qianlei007    时间: 2010-4-21 05:52

双插片是比较过瘾啊 尤其这女的 更深 更爽
作者: yangbing1722    时间: 2010-4-21 07:46

赞成1楼 鄙视以上几个楼层的 一看你们就没试过后门。。。后跟前是一样一样嘀
作者: apple098788    时间: 2010-4-21 10:10

很不错哦,女的看起来还算可以吧,身材也行。
作者: apple098788    时间: 2010-4-21 10:10

很不错哦,女的看起来还算可以吧,身材也行。
作者: 风影儿    时间: 2010-4-21 10:52

赞成一楼说的,其实后面插起来容易让对方兴奋,男人好多自慰也是刺激后面,特别有感觉的
作者: caixiyan    时间: 2010-4-21 12:28

非常感谢楼主贡献这么好的片子!红心支持一下!
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-21 14:31

好疯狂 的女优哦,俩个洞都在插,爽不爽不知道。但是一点很充实吧。
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 17:52

很油很湿 一女力战两男 洞洞都被开发完全了
作者: shearo87    时间: 2010-4-21 19:11

非常诱惑人,女优也非常漂亮,可惜胸部小了点,再加个黑大个就更好了
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:50

又是双飞燕啊,女优真是强啊,男优也真是爽!
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 23:17

准确的说一句话,楼主你的图片是完全的挂掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2