标题: [经典] Giselle Monet Fucks A Monster Cock! / BangBros.com新片 恐怖的大黑吊 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-4-20 23:22     标题: Giselle Monet Fucks A Monster Cock! / BangBros.com新片 恐怖的大黑吊

【影片名称】:Giselle Monet Fucks A Monster Cock! / BangBros.com新片 恐怖的大黑屌[WMV/356MB]
【影片大小】:356M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: 39A0fsRlDs[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-20 23:22, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 12863
作者: kllg0163    时间: 2010-4-20 23:27

哇!!!真是恐怖,不过我看过更恐怖的。支持一下。
作者: yqw888    时间: 2010-4-20 23:30

沙发哦。期待这样的片子,黑人大大的,但不知道是真,还是假啊。
作者: lost8114    时间: 2010-4-20 23:45

好粗大的屌啊!不知道这娇滴滴的美女受的了不,呵呵!谢谢发片!
作者: paths    时间: 2010-4-20 23:50

有点夸张了,怎么这么大呀?大家说这是真的吗?
作者: qk(pp)    时间: 2010-4-21 00:04

这不算恐怖吧,不过老黑就是强啊,多谢分享。
作者: tjjfzw2009    时间: 2010-4-21 00:14

老黑鬼的确是够强的~!不过我感觉还是有点夸张的成分啊~!
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-21 00:21

这么大的能受得了嘛?天哪.欧美的女人简直就是牛.怎么会张这么长的黑叼.
看到就觉得自卑.
作者: gz0013    时间: 2010-4-21 00:25

没感觉到很恐怖喃!说长不长,说大不大,只能说一般般吧,比这厉害的大有人在!纯支持
作者: qiaotian888    时间: 2010-4-21 00:52     标题: 黑鬼真大啊。要是我的也那么大就雷人了!

黑鬼真大啊。要是我的也那么大就雷人了!怕是要穿了。
作者: 混天涯    时间: 2010-4-21 01:06

这个男优的JJ真是恐怖,不过也叫人羡慕。我看这个女的是要爽死了。下下来看看。谢谢LZ分享。
作者: mfk123    时间: 2010-4-21 01:07

恐怖,真的够恐怖的,这么大这么长的黑屌这妞也受得了,厉害。
作者: 無上零度    时间: 2010-4-21 01:30

镜头比影片恐怖,换个角度来说也就一般了,记得以前看过一个片子,一样是黑白配,具体名字忘记了,我管那叫:“三只半手的恐怖片”
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-21 01:35

这种片子我不是很喜欢的,不下了,还是感谢你的劳动!
作者: james1110    时间: 2010-4-21 02:53

口味好重啊,一般看过黑屌的都不能完全插入的,都是插入一点!黑人真tmd的强悍!
作者: 2344260    时间: 2010-4-21 06:55

好多美女在里面哦,真希望我们也能去给她们服务下
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-21 08:30

黑人的吊就是大,可是也藉不过美女的嘴大。
作者: zhaochuan2009    时间: 2010-4-21 09:00

社么时候移植下老黑的基因,咱们东方人也有这恐怖的人间利器,征服美利坚就指日可待了
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-21 09:12

美女还真是强悍啊!看她那吞屌的样子,想象着她吞了多少呢?绝对可以说是真正的口爆。
作者: zghzgh    时间: 2010-4-21 09:20

果然很大.很刺激.羡慕人家的大家伙.人种的差异太大了,好片子,谢谢分享!
作者: rainlee    时间: 2010-4-21 09:24

这可真是一个大啊,不敢想象,我要能有个这么大 的,该多好,天天都可以去外面勾引小MM
作者: liu_w_e_i    时间: 2010-4-21 09:28

因该不是最恐怖的哈,不过感觉那个女的不错哦
作者: jarodh    时间: 2010-4-21 09:44

怎么搞得青筋暴露的,莫非这黑老外的jj也健身过,理解不了
作者: rml19871010    时间: 2010-4-21 10:00

好恐怖的黑屌呀    好像黑人的都这么大
作者: dyxuzhou    时间: 2010-4-21 10:06

没感觉到很恐怖,一般般吧,比这厉害的大有人在!
作者: Chris8088    时间: 2010-4-21 10:09

黑是够黑了,但貌似不是号称monster的那个黑鬼的吧
作者: qunle2    时间: 2010-4-21 10:11

什么也不说了,绝对的视觉冲击,太刺激了,
作者: 傻boy    时间: 2010-4-21 10:42

这大黑鸡巴太吓人了,为什么外国MM都好白,可是全遇上大黑鸡巴了呢
作者: yng685    时间: 2010-4-21 10:49

欧美就是重口味啊,看到这麽大的黑家伙还有什么美感呢?
作者: wwnn    时间: 2010-4-21 10:51

第二张图片的JJ看上去确实很恐怖,真的有这么大个儿?跟牲口似的,别是假的吧。另外很同情老外的AV女郎,这么大个儿JJ捅进去能好受吗?还要装出兴奋的样子,看来这碗饭也不是那么好吃的
作者: wchasini    时间: 2010-4-21 10:56

黑棒子,这妹妹受得了吗?后果严重啊,这妞不躺个十天半个月不成了啊
作者: cbdwto    时间: 2010-4-21 11:11

真的是非常之恐怖,尽显男人之威风。女优也非常不错!
作者: ghb5358815    时间: 2010-4-21 11:17

尽跟进去时不是能把那女人给捅死啊  捅不死也能把子宫捅到胃里面
作者: 长天一笑999    时间: 2010-4-21 11:18

不知这老外的鸡巴真的大还是假的,下了看看
作者: jessechang    时间: 2010-4-21 11:21

呵呵,黑人的都怎么长的,真的没法说啊,我也想这么大啊
作者: 83428399    时间: 2010-4-21 11:21

黑JJ太长了,都超过女人的肚子了,女人还能吃的消吗?
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-21 11:31

黑人的大吊是真他妈的大 女猪脚真能承受得了佩服
作者: ldw828    时间: 2010-4-21 12:02

真的是实在是太大了啊!我想真正做的时候肯定不会全部都插进去的,那样的话女人看定受不了,不管是欧美还是亚洲的!不过黑人女性和非洲的不好说啊!
作者: woshicpa09    时间: 2010-4-21 12:03

黑人的鸡巴长的也大了,我怀疑观音坐莲的话搞不好会插到女优的胃里去,真是太恐怖了。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-4-21 12:04

的确是一只令人震惊的黑长枪,粗壮强大无可比拟,一般女人是无法享受的
作者: azza    时间: 2010-4-21 12:23

太大了,这么的鸡巴还不大吗。惭愧。美女受得了吗。佩服。
作者: zhxincl    时间: 2010-4-21 12:58

老黑的东西就是大,这个算是一般的大,还有比这更过分的呢!
作者: 白菜人    时间: 2010-4-21 14:12

真是恐怖,不过我看过更恐怖的。谢谢分享?
作者: 屎一堆    时间: 2010-4-21 14:25

这样的不能算大吧,欧美里面比他恐怖的多了去了,主持楼主,发片辛苦了
作者: tzmuyan2008    时间: 2010-4-21 14:33

比较牛B,不过有拍摄角度的原因,没有很恐怖的的因素
作者: ququ1    时间: 2010-4-21 14:36

羡慕黑人的家伙唉这辈子是赶不上了不过我的也不小呵呵
作者: lh0703    时间: 2010-4-21 15:15

真是恐怖 不过女优还不错啊 看到就觉得自卑.
作者: fyemperor    时间: 2010-4-21 16:02

好!! 我喜欢。太大了 哈哈哈不得不佩服老黑
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:45

拍摄技术很高很清晰 凸显大黑屌 不过我见过有更大的
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-21 17:21

黑鬼的东西就是长,这么长的东西能全插进去吗?感谢楼主分享
作者: gzbxl    时间: 2010-4-21 17:41

这回有这个女的受的了,没见过这么大的黑家伙。
作者: alesandel    时间: 2010-4-21 18:42

老黑的真梉啊,不服不行,这白妞可享受到了!
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 19:16

这个黑人的东西好像有点畸形了吧,包皮上的青筋有点粗了吧,配合他的尺寸是有点恐怖了
作者: bblpook    时间: 2010-4-21 19:17

肛交有B干的舒服吗?还是正常点吧,大洞很吓人啊。果然是肛交的好材料。值得借鉴。
作者: kissbbs2009    时间: 2010-4-21 19:41

黑人鸡巴是结棍呀,看的我都怕怕,女的一定爽翻了,呵呵。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-21 20:31

尤~尤物啊!(我说的是那根JB哈哈>_<) 作为黑白配的忠实FANS,这片就收下了,红心送上~
作者: wmjnj    时间: 2010-4-21 20:47

真的是大黑吊了,也只有欧美女人能吃的消了
作者: 豁皮    时间: 2010-4-21 21:00

哇 这鸡巴要是在中国一定见不着 外国的女人就是有福气 支持
作者: warrlp    时间: 2010-4-21 21:00

好粗大的屌啊!不知道这娇滴滴的美女受的了不
太牛XXXXX
作者: sweethuang08    时间: 2010-4-21 21:01

看着大黑叼操逼就是舒服  女优肯定爽的很
作者: tudor1    时间: 2010-4-21 21:02

看上去像假的啊,太大了啊,是PS出来的吗,女的要受不了的啊
作者: 塞拉图    时间: 2010-4-21 21:15

爷爷的,是不是真的哦。能到底吗????????????
作者: mei_youyong    时间: 2010-4-21 21:56

真是恐怖,老黑鬼的确是够强的~!谢谢分享
作者: 海风吹浪    时间: 2010-4-21 21:58

真是有点恐怖呀,支持精品,谢谢楼主辛苦发片
作者: lilizxj    时间: 2010-4-21 22:11

这么大的能受得了嘛?天哪.欧美的女人简直就是牛不过我感觉还是有点夸张的成分
作者: zlx512    时间: 2010-4-21 22:50

这个还是人么.确实够吓人的.谢谢楼主发片
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-4-21 22:57

这个黑人的JJ太强 也太恶心了 受不了 受不了
作者: hyperms    时间: 2010-4-21 23:32

卧槽,这根本就是种马的JB嘛。传说中的黑又硬?
作者: shuanmaodu1983    时间: 2010-4-22 08:45

这东西的视觉效果绝对震撼,连血管都能看得清清楚楚。一般人难以承受啊 向欧美女优致敬
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-4-22 09:21

黑人都吃了什么了,怎么个个都那么大。太厉害了。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-22 09:56

我靠。从图上看是够大的。得看看。多谢楼主了
作者: boss197281    时间: 2010-4-22 13:14

真是要人命啊!这是不是人卵 啊!谢谢分享
作者: winnie108    时间: 2010-4-22 15:05

的确是非常的恐怖罗,就像道具一样!!!

要收藏起来看!
作者: lllshimin    时间: 2010-4-22 15:44

黑人就是叼  一直就很牛  狂干 哈哈 厉害
作者: mashimaroluo    时间: 2010-4-22 17:25

老外的果然够变态的!连鸡鸡也那么变态!谢谢老大!
作者: 江南龙少妇    时间: 2010-4-22 20:14

怀疑这是不是人的JB啊?那么恐怖啊,女人见了腿都软了,直接干反啊
作者: 密码忘了    时间: 2010-4-22 20:33

欧美的男人吊就是大,非洲有一个部落,叫象人,他们的更长。不知道这玩艺,东方女人用了会怎么样?
作者: usherking    时间: 2010-4-22 21:25

先支持再下 喜欢黑与白永恒与经典的话题 ! 最近这女优好象挺红似的 .
作者: tankkuang    时间: 2010-4-22 21:38

这个女的好销魂!这个男的好像拍过一系列的巨屌片子!
作者: 紅色    时间: 2010-4-22 22:26

之前我都觉得很自卑,看见黑人的家伙那么惊人。但是我看过大泽佑香的非洲之旅之后,那里大泽说过原来男人的家伙不是越大越舒服的!不过我觉得我最欣赏外国片的理由就是他的视觉冲击力很强,就像这片子,黑色的大大和白里透红的小小...还有那女的很酷!虽然没有看,但直到肛交的时候,应该会很激烈,外国女人好像都很喜欢肛交
作者: hangyu121    时间: 2010-4-22 22:50

欧美的女人就得狠狠的干屁眼,要不没感觉。
作者: janelover    时间: 2010-4-22 23:45

老黑的东西有时候我怀疑是不是真的,最起码得有三十,比马还厉害
作者: kun527527    时间: 2010-4-23 00:36

黑鬼真是幸福啊,我要是有那么大就好了,不知道是真还是假的.不过还是要感谢楼主.
作者: Arestain    时间: 2010-4-23 16:22

黑人的工具真是夸张啊,都赶上女优的手臂了。
作者: greenman    时间: 2010-4-23 18:48

拍攝角度問題吧而且女友看不清楚身段和臉 建議樓主下次截圖把女優的臉部截圖補上
作者: wanglin2010    时间: 2010-4-23 19:14

妈的太大了,我怀疑能从下面捅进去上面捅出来,厉害厉害!
作者: 175662    时间: 2010-4-23 19:59

这不算恐怖吧,不过老黑就是强啊,多谢分享。
作者: Maik    时间: 2010-4-24 01:48

哇,这鸡鸡这么大,那美女可真有的玩了,感觉女优挺不错的,谢谢楼主
作者: lucifer067    时间: 2010-4-24 01:48

确实很大啊 要是都弄进去
那女的受的料么
作者: windyji    时间: 2010-4-24 15:03

哇!!!真是恐怖,不过我看过更恐怖的。支持一下。
作者: sexiaoh    时间: 2010-4-24 18:22

黑JJ确实和年吓人,我看过一个很长很粗的,插进女人的阴道,只到一半,女人就喊到底了
作者: lyxx9567    时间: 2010-4-25 02:12

不会是假的吧,感觉这个不太可能的,太大啦!
作者: mumu180    时间: 2010-4-25 09:43

欧美片子中我可以看的就只有大黑叼了,其他看着没劲.谢谢分享
作者: jlgjx2    时间: 2010-4-25 15:22

真是太大了,第一次见怎么大的,不知道女主角能不能受得了.谢谢发片.
作者: whao813    时间: 2010-4-25 18:10

我的天哪居然怎么大个的鸡巴我可是头次见到这次一定要好好下载下来慢慢欣赏哈哈希望下次多发些这样片子让大家享受废话少说先去下载了,呵呵楼主红心给你送上
作者: 从小不着调    时间: 2010-4-25 21:30

如果是真的就太恐怖了 就好像牲口一样
据说 生存环境越恶劣 那个东西就会越长 不知道是不是真的
作者: langcheng    时间: 2010-4-25 22:33

再大的吊也是没有用的,还有看女人的逼能放进去多少,一般的逼也就是15公分吧。
作者: jiaozhuhl    时间: 2010-4-26 20:20

MD,黑鬼的屌怎么那么大,怎么长的啊,跟畜生样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2