标题: 妩媚性感睡衣-柔情粉(美眉的最爱) [打印本页]

作者: dagengda    时间: 2010-4-20 20:06     标题: 妩媚性感睡衣-柔情粉(美眉的最爱)

【推荐产品】:妩媚性感睡衣-柔情粉
【产品价格】:128元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:睡衣妩媚性感,模特美眉也很漂亮
【产品介绍】:  包含:睡衣+丁字褲
  材质: 10%COTTON+ 90%SPANDEX
  彈性: 無
  平放量單面尺寸 (單位:公分): 《FREE SIZE》
  胸圍:100CM內
  腰圍:85CM內

作者: xinlongbin    时间: 2010-4-20 20:08

粉色透明情趣内衣一直是我的最爱,可爱又性感
作者: wll1229    时间: 2010-4-20 20:20

这女人也太瓜子脸了 看起来有点怪怪的 呵呵 但是总体上还是可以的
作者: nini520    时间: 2010-4-21 01:40

衣服很不错粉色系也吸引男人,模特是关键,衬出衣服的美。
作者: guan0101    时间: 2010-4-21 01:56

好喜欢这也类型的睡衣啊,穿起来就是不一样啊,粉色也很迷人哦
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-21 02:14

我很喜欢女孩子穿粉红色的衣服给人一种很清纯的的感觉,感谢楼主发图,谢谢!
作者: abc3853    时间: 2010-4-21 04:21

很好的东西,长见识了,谢谢楼主提供的信息!再次谢谢!
作者: abc3853    时间: 2010-4-21 04:35

非常不错,粉色系的东西一直都能调动人得冲动!
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-21 09:15

一直都认为粉色的衣服最能调情。
粉粉的,嫩嫩的,感觉马上就来了。
真想给老婆也买一件,但老婆的肤色比较黄。称托不起来。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-21 09:17

粉红色的内衣一看就让人想日,这个女的象陈好啊。很漂亮嘛。
作者: hyp3210321    时间: 2010-4-21 09:27

这要是淑女穿上可老漂亮了 但是我老婆不穿着东西 郁闷
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-21 09:59

一直都认为粉色的衣服最能调情。粉粉的,嫩嫩的,感觉马上就来了。
作者: kakastar    时间: 2010-4-21 10:06

粉色属于甜美色系 本身又是暖色调 很有感觉啊 加上蕾丝的若隐若现的效果 很好啊!
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 10:07

感谢楼主分享,其实妹妹要更为出色,粉色睡衣有些烧包了。
作者: guosong    时间: 2010-4-21 14:07

衣服确实不错,不过这个模特找的可真是好,令人可怜的身材,滑嫩的皮肤,尤其那双狐媚的眼睛,真是钩人啊!
作者: yy3625153    时间: 2010-4-21 14:16

衣服很好看模特也好看哈哈。不错这个睡衣很性感不知道有没有紫色的我个人很喜欢紫色的哈哈。
作者: jxae115690    时间: 2010-4-25 16:26

内衣不错,不过这个模特更不错,是我喜欢的类型,好妩媚啊
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 21:58

粉色还是很性感的,不过女的长的老了点,怎么还有价格,有点像淘宝做生意的感觉
作者: 我爱吃鱼头    时间: 2010-4-27 13:10

我很喜欢女孩子穿粉红色的衣服给人一种很清纯的的感觉,感谢楼主发图,谢谢!
作者: 自由自在123    时间: 2010-4-27 15:00

喜欢粉红色系列的内衣,感觉很可爱很妩媚。模特皮肤不错啊
作者: yaoyang5    时间: 2010-4-27 15:17

款式还不错,不过现在的情趣内衣样式真叫人眼花缭乱啊.
作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:37

这个模特的脸好瘦啊,身材很不错,配这款衣服很相配!
作者: ningjyang    时间: 2010-4-28 15:11

粉色很可爱,一直想买套给老婆就是不知道那有卖。
作者: risun123qweasd    时间: 2010-4-28 17:31

又系一个,人靓,衫靓的好贴,,正!!顶!!!支持!!!!继续!!!!
作者: wsdyl    时间: 2010-4-28 17:39

粉粉的很诱人!模特也很白皙啊~冲动的感觉◎
作者: asdn    时间: 2010-4-28 17:40

好喜欢粉红色的内衣啊,里面应该穿一个深颜色的丁字裤才更加性感。
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 09:59

那女的真是漂亮 不过好像有点虚幻的感觉,老漂亮了
作者: naknak0    时间: 2010-8-27 15:00

整体的欣赏效果很好的。看了就有种让人怜惜的感觉
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:36

很不错的内衣,看起来很性感,我准备给情人买一件。
作者: impluse    时间: 2010-8-27 15:37

衣服很不错粉色系也吸引男人,模特是关键,衬出衣服的美。
作者: we789    时间: 2010-8-27 18:23

美女就应该搭配粉红色
芊芊玉女红里透白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2