标题: [另类猎奇] 花野真衣 強烈顏射 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-20 19:19     标题: 花野真衣 強烈顏射

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:花野真衣  強烈顏射

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:696
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-20

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:5f06d0840a302b8503321e1bd8d093912c1303cd  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@花野真衣 強烈顏射.torrent (2010-4-20 19:19, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 19806
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-20 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣,非常不错的女优,前几天才收集了她一部秘书的片子,非常的不错支持了
作者: Akanc    时间: 2010-4-20 19:45

花野真衣的乳房又白又大,做爱时不停的晃动,雪白的臀部虽然没有巨乳那么惹眼,但也让人特别难忘。
花野真衣的无码片也很棒的。
这部有码不知道好不好看。
作者: q887935    时间: 2010-4-20 20:36

一直以来就对花野真衣的身材着迷,特别是她的皮肤,白白的,特别喜欢
作者: ab_ducky    时间: 2010-4-20 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

花野还是很有特点的,半熟不熟,可演的类型很多,值得支持!
作者: zhqx1977    时间: 2010-4-20 20:50

特别喜欢花野真衣的眼神简直太迷人啦身材也没的说
作者: 236262784    时间: 2010-4-20 21:01

花野真衣就是骨子里淫荡,那眼神勾人魂魄。还有她的双乳太美了。以前看过她的无码片子。其中自慰流出的淫水多的很。让人欲火焚身阿。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-20 21:21

花野真衣的眼神吸引人啊,还有那对奶子,简直是完美
作者: hazard_2008    时间: 2010-4-20 21:35

我这里看不到图啊,不知道你们能看到不,花野的身材很不错,比较期待啊
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-20 21:35

花野真衣的片不能不下啊 最喜欢她的奶子 又白又大 看了就想射啊
作者: znwindson    时间: 2010-4-20 21:46

看不到图了 难道是我的电脑问题吗 麻烦检查下 很喜欢这个女优
作者: bentsix    时间: 2010-4-20 21:48

花野真衣的片子不得不下啊,那对奶子太诱人了,极品啊
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-20 22:01

有一部片子里面花野真衣穿着学生制服,真的好诱惑,这部看不到图,先下图看看!
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:08

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦
作者: harger1012    时间: 2010-4-20 22:09

花野真衣的无码片也很棒的。
这部有码不知道好不好看。
作者: slayerwu    时间: 2010-4-20 22:15

花野真衣,我的女神啊。身材,气质,表演都很赞。尤其她的小穴,真的好美。
作者: 爱你哈哈    时间: 2010-4-20 22:39

来晚了看到一堆红叉叉真是悲剧了 不过还是下来看看
作者: timberlaker    时间: 2010-4-20 22:44

最近论坛里花野真衣的帖子还真不少,看来她的人气很高
作者: lukun223344    时间: 2010-4-20 22:55

lz这两天好片不断啊 各种片子一应俱全 今天又是花野mm了 太爽了
作者: chendebei    时间: 2010-4-20 23:23

花野真衣奶子大且白 修长的身型 翘翘的pp 都很诱惑
但是美人终有老去的一天 她现在已经算是熟女了
作者: 289251966far    时间: 2010-4-20 23:28

好漂亮的女友啊,真的很不错啊,收藏先 支持
作者: 罗宾    时间: 2010-4-20 23:31

为什么我看到的全是红叉,一直很喜欢她的片子!
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-20 23:37

感官是蛮刺激的啊。不过她已经蛮老了啊.估计快退休了吧4
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-20 23:42

这是老片了吧
不是改名了吗叫什么黑幕麻衣了吗
这名字真搓啊
作者: random_sp123    时间: 2010-4-20 23:48

花野真衣以前很喜欢,现在看起来没有感觉了额
作者: qqshao    时间: 2010-4-20 23:49

没图啊,没图没真像还是不下了希望大哥可以把图再搞上
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-4-20 23:49

楼主,图挂掉了吗,怎么看不到图片呢,真是的,还想看看呢
作者: yezhitanqi    时间: 2010-4-20 23:49

图挂了看不到 麻烦补充下 支持楼主 多发好片
作者: 打望小生    时间: 2010-4-21 00:28

花野MM的片子我虽然只看了一部,但就那一部我就迷上了她。收藏没的说。
作者: yinpeng17    时间: 2010-4-21 00:31

最近比较喜欢看颜射的片子。花野的片子必须下载。谢谢楼主
作者: 200920041    时间: 2010-4-21 00:35

哎呀呀,此片我已寻觅良久,兄弟你第一次发片,太成功了,感谢送上,红心请收下~!
作者: liujiang0633    时间: 2010-4-21 00:44

最喜欢的熟女了 长腿啊 丝袜诱惑啊 演技派
作者: wp8260187    时间: 2010-4-21 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图 是我的事还是图挂了  楼主检查下谢谢了额
作者: 间谍飞碟    时间: 2010-4-21 00:55

从素人就一直支持到现在的女优~
见证了她的成长啊~不过现在感觉有点老了!
作者: 白月光    时间: 2010-4-21 00:57

昨天刚下了她的一部无码片,不过这次却看不到图,不知道内容怎么样,但楼主发帖辛苦,多谢了!
作者: qwet    时间: 2010-4-21 01:15

花野真衣是熟女啦,样子就是熟女样,表演也是熟女,她的神情也是熟女,我喜欢,我好噶意她,支持
作者: huayushewodeai    时间: 2010-4-21 01:33

本人最喜欢看花野真衣的片了,感谢楼主了!
作者: 1589838    时间: 2010-4-21 01:39

花野真衣的OL系列其实很赞的,狼友们有兴趣应该下几个观摩一下
作者: lphcf    时间: 2010-4-21 04:36

又是花野真衣的片子~而且还是少见的颜射~很不错~支持楼主!
作者: zhu451200    时间: 2010-4-21 04:55

花野真衣,,我的女神,,,而且还是颜射,,爽到我了
作者: renming1989    时间: 2010-4-21 05:25

一位身材很不错的 美女啊 曾经很喜欢他 不过现在没兴趣了
作者: 385337293    时间: 2010-4-21 06:32

非常优秀的女优,可惜看不到图,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-21 07:40

很好看的片子,我很喜欢,谢谢楼主发贴分享好东西 红心献上
作者: sunxx99    时间: 2010-4-21 08:32

花野真衣的身材那是没得说的,奶子大,PP翘,
作者: jack2005    时间: 2010-4-21 08:40

花野的身材是相当不错的,熟女风格偶喜欢。
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-21 09:01

花野真衣,非常不错的女优.看过她的无码片,不知这部怎么样
谢谢分享!
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 09:05

花野真衣的巨乳是我最喜爱的,演出时又那么的到位,非常喜欢啊
作者: cyuwang    时间: 2010-4-21 09:32

我就是看到这个女优的名字才点进来的,可是看不到图啊,不太敢下了
作者: steadyang    时间: 2010-4-21 09:54

花野真衣很美,身材更不用说,这个还颜射。下了。谢谢。
不知什么叫代理。我是在x的图案用鼠标右键,拷贝properites里的网址,再打开一个新网页,就能一个一个的看摘图。
作者: fywxhn    时间: 2010-4-21 10:04

花野真衣的皮肤白,奶子不挺,但很柔软也算是特点了
作者: aoe12345    时间: 2010-4-21 10:22

花野真衣的片子看了让人激起四起,她的又大又白的大奶太刺激了。
作者: yemensana    时间: 2010-4-21 10:29

最喜欢花野真衣的角色扮演片子,丝袜美腿制服,很不错!
作者: mojia    时间: 2010-4-21 10:34

喜欢花野真衣的片子。下片去了。当然红心送上!
作者: yagamiis    时间: 2010-4-21 10:57

花野真衣的相当不错啊,我前几天收了一个她的老一点的片子~~
作者: 13demon    时间: 2010-4-21 11:06

花野真衣的奶子是亮点啊,30多岁的女优了,不容易啊
作者: p19781014    时间: 2010-4-21 11:06

花野真衣最让我迷茫的是身材一流,一抱着就冲动的不得了.
作者: tangcao1    时间: 2010-4-21 11:35

不知道是网速慢的原因还是什么,来到了看到的都是xx了,看了几位同仁的回复,决定下来看看
作者: luckcrow    时间: 2010-4-21 12:23

花野这个女优的片子必须得回,真是越看越淫荡的一个女优
作者: willifan    时间: 2010-4-21 12:27

虽然图要挂代理才能看,不过花野一向以坚挺的双峰而著称,下载下来一定不会后悔,谢谢楼主
作者: haha0365    时间: 2010-4-21 12:33

碰到花野的片子基本都是必下的,感谢楼主发片并红心送上
作者: qq4552906    时间: 2010-4-21 12:40

哇 真衣姐姐的强烈颜射片..这个必须得下载啊 完美的身材和眼神 想想就受不了了
作者: tzc2010    时间: 2010-4-21 12:51

花野真衣的身材很棒滴说,皮肤也够白,收藏了先。
作者: cz_jon    时间: 2010-4-21 12:59

此片之淫乱登峰造极,一见标题就不禁耳跳心热!大片在此,让我们先谢楼主,然后一拥而上,全力加速!
作者: popcomexi    时间: 2010-4-21 13:05

花野真衣脸蛋长的不错,身材够好,奶子神品啊。
作者: ly8930    时间: 2010-4-21 13:16

不知道是不是只有我这样  全部都是小红叉,不过支持花野真衣
作者: palantir    时间: 2010-4-21 13:18

花野是俺看过的女优中,最难以猜测年龄的一位,在看过她的所有片子中,身材、皮肤保持的相当好,也是青春常驻的的一位,花野真衣就是AV界的赵雅芝。
作者: renjiahao    时间: 2010-4-21 13:22

花野真衣是我最喜欢的一个AV女优,身材绝佳,尤其是所拍的人妻类片子,充分表演出了欲求还羞的感觉
作者: wfhbc    时间: 2010-4-21 13:32

花野MM年纪虽然大了点,但身材还是很好的,而且别有风韵~
作者: zhenjiwang    时间: 2010-4-21 13:33

虽然图片全是叉子,但也红心送上,发片真的不易
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 13:40

花野真衣 強烈顏射,这个标题下的太震撼了!虽然看不到图,可是我可以想象的出花野MM淫荡的样子!
作者: haer0    时间: 2010-4-21 13:46

一看到封面,看到她带个白色的小乳罩的样子,就有反映了.
强烈支持一下
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-21 14:22

花野真衣的眼神吸引人啊,还有那对奶子,简直是完美
作者: wjhwj66666    时间: 2010-4-21 15:31

花野真衣最近拍的片子好多啊,长的真是挺漂亮的,身材也不错,她拍的颜射的片我还是第一次看,下载下来看看,应该会不错吧
作者: yourmind123    时间: 2010-4-21 16:01

这是新女优么?下来看看,谢谢楼主,看上去不错啊
作者: cjhui    时间: 2010-4-21 16:14

好喜欢的熟女了花野真衣是熟女,样子就是熟女样 感谢楼主了!
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: kimiair    时间: 2010-4-21 16:28

花野真衣这位熟女的身材实在是太好了,而且还那么有气质
作者: gsmp01    时间: 2010-4-21 16:39

花野mm真的挺不错的有种邻家的感觉,多谢了
作者: dd123456    时间: 2010-4-21 16:48

都是老片字了 ,不过还是帮你顶一下了!!
作者: 851106    时间: 2010-4-21 17:07

花野真衣的无码片好像总有点放不开,还是有码的好一点
作者: bob123y    时间: 2010-4-21 17:36

画也的 人气很高啊,对他不是很了解,今天知道了
作者: yeye111    时间: 2010-4-21 17:41

花野真衣和白石气质有的一拼,就是让人欲罢不能的那种,每每看到视觉疲劳,隔段时间,同样的衣服套在她身上,就是有说不出的淫荡,我发现女人有水蛇细腰真没,S型曲线是任何服装都遮盖不了的。这种女人,天生桃花命。
作者: cindywong    时间: 2010-4-21 17:41

我更喜欢看到她把精液给吞下去,那样和她现在所走的风格也算是比较接近了。
作者: hongtaoshisan    时间: 2010-4-21 17:59

我看不到图啊   是不是图挂了望楼主检查下原因
作者: yu78156853    时间: 2010-4-21 18:34

楼主,我用了代理网页依然不可显示图片,我就下种子了,不过我还是想和你说一下,呵呵!
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-21 18:45

图片已经看不见了。请楼主检查。冲着楼下的回复。看不见图也下载了。谢谢楼主分享
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-21 18:47

楼主真好人。片子种类多量大。花野真衣这个名字蛮好听的。
作者: MAX90198    时间: 2010-4-21 18:54

花野真衣 他的片子 都很不錯看喔 謝謝樓主 紅心送上
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-21 19:13

花野真衣这样的身材和样貌,怎么就老是不会大红呢。太喜欢她了。
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-21 19:38

这个女优不错,我喜欢,她的片子风情万种,很诱惑人
作者: 网游小当家    时间: 2010-4-21 20:19

花野真衣的片子 必须顶...
顺便庆祝下自己能回帖啦
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-21 20:23

很喜欢她的眼神,非常有诱惑力,优秀女优的素质,让人神往
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 20:41

花野真衣 每次看他的片的 打飞机打得积极的爽
作者: lanqianbi    时间: 2010-4-21 20:41

花野真衣确实挺漂亮,不过她好像有点老了。
作者: ling0131    时间: 2010-4-21 21:40

皮肤像牛奶一般,乳房像馒头一样,让人爱不释手,我喜欢的女主
作者: openslhu12    时间: 2010-4-21 21:55     标题: 123

额,图挂了,看不到了,先下来看看图再说~顶下
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-4-21 21:59

花野真衣我大爱的一个女优,虽然看不到图,但还是感谢!
作者: baiuiop    时间: 2010-4-22 01:42

大哥,图挂了补图吧
不过相信真衣的片子不会差,红心
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-22 05:18

楼主大大真是好人啊,超级爱花野真衣的片子,几乎每一部都有收藏,现在又多了一部啦,非常非常的感谢
作者: szylgx99    时间: 2010-4-22 10:14

我曾经非常喜欢的一个女优,不过现在是越来越不行了,只能靠重口味引起注意,我看离真正下马也不远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2