标题: [香港/無碼] 真槍實彈~OL廋身 (國語發音) [打印本页]

作者: a168    时间: 2010-4-20 14:43     标题: [香港/無碼] 真槍實彈~OL廋身 (國語發音)

【影片片名】:真槍實彈~OL廋身 (國語發音)
【影片大小】:3.24 GB
【影片時間】:約01:55:39
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:歐陽玲玲.
【檔案數目】:4個VOB+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音(間有極少粵語). (無任何浮水印v)
【影片類型】:美巨乳.自慰.電動蛋.乳壓.3P. 嘲吹.外射.特寫.等.
【影片片商】:JAL 香港禁品.
【驗證碼】:f4e612fe8334a63d5ab67365faf37738d514cd8f
【影片附註】:高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-04-20
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      狗郎中利用女人愛美天性, 竟然天化亂語. 說他可幫助女人, 在短時間瘦身. 無知愛美女人, 竟順從郎中之方法, 遂滿足其獸慾. 其方法 (1).人手抽脂. (2).舌頭隆胸. (3).蛋白吸啜. (4).精華插入. 都是欺騙取淫詐術.
【內容部份截圖】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎轉貼】

附件: 18P2P_FISH321-0420.torrent (2010-4-20 14:43, 132.65 KB) / 该附件被下载次数 8166
作者: avman1    时间: 2010-4-20 15:05

感觉这种尺度已经超过三级片的概念了啊?应该发去无码区去!
作者: haij777    时间: 2010-4-20 15:24

难得的国语片,真枪实弹的片子太少了,讨厌那种只摆架式生殖器却离得太远的片子
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-20 15:25

这个不是三级吧,已经超过尺度了,就是个A片
作者: 龚总    时间: 2010-4-20 16:21

应该不是三级吧,应该是A片才对啊!优的胸还不错哦
作者: 105668592    时间: 2010-4-20 17:51

非常好看的一部片子,可以下下来看看,女的波很大
作者: boreye    时间: 2010-4-20 17:57

晕,指定文件不合法,楼主检查一下种子吧。片子不错的。
作者: jojo123    时间: 2010-4-20 18:36

这个应该不算是三级片的范畴了,建议转到无码区去。
作者: qqwenwen    时间: 2010-4-20 18:50

那个妹妹好大的奶奶,毛也很多干着估计很舒服
作者: huairen    时间: 2010-4-20 19:03

这事香港AV吧,我进错区了?这应该是三级片发布区对吧。
作者: bta4090    时间: 2010-4-20 19:50

国产的和小日本的还是有一定差距的,不过还是要支持下
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-20 19:55

这个妹子奶子大,又够骚身材还可以,是个床上尤物。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-4-20 20:00

这是毛片吧 不是三级了 虽然和小日本还有一定差距 不过国产一定得支持 而且还是不错的 MM也挺可爱
作者: llfgq    时间: 2010-4-20 20:09

这样的片子应该是不错的,缺点就是太大了,像我种小流量的网速,下载一个多星期吧
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 21:04

看封面好像和性欲女秘书苏晴是一个系列的,下来看看
作者: xuesheng0312    时间: 2010-4-20 22:58

很想下来看看,就是这个文件太大了,几个G,有点受不了.
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 23:01

片子感觉还是不错的,但是格式实在是大了一点!
作者: feelray    时间: 2010-4-20 23:07

e嗯 这片子看过,也是说什么按摩,减肥的
女的说国语,男的粤语,
总体来说质量还不错,表现稍微有些生硬
怎么这次文件体积这么大?
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-21 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过这部影片,不过不是高清版的,多谢分享高清的dvd版。
作者: illoflove    时间: 2010-4-22 16:19

这个肯定不是三级的 以前看过一个 不过女的长的还行 就是有点老了
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-22 17:15

真枪实弹,香港的一般很少见。而且还是欧阳琳琳的片子,少之又少。
作者: fenghs1012    时间: 2010-4-22 18:52

好像尺度有点大,但是还是下载了,这种国产的应该不错。
作者: dfl168    时间: 2010-4-22 20:59

难得的一部国语片,而且是真枪实弹的哦。好想看看啊,可惜试了2次都下不了啊,提示种子不合法哦
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-22 22:57

片子倒是挺不错的,就是有点太大,3G多呢,得下多长时间。
作者: haoshezhitu    时间: 2010-4-22 23:00

这种片子已经可以算无码片了,不过这种国产片很少见,红心支持
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-23 00:15

楼主这贴你其实应该发到亚无区,这明显就不是三级片,而是A片,过于裸露了。
作者: looksis02    时间: 2010-4-23 00:48

抱歉,软件出错,重复了,麻烦版主帮忙删除。

作者: looksis02    时间: 2010-4-23 00:48

看介绍这应该属于香港的A片了,现在已经开始对AV免疫了,更希望看有情节的片子。
不过国产片,还是下了看看,感谢楼主
作者: 滴血骷髅    时间: 2010-4-23 01:34

图片太小了啊楼主,看不清楚,要是真的是真枪实弹的话那您就发错区了,呵呵 ,文件有点大,不下载了,支持楼主发好片。
作者: wesley4587    时间: 2010-4-23 10:00

香港禁品的片子都是A片,这里发这样的片不合适
作者: zgmbc    时间: 2010-4-23 18:05

电影好是好,就是体积太大了点,电脑装不下呀,没有压缩的吗
作者: 心心爱    时间: 2010-4-23 18:56

本来题材还可以 不过现在的香港片实在很一般
而且尺寸太大了
下载很痛苦
作者: zj1246    时间: 2010-4-24 00:36

如果能有AVI或者RMVB的版本就好了,DVD格式的太大了。下起来很花时间的,不过还是感谢楼主
作者: shnt    时间: 2010-4-24 00:59

围绕瘦身引申出来很多动作很激烈,也很辛苦,相信一定会有效果。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-4-24 08:44

看图片确实不是三级 ,真的是国语发音的话也不错。
作者: 有点醉意    时间: 2010-4-24 09:30

难得好片,谢谢楼主无私奉献精神。最喜欢国语发音的了。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 09:34

看过的一部不错的港片,女的很淫荡的感觉,而且是国语发音,挺不错的。
作者: 5859665447    时间: 2010-4-24 10:19

难得在这里能看见无码的国语电影,感谢楼主分享,收藏了。
作者: taxue135    时间: 2010-4-24 21:38

这种片子简直是太稀有了~不但是国产,而且还是DVD版的。很喜欢!
作者: 1987xxl    时间: 2010-4-27 13:00

香港的A片的确很少,三级太假了,根本就提不起兴趣,感谢楼主
作者: afsx    时间: 2010-4-27 21:02

图好小 不过是国产就肯定不容错过 谢谢楼主
作者: wfeng120    时间: 2010-4-27 21:07

天啊,本来想下载的,种子一下完,一看,3个G的空间。无语了,还是感谢楼主发片,但是太大了,纯支持了
作者: sd4521582    时间: 2010-4-28 21:25

哇 国产的哇!N年没有遇见过。真枪实弹了。支持楼主 。不过是DVD 的 ,很大呀!不过在网吧 不怕
到半夜应该能看了!
作者: nicholashl    时间: 2010-4-29 07:22

感谢发片,虽然主角好看,这次不下了,红心奉上
作者: benllll    时间: 2010-4-29 14:50

国产的啊,不错,不过可惜文件也太大了吧。
遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2