标题: [连续剧] 飛女正傳[第1-24集全] [打印本页]

作者: 3255377    时间: 2010-4-20 09:19     标题: 飛女正傳[第1-24集全]

【首播日期】 : 2010.04.19
【檔案大小】 : 209MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
【監    製】 : 戚其義
【編    審】 : 周旭明
【演    員】 : 蔡少芬(飾梁巧芝), 陳豪 (飾簡明軒), 黃德斌 (飾楊浩然), 曹永廉 (飾徐永暉), 陳鴻烈 (飾容伯駒), 程可為 (飾甘素芬), 陳曼娜 (飾謝蓉蓉)
【人物关系图】 :

【剧情介绍】 :

機緣巧合 中女變身

梁巧芝是年過三十的職業女性,雖不是天姿國色,但基本條件已算不俗,無奈偏偏沒能遇上真命天子。她在工作上處事圓滑,對客人態度和善,然而真實的她卻與一般人所謂的「港女」不遑多讓:挑剔、刻薄、高傲、小家子氣,與年輕少艾勢成水火。但眼看身邊的人拍拖、結婚,受盡冷嘲熱諷,心中越不是味兒。
     絕處逢生,機緣巧合之下,巧芝竟然獲得超人異能,不但能上天下海、力大無窮、快如閃電疾如風,她的樣貌身材也起了意想不到的變化─她變成擁有完美外在條件的美女超人。正因為這個不為他人辨識的身份,巧芝救弱扶危之餘,更先後遇上三個香港碩果僅存的好男人,並與他們發展出三段叫人難以取捨的感情關係。

三段感情 難以取捨

楊浩然是警隊中的明日之星,有望成為史上最年青的警務處處長,最能表現男性剛陽的一面,體魄強健的他,不單保護香港市民,更能保護自己的伴侶。凡女士生活中最為頭痛的困擾,對這名警隊猛將來說都是舉手之勞。而我們的罪惡剋星更通曉各式運動,生活健康、環保,多姿多采,對感情忠貞,對伴侶有承擔。可是他犯了男人大忌─性格有那麼一點點「大男人」。結果,一個要面子的男人,如何與英勇能幹的女超人相處,實在令人頭痛。
     徐永暉本是個平凡打工一族,對巧芝心儀已久,但因為性格柔弱,故一直未為巧芝垂青。之後,永暉被揭發傳奇身世,竟然是富豪私生子,更捲入豪門爭產鬥爭之中。一夜暴發成城中巨富,耳濡目染下,性格迅速成熟成長,成為巧芝眼中真正的鑽石王老五。但昔日善良的小男孩,如今變得唯利是圖,於愛情路上,巧芝又能否接受一個為人奸詐的男人?
    「壞男人」自有吸引女性的奇怪魅力,城中頂級整容醫生簡明軒,醫術冠絕日韓中外,身旁女伴更如同走馬燈交替,一切皆因他堅持以「黃金比例」的審美原則來挑選伴侶。如今為追求呈現女性終極完美體態的女超人,明軒不得不向女超人的「閨中好友」巧芝獻殷勤,巧芝對名醫意亂情迷,但又明白對方另有所愛,最終巧芝淪落至性格分裂、自我妒忌、進退兩難……

百般尋覓 真命天子

原本「無人問津」的巧芝,忽爾周旋於三段感情之中,令她不知所措,儘管擁有驚天異能,但最終亦分身乏術。她越來越感糊塗,分不清最愛是誰。而巧芝頭痛於抉擇真命天子之際,卻不知道已經得罪了不少港女,紅粉超人的原罪就是得到三大型男的歡心。她們視紅粉超人為天敵,更結成港女大聯盟,起義要對付紅粉超人,展開一場激烈的爭奪型男之戰。
     巧芝的心中盡是疑問,到底女人一生所求的所謂好男人,歸根究底是怎樣的一個選擇?[/size2

作者: shafaeric    时间: 2010-4-20 13:30

香港电影越来越没落了,现在的人都开始看美剧,韩剧,日剧,内地电影也开始慢慢崛起。
作者: tonicmao    时间: 2010-4-20 17:21

不错的电视剧,可惜只有粤语!而且蔡少芬老了!
作者: q123949222    时间: 2010-4-20 23:01

这个电视剧演员都不是我喜欢的,陈豪还好点,其他的不行。
女演员不漂亮,
作者: 小色狼大智慧    时间: 2010-4-21 00:36

不知道是粤语的否?蔡少芬好老了啊,真是岁月不饶人啊
作者: 雪藏自己    时间: 2010-4-21 00:50

不错的电视剧,可惜是粤语的。要是汉语就好了
作者: xiner888    时间: 2010-4-21 01:23

是部搞笑片子呀,我喜欢,港片虽然不如以前好看,也比日剧好多了
作者: kisss3721    时间: 2010-4-21 12:58

粵語中文字幕蔡少芬 陳豪 好老了但是 演员我喜欢  谢谢了
作者: wfhbc    时间: 2010-4-21 15:06

港剧的创意越来越差了,这是抄袭美国的意念;接下来还有抄袭日本的意念~
作者: 唐家二少    时间: 2010-4-21 18:07

发现最近TVB很少有好片了,希望这部不会太让人失望
作者: sunsun1    时间: 2010-4-22 01:33

已经看过两集觉得很好笑的,我会继续看下去.
作者: jmzhang214    时间: 2010-4-22 10:00

现在更新到第三集,等待新的更新,感谢楼主发片
作者: kuku5201314    时间: 2010-4-22 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,不过网速有点慢,希望下次能够块的
作者: jen635    时间: 2010-4-22 15:58

个人还是很喜欢看TVB剧集的  只是近几年剧本都不怎么样拍出来自然不好看
TVB现在面临着严峻的危机    没有好剧本,演员阵容青黄不接   新人难当重任
作者: 一条月亮    时间: 2010-4-22 16:44

正在看这部,觉得还可以。
蔡少芬听说拍这部牺牲很大,所以无论如何我都支持她。
作者: fysh88    时间: 2010-4-22 18:47

听粤语实在是太累了,有普通话配音的吗??
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-22 20:54

看过几集,觉得还可以,也挺有看头的,就是没有什么惊喜。
作者: yzjjjj    时间: 2010-4-22 21:10

陈豪我最喜欢啦,很搞笑的,不知道这次是不是演搞笑的,看看怎么样吧。
作者: jacky3402    时间: 2010-4-22 21:21

这个片子追了2集,真的很好笑,很想继续看下去,谢谢楼主贡献!
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 19:07

蔡少芬是我的偶像啊,老朋友,支持你了,先下啦。
作者: 心恋之过    时间: 2010-4-24 04:02

这个画面真的是好雷人啊,都把我雷到了,不过我想看看先
作者: liule6656    时间: 2010-4-24 12:27

蔡少芬演得,还是不错的啦,有时间下来看看,谢谢
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-24 15:22

香港电影越来越没落了,现在的人都开始看美剧,韩剧,日剧,内地电影也开始慢慢崛起。
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 20:02

陈豪加蔡少芬,应该错不了的了,不过TVB也越来越不行了,拍的片越来越没味道了。
作者: king200162    时间: 2010-4-24 22:23

好久没有什么好电视剧看了,希望这部Ok了
作者: mefan    时间: 2010-4-25 00:54

一直都有在看TVB的片子,这部还满不错的,都是我喜欢的演员呢。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-25 22:41

这部飞女正传应该是比较早前拍摄下来的,事因过世了的陳鴻烈在距中也有戏份.
作者: liangli123456    时间: 2010-4-26 00:02

挺好的,我也能听得懂,香港的说广东话才是正宗的啊
作者: jinxiaodan    时间: 2010-4-26 02:48

不错的剧 题材比较吸引我 另外缅怀下陈鸿烈~
作者: feijiming    时间: 2010-4-26 13:09

陈豪和蔡少芬的片子是我的最爱,要是有国语发音就好了,支持楼主!
作者: birddog    时间: 2010-4-26 14:15

我还是要看国语的!香港TVB算是国产剧里有点情节的了!
作者: kaifeng998    时间: 2010-4-26 15:31     标题: 还好~!

剧情不错  看着挺有意思的  继续哦  我会接着看的
作者: xiao_chun88    时间: 2010-4-27 07:04

没看过这个电视剧,先下了看看,感谢分享,
作者: camirrer    时间: 2010-4-27 17:17

好啊,想下俩来看看,有蔡少芬在里头,估计好看
作者: milesmj88    时间: 2010-4-27 22:03

会飞的哦.....好像没有那么理想哦...haha,....可是还是谢谢分享哦..
作者: hotdog1    时间: 2010-4-28 09:55

不错,这部剧很搞笑,挺有意思的,大家可以看看,值得推荐
作者: surepower    时间: 2010-4-28 15:56

看了几集,蔡少芬的演技还是不错,不过剧情不怎么好!
作者: majin123    时间: 2010-4-28 18:14

又见TVB  真的好看吗  真是  又是几个老面孔
作者: majin123    时间: 2010-4-28 18:14

以前在九几年的时候看的几部电视剧还可以  以后的不好
作者: xyh128715    时间: 2010-4-29 00:36

没看过啊 ,下来看下,谢谢,支持你发片.
作者: abcwk123    时间: 2010-4-29 11:55

应该是不错的好片,好久没有看香港的片了,今天要下来看看,这个片现在是TVB播一集 我们这就更新一集吗?
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:41

新片啊就爱看香港的电视剧
作者: waixingren11    时间: 2010-4-29 21:25

这部片子已经看过几集了,感觉比较一般,不过演员演得还可以
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 00:37

这个电视剧我已看了  不是很好看的啦  蔡少芬当然会老么
作者: coco2085    时间: 2010-4-30 13:17

香港的电视剧现在也难有精品了
谢谢楼主分享
作者: 3306665    时间: 2010-4-30 22:39

很牛逼的片子啊!很好看的样子哦!定LZ!!!!
作者: 113xp    时间: 2010-5-1 11:03

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: 113xp    时间: 2010-5-1 11:04

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 15:07

额 感叹香港TVB 真的是没什么人了
都是一些 老人 在那里撑
过几年 应该就看不到什么好片子了吧
作者: sal1130    时间: 2010-5-1 20:29

蔡少芬多年不见一出来就这造型啊?看样子是欢乐片了
作者: 114100783    时间: 2010-5-2 13:56

港剧现在不比当年TVB的辉煌时代了~想想83版射雕万人空巷的时代~再看看现在拍的宫心计什么的~哎!一句话没落了~
作者: 882    时间: 2010-5-2 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

发现最近TVB很少有好片了,希望这部不会太让人失望
作者: mcmabc    时间: 2010-5-2 16:58

好长时间没有看蔡少芬的电影了,再来看下,谢谢楼主。
作者: seedsam00    时间: 2010-5-2 19:58

港剧的创意越来越差了,这是抄袭美国的意念;接下来还有抄袭日本的意念~
作者: lhw085    时间: 2010-5-2 21:01

TVB我对它已经死心了。拍来拍去还是那几个佬。
作者: namaren    时间: 2010-5-2 23:16

蔡少芬的超人气新作,值得肯定,这个女超人不错。
作者: buning123    时间: 2010-5-3 10:33

看过,有些怀念。顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶
作者: cb637628    时间: 2010-5-3 13:31

一会就下载,也借此机会学习粤语,感谢楼主的分享。
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 17:28

TVB永远都是泡沫剧。。这段时间出的电视剧都不怎么样。。溏心风暴系列还是最好看的
作者: fnowf    时间: 2010-5-4 00:23

这段时间比较火,也等的好辛苦。高清的就更完美了、
作者: 宅男一品    时间: 2010-5-4 11:16

TVB就是不同,每部剧集都要下来看看。谢谢楼主
作者: forsignup    时间: 2010-5-4 12:58

太好 了,是粤语。
国语的配音不是很习惯。
作者: 8967399    时间: 2010-5-4 15:27

太好看了TAIHAOKANL  SO GOOD  支持楼主
作者: nply520    时间: 2010-5-5 23:40

没事做下部电视剧打发时间 这个好像很搞笑的样子
作者: andylucn    时间: 2010-5-6 00:23

这个好像是新剧哦,很想关注一下,期待全集
作者: 糯米狗腿子    时间: 2010-5-7 00:04

我看了一些。感觉非常的恶搞,主要是不能接受蔡少芬在里面的扮相,是在有些难看。
作者: mhl2004    时间: 2010-5-7 09:47

香港电影越来越没人看了,希望这部不会太让人失望
作者: youshun123    时间: 2010-5-7 17:18

不错的电视剧。我才看到第二集。谢谢分享。
作者: 285955534    时间: 2010-5-8 14:55

好几个地方看见说飞女正传的,都没下下来,不知道这资源怎么样,先下看看
作者: cxl781104    时间: 2010-5-8 15:08

港产电视剧相对于前几年的来说水准大不如前了
作者: 波澜不惊    时间: 2010-5-9 09:15

好久没看到蔡少芬了 感觉这部片子有点像以前的那个野蛮奶奶啊
作者: day4321    时间: 2010-5-9 11:22

喜欢看陈豪的表演,他是完完全全的演技派实力演员!
作者: phonixbig111    时间: 2010-5-9 19:03

港剧实在是看多了,觉得没有什么新意了,希望大家说说自己的看法。
作者: 06788530    时间: 2010-5-9 19:42

高兴的片比较轻松,下来看看,楼主辛苦了,支持一下
作者: shiftjoe    时间: 2010-5-9 23:52

蔡少芬打扮一下还是不错的,不会老的太难看,不减当年啊
作者: 雪地飘风    时间: 2010-5-10 00:14

看上去还是很不错的,阵容也很强大,就是粤语的不喜欢!中文就好了
作者: gunmok    时间: 2010-5-10 01:19

tvb新片都還好終於有點新的片源~不要老是拍來拍去大家族爭產~~~感謝大大提供
作者: love_shuo521    时间: 2010-5-10 21:15

蛮搞的一部片子,当消遣看看还是不错的。。
作者: chaxiaer    时间: 2010-5-11 17:57

听说是部喜剧片,不知道好看不好看啊,蔡少芬演的应该可以一看吧
作者: gxyzya    时间: 2010-5-11 21:10

是部搞笑片子呀,我喜欢,港片虽然不如以前好看,也比日剧好多了
作者: yinyuan1987    时间: 2010-5-12 21:53

TVB 新作啊,不知道有没有普通话的,粤语听起来非常的不舒服!
作者: lx_1787    时间: 2010-5-12 23:37

好片子啊 最近喜欢看上连续剧了 感谢楼主发布
作者: real88    时间: 2010-5-13 01:13

這套電視劇的女主角造型實在太搞笑了啊!
蔡少芬的假脂肪很真呢XD....這做得滿可愛的~~~

謝謝樓主啊~
作者: yingmu59    时间: 2010-5-13 19:51

不错的电视剧,可惜是粤语的。要是汉语就好了
作者: bigcat001    时间: 2010-5-13 20:04

蔡少芬啊,当年的最爱啊,已经很久没看她的片子了
作者: kaerwen    时间: 2010-5-13 20:11

非常期待,好久都没怎么看过TVB的剧集了,马上下
作者: cruelhunter    时间: 2010-5-13 21:05

这部片子找了好久了,以前在朋友手机上看过压缩版的,这次终于见到清晰版的了。
好片,感谢楼主分享。
作者: 531460696    时间: 2010-5-13 21:31     标题: 我很喜欢看这个片子哦

很喜欢,我很喜欢看这个片子哦,你要经常发表这样的哦,谢谢了
作者: lww0101    时间: 2010-5-14 16:33

蛮搞笑的一部电影 蔡少芬那个造型真的很雷人,一共多少集?
作者: avman1    时间: 2010-5-14 19:58

本人最喜欢看的就是TVB的电视剧,尤其最近不知为什么会迷上了陳豪 这小子!感觉他应该大有前途啊!
作者: weizuo    时间: 2010-5-14 23:07

蔡少芬演技还是不错的,是他的电视连续剧一定要看看。
作者: zld119    时间: 2010-5-15 00:25

这些主教的造型都很不错呀,厉害呀我很羡慕
作者: gokie    时间: 2010-5-15 01:27

蔡小姐都比较长一段时间没有出现了!希望能继续看到她的主演
作者: 5821190    时间: 2010-5-15 15:57

tvb我心中的最爱啊 比起韩剧来 强多了啊 绝对支持了
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:34

自己看看再说吧 网上品论的多了 关系复杂哦
作者: wsyxx11    时间: 2010-5-16 11:18

是要演香港版的女超人吗?不错的创意.而且有 蔡少芬陳豪这些明星的加入,相信会是一部好片.
作者: yesen2069    时间: 2010-5-16 19:29

这么全的不容易啊 找的我很辛苦 谢谢楼主的片片
作者: zh1220    时间: 2010-5-17 01:32

TVB新出台的中国版女超人?咳,果然创意不咋的,不过应该拍的还可以吧。
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:04

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: tinfung    时间: 2010-5-17 23:09

喜欢港片,但这片子好像演员不是太出名嘛,,喜欢大名星大制作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2