标题: [交流] 新手福音,迅速升级的好方法。有效时间很短,过了就没机会啦 [打印本页]

作者: zgc05100317    时间: 2010-4-20 02:08     标题: 新手福音,迅速升级的好方法。有效时间很短,过了就没机会啦

今天终于升到了L4,心情非常激动呀,为了表示对大家的感谢,把这个活动在这里宣传下,希望有更多的朋友能够有机会参加。
色中色茶坊现在举办
【綜合區管委會開張儀式搶樓層比賽】
时间:现在至明天晚8点(或满1W楼即截止)
参加地址:http://67.220.92.21/luntan/thread-2977863-1-1.html

重要说明:
1.请务必遵守版规,及活动说明,请勿违反规定。
2.盖楼的同时请您点击红心以表示对楼主的感谢!

(不知道是否违规,如果违规请斑竹大大帮忙删除,谢谢)
作者: qq414330126    时间: 2010-4-20 03:15

这个活动很强大额.
可惜没全局置顶 像我这种不爱逛茶坊的人就看不到.
多亏你发到这边来了.
新手快去抢金币吧
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-20 04:29

谢谢楼主提供的消息,小弟已经在茶坊盖楼赚钱钱了。红心送给楼主,十二万分感谢。也希望更多的新人朋友们共同参与这个活动
作者: 刀锋入骨    时间: 2010-4-20 06:04

我已经在盖了,貌似还有不少兄弟在坚持着!
作者: 白日黄花    时间: 2010-4-20 09:07

抢楼的么,好像现在进不去了,这个升级对我们新手来说不错
作者: vptiq521    时间: 2010-4-20 10:54

我进不了那个帖子
哎 不知道像我这样低级别的
怎样能快点升级呀
作者: buluma    时间: 2010-4-20 10:57

我等新手盼望的就是这样的机会啊 终于等到好东西了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 12:28

这个活动已经结束了,大家还是用其他论坛置顶的活动升级吧
作者: 小泉一狼    时间: 2010-4-20 14:01

阅读权限不够,还是级别小的问题啊!
在看其他板块的有没有活动咯。
作者: hfghy    时间: 2010-4-20 14:03

权限要求180,新手进去不,如何算新手福音?
作者: 871020    时间: 2010-4-20 14:08

好想参加,但是没有阅读权限。怎么要180的权限啊?
作者: dmxhly    时间: 2010-4-20 14:10

看到消息已经进不去了,希望多举办类似的活动,让我们新手有迅速升级的机会。
作者: 双重奏    时间: 2010-4-20 14:14

因为流量过大活动已经停止了
作者: 三更半夜    时间: 2010-4-20 15:11

有点忽悠人啊,权限设置那么高,基本上把4级以下的新手都杜绝了,不知道楼主所谓的“新手”是什么样的?
作者: freedomwang    时间: 2010-4-20 15:29

对不起,本帖要求阅读权限高于 180 才可浏览,请返回。

晕。都进不去。怎么赚金币升级啊。
作者: lldess    时间: 2010-4-20 15:34

我去看显示:对不起,本帖要求阅读权限高于 180 才可浏览,请返回。看来已过期。
作者: cslzwn    时间: 2010-4-20 15:36

晕了。我进不去。还有没有别的办法可以进去啊
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-21 09:54

此活动已经截止,无法编辑原帖子,所以在此跟帖提醒大家!
作者: yuwenta    时间: 2010-4-21 10:37

权限要180啊,我的等级差的太远了,根本不可行啊。
作者: as5990636    时间: 2010-4-21 10:47

大哥不让进啊,要180呢?上那去弄啊 ?
作者: a7788978    时间: 2010-4-21 11:12

怎么弄呀  阅读要到达180 我一点都没有呀
作者: lijin111    时间: 2010-4-21 12:26

怎么进不了啊,180的权限才能进入。有点失望了
作者: yangzen    时间: 2010-4-21 12:43

居然已经停止活动了  看活动时间明显还没有到么 ..
作者: 霏霏烟雨    时间: 2010-4-21 12:53

帖子进不去,权限180,怎么才能快速升级啊。
作者: fl74520    时间: 2010-4-21 13:11

刚刚看到帖子 活动已经结束了 下次什么时候还有啊
作者: 聆风听雨    时间: 2010-4-21 14:38

今天才看见哦,活动已经完了,不过还是谢谢楼主。
作者: gfpa    时间: 2010-4-21 15:22

不知道算不算违规啊,我先去看看,谢谢你了。
作者: 雪朗皇    时间: 2010-4-21 15:24

IP地址被封了.有小半年一直上不来.现在终于上来了.结果发现号上的积分被清零了.555
作者: lchappy    时间: 2010-4-21 15:39

已经停止了,我来晚了,一直没注意,可惜了这么好的机会
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-21 16:40

还没有发现呢 就已经锁帖了 真是悲剧啊
感谢楼主的传送
作者: shenlang28    时间: 2010-4-21 17:36

多好的机会啊, 就这样被我错过了,刚才去看了眼,这次是论坛最后一次抢楼层了,呜呜
作者: ricky1012    时间: 2010-4-21 17:40

好可惜,我看到的时候已经结束了。另外,新手也可以参加?
作者: dianbohao    时间: 2010-4-21 18:17

貌似真的结束了。。看来是来吃了。。晕。。
作者: b11350b    时间: 2010-4-21 18:22

错过了好久啊.........................
作者: skull2009    时间: 2010-4-21 18:28

来迟了活动已经提前停止了。背啊。为什么没早点看到你的贴子啊!去茶坊还要重新登录一次啊。好奇怪啊
作者: dzx1    时间: 2010-4-21 18:33

为什么为什么! 这么好的活动希望以后大家及早发现及早分享啊!
作者: ys9477    时间: 2010-4-21 19:04

哎,可惜啊.我来晚了.已经结束了. 郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2