标题: 打野战用的挑逗女友的工具。。 [打印本页]

作者: 13demon    时间: 2010-4-19 22:34     标题: 打野战用的挑逗女友的工具。。

【使用物品】:手机,最好是震动强烈的手机,能长时间震动的。
【经验年限】:1年
【细节介绍】:中午午休的时间和女朋友一起去操场溜,因为是夏天,天气比较热,操场上很空,根本没人,学生都去午休了,我和女朋友就找到一个阴凉地做了下来,无聊拿出手机玩游戏,游戏中带振动,突然来了灵感,看到女友穿着裙子,就把手机打开震动,趁她不注意,把手机考到他的内裤出,女友吓了一跳,我拿手机顺着她的内裤一走,她特别舒服,我就来回的用手机从他阴部蹭,摩擦,她就受不了了,一个劲的瞪着我,很渴望的样子,我看操场旁边就一个体育器材室,就给她指了指那里,然后我们就心有灵犀的进了器材室,她先帮我口交,然后我用手机打开震动按摩他的乳头和阴部,慢慢的,他的小穴就很湿润了,然后她又给我口交了几下,我就轻松的插入了,器材室不是很封闭,有很大的一个门,我用的是后入式的方式,边插边注意周围的动静,很是紧张,手里还拿着手机一直按摩她的乳头。因为太紧张了,不一会就射了。第一次打野战,非常的刺激。
【利弊分析】:女友的水如果太厉害的话不要用,别造成手机受潮短路。。。。。这个按摩工具很隐蔽,随时挑逗。。。

作者: sssp47    时间: 2010-4-19 22:37

额,我想问楼主手机辐射会不会对那个地方造成什么伤害
作者: madou214    时间: 2010-4-19 22:52

英雄所见略同啊~我也这么玩过女友,而且是在人来人往的商场里面
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-4-19 23:20

老兄的这篇文章让我想到了当年的爱立信R310,中间那根粗大的天线用来震动爽极了,还是防水、防震的。
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-19 23:43

楼主太有才了,这样也行啊,刚看还以为把手机塞进去呢,放在外面应该没多大感觉吧
作者: liulang8848    时间: 2010-4-19 23:46

支持4楼的大大,爱立信的3210,经典三防机啊,多功能
作者: zhou2177    时间: 2010-4-19 23:57

太强了,我还以为楼主把手机插进去了呢,支持你。
作者: lym0176    时间: 2010-4-20 00:10

这样的创意不错啊,有机会也试一下,很刺激
作者: 120515240    时间: 2010-4-20 00:50

哈哈,手机的辐射不大的。而且我想你不可能一整天都把手机贴在私处吧
人家连上两天网的都没事
作者: koko378    时间: 2010-4-20 03:30

这么有创意的想法都想的出来!
不愧是老狼啊!学习了。
作者: liu710833    时间: 2010-4-20 07:22

不愧是老狼啊!
作者: openc1999    时间: 2010-4-20 07:30

买个三防机吧,要这样玩,用三防机才过瘾的,又不用担心
作者: 天惊    时间: 2010-4-20 07:50

用智能手机的狼友,开始不爽了。哎后悔啊。
作者: 888wyt    时间: 2010-4-20 08:04

女人太狠了,这样都可以,是不是现在女的都这么好上啊
作者: fxc710824    时间: 2010-4-20 08:13

英雄啊,如果被人偷配增的料啊,要注意啊。
作者: lizif16    时间: 2010-4-20 08:42

哈哈,楼主果然高明也,就是怕手机撑不住啊,还不如买个跳蛋来的直截了当
作者: jsz5002    时间: 2010-4-20 15:18

关键如何让手机一直震动啊,一般不都震动一会么,就算是打电话也不行啊
作者: 83428399    时间: 2010-4-20 16:36

用手机不如用跳蛋好,价格又不是很贵,对女人的刺激比手机强了不少。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-20 16:38

引用:
原帖由 madou214 于 2010-4-19 22:52 发表
英雄所见略同啊~我也这么玩过女友,而且是在人来人往的商场里面
这个真好啊,带天线的啊,哈哈
作者: ltsayme    时间: 2010-4-20 16:41

楼主创意真的够强的,这么个好办法都能想出来,其实是比那些跳蛋要好
作者: pkvskoabc    时间: 2010-4-20 17:26

这个办法很好啊以前就看过一部韩国的片子男主角就是这么挑逗女主角的没想到楼主也那么有心啊嘎嘎赞一个
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-20 17:38

第一次听说手机还有这样的功能,真是人间奇才呀,以后手机广告就会有这样的广告词 了!
作者: 86161780    时间: 2010-4-20 17:39

楼主真的太强了啊
作者: daozi1861    时间: 2010-4-20 19:53

手机上面都是细菌,你直接放女友那里,小心感染她的生殖器。喜欢震动,买个跳蛋呗。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-20 20:05

呵呵,手机还可以这么用啊,下次也试试,一定很爽。
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-21 00:13

这个我早就知道了,你还像发现了新大陆一样,偷偷操B小心以后阳痿早泄!
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-21 00:17

你手机是防水的吧?不过手机毕竟不是很卫生啊,楼主要注意安全啊
作者: chenyu040    时间: 2010-4-21 00:25

手机震动一般都不能持久吧,还是买个震动蛋,又不贵
作者: wangyifan    时间: 2010-4-21 10:26

呵呵,太有创意了吧,我有机会一定要试试啊
作者: 暮色横飞    时间: 2010-4-21 10:31

买个三防机吧,要这样玩,用三防机才过瘾的,又不用担心
作者: sshhare    时间: 2010-4-21 11:15

学习到了。希望以后有机会试一试,谢谢分享
作者: wz212223    时间: 2010-4-21 11:33

厉害啊 有创意的想法,不过要注意安全哦。小心短路
作者: fengfengman    时间: 2010-4-21 13:32

楼主使用手机的经验已经有1年了  果然厉害 因为这个而换过手机吗
作者: 祝Japanese死绝    时间: 2010-4-21 13:32

耗电 啊 ,一次 两次 可以,多了 老婆 不干了。。
作者: 591853039    时间: 2010-4-21 13:36

这都行啊  以前想到没有先到过  真是天外有天
作者: fly_apollo    时间: 2010-4-21 15:39

爱立信的3210我也用过。可当时怎么没想到还有这个功效啊?
作者: lexure    时间: 2010-4-21 17:56

这个手机需要一块大容量的电池,我的估计是不行了
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 18:04

爱立信R310,呵呵,老古董了。不过现在的手机可以用塑料袋套住搞
作者: eye2009    时间: 2010-4-21 19:13

用手机做振动器,很好的方法,下次打野战的时候试试。谢谢分享。
作者: alonelykiller    时间: 2010-4-21 19:37

倒是一种很生活的方式,不过手机电池要够用才好,长时间的用也得小心辐射,
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-21 19:41

呵呵,SIS真是能人倍出啊,这也能搞得出来。
作者: xirsi    时间: 2010-4-21 19:49

看到楼主所说,应该很刺激啊,这个方法也不错啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-21 20:03

既然是用手机,那你就推荐一款啊,就你用的那一款就行!
作者: caisiscai    时间: 2010-4-21 20:04

建议下次用记得为你的手机带上tt,
再多的水都不怕。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-21 20:06

这个法子好啊,以前没想到啊,还用了这么多钱买跳蛋
作者: govenus    时间: 2010-4-21 20:25

把你的手机放在你老婆的哪里,然后用你老婆的电话给你打电话啊
作者: oupans    时间: 2010-4-21 20:30

支持4楼的大大,爱立信的3210,经典三防机啊,多功能不愧是老狼啊!学习了
作者: yangjiutian    时间: 2010-4-21 20:30

牛人……这个创意经典,学习榜样!学习学习
作者: nx510    时间: 2010-4-21 20:33

太强大的创意啦!手机震动大的确实能顶按摩棒啦!
作者: lotusy    时间: 2010-4-21 23:33

楼主女朋友好纯哦。让我想起了我们当年的岁月
作者: 八块九    时间: 2010-4-21 23:35

手机没有那么大的辐射,第一页担心的朋友是多余的。
作者: happyfly    时间: 2010-4-21 23:43

手机上很脏的啊,细菌超多,lz就不怕害的自己女友得病啊。
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 19:10

我劝LZ还是花点小钱买个跳蛋吧,那样会让你的女友更享受的,价格不高携带也方便。
作者: yazi12345    时间: 2010-4-22 19:14

这个方法早就用过了,还拿出来显,楼主凹凸啦。呵呵
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-4-22 19:17

真是花样百出啊,有机会一定试试,估计效果不错
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:21

太有创意了,有机会也试一下才行,但是手机不是有辐射吗?这样会不会对下面有影响?
作者: 04551ll    时间: 2010-4-23 11:42

好有胆识啊,女朋友一定不错,要向你好好学习了啊
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:31

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 120515240    时间: 2010-4-24 04:57

看到标题我以为楼主用的是野外的花花草草,搞出不少情趣的东西来。看了内容失望啊
手机不打野战也可以用啊
楼主是标题党
作者: dafei777    时间: 2010-4-24 21:19

手机没有跳蛋作用大,但是手机感觉心理上更神秘一些
作者: hwrose    时间: 2010-4-24 21:46

哈哈,手机的辐射不大的。而且我想你不可能一整天都把手机贴在私处吧
人家连上两天网的都没事
作者: qq8230    时间: 2010-4-24 21:48

辐射对那里肯定是没有影响的啦,
也许会更有快感.?
呵呵呵
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:37

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: colincxk    时间: 2010-4-26 01:08

我就是想问手机不进水啊?也不怕脏,手机很多细菌
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:41

手机一直震动也不太好吧 容易坏掉 不过零时用用下也蛮不错的
作者: realbmw    时间: 2010-4-26 06:48

这样也可以啊,想法确实很有创意,不过这样对手机不好吧,不是流水吗,偶尔确实可以尝试下
作者: buptcydf    时间: 2010-4-26 09:17

楼主真的是标新立异,在校园里都能和自己的女友干,真的很佩服
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:28

手机的功能又多了个啊。
感觉楼顶是野战最好的去处了。
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-4-26 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

野战很有激情啊
好久没有跟老婆出去过了
在大自然的怀抱里确实很爽
作者: baopotomo    时间: 2010-4-26 13:48

确实会有手机短路的危险啊  ,  还要时刻注意有没人来
作者: 470699351    时间: 2010-4-26 14:28

问楼主,怎样才能让手机一直震动啊?我的手机只会震一下就停了。
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 21:22

也不知道会不会有什么辐射什么的  不过还是谢谢楼主了
作者: lanzhe5231    时间: 2010-4-28 21:24

三防手机是必须的,看样子大家都需要必备这几样必需品了
作者: zyhappy1984    时间: 2010-4-28 21:31

这个工具不错啊 日常必备了 谢楼主分享经验
作者: leochen335    时间: 2010-4-28 21:35

楼主~你手机是啥牌子的啊~~~这么强悍!!
作者: liangaiwen    时间: 2010-4-29 21:52

我买了一个按摸棒给老婆,老婆说太刺激受不了,气死了.
作者: qq13108    时间: 2010-4-29 21:55

用手机来作按摩棒
很好
下次也试试
嘿嘿!!
作者: zyttt    时间: 2010-4-30 01:09

淘宝上有口红按摩棍,去买一个吧,随时按摩,还不用担心短路!
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是老狼啊!学习
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:16

这么有创意的想法都想的出来!这也是一种乐趣
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 11:49     标题: 创意

不愧是老狼啊!学习了。
作者: tianshideyun    时间: 2010-5-1 14:45

野战不容易啊,哪都是人,不过确实非常刺激
作者: jy02559497    时间: 2010-5-1 15:02

我也想问楼主手机辐射会不会对那个地方造成什么伤害?
作者: 44617    时间: 2010-5-1 16:32

野战的很爽的说,但楼主学生还是什么啊,只能到处打野战吗?
作者: wran1314    时间: 2010-5-1 16:57

楼主是个淫才啊,这种情况下这种事情也想到了,淫才
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 23:18

作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:24     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:42     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 12:56

这个情节我用过多次,手机震动不是主要,关键是你要爱抚女人。
作者: 95271229    时间: 2010-5-3 14:52

唉,我当年怎么没想到呢,可惜了我的R310c,不知道扔到哪里了
作者: crystalelf20    时间: 2010-5-3 15:00

真NB啊,楼主很有创意。那你女友肯定也得很敏感才行
作者: cyh2005    时间: 2010-5-4 00:47

打野战用的挑逗女友的工具 打野战用的挑逗女 打野战用的挑逗女友的工具友的工具
作者: wlch12    时间: 2010-5-4 03:29

内容经验之谈呀,没有一定的功力想不到这么多花招,不过有些倒还是可以试一试的。 [/quote]
作者: ashune001    时间: 2010-5-4 09:03

请问楼主是什么牌子的手机啊,我也用手机给她按摩过,她都说不刺激,感觉不强烈,难道是你们打的是野战,精神上很享受?
作者: shuishouzhang    时间: 2010-5-4 09:48

有买个强震手机的冲动去了,打野战确实很刺激,很期待~~~
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-4 19:08

不愧是老狼啊!学习了。
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 20:44     标题: 这我也想过的,就是办事的时候没想起来

拿震动的手机放在弟弟上也很快感的!保证你们也很享受!
作者: raybeam    时间: 2010-5-5 00:02

我记得有人发过一个手机软件,是让手机一直震动的,可惜我的手机不是智能的……
作者: eliesi    时间: 2010-5-5 00:10

这样使用会不会造成手机没电?
另外不是每个手机都能持续震动吗?
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有道理,还要注意手机不能短路,方法值得借鉴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2