标题: 恋鞋者的享受 [打印本页]

作者: 再次哈哈大笑    时间: 2010-4-18 22:08     标题: 恋鞋者的享受

【使用物品】:女生运动鞋
【经验年限】:学生时代开始
【细节介绍】:这里给大家讲一讲我的经历,坛子里狼友很多,各种偏好的都有,其中不乏恋物癖的狼友,我就是其中一类的恋鞋。
这是一种与生俱来的偏好,从小学就开始了,不由自主的开始对女生的脚感兴趣,那时候班上女生穿什么鞋子都是我平时观察的一部分,班上女生上体育课换的鞋,我都会偷偷拿来端详一番,甚至闻一闻,那时也只是这样而已,毕竟还没有性成熟,但是对女生鞋子的偏好就这样形成了!
   后来初中以后,就开始用女生鞋子来手淫,那种刺激感是无法言喻的,所以每次我都会寻找机会得到漂亮女生的鞋子,但是这样的机会总是很少。然而到了大学后,我发现这种机会开始变多了,这里我就讲一讲我的一次经历吧。那还是大一的时候,刚刚进入大学的我突然发现了宿舍的好处,住在一楼的女生在晾晒衣物的时候,把自己的鞋袜之类的也放在阳台上透气,我发现这个现象的时候是异常的激动,我明白这是一个巨大的机会。晚上,我故意在教学楼里看书一直到寝室都熄灯了,然后悄悄的来到女生宿舍楼附近的绿化带,我们学校的女生宿舍一共4栋,最后一栋靠近围墙,而且外面载满了大树,是极好的隐蔽,我观察四周无人后就迅速移动到最后那栋女生楼的拐角,放眼望去,一楼的阳台上摆满了各式的鞋子,我心情那个激动啊,然后慢慢的每个阳台逗留一下,观察上面的鞋子,女生的鞋子款式很多,但我最中意的还是女生的运动鞋,因为它能留住的女生脚上的原味最多 ,我在其中一个阳台上发现了一双半新的耐克运动鞋,平时穿这个牌子的女生都是比较富贵和阳光的,我马上伸手取了出来,鞋子里面还有一双脱下来的白袜,我顿时就一柱擎天了。隔着阳台还能听到寝室里面女生聊天的声音,我热血高涨,瞅了下四周没有异常,马上拉下拉链,取出JJ,用白袜裹着,然后另一只手拿着鞋子深深的嗅着,一股女生特有的淡淡的脚臭味,马上就令我如痴如醉了,白袜裹着我的JJ做抽插活动,不一会儿就到了高潮,快要射了的时候,马上把鞋子拿下来,对着鞋里一阵猛射,一种久违的释然和快感……完了用白袜把JJ擦干净放回去,再把鞋子放回阳台上,里面的女生还在聊天,想着明天鞋子主人起来穿鞋的时候那种惊异的表情,我非常的满足。看着其它阳台上还有那么多的女生鞋子,我一下觉得我的大学时光肯定会十分美好 最后我小心的回到了自己寝室,安然入睡!
【利弊分析】:这样的好处是,最真实的大学女生的原味鞋袜,直接接触的快感,机会和选择都是最多的,有一次我甚至拿了不下五双女生的原味鞋子来手淫,那种刺激感是其它无法比拟的,以至于毕业许久的我回想起这些都还想抽时间回学校重温。坏处是,有一定危险性,要深夜作案,和学校的保安斗智斗勇,而且不能间隔太短以及只在一栋女生楼下手,否则会被钓鱼的!!!

作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 22:56

我还以为是高跟,超高跟鞋呢,原来是运动鞋子,这个偶觉得没意思哈
作者: yunyi315    时间: 2010-4-18 23:00

也不知道只喜欢某人用的东西,喜欢收藏,不过没有兴奋感。怀念吧,呵呵,恋物嘛,没什么感觉
作者: KiriTofu    时间: 2010-4-18 23:37

同2楼以为是高跟,本人也恋物,鞋类仅限于高跟
作者: zippo008    时间: 2010-4-19 01:14

楼主的兴趣真的挺特别的,恋鞋不练高跟、就连运动鞋,也就在大学好弄点,出去大部分都是高跟了吧。
作者: hahaha9527    时间: 2010-4-19 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主才是真正的恋鞋,我也恋鞋,但我只恋高跟鞋,并且一定要是长像和腿型脚型还过得去的MM穿的高跟鞋
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:46

我只喜欢夏天看脚很漂亮的MM穿高跟鞋,还没楼主的境界
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:34

和楼主的爱好不是太一样  我比较喜欢高跟鞋  瓢鞋
作者: fxw271    时间: 2010-4-19 10:27

我只恋高跟鞋,并且一定要是长像和腿型脚型还过得去的高跟鞋
作者: lf81777777    时间: 2010-4-19 10:32

个人喜欢吧,反正我是不能接受,感觉是不是太不卫生了 啊
作者: liangrenren    时间: 2010-4-19 10:33

楼主和我一样,是个恋袜,恋足兄弟,你的感受让我得到共鸣了
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 12:08

没有想到现在的人的爱好真的是很多啊,没有你那么有个性,俺还是喜欢内衣
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:03

还是喜欢高跟鞋,对运动鞋无爱,因为太臭了
作者: tsr08    时间: 2010-4-19 16:29

LZ的胆量真大
寝室里面的人还在聊天没睡呢,居然也敢动手,佩服佩服
作者: 再次哈哈大笑    时间: 2010-4-19 21:55

其实我和上面几位狼友一样对高跟也很爱的,这里叙述的只不过是其中一次经历,因为运动鞋味道浓而吸引人,更多的时候我尝试的都是高跟,冬天时还有靴子,总之那时我玩尽了各类女生的鞋子,美好的回忆啊!
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-19 22:12

楼主果然很强,这种事不是每个人都有胆量干的,特别还是在有人的情况下
作者: sli    时间: 2010-4-19 22:16

纯粹的个人爱好!天下之大无奇不有爱好什么都有啊
作者: 123qa    时间: 2010-4-19 23:43

不知道楼主多少岁了,还是节制点吧,什么东西都要适可而止
作者: 70669888    时间: 2010-4-20 10:06

太不衛生了 我抗不住這個 還是正常點好吧
作者: 59nb    时间: 2010-4-20 17:37

这年头恋什么的都有 干嘛不着自己喜欢的小妞玩
作者: 451714727    时间: 2010-4-20 17:43

我替楼主担心 脚气问题  哈哈 还是喜欢高跟鞋多一点
作者: bianlaite    时间: 2010-4-20 17:53

楼主不怕JJ会生病么?这样直接就用,要注意卫生。
作者: datouxia    时间: 2010-4-20 18:17

我也是同好,不过我喜欢高跟鞋,最不喜欢运动鞋,感觉高跟鞋更性感些。
作者: ll-19810318    时间: 2010-4-20 18:30

楼主的爱好我不敢苟同,
你简直太强了,我充其量也就喜欢原味丝袜而已。
作者: papade    时间: 2010-4-21 01:58

我比较恋高跟鞋,不过女孩的鞋子都不错,主要在自己幻想。
作者: muyunn    时间: 2010-4-21 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味不一般,小心的病啊,鞋子还是不干净的尤其运动鞋
作者: zero097    时间: 2010-4-21 09:39

这种习惯因为而异了.毕竟鞋子平时常穿的.可能不太干净.很容易会沾上别的什么小毛病.这样搞到小JJ不舒服.这样就不太好了.
作者: wangyifan    时间: 2010-4-21 10:00

呵呵,很惊险刺激的过程啊,谢谢你的分享啊~
作者: languang11    时间: 2010-4-21 10:32

运动鞋有什么好的我喜欢高跟鞋,那多性感啊
作者: wang59wang    时间: 2010-4-21 11:39

本人不喜欢,我只恋高跟鞋,痴迷高跟鞋,喜欢高跟鞋
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 08:30

哎呀,楼主好与众不同啊,还是第一次看到有人喜欢球鞋的。
作者: doublekiss1    时间: 2010-4-24 09:23

鞋子有啥好恋的 无法理解哦 但是看楼主兴致蛮大的
作者: shaoran198    时间: 2010-4-24 09:25

个人有个人的爱好,不过我还是喜欢高跟鞋以及丝袜。
作者: gunpao    时间: 2010-4-24 09:34

高跟鞋可以接受,并且感觉很刺激,但是运动鞋就有点无语了,不过各有各的喜好,自己开心不被发现就好
作者: 爱爱爱新觉罗    时间: 2010-4-24 10:46

有人说
男人的恋鞋恋脚都是在小男生的时候形成的,因为当还是小孩的时候,视线首先能够看到的就是脚
所以很容易就会产生这种情结
本人也是对女生的鞋和脚情有独钟
不过跟楼主品味有点出入,只是偏好高跟丝袜
但是能在如此刺激的环境下得到爽快
也是很厉害的经历啦
作者: anthonyyuck    时间: 2010-4-24 13:27

LZ莫非不怕拿到一些丑女的鞋子闻大妈的脚臭??
作者: jackeyxin    时间: 2010-4-24 13:55

比起这些来,我喜欢漂亮女的高跟鞋,而且是那些很性感的
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-25 03:38

第一次挺说有恋鞋的....真是什么爱好都有啊 还是丝袜好啊
作者: zhou_zhou_71    时间: 2010-4-25 13:19

楼主是强人,佩服。
如果是丝袜高根就更爽了。
作者: ytaggx    时间: 2010-4-25 17:42

恋鞋就必须是高跟鞋才好,而且必须是细高跟鞋,像楼主这样的我也不喜欢
作者: nvku    时间: 2010-4-25 17:50

呵呵,萝卜青菜各有所爱
对于鞋类我则喜欢高跟鞋、松糕鞋、高跟布鞋等。
不过,我理解楼主
作者: cc8658    时间: 2010-4-25 18:57

哥们我也是个恋足者 大学时咋就没你这么好的机会啊 o(︶︿︶)o 唉 羡慕还是羡慕 我们学校没有那么好的位置
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:28

个人觉得运动鞋和棉袜不如高跟和丝袜啊!!!
作者: httyhh    时间: 2010-4-28 22:57

我还以为是高跟,超高跟鞋呢,原来是运动鞋子,这个偶觉得没意思哈
作者: shaojian456    时间: 2010-4-29 02:25

楼主真是人才啊,是色狼中的楷模,我们学习的榜样 ,嘎嘎。。。。。
作者: hmagic001    时间: 2010-4-29 04:12

终于找到一个同好的了,支持楼主,只是运动鞋不好,要高跟鞋才舒服,建议楼主有空试试看
作者: aadd111    时间: 2010-4-29 08:38

楼主看来重口味,你有没有观察过那些女生发现以后的表情,估计更刺激吧。
作者: 5813257    时间: 2010-4-29 08:41

迷恋丝袜还可以接受。鞋。有点难以接受,路过
作者: lingshuai85    时间: 2010-4-29 09:41

女生宿舍,那是个美好回忆的地方,我以前几乎每天都这么干。
作者: mengyan216    时间: 2010-4-29 10:10

兄弟小心脚气传到你dd上那可不能抹达克宁了就杯具了
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:46

分散了性趣,以后可能不利,还是把矛头指向逼吧,你好她也好
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-29 11:31

运到鞋不错,可惜是棉袜,要是丝袜该多好啊
作者: dmd551    时间: 2010-4-29 11:44

原来变态的人这么多,闻着特有的淡淡的脚臭味白袜裹着的JJ做抽插活动,你真能享受
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:32

也不知道只喜欢某人用的东西,喜欢收藏,不过没有兴奋感。怀念吧,呵呵,恋物嘛,没什么感觉
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:34

我也是,我个人就特别喜欢那种平底鞋,露脚背的那种,特别是黑色尖头,光是看看就能勃起
作者: feigongzi    时间: 2010-5-2 22:04

我还是觉得丝袜好看,鞋子没什么兴趣!而且不卫生!
作者: 暴君の熊    时间: 2010-5-2 22:29

本人没有这个兴趣
感觉有点脏..
卫生不是很好
作者: zhanghengdiablo    时间: 2010-5-3 01:16

鞋子 那么臭 还是建议楼主偷点 内衣内裤还有些情趣 或者卫生巾
作者: houhouguai    时间: 2010-5-3 01:48

因人而异吧,个人认为还是高跟鞋比较性感。
作者: fk075    时间: 2010-5-3 02:16

虽然我没这个癖好,但还是不得不佩服LZ的定力
作者: erikisa    时间: 2010-5-3 02:22

这个也有人恋啊 也挺奇怪的 喜欢什么的人都有
作者: 舔阴高手    时间: 2010-5-3 22:20

我不喜欢鞋子,试过一次。没有小内裤舒服。有时候还能自己穿一下。很贴身!
作者: suiyue21    时间: 2010-5-3 23:00

恋鞋者,发现一个比一个牛,当心灰指甲,JB都被灰了
作者: 070132yt    时间: 2010-5-4 16:52

真想看看那女鞋的主人看到鞋中之物是什么表情,会气死吧。
作者: duanduan123    时间: 2010-5-5 00:57

呵呵·不太喜欢美女的白袜或者棉袜还是比较喜欢丝袜·感觉比较有女人味
作者: killer1235    时间: 2010-5-5 20:02

楼主很不错啊!!我就是找不到类似的地方!
作者: xy5185    时间: 2010-5-5 20:22

我恋的也是高跟鞋,那细细的跟,看起来风姿摇晃,鸡鸡就兴奋了
作者: lucifer0408    时间: 2010-5-5 21:18

我觉的楼主大侠有点变态了,不过每个人都有每个人的心理!我是很难理解
作者: qwebnm    时间: 2010-5-5 21:35

我喜欢高跟鞋,特别是鱼嘴的那一种,特别的性感
作者: sen08    时间: 2010-5-6 10:16

觉得丝袜之类的还能接受,但是,这个运动鞋子,会不会有味道啊,而且不卫生
作者: wyl765    时间: 2010-5-6 10:49

还真是各有所好啊,运动系我貌似没感觉,高跟鞋还可以
作者: 413293475    时间: 2010-5-6 15:33

恋物癖患者,我个人不喜欢这种东西,很难接受。
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-5-6 15:48

运动鞋有什么吸引力,是高跟鞋那才刺激,!
作者: alang8020    时间: 2010-5-6 21:34

我喜欢高跟鞋丝袜 不喜欢运动鞋棉袜 感觉不好
作者: phkiss01    时间: 2010-5-6 22:03

LZ的爱好真是...鞋子嘛,还是袜子好~口味独特但 不支持~还有小心别被人发现了,很悲剧的说。
作者: porter09    时间: 2010-5-7 22:36

作为一个恋鞋者,还是对高跟鞋比较着迷,尤其是鱼嘴高跟。
从鱼嘴插进去的感觉很喜欢
作者: 770313    时间: 2010-5-8 21:56

本人也有这种爱好,特别是高跟鞋,情有独钟阿
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:51

我真的无法可说了,连鞋子都可以成为癖好。
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-9 11:19

白菜萝卜,个人所爱啊,多数还是喜欢黑高跟鞋的,细跟的最好。
作者: zhaodejun    时间: 2010-5-9 13:41

美好的大学生活呀。我好羡慕你呀。学习不好没办法啊
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 21:44

楼主恋鞋看来也是到了一定境界了 但是谁知道有钱的小妞就一定不得脚气呢 还是要注意卫生啊
作者: timeflys    时间: 2010-5-9 22:26

这个想法好新奇啊,不过,这种007方式的手淫方式,很强大
作者: vanson    时间: 2010-5-10 03:14

个人不恋鞋感觉有点奇怪,不过挺想闻一下高跟鞋
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 11:37

运动鞋一般没感觉还是觉得皮鞋有感觉看到那种皮革的感觉比较爽
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:39

楼主好会享受啊
不过我更喜欢女人的脚
相对来说丝袜也比较好
作者: sexinsex009    时间: 2010-5-11 21:34

恋鞋癖啊,还不如恋内衣癖。鞋有什么意思啊?丝毫没感觉
作者: 36579619    时间: 2010-5-11 21:37

哥们你太猛了.太佩服你了.这事你都能干出来.我觉得我还太嫩啊.不过我也挺恋足的.
作者: aakokey123    时间: 2010-5-12 02:46

我比较喜欢用女友的丝袜 常常能让我享受到异样的刺激与快感
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:42

作者: hua23    时间: 2010-5-12 11:56

对鞋子也没啥兴趣~
不过喜欢穿着中等高跟鞋,平底鞋的丝袜女生
我会选择用她们的丝袜SY,然后射她们在鞋里~
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-16 00:48

楼主学校没监控吗,如果被监控拍下了可是要直接退学的啊,还是收敛的好。而且用女生刚穿过的袜子套住鸡鸡,鸡鸡上会得病的吧,多不卫生啊
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 13:05

恋鞋的嗜好我没有 要看也是高跟鞋啊 女人的球鞋又脏又有味 不要了 免了
作者: 蓝火    时间: 2010-5-16 13:18

只能说是各有所爱吧,高跟还强点,运动就算了吧,没反映。
作者: stanway    时间: 2010-5-18 17:47

运动鞋也太有味道了吧,高跟鞋还差不多,起码体现了女性的美
作者: sexxxl    时间: 2010-5-18 18:27

楼主胆量真是够大,都不怕被发现么?而且在没熄灯的时候佩服楼主的勇气
作者: 闽华2010    时间: 2010-5-18 18:35

搞不懂,还有人喜欢这个呢,感觉不太卫生,
作者: real1314    时间: 2010-5-18 21:44

口味好像有点太重了,我也稍微有点恋丝,但是就只摸摸而已,还是身体重要
作者: jifengri    时间: 2010-5-18 21:45

我感觉吧,运动鞋口味太重,找个凉鞋就不错啊
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-18 21:46

气味太重了点吧,不会合呀,还是顶下,路过,,,,,
作者: yaoligang2460    时间: 2010-5-18 21:49

樓主這個是不太衛生啊 而且方法不當還容易發炎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2