标题: 让你用最简单的方法看你自己做爱。 [打印本页]

作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-4-18 18:28     标题: 让你用最简单的方法看你自己做爱。

【使用物品】:镜子
【使用经验】:1次
   【使用介绍】我的小出租房里不是很宽,里面有一块高2M,长60M的镜子,平时都是我老婆用来化妆的,小房子也就30个平方左右,和女朋友在那里发生了很多有趣的故事。
4月5日,我准备出差半个月,老婆很舍不得,我们就准备云雨一番,我们就坐在在床边开始抚摸。
   说实话,我老婆的MM86B,每天早上起床都要摸来摸去才让她起床。屁股也特别的大,腿特别的细长,很多人都羡慕我有这样漂亮的老婆。
   开始脱去我老婆的衣服,轻抚着她的乳房,看着她穿的迷人小红内裤,JJ早就勃起老高了,老婆一边套弄着很舒服,我抬头和老婆亲嘴不小心看到镜子里面的画面,画面里的内容很清晰,因为镜子离床就1m左右,比较近,清晰地看到我老婆的乳晕和阴毛,老婆的阴毛特别浓,我就轻轻的捻老婆的阴蒂,两分钟时间老婆就欲罢不能了,我们就慢慢靠近镜子,看到老婆的水从阴道的慢慢的流出来,老婆就受不了啦,不管三七二十一拉着我的JJ就面对镜子坐上去,我第一次这么清晰地看到自己是这样进入老婆的身体,也第一次看到老婆那么疯狂,我们就换着不同的动作尝试,我用手不停地抚摸着老婆的每一寸肌肤,老婆可能也特别的兴奋惊叫不断,可能在半个小时后老婆就不顾一切的往后顶,让我感觉到JJ每次都定在老婆的子宫颈上,后来老婆用力一顶,我想可能是进入老婆的子宫了,这可是小弟第一次啊,此时老婆阴道收缩的很厉害,我感觉到有什么东西在吸我的JJ,龟头热热的,就像温50度左右的水淋过一样,非常舒服。我忍不住就射了,老婆的水夹杂着混白色的东西顺着腿流下来。呜呜~~~当时我可是没带TT啊,当时老婆也没说啥,因为很累了。醒来后,那就不得了啊,老婆说我不爱护她,不珍惜她,我拼命的道歉,最后还是被我说服了。看着老婆那个坏笑,肯定还想再来一次。
【利弊分析】:利,能清晰的看到自己是怎样做爱,平时我最多20多分钟,这次竟然做了半个多小时,同时成本较低,不像DV那样丢了还怕爆出个什么门。
     弊,兴奋了,可能会让有些狼友射得很快,主意多多调整,记得带TT,保护自己,珍爱自己的爱人。
第一次发帖,希望斑竹手下留情。谢谢

作者: smssms1124    时间: 2010-4-18 18:53

是好办法,但是我认为要的加些幻想会更好吧!
作者: alovelola    时间: 2010-4-18 18:57

这个办法普普通通啦,觉得还是DV录的好点,看起来会有看电影的感觉.
作者: sweetsslp    时间: 2010-4-18 19:17

这个有体验,是很性感,舒服,记得有次跟女朋友住酒店,没开电视白天坐在电视屏幕上看见倒影很是刺激啊。
作者: sweetsslp    时间: 2010-4-18 19:18

这个有体验,是很性感,舒服,记得有次跟女朋友住酒店,没开电视白天坐在电视屏幕上看见倒影很是刺激啊。
作者: shanshuicaotang    时间: 2010-4-18 19:26

早试过啦,没有什么新的创意,拜托搞点新鲜东东出来吗
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-4-18 19:34

这是我的真实体会,很多还没有试过,6楼你试过的希望多发些贴让我们学习学习,谢谢!
作者: 天使保险    时间: 2010-4-18 19:36

有那种很专业的洗浴中心或者酒店 天花板 四壁 都是镜子
作者: 88997711    时间: 2010-4-18 19:43

用法挺有创意的eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 江南小暄    时间: 2010-4-18 19:47

哈哈,樓主是蠻小心的,不過說真的還真期待你能爆個“門”出來讓大家好好分享下,因為通過你文字的塑不難發現你老婆的確是個尤物,呵呵。
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-4-18 19:51     标题: 回复 10楼 的帖子

现在我还在出差,回去后就照几张传上来让大伙狼友瞧瞧看我说的是真的还是假的。
作者: arikadogenya    时间: 2010-4-19 01:34

用DV吧,看后就删了,最多留到下一次,还可以做总结,最好加密刻成盘,收藏用
作者: viiv02    时间: 2010-4-19 01:38

这个只能白天用吧,不合适晚上开灯就比较无聊了
作者: lexus_lx470    时间: 2010-4-19 02:10

有条件的可以用个DV连线到电视,然后边录电视边放,可以让老婆看到插入的画面,她会很兴奋的,前提当然是买根长点的数据线,呵呵
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 02:17

我觉得DV好,可以保存,也没地点限制,当然镜子也有好处
作者: zaishang1234    时间: 2010-4-19 03:05

对这镜子确实能提高性趣 很刺激的 不过楼主说的进入子宫不太明白
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-4-19 14:15     标题: 回复 16楼 的帖子

说实话,我只是感觉,对女性的生理结构我不是很了解,当天做的时候只是感觉老婆的阴道紧紧的抱住JJ,龟头被什么东西吸进去那种感觉,很舒服,具体我也说不清楚,有机会你试试看,到位的话你应该感觉得到。
作者: qlongcn    时间: 2010-4-19 14:25

还是使用DV录制下来的好看些,这样子会影响性趣.
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-19 20:51

好多旅馆都有这样的镜子就是方便做爱的时候观看的
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 19:00

不顾一切得顶向子宫颈楼主你们都不要命了啊
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 19:14

这方法不算新鲜了吧,现在估计没几个人没在镜子前看过自己做爱的,我是已经用过多次了
作者: hx236590738    时间: 2010-4-21 20:02

难到我要去买个这么大的镜子。哈哈。楼主蛮有才的
作者: gunba    时间: 2010-4-21 20:59

在镜子里看着自己和老婆做爱,听起来很别扭哦哦。
作者: niukx913    时间: 2010-4-21 21:08

还有个很好的方法,用DV录下来一次,然后下次做的时候放,也很有效果吧,还可以对比呢。
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:07

LZ的这个方法不错,边做爱边欣赏自己的性爱,比看A片要刺激多了。
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 21:00

要记的戴套套呀   这话说的好  要她好我也好呀
作者: zhangbiela    时间: 2010-4-22 21:38

楼主不说还真的是有这么一回事,看到自己的时候会兴奋很多
作者: ipis9527    时间: 2010-4-22 21:41

试过,确实很刺激,不过家里没这么大镜子,也不在房里,不太方便,出外旅游住酒店时就很HAPPY了
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 21:43

镜子看着不会不会好意思吧?在黑暗的环境里做爱才能有构思嘛。
作者: asszs    时间: 2010-4-22 22:02

楼主是不是A片看多了,一点没新意呀,谁家没镜子呀!早就尝试过了
作者: ay0533    时间: 2010-4-22 22:19

去洗浴中心的时候,除了底下不是镜子,四面墙加天花板都是镜子,看起来确实很次冲击!
作者: kenan0    时间: 2010-4-23 08:33

镜子,那要看有才行啊,DV太危险了,不小心流出去可就麻烦了
作者: bluesorrow    时间: 2010-4-23 09:30

对着镜子做爱时很多A片,三级片的情节,记得大美女苏明明在《暗夜》中就有此精彩表现。
作者: shenyong    时间: 2010-4-23 09:33

这个早就试过了,刚开始有点新鲜感,时间长了也没什么了。就是不能做多
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 09:50

镜子做爱确实很爽,感觉有点像自己在看自己拍的A片一样。起码当了回A片男猪脚!
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 15:33

作者: hw6588903    时间: 2010-4-23 16:31

是啊 还是期待多出点“门”那样日子也就不无聊了 啊
作者: daerwen162    时间: 2010-4-23 20:02

奇特的感受啊,50多度的水淋得感觉是个什么感觉呢
作者: yuleaifenfen    时间: 2010-4-23 20:28

现在什么什么门太多了 该多注意点才对 网络无处不在
作者: 72470028    时间: 2010-4-23 20:31

这种东西多是靠你的思想来达到效果的,想法多了就什么快感都有了
作者: tiyzh    时间: 2010-4-23 20:32

这个不错,有创意就叫“镜子门”吧!哈哈!
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-23 20:32

我觉得早上做爱,应该也好玩`
不知道你们是怎么想的`
反正都有自己的玩法吧`
作者: tzspdream    时间: 2010-4-23 20:33

唉,老婆都没有,怎么看呢。20多岁了,还是个处男呢
作者: niuhemu83    时间: 2010-4-23 20:34

最好还是找人把过程拍下来 你这样虽然好但不能看全方位啊
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-4-23 20:48

只要是跟自己所爱的女人做,感觉才会最深。其它的才是其次呢
作者: tenple333    时间: 2010-4-23 20:51

这方法很简单啊,能看到自己的还有电视啊,什么很多,不一定要用镜子的
作者: zutto    时间: 2010-4-23 22:14

“高2M,长60M的镜子”……你家好高好寬哦~
作者: hueigezi    时间: 2010-4-23 22:26

额。我老婆不让照着镜子爱爱,哈哈,什么时候调教一下才行。
作者: kk1632    时间: 2010-4-24 00:03

这种方法多次听说,但是一直没有机会试,真的有那么刺激吗!
作者: 1142217922    时间: 2010-4-24 00:20

这个还算是非常安全的 最起码不像手机拍出来 万一被弄到了网上会出现很多事情的
作者: happyyo    时间: 2010-4-24 01:40

看着镜子做爱怪怪的,这方法得到的效果因人而异吧,快感是来自于两人的默契。
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:30

在东莞的洗浴里面有好多面镜子,这样就可以多方位的欣赏啦,很刺激的。
作者: nokiacctv5    时间: 2010-4-24 16:14

是啊 楼主 搞几张照片出来分享一下啊
只要不露脸 没所谓了 呵呵 期待
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 18:17

呵呵 楼主写的不错啊 很特别  尤其是最后一句话 真的很好很实在
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-24 18:23

还不错啊,这个是个好办法,以后一机会再来
作者: yuaitao200    时间: 2010-4-24 18:40

方法是挺好的,但是个人认为没啥效果的,还是支持下
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-4-25 00:12

还是需要镜子啊,这个大镜子跟床连在一起,还不是很多件啊
作者: tylance    时间: 2010-4-25 00:16

这个方法是比较好用了,总比录下了丢了爆个什么门出来好啊。
作者: yangr850306    时间: 2010-4-25 00:20

拍下来不大好吧 不大安全吧 还是镜子好 安全又有情调
作者: yutro    时间: 2010-4-25 01:06

镜子,是个好东西
在做爱的时候,我也喜欢戴着mm一起看镜子
这样往往容易更快进入高潮!
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:23

这个我觉得不太好哦,我觉得的有摄像机的话摄下来就可以了。那样方便好看一点。
作者: 血染弓刀    时间: 2010-4-25 13:32

有的酒店 天花板 四壁 都是镜子,看着让人头晕死,估计不大会有什么快感的
作者: asdb3b4    时间: 2010-4-25 18:24

这个方法很赞 我亲身体验过 不过也因人而异 不是所有人都喜欢的吧
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:04

老大有点AV的意思呀了,不过小心弄出来什么艳照门之类的东西,哈哈哈哈
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-26 09:27

楼主这边做边看确实可以增加性欲。不过你老婆的身材蛮好的看不看镜子都一样,
作者: buptcydf    时间: 2010-4-26 09:36

这个真是羡慕楼主有这样漂亮的女友,干的真是爽呀
作者: yakeyu    时间: 2010-4-26 14:18     标题: 这有什么

好啊   还有这么简单的 不过好像没有什么感觉
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 21:26

不管怎样 还是谢谢楼主了!!!!!!谢谢分享
作者: 5857194    时间: 2010-4-30 00:08

难道小弟弟真的能插到子宫里面去吗?有那么长?
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-4-30 10:54

我能感受到楼主的喜悦 因为我家床边也有一个大镜子 很真实的感受
作者: jsm12    时间: 2010-4-30 11:25

看见镜子就有那么爽吗?楼主你经验看来还不是太好。
作者: txdizj    时间: 2010-4-30 11:31

方法不错,不过楼主写的幻想成分居多,还进入子宫里,真能扯
作者: 1357031    时间: 2010-4-30 11:32

这个要找一个大试衣镜才有意思,不过房间小的话就不太好摆放了。
作者: yongranok    时间: 2010-4-30 13:24

作者: anlicen    时间: 2010-4-30 16:52

玩的sm会比较爽啊,这种方法太普通了一般人都试过。
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

爆個“門”出來讓大家好好分享下,因為通過你文字的塑不難發現你老婆的確是個尤物,呵
作者: liu362154161    时间: 2010-4-30 17:05

还是dv不错 看完后删了 不会有什么门事件的  小心点就好
作者: qijilaji    时间: 2010-4-30 17:36

这个确实算是普通的了,有人还把镜子镶嵌在天花板上,很极品
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 01:05

我老婆做爱时候也喜欢照着镜子做,我到不觉得有什么刺激的!
作者: 89239222    时间: 2010-5-1 18:21

去宾馆哦 很多宾馆都有的哦  看见自己干死美女真是爽啊
作者: 89239222    时间: 2010-5-1 18:22

自己家里也买啦一个镜子  以后就可以天天现场直播啦
作者: 魔女时尚    时间: 2010-5-1 18:26

就是啊,可千万别在出个什么‘门’事件了,这年头,门事件层出不穷。
作者: wujian99922    时间: 2010-5-1 18:28

不如直接那个摄像机好啊,做了以后还能看,不过一部小心就来个什么什么门了
作者: cchot    时间: 2010-5-1 19:13

这真是~这都要专门说一下,我当是什么利器呢,且说是好办法吧,但是用多还是会腻的。
作者: qjz109    时间: 2010-5-1 19:26

楼主还是比较有才的,这种方法都能够想得到
作者: 890918    时间: 2010-5-1 19:41

兰州有福啊,有个这么PL的老婆,羡慕ING
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 20:57

很普通的方法啊。而且这个样子,还不能专心的做爱
作者: jjyzwx    时间: 2010-5-2 00:16

呵呵 这个我也试过,不过我没什么,到是老婆觉得挺刺激的。不过这个方法到是简单易行!
作者: wscsk    时间: 2010-5-2 01:00

LZ真是厉害 这也想的出来 佩服 佩服!哈哈
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-5-2 01:09

你可以给房间准备上几面镜子,几个角度都可以看见啊
作者: 白水加冰    时间: 2010-5-2 11:22

这个方法的确很好啊,一边做着,一边还能当观众,的确很刺激
作者: 164763135    时间: 2010-5-2 23:35

楼主是个爱老婆的人,这样的帖子才是论坛的好帖子啊!
作者: zzg188    时间: 2010-5-3 00:50

这个我记得有个特好的旅馆就是上面带一个圆形的镜子所有的一切都看的特别清楚的爽
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:54

楼主还挺浪漫的 不过把做爱的过程拍下来 事后再看不更好吗
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 01:13

办法是想出来的,不一定是用什么高档的东东,生活中处处有发现
作者: nuaa1987    时间: 2010-5-3 01:32

支持楼主,不管怎么说,感谢楼主,希望楼主能继续发片,为兄弟们造福
作者: happyboy1    时间: 2010-5-3 01:42

这个办法偶尔用之能收到很好的调情作用,增强刺激,我在家试过确实有效。
作者: qidian07    时间: 2010-5-3 01:50

能看到自己和爱人的每一个过程会更加的兴奋吧
作者: langcheng    时间: 2010-5-3 19:50

楼上的文章写的很不错,也很真实,但是有一个观点要纠正,那就是男人的鸡鸡是永远也进不去子宫的,子宫口比筷子还要细多了,而且很紧,你的那个说法是95后的说法。
作者: mianfeidy    时间: 2010-5-3 20:35

想起来陈冠希对着镜子自拍的画面,楼主小心艳照门啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2