标题: 最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的超级正! [打印本页]

作者: winwin    时间: 2010-4-18 05:25     标题: 最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的超级正!

【影片名稱】:最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的超级正!
【影片大小】:271MB
【影片格式】:WMV
【有   無 】:無碼
【影片時間】:32分钟
【種子描述】:ADSL上传,下完请做一下种
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:f0d2db074e8727ecd670b98a0974d13fb5313974; ;
【影片預覽】:

附件: 最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的超级正.torrent (2010-4-18 05:25, 24.5 KB) / 该附件被下载次数 31409
作者: xrlsxy    时间: 2010-4-18 05:35

看上去不错。确实挺正点的,就是图片有点不清晰啊,没事,有这种效果也可以了
作者: 64340053    时间: 2010-4-18 07:40

看图没看出是国产的,不是很清晰。不过也下载了。谢谢楼主!
作者: 054177446    时间: 2010-4-18 07:46

这样的在现实生活中已经算是极品了,真的好想和她干一炮啊
作者: clear1983    时间: 2010-4-18 08:12

女的身材好棒啊,又白又嫩的,口水啊流出来了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 08:22

是不是国产的啊,要是是那这一部也太好了,国产的做到这种程度很难啊
作者: G8321151    时间: 2010-4-18 08:40

感觉像小日本的 就不下了 纯支持 谢谢楼主发帖分享
作者: cold15    时间: 2010-4-18 08:52

不像是本土的,看着像是韩国棒子,自拍就支持,谢谢
作者: 长大面包    时间: 2010-4-18 09:10

没看出来是不是本土的 但是女主角挺好的 白白嫩嫩的 支持楼主
作者: osilison    时间: 2010-4-18 09:26

不管是不是本土的`
女的确实蛮白的`
下了`支持楼主`
作者: liangzijie    时间: 2010-4-18 09:31

这女的身材十分的好,在朦胧的灯光中,虽然看得不是很清楚女的样子,但都很吸引人
作者: caoolk    时间: 2010-4-18 09:40

最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的超级正!
【影片名稱】:最新本土情侣宾馆做爱自拍流出,女的
作者: badboy119    时间: 2010-4-18 10:10

这个MM看起来身材还不错,但是看不出来是本度的MM,支持楼主。
作者: jesse7527    时间: 2010-4-18 10:10

看上去有点像是日本的AV片,到底是不是国产的,画质也一般
作者: xiafei322    时间: 2010-4-18 10:27

这那里是中国的啊 ,这个是韩国的  我看过  楼主个标题党啊
作者: skynekki    时间: 2010-4-18 10:27

需不需要验证啊,先下来看看再说,希望不是需要验证的
作者: 113152946    时间: 2010-4-18 10:55

我觉得应该是日本的吧 女主角的样貌还是不错 就是奶子小了点 大点就好了 感谢楼主
作者: tarzan722    时间: 2010-4-18 11:24

这个片子太好了 看样子宾馆也不便宜 女主角更是很卖力
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-18 11:34

这女孩的身材确实不错,就是拍摄的地方光线太昏暗了,大多数国产自拍的通病
作者: tgtiger    时间: 2010-4-18 11:38

自拍的限制于设备原因,效果确实不行啊,女的再正,那也看不清楚啊
作者: mgdly924    时间: 2010-4-18 11:39

女孩很漂亮!好像是台湾的妹妹啊!谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: mwmx    时间: 2010-4-18 12:14

感觉不像是情侣啊!想真正的拍片子。女的还不错。
作者: sw87    时间: 2010-4-18 12:15

支持国产, 谢谢楼主,楼主辛苦啦, 红心送上
作者: yuyanghlf    时间: 2010-4-18 12:20

毕竟是自拍,清晰度不够很正常,这就是国产,支持国产,相信以后会有更好更多的片子与大家分享!
作者: buggang    时间: 2010-4-18 12:27

好正点的mm 男的真实享受了~ 感谢楼主发片 希望楼主还有更多好的作品
作者: ll00012    时间: 2010-4-18 13:25

什么情侣,一看就像是出来卖的,效果还是不错的。
作者: hawker    时间: 2010-4-18 13:50

国产的片子是一定要支持的,虽然图像有点黑,但是女的看起来还不错
作者: jimkidgb    时间: 2010-4-18 13:58

看图片不错,希望里面的清晰度也这么高,这个自拍就是比ava真实
作者: ltzz    时间: 2010-4-18 14:01

看图很清晰,但是不像是国产的。感觉是日本的片子。
作者: 921496182    时间: 2010-4-18 14:04

怎么现在到处是门啊,偷拍啊什么的,都泛滥了
作者: fly95721    时间: 2010-4-18 14:10

拜托下,我是win7系统研究了半天也没研究这种验证的怎么看
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 14:10

这女女身材长相都不错,本人非常支持自拍。
作者: lyq000706    时间: 2010-4-18 14:36

女主角挺刺激,真是国产的吗?有普通话吗?支持楼主。
作者: easonhui    时间: 2010-4-18 16:13

看上去挺真实的,女的看着也不错,谢谢楼主!
作者: zhangtongge    时间: 2010-4-18 16:16

这个片子原先写的是韩国自拍,叫什么什么服务来这,具体名字我忘了。
作者: 493147531    时间: 2010-4-18 16:20

女的张的不错,身材也可以,望楼主多多发片
作者: bt68888676    时间: 2010-4-18 17:27

永远永远支持国产,但是不要偷拍,不喜欢,喜欢专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2