标题: 微软Windows Phone 7全3D画面游戏展示【4p】 [打印本页]

作者: azu8743    时间: 2010-4-17 14:11     标题: 微软Windows Phone 7全3D画面游戏展示【4p】

微软于刚刚开幕的游戏开发者大会中正式发布了最新版的XNA Game Studio 4.0游戏开发工具,新版工具增加支持Windows Phone 7 Series手机基于3D API的硬件加速,整合Visual Studio 2010工具包,新增音频缓冲功能支持Audio API。

微软XNA Game Studio 是一个以微软的跨平台游戏开发框架XNA为基础的开发环境,适用于想要学习制作游戏的个人以及人员较少的游戏开发小组,它可以让游戏开发人员开发基于 Windows和Xbox360游戏。

这款新版XNA Game Studio套件到底对Windows Phone 7带来了什么不同,下面微软放出的一组图片让我们完全的明白它的意义。

这款名为Harvest的3D游戏由Luma Arcade开发,在华硕Windows Phone 7原型机上能够流畅运行,这款游戏的画面显示效果几乎可以和PC机先媲美,而全手触摸控制更添加了用户的乐趣。

这款在Facebook上的单机格斗游戏Battle Punks由Gravity Bear通过XNA Game Studio 4开发,虽然画面细腻度还比较粗糙,但是其3D人物建模还基本在手机上还是基本能让人接受。

从目前微软展示的这两款游戏截图看,XNA Game Studio 4.0 对于开发者在Windows Phone 7上游戏的开发相当有利,起码目前其他智能手机平台上还没有与之匹敌的3D画面效果,

不过Windows Phone 7成功的关键并不仅仅只依靠3D游戏,毕竟手机上玩3D游戏会受到控制、屏幕大小以及电池续航等问题的困扰。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-17 14:21

我只是对这款游戏非常感兴趣,一般的手机是跑不起来这么华丽的游戏的。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 14:51

微软的游戏通常是非常好看的,这个windows phone7 看画面是不错,不知道价格得多少啊。
作者: kt8720    时间: 2010-4-17 14:54

不知什么时候可以玩,这个的平台一定很高,了。只能看看
作者: 路上的蚂蚁    时间: 2010-4-17 21:11

很期待windows phone7,不仅是操作界面更加华丽,而且是使用更加简便
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:49

3D图像效果不错,很期待,看样子Windows phone 7 很强大
作者: sdl592    时间: 2010-4-18 00:42

3D游戏画面效果出众 硬件要求很高 不过现在的开发环境的确有很大提升
作者: snk1240    时间: 2010-4-18 10:41

效果的确很好,不够微软的系统,硬件不行的话。根本无法运行。
作者: zcy2989099    时间: 2010-4-18 10:43

都是COPY  苹果的东西 一点都没改进
作者: miss2200    时间: 2010-4-18 10:52

这才叫3d吗,看来我家的电脑有要换了,才买1年多郁闷了
作者: tony_14    时间: 2010-4-18 11:03

这样的游戏画面太炫了吧,感觉的比我的本本都要好,不过不知道画面质量的提高会不会降低整机的运算处理速度呢。
作者: x568874220    时间: 2010-4-18 11:11

好多pc游戏也就这效果,作为手机游戏已经相当牛逼啦,过几年手机就能当PSP了吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-18 11:24     标题: 回复 10楼 的帖子

哎,看帖子要认真啊,大家都在讨论的是windows phone 7系统,不是讨论电脑配置。
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 11:40

微软的东西感觉都这样,比较绚丽,开发的界面很友好,但是性能都是很慢的,需要很强的硬件支持才行。
作者: 70669888    时间: 2010-4-20 10:11

這是手機的吧 不是電腦的吧 要是電腦上顯示好像很普通啊
作者: cj0000    时间: 2010-4-20 17:51

这种展示和到时实际发售的游戏画面一般都不会相同,理由很简单想这种全新技术要是拿来做游戏的话现在估计都发挥不了30%的性能
作者: s252    时间: 2010-4-20 22:21

不错了,大概达到了八年前pc机的游戏画面了。感觉超越psp了
作者: 点点tt    时间: 2010-4-20 23:24

这个windows phone7 看画面是不错,不知道价格得多少啊。不仅是操作界面更加华丽,而且是使用更加简便
作者: lxd2003lxd    时间: 2010-4-20 23:39

手机有这种效果吗???真的好期待,出了不贵可以买一台玩
作者: qq1005kill    时间: 2010-4-20 23:45

太强大了,期待中!PSP还有位置站下去吗?不过手机嘛!怎么样还是手机。
作者: dksr    时间: 2010-4-20 23:53

般的手机是跑不起来这么华丽的游戏的,很期待!!
作者: 258ok    时间: 2010-4-20 23:56

希望这样的手机在玩游戏的时候来电话不会卡死就行,毕竟手机基本功能还是通话,呵呵!
作者: 少皇    时间: 2010-4-21 02:25

现行的手机好像都不能直接升级啊。像HD2之类的手机要靠黑客破解才可以。好可惜啊!
作者: dx-kululu    时间: 2010-4-22 00:47

对于手机来说这样的效果很不错了,问题是必然要牺牲便携性和续航力
作者: fog426    时间: 2010-4-22 10:02

家下D手机真系一台小电脑呀,科技真系没所不能
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 18:55

Windows Phone 7的触屏操作改变了台式电脑。这是微软新的革命,也是未来的发展方向。
作者: dongliu    时间: 2010-4-29 22:56

游戏看起来很不错。

我更加希望手机电池也能跟上,现在天天冲着电玩游戏。
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-11 00:31

画面看上去相当不错,不过估计手机根本带不动吧
作者: yc3721    时间: 2010-5-11 01:51

都听说这个系统要降级了,微软快不行了,支持苹果,太贵了就是
作者: 对不起我是警察    时间: 2010-5-11 02:19

3D就这样吗,是不是要配个眼镜才能显示出效果啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2