标题: 【原创】:不花钱就爽的办法 [打印本页]

作者: 小李字    时间: 2010-4-17 12:45     标题: 【原创】:不花钱就爽的办法

【使用物品】:肥皂或者沐浴露
经验年限】:早在很年轻的时候
【细节介绍】:  在洗澡的时候用肥皂打在小弟弟上面清洗的时候觉得很快感,于是就用肥皂打满小弟弟,用手套住上下快速抽动,那滋味要比女的小比里润滑多了,又有温度,速度又可以自己调节,很快就爽的,而且方便不花钱。
【利弊分析】:弊端就是打多了会上瘾

觉得好的,请打红心支持下
作者: qw0258    时间: 2010-4-17 13:01

这个估计就是很原始很古老的SY方法了不吧!~
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 13:31

楼主的灌贴能力好强啊,学习的不是手淫方法而是灌贴的技术谢谢
作者: 花飘雪    时间: 2010-4-17 13:34

什么不花钱!肥皂也要花钱买的!而且有的肥皂摩擦会过敏的。楼主小心啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-17 13:39

我也用过同样的方法,相信很多人都用过吧,毕竟洗澡的时候还是很容易冲动的
但是用肥皂洗JJ的时候,你不怕肥皂弄进尿道里吗?我弄进去过,很疼的,以后也不敢那样玩了
作者: 70669888    时间: 2010-4-17 13:39

打飛機帶加油 很普通啊 太古老了 很明顯你在敷衍大家
作者: janice123    时间: 2010-4-17 13:41

真的假的啊,楼主自己阿明的吗,看上去不错啊
作者: dashorc    时间: 2010-4-17 13:43

肥皂用多了DD会脱皮的,笨蛋,用润发露最好了
作者: swom    时间: 2010-4-17 13:46

尝试过,是很爽,但是无法跟在床上真枪实弹地干一场比。
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:20

LZ,这个方法估计是男的就知道吧,而且沐浴露也是要钱的,肥皂碱性太大,不可以多用,后果很严重。。。
作者: sli    时间: 2010-4-17 14:35

晕了,sy还有花钱的吗难道?

不过说来sy和ml感觉的确不一样啊
作者: kking001    时间: 2010-4-17 21:11

我以为是什么好方法呢,我估计大家都用过这个方法吧?
作者: kb168    时间: 2010-4-17 22:39

哈哈大哥此贴要火了,估计各大香皂商要找你做代言了啊
作者: sae1    时间: 2010-4-17 22:57

沐浴露都比肥皂好。。当然,可以夹紧自己的大腿,让自己的小弟弟在大腿之间摩擦
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 00:25

N久以前用的方法,久了泡沫会没有的,而且摩擦得阴茎感觉很怪。
作者: totti878    时间: 2010-4-18 00:29

怎么不要钱啊?肥皂,沐浴露不要钱啊?水费不要钱啊?
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 02:26

手淫本来就不花钱啊,你的方法不叫什么方法 都会的把
作者: luack    时间: 2010-4-18 03:49

很原始的一种方法,不过最原始的就是最实用的。呵呵
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-18 18:09

这样只能男人用,女性朋友千万不要这样试,会破坏体内的有益细菌,而且男性也不需要这样玩呀,只是这样没有其他道具不会怎么太爽的,我试过。
作者: kally    时间: 2010-4-18 18:28

真的是滋味多了会上瘾,我是深有体会,哎,戒不掉了
作者: 性起no棒    时间: 2010-4-18 18:57

看来lz当初是有JJ没女人吧。我现在是有女人没JJ,惨啊
作者: frank3099    时间: 2010-4-18 19:00

这个方法不咋地  效果也一般般  楼主还是提供点别的高见吧
作者: lovesex4ever    时间: 2010-4-18 19:05

用肥皂的刺激性太大了,有时候弟弟会疼的,因为上面有我们看不见的小伤口.
作者: bbee520    时间: 2010-4-18 19:28

应该是香皂吧,肥皂碱性大,沐浴液到也可以
作者: rx5634    时间: 2010-4-18 19:37

。。这个很早就在用了,感觉一般,前面有一个用海绵宝宝的,貌似不错。
作者: jackyfun092381    时间: 2010-4-20 23:00

楼主说的这个方法,最后结束之后,JJ口上会有刺痛感觉,肥皂水刺激性太强了
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-21 00:22

这个是最基本的好不好,楼主是火星来的吧?
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-21 00:55

浪费时间又浪费精子!而且肥皂碱性太大,多用了以后,后果很严重。。。
作者: a3505156    时间: 2010-4-21 02:06

是男人都该知道哈.可能这是男人的天性哦.要是这也不会?那应该不是男人了
作者: gszch    时间: 2010-4-21 07:50

很古老的SY方法了,但是用肥皂洗JJ的时候,你不怕肥皂弄进尿道里吗?我弄进去过,很疼的,以后也不敢那样玩了。
作者: hkdada    时间: 2010-4-22 15:21

呵呵 这个我也试过 一开始比较爽 久了就没意思了
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 18:44

不太可能吧,自慰会比ML爽,女人的小洞才是男人小弟弟的天堂。
作者: childljc0    时间: 2010-4-24 04:34

方法很古老了,都是中学时代的产物了~~~现在这样弄,会很不自在!呵呵
作者: dafei777    时间: 2010-4-24 21:30

楼主小心一点呀,肥皂有时容易造成过敏的,后果很严重
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-24 21:32

还是少手淫些好,这样伤身体,找个妹妹多好呀
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:41

作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-24 22:43

这个方法很早的时候就试过了,不过玩多了就没感觉了,还是女人才是硬道理
作者: wdj325    时间: 2010-4-24 22:54

这个技术应该是很多狼友都有过的经验 ,简单但很实用,呵呵。
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:57

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:27

但是。。肥皂流进去好像很难受啊。,,。
以后洗澡的时候好像有过。。
刺痛啊
作者: zy84111    时间: 2010-4-25 02:39

这个方法我用过,但是最后会把小弟弟的头儿摩的红红的
作者: box1000    时间: 2010-4-25 04:35

早就玩过啦‘,楼主现在才发现啊’。晕死‘
作者: rurner    时间: 2010-4-25 06:29

小心打的太舒服的话一不小心会滑到注意安全啊
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:14

晕。这个我们早就试过了,对我们来说已经是老套了。不好玩了
作者: readread    时间: 2010-4-25 13:26

噢NO,第一次就是这样在浴室里失去的,那时感觉非常刺激,现在已经不那么刺激了
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:14

这样会把小弟弟给打飞机打坏的,你不信试试看,这个方法不可取
作者: tiangu2008    时间: 2010-4-26 09:16

这个方法也太原始了
估计最初开始手淫的都是这个方法
作者: dddlmm    时间: 2010-4-26 09:24

靠,这招我早就试过了,不过手淫完后包皮会很痛的!
作者: bb234a    时间: 2010-4-26 09:25

肥皂用多了对小弟弟不好的,一般来说,洗小弟弟最好还是用清水比较好。
作者: baopotomo    时间: 2010-4-26 13:46

五姑娘在怎么好  , 也是比不过真刀真枪的弄一次的
作者: ld19831210    时间: 2010-4-29 13:31

这年头,非主流一抓一大把。想解决去玩劲舞啊。
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-29 17:19

这个方法好象谁都会吧,这还用教呀,是比较爽但是很快就出来了,太快了
作者: loveevolme    时间: 2010-4-29 19:22

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有
作者: hl1109    时间: 2010-4-29 23:36

大众手淫大法 很多人都在用吧 LZ发贴的目的值得怀疑哦
作者: bb3344    时间: 2010-4-29 23:56

尝试过,是很爽,但是无法跟在床上真枪实弹地干一场比。
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:47

这个方法也是在太古老了,没有一点创新意义的
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:31

无语了,这样也太节省了吧,容易误伤,呵呵,还是不要养成这样的习惯
作者: wy83924    时间: 2010-5-2 01:39

精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5813257    时间: 2010-5-2 10:39

这个也没有什么吧。就是普通的润滑剂。没有什么特别的地方
作者: wwwww131356    时间: 2010-5-2 12:50

这根普通的打飞机没有区别啊,楼主,骗点的,版主建议封杀!
作者: vuvwce    时间: 2010-5-2 12:52

这个如果包皮比较长得话会很爽的,不过这样很浪费洗澡水的哈!
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-2 14:09

楼主真性福啊,我怎么没有想到呢,改天去试试
作者: alang8020    时间: 2010-5-2 14:41

早就是用过了 感觉还很不错的  浴液一定要多放 不要舍不得
作者: 93zzz    时间: 2010-5-2 16:23

摸完沐浴露花球上还是有点的吧
可以试试,润滑剂
作者: akxhx    时间: 2010-5-2 23:58

这个算不上什么好的的经验吧 洗澡的时候男性很多都这么做的哦
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:03

这个不是蛋疼了,是jj疼,我用过2次,半天出不来,jj都整疼了,真疼啊要命的,还是乖乖洗澡,洗完了老婆好亲呵呵。
作者: qweqwe111re    时间: 2010-5-3 00:08

与其使用这种办法,我更宁愿花钱。呵呵~~
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:17

灌水帖子,这种方法估计每个人都试过了。没什么新奇
作者: sky191470639    时间: 2010-5-3 00:20

这个有经验,是很舒服,JJ的感觉滑滑的,很爽!
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:38

楼主的这个方法我也试过 感觉一般 没有插穴舒服
作者: kuthp    时间: 2010-5-3 01:47

这个,好像不用楼主分享的吧,会SY的都能想的到的。而且,沐浴液好像不如唾液来的便宜哦
作者: fk075    时间: 2010-5-3 01:59

这个LZ太会忽悠人了,这只要是个爷们都试过吧
作者: chenzebin    时间: 2010-5-3 05:03

肥皂在DD上面弄久了那皮可是会破的   多年前的教训害我到现在也不敢用肥皂!
作者: proper1    时间: 2010-5-3 08:48

作者: rn94119    时间: 2010-5-3 09:21

还是要小心对JJ的损伤啊!润滑剂也要选的
作者: xylbbs    时间: 2010-5-3 09:24

(这不就是很普通的SY嘛。。尝试过的没什么特别
作者: ji8635907    时间: 2010-5-3 09:47

这个方法太古老了,而且有坏处,很容易让肥皂泡沫进入马眼,然后容易感染,让你与欲仙欲死
作者: a112212123    时间: 2010-5-3 09:53

感觉太戏剧性了 感觉像日本AV或是H小说里的情节 要有真实图片证明就要佩服楼主了
作者: a112212123    时间: 2010-5-3 10:25

感觉太戏剧性了 感觉像日本AV或是H小说里的情节 要有图片证明就要佩服楼主了
作者: eredfox    时间: 2010-5-3 12:59

这个没意思。你们初中生吗,太原始了吧。。。。。
作者: waffenss83    时间: 2010-5-3 12:59

呵呵呵,不太好用肥皂吧!!!可能会有问题的!
作者: 感恩    时间: 2010-5-3 15:00

这么原始的方法啊,不过也是做方便的了,射完就顺便洗藻.
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2010-5-4 17:57

这个方法估计是男的就知道吧,而且沐浴露也是要钱的
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-4 20:01

那泡沫流进去会就一点点痛的,如果不用时清洗会很难过的
作者: quanquan516    时间: 2010-5-4 20:22

晕。这个我们早就试过了,对我们来说已经是老套了。不好玩了
作者: raybeam    时间: 2010-5-5 00:04

不花钱就可以爽的办法是出去当鸭,哈哈。但是要碰到个老太太就不好了
作者: cmrq    时间: 2010-5-5 00:13

楼主真可怜
被扣分了
乱开主题
哈哈
不过我觉得用肥皂这个办法也挺好的
做完了可以立马清洗
作者: duanduan123    时间: 2010-5-5 00:33

确实啊。真的是个男的就知道·洗澡的时候不经意间会感觉出来的
作者: phkiss01    时间: 2010-5-5 00:39

你强大,在都能有快感~花钱买女的才是王道,前提是米女朋友。
作者: wjx5802    时间: 2010-5-5 01:09

楼主的灌贴能力好强啊,学习的不是手淫方法而是灌贴的技术谢谢
作者: 我有一只大炮    时间: 2010-5-5 01:12

用久了之后,小DD的龟头皱得像千年老树皮一样,估计你以后插入无快感
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 03:28

最好不要弄到马眼上。
射精时火辣辣的。
不舒服。
作者: ilmsn    时间: 2010-5-5 06:00

试过肥皂,会痛,不知道是我的肥皂的问题还是楼主很能忍?
作者: good8bye    时间: 2010-5-5 11:06

真是太初级了,好像会刺激的泡沫还有肥皂的杂质,火辣的感觉。
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-5 12:08

这办法早就试过,还可以就是出来的时候没有在阴道里的爽,在一个就是肥皂都有刺激性,完了以后老感觉阴茎头部有麻辣刺痛的感觉,建议大家还是少用为好!
作者: snmjq    时间: 2010-5-5 12:29

方法是够简单的了,不过玩过几次就没什么意思了,还是打真军爽!
作者: 395670346    时间: 2010-5-5 16:44

主要就是润滑的效果,但是如果要喷的时候没及时冲洗掉,肥皂液进去尿道口,有可能会发炎的,慎用啊
作者: fighter118    时间: 2010-5-5 16:48

太刺激龟头了吧!容易感染最好还是不要在这样了
作者: seedsjz    时间: 2010-5-5 17:13

这也算是经验?呵呵觉得很是不喜欢这样的效果
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:24

这个没什么意思,是个男淫动动脑子就想到了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2