标题: [日本AV] [无码/320*240]和淫荡女友开房做爱,非要拍下来做纪念[avi/16m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-17 08:06     标题: [无码/320*240]和淫荡女友开房做爱,非要拍下来做纪念[avi/16m]

【影片名称】:和淫荡女友开房做爱,非要拍下来做纪念
【影片大小】:16M
【影片时间】:10:38
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/0sji54

【下载教学】:支持迅雷下载(建议使用火狐浏览器下载)

作者: CNNN    时间: 2010-4-17 08:20

这就是开始的那个青岛税局干部和女人自拍的视频!
作者: jiandan731    时间: 2010-4-17 08:21

国产的越来越有出息了, 细节都这么清楚了。 现在的人啊。
作者: smartshell    时间: 2010-4-17 08:29

一直佩服这些小年轻的勇气 我们才能更好地了解他们的私生活
作者: 桂林军人    时间: 2010-4-17 08:36

不是很清晰!而且没怎么露脸!但是对于楼主的共同欣赏的分享主义精神,还是要大大的表扬的
作者: qunzhsh    时间: 2010-4-17 09:14

MM好清纯哦,年轻人就是胆大,先下来,谢谢。
作者: lxhczm    时间: 2010-4-17 10:39

只露了半个脸,不过看得出那个女的长得听清秀的
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-4-17 10:45

这女的不错,此片貌似第一次见到,收藏了!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 11:05

很漂亮的女人,做爱还留纪念挺有创意。红心送上
作者: wsississis    时间: 2010-4-17 11:52

嘿嘿,又有新片啦,这个没看过啊,截图还不错,不过第四张图看着这女人有点老啊
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-17 13:18

果然是国产中的精华啊,这么好的片子一定要收藏啊,谢谢楼主了
作者: xj3877    时间: 2010-4-17 14:00

首先谢谢楼主的奉献精神,其次楼主的图很模糊哦。

作者: azu8743    时间: 2010-4-17 14:14

貌似是新片啊 不过好像没露脸,真是遗憾了,
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:22

我记得这个最早叫做什么健身教练~史东鹏什么的~不过片子的确不错~女的很骚~技术也挺好的
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-17 16:02

屋里还有衣架呢,够真实的。
加上女主角胸那么挺,片子一定不错。
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-17 16:14

我用手机下不下来,不知道有谁可以用手下吗?行的话请指教.
作者: li60830    时间: 2010-4-17 18:01

滿精采多元的自拍片.趕緊下載觀看
一定要下来看看。
感谢分享。
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 18:05

最后一张是男的在上面还是女的在上面啊,身材差不多啊哈哈
作者: wangxue111    时间: 2010-4-17 19:55

标题党又来了·发过好几遍了都·能不能换个新鲜的
作者: kaokaokao123456    时间: 2010-4-17 22:11

这个是云南健身教练的,不是青岛税务干部的,一楼的out了!
作者: bobo45123    时间: 2010-4-18 17:06

这部片子以前没有看过,刚下载完观看,确认图片时间和楼主描述完全一致。此片属于真实的过产自拍,片中女主角一直喊男主角“老公”,而且还有神话作为背景音乐,感觉蛮有艺术感的。做了不到3分钟就看到TT上一片白浆,由此可见此女之骚。比较遗憾的就是男的竟然带套,没有内射。
作者: hacdee    时间: 2010-4-19 12:08

这女孩子身材不错,可惜被男友拍下并上传到网上,不知她自己看了会怎样
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-19 12:23

看图片片子应该是不错,此女孩挺有心的。不知道有没有声音
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 17:18

拍得還挺清晰的,真的值得下來看看才行..
作者: lg863    时间: 2010-4-22 12:08

是你女朋友非要拍下来吗?她挺开放的啊,干起来也很刺激吧
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 17:39

胸部真的很是惹眼啊,能找到这样的还真不错,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2