标题: [经典] Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1 (瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-16 20:31     标题: Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1 (瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta)1(瑞典名模Brigitta Bulgari服侍三男)
【影片大小】:134MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Brigitta Bulgari(Tutto Su Brigitta).41821241.torrent (2010-4-16 20:31, 11.95 KB) / 该附件被下载次数 14938
作者: atgwfn1111    时间: 2010-4-16 20:35

这个女的我以前看过。就是不知道叫什么。不过片子不错呀。谢谢楼主了
作者: 851011    时间: 2010-4-16 20:35

哈哈,终于让我坐一回沙发了!这女的非常不错,以前我看过她的一部,是一对一的,没想到这回来个一对三,过隐!
作者: hta    时间: 2010-4-16 20:40

相当不错的片子,女主角很漂亮,三匹不错。很漂亮
作者: wuqq35    时间: 2010-4-16 20:58

是名模啊,感谢楼主提供如此美片,MM很漂亮
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-16 21:01

模特就是模特,身材好极了,只是群p,自己不喜欢。
作者: youfengle    时间: 2010-4-16 21:20

女主角挺漂亮的,不过好像有点老了,全靠化妆来掩盖
作者: rzzm    时间: 2010-4-16 21:25

又变瑞典了? 以前不是说她是意大利的吗?
作者: naturetest    时间: 2010-4-16 21:28

这个女的可真够可以的,不服不行了,一次来三个
作者: gye71    时间: 2010-4-16 22:02

好强的西女呀 居然可以一对三 佩服呀 谢谢楼主的好片片
作者: denjingli    时间: 2010-4-16 22:05

这女的最早看的时候很惊艳啊,那时候看上去年轻些。而且也没有肛交的内容
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-16 22:06

这是一个瑞典的老女优了,片子拍了不少.感谢楼主.
作者: kobeandme    时间: 2010-4-16 22:30

这女的不是瑞典的是捷克的,以前下过几步很经典的可惜格盘了
作者: gy036    时间: 2010-4-16 22:41

这女的长得不错,这三个男的可幸福了。金发的我喜欢
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-4-16 22:47

这女的就是那一头银发很特别其他的都一般!
作者: zyy2005    时间: 2010-4-16 22:54

这女人身材丰满,大腿修长,而且脸蛋也很漂亮,真是女友中的极品啊
作者: yztys    时间: 2010-4-16 23:14

楼上的!不要管是哪个国家的,只要是好贴就该收藏,不是吗?再说如此短小而精悍的片片可不多见啊!下载中!
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-16 23:24

太性感了,我还未看过这个女的阿,今天太开心了。
作者: 默舞    时间: 2010-4-16 23:25

谢谢楼主 女主角确实是很漂亮 观赏后保留了
作者: xc20053352    时间: 2010-4-16 23:29

怎么都看不到图片呀,是我这的网速问题吗,我怎么看到好多都没图片啊?
作者: popololo23    时间: 2010-4-16 23:34

北欧海盗就是不一样,毕竟有过常年共妻的历史,形成一种特殊喜好了已经~
作者: zhufu    时间: 2010-4-16 23:38

这样不会累到女的吧,不过这种四P的情况真是少见。不太喜欢梁上长痦子的女的
作者: sue07    时间: 2010-4-16 23:50

外国女人就是猛,一对三,不是一般人能承受得了,谢谢分享!
作者: asusfans    时间: 2010-4-16 23:55

很不错的影片啊,看着就感觉很爽,三p不错!
作者: scottjones    时间: 2010-4-17 00:06

这个美女是我滴最爱之一,感谢楼主发片了,送上心一个。
作者: ychundao    时间: 2010-4-17 00:26

有时候实在想不通,账这么漂亮,又的确是时装模特出身,找个富翁嫁了不就结了,出来拍什么成人电影.
作者: sx33431563    时间: 2010-4-17 00:54

我怎么还看过一回说是希腊的呢?这孩子这么多国籍?
作者: 混天涯    时间: 2010-4-17 01:31

这个女主角真的很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: tj565682    时间: 2010-4-17 01:42

很喜欢他~~但他到底是哪里的呀??真心求解,有人说是东欧的
作者: 789tiger    时间: 2010-4-17 10:07

这个瑞典的金发美女真是名模吗?这三个哥们赚得了。
作者: lanqingfeng    时间: 2010-4-17 10:11

只看标题就很吸引人了,再看看图,这女的也很漂亮 啊,支持楼主了
作者: z123456789918    时间: 2010-4-17 10:26

这女的,工夫很不错,一个人与三个人搞,受的了吗。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-17 10:29

是不是楼主杜撰的,名模还需要干这个。不过也说不定大千世界无奇不有
作者: tiantan501    时间: 2010-4-17 11:23

北欧美女很是漂亮啊,身材也不错,一女三男,真厉害啊。
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-17 13:21

二洞外加内射,不错的片子,不过这名模长得不太好看,不下了,还是谢谢楼主发片。
作者: sexer2009    时间: 2010-4-17 13:38

這個美女名模身材很爽,不過現在娛樂圈也多是這樣的潛規則了!
作者: cndos    时间: 2010-4-17 13:39

这个女的身材确实没得说,名模的身材啊
就是太狼了,竟然要三个男的来干
作者: khlf7161    时间: 2010-4-17 14:12

瑞典的金发美女啊~的确有名模风范,多谢lz分享!短小精悍
作者: tiankongsuifeng    时间: 2010-4-17 14:13

这女的太行了``竟然来一对三``太厉害了``谢谢楼主分享
作者: jinjin316    时间: 2010-4-17 15:29

此女比较成熟,不过片子短小精悍,还是值得下载的
作者: yweo    时间: 2010-4-17 15:32

这个女的可真够可以的,不服不行了,多谢楼主。

作者: kusozaffi    时间: 2010-4-17 15:36

顶级美女,还是内射的题材,不容易啊,谢谢楼主了
作者: cc24547463    时间: 2010-4-17 16:25

这个女优的片子我看过,很不错的,身材好,这个又是4p,不可多得的强片.感谢楼主!
作者: wenddey    时间: 2010-4-17 16:37

一后三王,这个女的估计很厉害,但是我喜欢的是一王三后的类型
作者: chenliang    时间: 2010-4-17 16:40

这片好像是叫堕落的模特,那女人的身材没得说,没有记错的话女优有1.8米
作者: lavio1219    时间: 2010-4-17 16:41

这个明明是撒个男人服侍这个名模么 呵呵 女人确实长的不错
作者: hdong    时间: 2010-4-17 17:02

名摸嘴角有个美人痔啊!不过张的一般感觉岁数有点偏大
作者: pp333    时间: 2010-4-17 17:04

真不愧是名模 身材真好 还带阴环了
3个男人啊  他也真受得了
作者: l64j    时间: 2010-4-17 17:30

好东西,好久都没有看到她的片子了!无意中发现了!谢谢楼主的分享
作者: weiming699    时间: 2010-4-17 17:41

这个MM长得不错,而且嘴上那颗志感觉很诱人
作者: szhwzs    时间: 2010-4-17 18:17

小电影,确实经典,以前看过Brigitta Bulgari的一个短片,再次看到,感谢楼主分享这么好的电影。
作者: 48544316    时间: 2010-4-17 19:32

名模就是名模,看到图片就很冲动了 好性感
作者: jinmingchangjun    时间: 2010-4-17 19:38

女的不好看。不下了。支持发片。谢谢。0。
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 19:55

金发尤物,还被三个男人干,真能激起人的欲望。
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-4-17 19:56

真想不到名模的技术这么好,还这么的能干。看来真是久经情场的老手。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-17 20:05

哇,北欧女子大爱啊,感谢楼主发帖,下来看看
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:24

以前看过,欧洲的妞,就不下载啦,支持楼主一下。
作者: cjbsis    时间: 2010-4-17 20:34

这个女优的片子以前看过好像是参加一个什么聚会,身材没的说,很好,表演也很好,期待国内也有这样的作品出现啊,那才是狼友的
作者: bingfengbao    时间: 2010-4-17 20:52

我有这个美女的全集,确实是冷艳和诱人,身材很好,谢谢楼主发片!
作者: shenyu23    时间: 2010-4-17 22:03

这女人太老了点,一看就是老骚货了,腿倒是蛮长,不过还是不喜欢
作者: 112660dvd    时间: 2010-4-17 22:07

这个模特不是意大利的么?怎么又变成瑞典的了呢?
作者: sisiqi    时间: 2010-4-17 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的感觉太老了  但是还是很佩服啊 三英战吕布  牛
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-17 22:13

太喜欢她了,身材太棒了,还有她的片子吗,希望楼主给我们多分享一下她的作品啊,最好有个全集
作者: traverlerler    时间: 2010-4-17 22:26

虽然看起来有点老,但下面那个小穴看起来还听年轻的!
作者: coolmccc    时间: 2010-4-17 22:32

已经好久没下过西片了,看到这部一定要下,谢谢楼主
作者: chris航    时间: 2010-4-17 22:46

外国女的就是体力足啊,外国男的一个个那么生猛,女的果然强
作者: nilei123    时间: 2010-4-17 22:47

瑞典也是出大妞的圣地,个大胸大屁股大,逼也大,上次下了个瑞典模特(没记错的话),拿着大香槟瓶子就往里塞。
作者: tttattt    时间: 2010-4-17 22:57

欧美的妞和亚洲的就是不一样,从骨子里透出一股子强横的气息。。
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-17 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的女明星,收集了她很多片子,没有这个,抽藏了。谢谢楼主
作者: 非常中国    时间: 2010-4-18 00:19

就是她,右边的嘴角好象有一颗痣,很好认的。身材确实很好。
谢谢分享!
作者: zadsl2009    时间: 2010-4-18 00:42

女主角很漂亮她是意大利的有名模风范,多谢lz分享
作者: zhangrui8    时间: 2010-4-18 00:55

这b好像蛮小的耶,很少看到外国的b这么小啊,要看一下
作者: generalst    时间: 2010-4-18 01:16

金发碧眼,女的长得还挺不错的。而且功夫够好,1V3,感谢楼主分享。
作者: sugar86220    时间: 2010-4-18 01:33

口味也这么重了啊,我喜欢澳!!!!!!!!!!!!
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 01:54

女主角好美,名模就是不一样,那身材没的说,要是那男主角换我就完美了。
作者: gwhyt    时间: 2010-4-18 01:57

这小妞那颗媒婆痣真是太销魂了,真想把鸡巴顶在她那颗媒婆痣上射精
作者: soga1111    时间: 2010-4-18 02:38

传说中瑞典的男女共浴桑拿么?据说洗到一半要跑到雪地里去打滚再回来继续泡~~
作者: jinyu021    时间: 2010-4-18 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是真的真的漂亮以前没有网上下载我就有他的光盘,女神级别的
作者: leslistx01    时间: 2010-4-18 03:17

模特就是身材好啊。逼又嫩。什么时候能搞个外国小妞也算为国争光了啊
作者: lyhliu1    时间: 2010-4-18 08:34

模特的身材真是一级棒啊,其实脸面一般般。谢谢楼主发片了
作者: janlea    时间: 2010-4-18 09:22

看了不少关于她的片子,始终感觉还是下海的第一部片子最好,最优美
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-4-18 09:31

Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,带有半匈牙利和半瑞典血统。1凤斗3龙,没看过的可以下来欣赏下。
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-18 10:18

Brigitta Bulgari是我非常喜欢的一女优 她主演的时装业丑闻 百看不厌
作者: 官居一品    时间: 2010-4-18 10:25

这个女优人长的的好漂亮啊,她的BB很是细嫩啊,是个新人!
作者: a23113907    时间: 2010-4-18 10:34

这个女的可真够可以的,不服不行了,一次来三个
作者: 好色兔子    时间: 2010-4-18 10:59

这个片子比较经典直的看看啊,歇息饿楼主啊辛苦了啊,支持你了啊
作者: 217217217217217    时间: 2010-4-18 10:59

感觉女优很一般,不过场面够吸引人!支持楼主发的好片。
作者: 桃花酒    时间: 2010-4-18 12:36

就喜欢欧洲的,比美国的看起来有味道,不那么做作!
作者: a1a1a1a21a2    时间: 2010-4-18 12:53

模特就是模特,身材好极了,感谢楼主提供如此美片,MM很漂亮
作者: 花和尚老天    时间: 2010-4-18 13:03

以前看过她的一部!~相对于个人来说,很陌生。不过身材不错~支持!~
作者: policeyyy    时间: 2010-4-18 13:40

北欧的MM就是猛,菊花大得不得了,支持一个
作者: 1096393    时间: 2010-4-18 13:40

标题很吸引人的,不过BB上面有个小环不喜欢的说
作者: 林林洋洋    时间: 2010-4-18 13:50

有没有Brigitta Bulgari的长片啊?
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 13:56

名模就是漂亮,身材完美的一塌糊涂啊,要玩就玩名模
作者: blueice0625    时间: 2010-4-18 14:08

这个美女下面哪里话还带环啊?太牛逼了,不服不行啊
作者: caijiansen00    时间: 2010-4-18 14:11

美女呀。好东西啊,收下了。非常感谢楼主!
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-18 14:17

模特可是我的最爱,尤其是高加索人种的,身材真是没的说,流口水
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2010-4-18 14:45

的确是名模的样子,但是多男的不是很感兴趣,但还是感谢楼主发片。
作者: itol127    时间: 2010-4-18 15:00

一直以来对欧美的不怎么感兴趣,除了金发美女外。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-18 15:06

影片短小精悍,清晰度不错,做爱环境好像在桑拿房似的,从6分钟开始有意思,双洞、群P、内射,尤其是内射,好像是无意间射的样子,欧美片中女优一般不让男优把精子射到里面去的,把此片已经收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2