标题: [日本AV] [无码/320*240]徐州市务本高级中学高三学生品箫门JJ看上去真小[avi/3gp/21m] [打印本页]

作者: xiapiaoxue88    时间: 2010-4-16 11:34     标题: [无码/320*240]徐州市务本高级中学高三学生品箫门JJ看上去真小[avi/3gp/21m]

【影片名称】:徐州市务本高级中学高三学生品箫门JJ看上去真小[avi/3gp/21m]
【影片时间】:03:22
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【下载地址】http://uploaded.to/file/qsm6q8
作者: yiyayiyayo    时间: 2010-4-16 19:25

这也太小了吧!这么小,敢拍也得有工夫的吧,不露两手说不过去吧?
作者: xiparos    时间: 2010-4-16 19:56

不知道是真的还是假的,不过看上去倒是挺真实的,最近都是门,看不过来了都
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-16 20:37

是新片哦以前没看到过,这女的看图片貌似很符合主题嘛
作者: ohenshuang    时间: 2010-4-16 21:44

品箫门,果然很厉害啊。
得意于品字。
支持一下楼主。
作者: lkj2886822    时间: 2010-4-16 21:55

徐州老乡必须支持 可是遗憾的是不认识 要是认识就完美了 哈哈
作者: jack15811    时间: 2010-4-16 21:57

国产片我一定支持的,片子蛮清楚的,镜头也拉得挺近,辛苦了!
作者: 风流小子    时间: 2010-4-16 21:57

现在的学生真的是开放,什么样的都敢拍出来。不过话说回来现在录像的东西动了。哪个手机都行。想想当初如果有这么先进的设备,我也路好多了
作者: w25709611    时间: 2010-4-16 21:59

现在的非主流真是越来越开放了 真不知道 会变成什么样子
作者: dd4448709601    时间: 2010-4-16 22:00

难得的国产片,现在的学生无药可救了悲哀啊。
作者: boy009    时间: 2010-4-16 22:22

别对人家要求那么高 毕竟还是高中生嘛,还在发育当中
作者: jiangnan    时间: 2010-4-17 10:06

我靠 不是吧 务本高中我还真的见过在徐州 原来这么开放啊 哎 现在的孩子啊
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 10:56

高三的学生差不多也有二十了.果然看上去很小.不知道是不是营养不好!
作者: nfr2009    时间: 2010-4-17 13:15

看起来是很小,不过才高中嘛,话说那女的长得不怎么样
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-17 14:03

既然叫了小鸡鸡,小鸡鸡能不小吗,所以一定要叫大鸡吧
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:26

长相相当的清纯啊~还有口交!看样子技术不错,还很骚。貌似吃的很香哦
作者: haotian12    时间: 2010-4-17 14:44

老实说,我没看到图,但鉴于大家都评论下来看看,感谢楼主发片。支持楼主!
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 19:45

国产的悦来越无敌了,年纪一个比一个小啊。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-17 20:08

太好了,终于找到品箫门了,前些日子下了一个结果还要验证码,没法看,这次可以大饱眼福了。
作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 21:58

现在的小孩太开放了 胆子大 人不大懂的还不少
作者: zenmohuiss    时间: 2010-4-18 00:34

从妹妹手握的幅度来看,男生年龄不大。据此估计女孩也很小,这么小就体验到了。是幸福还是不幸啊。可给狼友的是享受。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-4-18 00:37

从妹妹手握的幅度来看,男生年龄不大。据此估计女孩也很小,这么小就体验到了。是幸福还是不幸啊。可给狼友的是享受。
作者: wumingjj    时间: 2010-4-18 00:52

现在天天有什么门,社会是进步了啊,自己老了。
作者: jijunqi8    时间: 2010-4-18 01:02

MM有漏点吗?好奇!喜欢小MM 先回复下,再下载.
作者: 爱的甜美    时间: 2010-4-18 04:39

就喜欢学生系列,嫩的好,可惜这样的不多啊
作者: nxqxxzx    时间: 2010-4-18 11:25

噶小的JJ,MM这样粗看貌似还可以!~不过现在的90后真的是太疯狂了!~支持下国产
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:13

这妹妹一看年龄不大啊 少年无知 可惜了都
作者: 女神在哪    时间: 2010-4-19 01:51

看上去还可以噢,不过不知道品箫门是不是只KJ阿?
作者: scepter    时间: 2010-4-20 01:16

没想到现在的女生都这样了,长得还挺清纯没想到这么有技术!
作者: wfl_627    时间: 2010-4-20 03:04

JJ不小了,顶我两个了!呵呵 我刚满月。
作者: akll    时间: 2010-4-20 03:11

高中生还在发育期吧
看样子要找新鲜的要去初中和小学了
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 13:22

应该是初三吧,高三的应该发育得差不多了,JJ这么小有点不正常。
作者: yangzx83    时间: 2010-4-20 13:28

唉 很怀念高中时代 回想自己也是那时候破的小处
作者: fc6126127    时间: 2010-4-21 21:05

现在门可真是多啊,这个女孩看上去不小了!
作者: lg863    时间: 2010-4-22 11:35

可能是角度的问题,也不算很小了,总归不是牙签了
作者: 113198472    时间: 2010-4-22 17:08

真实才是好 还很清楚 现在的孩子很开放 谢谢楼主
作者: vip1910    时间: 2010-4-28 21:18

jj不小了,只是女主角的口比较大而已,哈哈。不够看女主角这么卖力的吃,可能jj被涂上了蜂蜜啊!
作者: charming4512    时间: 2010-4-28 21:38

这都是小 人小 JJ也小   但这些是以后的人才 胆量和JJ都会长大的 我们可以期待他们的未来大作
作者: huang4123    时间: 2010-4-28 22:06

10厘米有没有啊,
这也太短了。
现在的的女孩真开放,我们那时候的女孩保守多了
作者: wolfdeity3    时间: 2010-4-28 22:46

家人JJ小时没发育完全,不用这么大惊小怪吧?JJ小也被鄙视?
作者: mjinhu    时间: 2010-4-28 23:12

牛逼太刺激了看的我实在是不行了让我很兴奋
作者: meishilaikankan    时间: 2010-4-28 23:23

女的好像含的很过瘾,男的应该也很舒服,有这样的MM服务真好,现在小品品就大了
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 16:49

看不到图,不过看前面几位的留言,应该是不错的,最喜欢门之类的片子了
作者: 1034613555    时间: 2010-5-1 18:57

这还都是群小孩子!现在社会把小孩子都教坏了!
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-1 18:59

这个妹妹长的好象不怎么样啊,不过真的很小,应该很有看头
作者: beyondhf    时间: 2010-5-1 20:05

偶也是徐州的啊!却不知道这个务本高中在什么地方,有时间回家到那里看看,认认人!呵呵
作者: lanshi009    时间: 2010-5-1 20:22

现在的学生啊,你叫我讲点什么好捏。
哎……什么搞的
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-2 15:55

哈哈 不是小 是人家压根没长成熟啊 嫩呗
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 00:32

这女的也太丑了吧 不过只要是国产的就行 支持下
作者: gbicefly    时间: 2010-5-3 00:59

这个男主人公真有勇气啊,这么小自拍也就算了,还拿出来现
作者: xzjaa    时间: 2010-5-3 11:24

看着照片 女的确实年龄比较小 现在的性开放程度真的是前无古人 后无来者啊  羡慕 佩服
作者: vip_m    时间: 2010-5-3 11:28

一看这JJ,就感觉没有感觉,这么小不说还不够粗,男人的悲哀啊。
作者: yjsgggggg    时间: 2010-5-3 11:36

哈哈,还真的是小啊,现在的女孩子啊,什么都敢搞啊。
作者: chilv520777    时间: 2010-5-3 11:37

可惜不认识啊 我同学务本高中的 拿给他看看去认不认识
作者: vcyq    时间: 2010-5-3 13:25

好小的小孩啊,真不知道他们是怎么学来的真么好的技巧,我那个年龄还尿素和泥呢。
作者: 金属低音    时间: 2010-5-3 14:49

看了这个短片我感到无比的信心,终于有比我的小的了,他都敢拍,我又怕什么
作者: 008ming    时间: 2010-5-3 14:53

这个女人蛮嫩的,看她眼神好期待哦,我喜欢呵呵。
作者: caa    时间: 2010-5-4 02:54

呵呵,现在学生都很开放的啊。时代在变,人也在变。
作者: feng1314rong    时间: 2010-5-4 09:25

现在的高中生胆子也太大了点吧,我们以前读书的时候哪敢干这个啊?
作者: j82386072    时间: 2010-5-4 17:42

这样的片太有欣赏力了,,不知道以后的男女会怎么样发展,,感谢楼主,,红心送上立刻
作者: sex20092009    时间: 2010-5-4 17:54

哎,真不明白现在的学生都是怎么了?是为了一时的快乐呢好,还是为了出名呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2