标题: [求医问药] 大家出去找小姐,如何防止被偷拍(现在太多门,有点怕啊) [打印本页]

作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 22:18     标题: 大家出去找小姐,如何防止被偷拍(现在太多门,有点怕啊)

这段时间几乎每周都会出现某某门,想问下论坛上的兄弟,出去找小姐,如何防止被偷拍啊!望大家给点建议
作者: tnt96051226    时间: 2010-4-15 22:21

没有人会拍你的,放心吧,你不拍别人就是好的了
作者: 上帝之首    时间: 2010-4-15 22:44

做自己的爱,让别人去拍吧,你又不是明星怕什么。
作者: ffwind    时间: 2010-4-15 22:45

找可以出台的小姐,带到自己找的宾馆,不就安全了!
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-4-15 23:36

叫外卖回家吧,这样最安全了,谁敢保证现在宾馆里没什么摄像头之类的呢,反正小旅馆是危险点
作者: h20081212    时间: 2010-4-16 08:25

最安全的话,就是不要出去找啊。本身找小姐容易得病的
作者: 457630609    时间: 2010-4-16 10:24

去个比较大点的娱乐场所吧,要是被拍了确实很头疼
作者: 色@狼    时间: 2010-4-16 10:26

这个啊,一般拍的话都是不安全的宾馆会按摄像头投拍,小姐估计没那么无聊的。最好的预防办法就是找保险的宾馆!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-4-16 10:29

最近报道有个县里国土局副局长网上找了个有夫之妇,结果视频挂网,还有谈话涉及受贿问题。
我看有可能就是被人家整了,知道你这个喜好,网上钓你,偷拍视频,身败名裂,说不定是熟知他的人呢。
作者: zx3178    时间: 2010-4-16 21:47

最好的办法是找同一个小姐,这样熟了以后就不会暗算你了。
作者: pok12    时间: 2010-4-17 16:24

别的不知道,但如果去钟点房时一定要注意,很多酒店式公寓有固定钟点房,大家都知道去钟点房就是为了做爱,里面会不会有偷拍设备很难说。
经我观察很多网络上的“门”系列有许多就是在酒店式公寓,在主人公不知情的情况下偷拍的。
所以去酒店式公寓开钟点房时一定要注意:尽量用衣服把床前电视给罩上(大多偷拍设备藏在电视机里面,因为通常电视机正对大床),以免被偷拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2