标题: [日本AV] [无码/320 x 240]韩国极品美女酒店服务[106MB/mp4] [打印本页]

作者: binquwen    时间: 2010-4-14 18:51     标题: [无码/320 x 240]韩国极品美女酒店服务[106MB/mp4]

【影片名称】:[无码/320 x 240]binquwen@sis@韩国极品美女酒店服务[106MB/mp4]
【影片大小】:106MB
【影片格式】:mp4/ 320 x 240
【播放时间】:00:36:26(36分钟26秒)
【是否有码】:无码
【解压密码】:6936666sis
【影片预览】:

【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODZhODQ1ZDE3OTBmZTliZjhjZWEzMDVhNzMzOTVjMjkvNjkzNjY2NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEwODkyMTEw/
为原始链接,复制后新建任务即可下载 不能下载的话在最后加个=即可

作者: qwsads    时间: 2010-4-14 18:59

好片子。不过我怎么觉得韩国人都长得一样,杯具
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-14 19:53

这个妹妹长的非常的有气质哦,身材也不错哦,就是奶子小了点啊,不过还是支持下来看看吧!
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:27

支持哦,下载了一下,还可以,看着这个女的有空姐潜质
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-14 22:36

典型的南韩人,这样的片还是比较少见,南韩的AV远不及日本的啊
作者: bearguoqing    时间: 2010-4-14 22:37

韩国妹妹怎么看怎么顺眼 那种气质 很诱人 尤其是那种说不出来的诱惑
作者: eeadadad    时间: 2010-4-14 22:42

这个已经好多了,不知下了多少了。怎么还要上传的。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:28

女的是很漂亮好象是个鸡。看那样子象是整容过来的。
作者: peng12344    时间: 2010-4-15 04:25

酒店都有这么好的服务呀,应该说只要有钱的什么都可以做呀
作者: zat1975    时间: 2010-4-15 08:39

我一直认为韩国的女优绝对比日本的更性感妖娆魅惑,可惜看过那么过韩国,确实不都如人意,希望这部能让人称赞!
作者: ss550011    时间: 2010-4-15 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

天下乌鸦一般黑,只要有MONEY,到哪都一样,
不过这个妞身材一般了,长得还可以,支持了
作者: 有声有色    时间: 2010-4-15 11:03

韩国的A片很少见啊,以后多发一下这样的好片子,谢谢.
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-15 11:47

美女啊,好东西,收藏了先,谢谢楼主发贴!
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 11:15

压的相当的清晰呀.女的也很漂亮.谢谢楼主了!
作者: wangqiang272    时间: 2010-4-17 11:46

图象不是很清晰。好象是很老的片子了。女的形象很不错。支持了。
作者: qqwwye1    时间: 2010-4-20 16:56

好棒啊。这女的看着好有感觉啊。整容的没啊
作者: EZH    时间: 2010-4-20 17:04

颜射啊,这女的长的还可以啊,下来看看吧。
作者: zzy00338    时间: 2010-4-20 21:18

长得还行。。就是身材差了一些。,胸部太小了、
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 14:40

这是国产的么,国产什么时候都有这么好的片子了,呵呵,国家在发展,AV事业也在进步啊,高呼支持国产,中国人民继续努力!
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 17:19

很漂亮的一个女孩,个人觉得韩国的比日本的好看点,日本的片子有点变态
作者: qq527420991    时间: 2010-4-27 17:36

棒子的毛片还没看过,过来瞧个新鲜,红心送上。
作者: dgjian1984    时间: 2010-4-28 08:32

噢NO
我看不到图片吖
不过先下载下来看看
多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2