标题: 男性阴茎增大器,不一般的选择! [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-14 18:42     标题: 男性阴茎增大器,不一般的选择!

【推荐产品】:男性阴茎增大器 ProExtender复合阴茎增大系统
【产品价格】:100元左右
【产品功效】:ProExtender复合阴茎增大系统经过严密的测试,可以在短时间内帮助您实现永久的物理性阴茎增大,在尺寸+性+精子量+超快感4个方面同时现极大的飞越.更好的是,ProExtender复合阴茎增大系统无任何副作用。
【推荐理由】:可以使你勃起时更坚硬、更壮硕、更有力,射精控制更加自如,随心所欲的操纵乐趣,更强烈的性快感,欲望和高潮的双重推动,更多的射精量,提高精子数量和质量
【产品介绍】:ProExtende复合阴茎增大系统由阴茎增大医学专家Jorn Ege Siana博士在1994年研发的,经过20年之久的临床实验之后,这一革命性的终极阴茎增大系统得到了医学界的頂力支持和全球数以万记消费者的信赖,並且被全球的泌尿专家和男性外科整形专家所推崇。

作者: wychzhyf1996    时间: 2010-4-14 19:27

天才啊,纯粹是靠拉长的啊,但不用了不还是缩回来吗?
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 20:03

这个东西还真是头一次看到 以后查查相关资料看看效果怎么样
作者: 网络小子    时间: 2010-4-14 20:36

太牛比了吧,这个东西居然都能造出来,人太牛了,啊哈
作者: a4566899    时间: 2010-4-14 20:42

这玩意不错 楼主试过小郭怎么样变长变大没
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 21:46

文字说明很玄,但是看了图片说明之后想起了我国的孩子都知道的成语“拔苗助长”。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-4-14 22:30

我一定要买一个,谢谢楼主推荐,试试要是效果好我再推荐一下
作者: a5199230    时间: 2010-4-14 23:00

额。这个东西能在软下之后用吗?软下去之后再硬起来不就动不准眼了?
作者: ct1986    时间: 2010-4-14 23:05

这个纯粹拔苗助长啊,JJ是海绵体,强制拉长了有用吗?
作者: wadq1234    时间: 2010-4-14 23:53

这种方法安全吗,总觉得用这个会不会伤到阴茎呀,毕竟阴茎对于每个男人就只有这么一个,损坏了可是无法更换的。
作者: 卓越不凡    时间: 2010-4-14 23:56

哇靠,设计着的人是个淫才阿,虽然绝大部分的男人都很想再大一点,但是靠拉长显然不是最理想的。
作者: 痞子天使    时间: 2010-4-15 01:20

天天带着啊?需要带多久啊?都没有注明,先换个大内裤吧!呵呵
作者: sj64596801    时间: 2010-4-16 16:53

同样的物理疗法这个看上去更简单明了多谢楼主,哪里有买?
作者: nini520    时间: 2010-7-31 21:21

好假啊,这个如果穿在裤子里一天,那不是必须要勃一天了??不科学。。
作者: yakinta    时间: 2010-7-31 22:28

这都 行的呀,人类真聪明,但是感觉好像没什么作用
作者: guantouzi    时间: 2010-7-31 22:38

这,给人一种拔苗助长的感觉,是否真的有效,我觉得很难说了...
作者: 20040123    时间: 2010-7-31 23:03

估计还没达到增长效果,就先YW了
作者: cyber66    时间: 2010-8-1 00:48

简单的说就是小弟弟要天天被扯着,这种感觉应该会很-蛋疼
作者: jackdqcw007    时间: 2010-8-1 00:54

这东西行不行啊,不要有什么副作用啊。要是把小弟弟搞伤那就没的玩啦。
作者: F影子    时间: 2010-8-1 01:03

牛人开发的牛产品啊 这样都行 不过要心点 不要把小DD搞坏了哦 那就麻烦大了
作者: milan1899    时间: 2010-8-1 01:11

居然还有这种东西 我不得不承认我长见识了!
作者: SD猫    时间: 2010-8-1 21:37

怎么感觉和打蹦带似的 胳膊骨折带个固定器 给那地方也带未免太不自在了
作者: uctdf    时间: 2010-8-1 21:42

这个有点恐怖,会不会疼啊  万一拉掉了呢怎么整啊。
作者: x24584155    时间: 2010-8-1 21:45

有点震撼啊 但是这种东西纯粹是拔苗助长啊 可能会使阴茎受到不可挽回的损伤吧
作者: answer3boy    时间: 2010-8-1 21:48

看了图片,我突然感觉胯下一阵空虚,有点恐怖的说,
作者: aw2369s    时间: 2010-8-3 19:22

这东西不靠谱 那种物理方法就能张长 这跟拉骨头增高一样了 不靠谱
作者: 列索    时间: 2010-8-3 19:32

头会看见这东西,这玩意安全不,使用一次拉伸一次,还是一次保终身?
作者: huaaijing10    时间: 2010-8-3 19:37

估计对身体不太好,还是多运动的比较好,拔苗助长不会好的!
作者: masun1    时间: 2010-8-3 19:49

就是拉长,这样能行吗,表示怀疑,我应可吃药,也不这么整
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 18:18

橡皮筋一样,拉长了,松开不是还要缩回来?这样有用吗
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-4 18:23

这个东西用了以后会不会有副作用啊我觉得应该会有坏处
作者: 563377607    时间: 2010-8-4 18:38

这样对身体不好吧  这样拉  血液循环问题呢
作者: sz1120    时间: 2010-8-4 19:36

这个东西有用吗?
直接拉长,一开始我还以为是什么高科技有的东西
原来是是这样
我个人觉得 ,这样用处不大,可以会有副作用
作者: qitian1975    时间: 2010-8-4 20:08

这玩意别把鸡巴给弄断了,男人不要用这个,小有小的好处,不必强求
作者: spy163    时间: 2010-8-4 20:17

很像治疗颈椎病的装置啊,对于能不能让阴茎增大表示怀疑啊
作者: cgxiqg521    时间: 2010-11-11 09:34

不好用,我买过一个用起来非常不方便。听起来挺像回事可是用的时候,不仅疼,还很容易松开。
作者: gt169    时间: 2010-11-11 09:58

看了这个真让我无语,JJ的长短对那事好像没多少帮助吧,在拉也比不过老外的。
作者: jojo627    时间: 2010-11-11 12:19

这难道不是拔苗助长么,感觉又疼又危险啊
作者: chnpp    时间: 2010-11-11 12:52

我觉得一定会有副作用的啊,不敢试,算了,短点就短点吧。。。
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 13:31

呵呵。危险性大大的,别哪天一不留神,直接就给拽掉了。
作者: song8641    时间: 2010-11-11 14:06

看看就行了  我不敢用啊。 这不是闹着玩的
作者: heart202    时间: 2010-11-11 16:42

如果突然看见美女 激动了一下
那小弟弟不是很受伤
所以这个东西 真的不好说
还是多运动的好
作者: lhqh328    时间: 2010-11-11 16:44

这不是拔苗助长吗??感觉不是很靠谱啊,还是短小精悍地用用算了
作者: haohao1414    时间: 2010-11-11 16:46

个人估计骗人的,那么多医院说,做手术能增高,但是实际最多增高,1厘米左右,再多就有危害,这个也一样
作者: wangchien    时间: 2010-11-11 16:47

这东西会不会对宝贝有伤害啊,看似没有,不太放心!
作者: dd2006    时间: 2010-11-11 16:54

不错,有点拔苗助长的意思,这个东西居然都能造出来佩服
作者: sexinsex00007    时间: 2010-11-12 04:01

拉猪大肠吗,这样可行吗,楼主试过没有,我可不想当试验品
作者: smxlzy    时间: 2010-11-12 04:18

能拉长多少,需要一直带着吗,这该难受死了吧,肯定会伤害身体的。
作者: zhi8012    时间: 2010-11-12 05:01

绝对人才啊,太牛比啦。兄弟在这给你顶起来。
作者: sunshidaas    时间: 2010-11-12 12:06

这玩意真没见过。。。。对效果持保留态度。。。欢迎小白鼠尝试
作者: 日行千里    时间: 2010-11-12 12:45

看看着就心里怕怕的,还敢用呀,拉坏了为何办,还是不用了
作者: tp69    时间: 2010-11-12 12:47

嘿嘿,看不懂怎么玩的,楼主问什么不介绍详细一点?
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 13:00

这东西太危险了,而且看起来这么粗糙的,还是听专家的,阴茎停止发育就再也不能长了
作者: dmp19780629    时间: 2010-11-12 14:30

我在淘宝上看了一下,多少钱都有,不过反响不是很好
作者: baiixing    时间: 2010-11-12 15:43

这个东西看起来不错,不过用起来得小心啊,拉坏了没得换啊
作者: palatinxu    时间: 2010-11-12 22:53

真的有用吗  很 疑惑啊  求真相!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2