标题: [已处理] 如果帐号不能帮我找回的话就人道毁灭吧. [打印本页]

作者: qyjp111    时间: 2010-4-14 01:22     标题: 如果帐号不能帮我找回的话就人道毁灭吧.

如果帐号不能帮我找回的话就人道毁灭吧.
我不会让盗号者得利.
ID:雨の迷失 UID:2731526 申请邮箱:444580192@qq.com
2009年4月1日(星期三) 晚上11:10 注册 现在是6级会员
下面是认证邮箱证明:

唉..一年前就关注SIS了.很伤感啊..
作者: qyjp111    时间: 2010-4-14 01:29

申请邮箱可以改..小弟只能无语了..除了认证信还有什么能证明号是谁的呢..?
作者: qq414330126    时间: 2010-4-14 01:56

原始资料 就是说你注册时填写的仗号 密码 邮箱等.
作者: qyjp111    时间: 2010-4-15 02:30

注册填的帐号:雨の迷失
密码:tlzoufeia
邮箱444580192@qq.com
作者: 曦埖    时间: 2010-4-15 09:21

资料基本齐全,恩,这个号人道毁灭的概率非常大
作者: qyjp111    时间: 2010-4-15 09:43     标题: 回复 5楼 的帖子

..............我要找回啊..最好能找回啊..
作者: qyjp111    时间: 2010-4-15 19:07

版主来帮忙吧,弄不回就删吧..唉,,舍不得啊
作者: 万物生    时间: 2010-4-15 20:12     标题: 回复 9楼 的帖子

邮箱被别人改了?没改就用邮箱直接改密码啊
作者: qyjp111    时间: 2010-4-16 10:57

管理在不在啊?给个回应好不好啊..?都发了几天啦.
作者: ddabba    时间: 2010-4-16 12:20

到底怎样找回啊,我的以前的号也上不去了,可以帮我吗?我都到四级了。
作者: qyjp111    时间: 2010-4-16 14:20

版主版主?版主在吗?怎么没有人回应的啊..纳闷..
作者: qyjp111    时间: 2010-4-16 20:15

有管理能解决这个问题的吗?没人啊..纳闷,求.帮.忙.
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 20:22

6既号要是这么就没了实在是太可惜了,希望lz能找回来,看看我的级别,哎
作者: qyjp111    时间: 2010-4-18 02:56

版主版主?呼叫版主?现身吧..版主..帮忙啊..
作者: hanyuedajiba    时间: 2010-4-18 11:06

咱的账号低级反正不怕偷,哈哈,要不您也从头练起
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-18 12:00

能买回来,赞助或VIP,想封杀的话短信提供给副管。还要提供你的注册具体地址,就是所在城市地区。其实盗号的也可以到你的邮箱,以前是提供给飞鹰,现在不知道,注意不是超版,07年时还是给找回的,后来出了点小事,就不给找了,还有就是普通会员找回的话你的贡献可能也不够大,什么样的大呢?我不好说,但一定不是我这样的号,我也没什么贡献
作者: qyjp111    时间: 2010-4-18 12:47

注册地址是江苏省苏州市,管理怎么没有反映的?
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-18 16:13

短信发短信发啊,你要这么发盗号的看到在重复下你发的到底你们谁是真的?由于免费的站你要等,如果人家没空你就只有一直等,要是开玩笑把你的事忘了你也只有认
作者: lzxcv    时间: 2010-4-18 17:00

悲剧,我的LZXC号上个月不见了。     
不过估计是找不回的,好像以前有见过一个帖子说非VIP号丢了就认倒霉。
可惜我06年的号哦
除羔羊外,用的最久的一个号了。
作者: kksfor    时间: 2010-4-18 17:13

呵呵,我觉得还是绑定邮箱比较好被不法分子篡改了确实很难要回
作者: sis_tech    时间: 2010-4-18 18:13

今天 有空看到已经发了密码给你了
是被人盗用了 此帖锁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2