标题: 玩儿,也要量力而行:倒模鸡巴 [打印本页]

作者: oregon2006    时间: 2010-4-13 17:38     标题: 玩儿,也要量力而行:倒模鸡巴

【推荐产品】:倒模仿真鸡巴
【产品价格】:200元
【产品功效】:女自慰或夫妻增加性趣
【推荐理由】:自用经验
【产品介绍】:
前一段时间经常出差,女友在家寂寞,尝试了没玩过的倒模仿真鸡巴。那个东西可插入部分有20公分长,约5公分直径。有吸盘可以吸在平滑表面。女友告诉我开始时,她把假鸡巴吸在凳子上面,可以自己掌握插入的深度,由于见其巨大(不好意思,小弟的配置只是平均尺寸),用了人体润滑(在此普及性知识,后门用的多为水基的,阴道用的多为油基的),而且淋浴是也有意放松自己,但是还是困难重重,毕竟人要是紧张,下面就难以打开。平心而论,女友的下身因曾育一子,还是能容纳此物的。后来到床上,经过努力,终于可以纳入一些,她说阴道口涨的很,没法达到高潮。看来假鸡巴并不是越粗越长越好。玩儿也要量力而行。
[attach]1250730[/attach]
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-13 18:19

等你媳妇用习惯了,你就满足不了她了,给她买个小点的吧,呵呵。
作者: manmutt    时间: 2010-4-13 18:38

big cock 哈哈哈 这名字 差点笑喷了
作者: zzz129118    时间: 2010-4-13 18:55

这东西还是少用,不知道哪天她会不要不帮忙自己搞了。
作者: x020408    时间: 2010-4-13 18:59

呵呵。。其实不用担心LS的问题了。真实的和假的差很多的。。
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:28

不能用的太大了呀,要是老婆习惯了大的话,呵呵,下次用你的就会觉得小啦
作者: sueing    时间: 2010-4-13 23:40

楼主你发的那个不算大了,只不过刚开始是这样的啦,我老婆刚开始用的时候也说太大不舒服,用习惯后就发现其实还是不错的这个是我买的那款
作者: 88486616    时间: 2010-4-14 08:06

好像一般也不需要太大的东西吧  东西太大了未必就好
作者: zzz6666    时间: 2010-4-14 08:43

倒模仿真鸡巴也分尺寸吗?是不是和买衣服一样?没用过.
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 09:30

这是实话啊,这东西还是靠技术啊,光大和粗,插的女人光疼不爽,有什么意思呢
作者: cs870704    时间: 2010-4-14 11:49

尽量不要用啊,如果真使时间长了,再用你的她会没感觉的,毕竟差距有点大!
作者: jl72718    时间: 2010-4-14 12:32

还是少用吧不然楼主的真家伙放里没感觉了!
作者: asoy    时间: 2010-4-14 12:57

大的高潮来的猛.就是把YD曾大了.JJ在插就发觉发矿了.
作者: dxfzs    时间: 2010-4-14 13:03

楼主分析的有理,还是找个接近常人尺寸的假鸡巴,否则会产生依赖性就麻烦了。
作者: gmz03120    时间: 2010-4-14 14:27

确实是,太大了其实一点都不舒服的,重要的是手法
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:24

要是老婆习惯了大的话,呵呵,下次用你的就会觉得小啦
作者: taoqiguo    时间: 2010-4-14 17:17

等你老婆用习惯了这个估计再用你的她就没什么感觉了,还是少用为好。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-14 17:59

看来是你的东西太小了 你女朋友的比还没有扩大啊
作者: michaeljordan23    时间: 2010-4-14 19:25

也有看过一些文章,说大小不一定是最主要的事情。诸如硬度,角度,方式,环境,心情等很多方面,都是重要的条件。楼主的经验,还是值得大家借鉴的!
作者: 1366ys    时间: 2010-4-14 20:38

假的就是假的,永远比不过真的,何况整个过程是需要多方位感受的,只能解决一时只需
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-14 21:00

大小其实都没什么的,最重要的是她要有性的需求,现实生活中有拿更大的或者动物的东东搞的也很多啊.
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:31

楼主的爱妻之心可表,但是还是多找时间陪陪自己的女人吧,真人互动是任何器具不可替代的。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 17:06

good thanks its nice, but why u pick the dark one, i think its a little too big, but its good, thanks for sharing cool to try on ur ass
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:34

那个JJ做的也太不好看了吧,而且形状也不好,估计不太舒服的
作者: horel    时间: 2010-4-25 11:51

的确是这样的啊,这种事情心理很重要的,首先要心情放松
作者: bing28    时间: 2010-4-25 12:49

给老婆也玩这个吗?楼主自个的真货呢。小归小却是真家伙呀。
作者: haqibada    时间: 2010-4-25 13:08

女人还是要被冲击的情况下比较爽,自己玩没有感觉的~~
作者: z945945    时间: 2010-4-25 14:00

这东西还是少用,不然她会不要不帮忙自己搞了。
作者: z945945    时间: 2010-4-25 14:01

女人还是要被冲击的情况下比较爽,不然她会不要不帮忙自己搞了
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 03:00

性感噢,屁股也很性感很想上去干她也给我老婆买几条我也过过瘾
作者: binbin751117    时间: 2010-4-30 10:23

鸡鸡大了就一定好吗?不一定吧,关键要能干才行,要持久。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-4-30 11:49

慢慢就会好的,一点点的来,不要急,,,,
作者: haixiasb    时间: 2010-4-30 16:30

这是实话啊,这东西还是靠技术啊,光大和粗,插的女人光疼不爽,有什么意思呢
作者: jx8426    时间: 2010-4-30 16:46

我也觉得不需要太大,合适就好,然后需要适应段时间, 就能感受到舒服了
作者: 只看日本A片    时间: 2010-4-30 17:57

我觉得仿真鸡巴再怎么好。都没有真人的好。想想那手感,那种温度,不一样的
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:19

早就知道不是越大越好的,太大了会痛,会有反效果
作者: yang55sky    时间: 2010-5-1 09:07

楼主不怕假J8取代你的地位吗 哈哈 不过有只假J8在好过别人的真J8乘虚而入
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-5-1 11:04

亚洲和欧美的尺寸差好多的  楼主考虑不周啊
作者: bb200402911    时间: 2010-5-24 16:58

楼主说的很客观嘛,感觉还是让老婆用我自己的最好,哈哈
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 17:01

合适才是最好的,不一定要追求个极制,这样反倒落了个下乘
作者: cmule00428    时间: 2010-5-24 19:08

直径5cm也不是很大啊,楼主鸡鸡直径几何?
作者: whlym123    时间: 2010-5-24 20:43

还是买跳蛋吧,万一老婆用习惯了,那自己可以下岗了,老婆嫌小了哦
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:16

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: 2513363    时间: 2010-7-1 04:23

这东西要量力而行   我给老婆买过一款大号的 老婆不用任何润滑液就能装的下,
作者: canyuebeimeng    时间: 2010-7-1 07:37

怎么没有图呀 让人看看呀
作者: long40215417    时间: 2010-7-1 08:10

看来A片中的所谓的大鸡巴也并不是越多越好的
作者: liuhuangla    时间: 2010-7-1 13:43

等你媳妇用习惯了,你就满足不了她了~~~~
作者: swmgg0    时间: 2010-7-1 14:52

唉,发的图片也太不厚道了,什么 都没有,光秃兔,很明显是截的图
作者: heimowyx    时间: 2010-7-1 14:54

呵呵,你终于说了一件我喜欢听的,我还以为女人都喜欢大的
作者: pussycat23    时间: 2010-7-1 17:21

可是市面上的一般都很大 特别是从国外进口的
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 18:31

太大的玩意放进去按说不会太舒服的吧,合适就好
作者: kknd_yzh    时间: 2010-7-1 22:57

楼主说的是实话,不是越大的东西越好,要合适的才是最好。
作者: limenghot    时间: 2010-7-3 16:39

哈哈,逗死我了,你行!!!!!!!!!!!!
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:52

这种东西  用时间 长了  你的女友 就不会 满足 你了 呵呵  要注意啊  楼主
作者: hbyczkf    时间: 2010-7-3 16:59

...........................O O.....┗┳┛/// / / / / / / / / / / / / /
............................O O.. .. ┣┫ ● ╳ ))
.......HBZJ..................O O.....┣┫ ●██〓●))))支持楼主
.............................◤◥▄██▄████▄//
.................▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅
╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃
◥█████████████████████色狼号驱逐舰███████★████◤
...◥█████████████████████████████████████◤
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 18:50

器具是次要,感受才是第一位的,时间长了容易机械了
作者: 狂吻海绵体    时间: 2010-7-4 06:05

太大真的不舒服。我老公给吴买过一个直径有4.5的宝贝,放里面就是涨的不舒服。只感觉到比真的要硬粗,而且没有温度。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-4 06:43

楼主艳福不浅
老婆能使用此物
楼主也相当开放的说
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 07:10

刚才开始可能是有点不适应吧。第一次性爱不也是一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2