标题: Big Butt Teen Flesh 2(DVD版)(极力推荐) [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2006-11-23 23:48     标题: Big Butt Teen Flesh 2(DVD版)(极力推荐)

【影片名称】Big Butt Teen Flesh 2(DVD版)(极力推荐)
【出品公司】Evasive Angles
【影片大小】4.36G
【影片格式】DVD(iso)
【影片时间】11.23
【影片精度】高清晰(无码)
【做种时间】长期
【下载软件】比特精灵3.2.1(请大家在下载时不要限速,因为此软件有缓存支持,不会伤害硬盘)
【演员介绍】Isis, Christina Aguchi, Krystal Jordan, Ricki White, Anell
【播放软件】推荐用WinDVD,影音风暴播放
【验证密码】:49b627fec36a3887e8fd06b1edc96b0fd53386e3
【图片预览】:

附件: Big.Butt.Teen.Flesh.2.-ddcc.torrent (2006-11-23 23:48, 95.44 KB) / 该附件被下载次数 245
作者: sjs    时间: 2006-11-24 10:41

又白又肥的屁屁,已经让我蠢蠢欲动了,压缩成AVI的就好了。
作者: 不一定    时间: 2006-11-24 15:06

真的有够大,啥都大.....
作者: diantuyi    时间: 2006-11-24 17:14

片子是不错,可惜就是太大了,不过还是支持楼主了
作者: webber    时间: 2006-11-24 17:23

让人看了非常的激动啊,很好的片子可惜女的不是很漂亮
作者: hztzx    时间: 2006-11-26 01:20

好片啊,就是太大没办法下啊,郁闷ing,感谢楼主分享!
作者: toyota_h    时间: 2006-11-26 11:00

还是上来了,太爽了!哈哈哈!
作者: gungunfu    时间: 2006-11-29 00:55

屁股大、皮肤白、年纪轻,难得的尤物
作者: jack6656    时间: 2006-12-13 01:20

好片,谢谢楼主辛苦发片.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2