标题: [日本AV] [无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-13 16:53     标题: [无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

【影片名称】:极品美女先足交
【影片大小】:82M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://www.xun6.com/file/072b8d336/footwork.rar.html

大家换个口味看看欧美的吧,我以前也不喜欢看欧美的。但后来觉得欧美的好多女的质量比日本的好多了。特别是嫩女的片片很多。日本的虽然也有但女的长相实在太对不住了。所以推荐大家多挖掘欧美的好片!本人在国外网站上辛苦找了的哦,大家喜欢的话就给个红心吧!你的支持就是我发帖的动力!

作者: fyjj    时间: 2010-4-13 17:13

臀部线条不错,挺好,支持一下很漂亮  那奶子看着就想咬几口
作者: fgh1234    时间: 2010-4-13 19:35

欧美女白皙的皮肤比亚洲的更有吸引力,那长腿和美乳让人情不自禁啊
作者: zspzsp12345    时间: 2010-4-13 20:16

身材和相貌都是一流的
要是换做给我足交,我能受死了
作者: mtsh    时间: 2010-4-16 15:58

最近进不来,费了半天劲,刚进来,就看到这么好的片子,真是性福!长腿,细腰,丰臀,美容,集合了我喜欢的几大要素,谢谢分享!
作者: hzj406    时间: 2010-4-17 10:01

下了好几次了,每次下到29M的时候,就自动中断,解压的时候提示资料损坏,楼主还有备用地址码?
作者: zak0602    时间: 2010-4-17 14:33

女主角好漂亮
是一只都在浴缸里吗?
看着就欲望喷发
作者: a三角cool    时间: 2010-4-17 15:22

金发美女 我最喜欢了,  很少能见到这样漂亮的   感谢楼主分享
作者: polaris007    时间: 2010-4-18 13:21

哇,居然是金发美女,貌似眼神很迷离么,这是一定要下载的!!
强烈感谢楼主!
作者: 45645646    时间: 2010-4-18 14:01

貌似这个女的不怎么漂亮而且还是我不喜欢的欧美算了我还是不下了吧!支持一下
作者: 天下为谁    时间: 2010-4-18 14:05

看样子很清纯的,没想到,技术熟练的很,看来,欧美的确实厉害
作者: shunnylee    时间: 2010-4-20 20:14

好漂亮白嫩的外国妞啊,双腿修长皮肤白净,很值得使劲干她。
作者: guifsy    时间: 2010-4-21 19:08

美女呢呵呵脚也非常好看呢,想想就有冲动的感觉啊谢谢楼主共享
作者: 戏言    时间: 2010-4-28 21:04

个人觉得还是挺嫩的,虽然对欧美的不太喜欢,不过是嫩嫩的我都很喜欢
作者: dashorc    时间: 2010-4-29 00:38

为什么没有丝袜,一双光脚看起来总是少了一点什么啊
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:55

MM还不错,不过不喜欢下欧美的
纯支持楼至一下了
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-4-29 13:47

欧美的少女和少妇的还不错,有些片子确实不行。
作者: mcse980416    时间: 2010-4-29 14:02

老外就少女时期最诱人,长大了就不好看了。这个小妹眼神很迷离,皮肤也很白,我喜欢。
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-29 19:07

嘿嘿虽然看过,但是再回顾一下也是很不错的,毕竟片子太棒了。最喜欢足交的了,此片女优玉足很嫩很白!十分淫荡,最后射到玉足上,还有一些喷射到女优的脸上了。哈哈!脚上的精液也都被她舔光了
作者: 54641376    时间: 2010-4-29 21:26

很漂亮的小妹妹啊。很白嫩的小嫩足哦。谢谢
作者: zyn0416    时间: 2010-4-30 17:38

很稚嫩的一个金发女啊 白皙的皮肤加修长美腿和足交情节   不下不行啊、 感谢楼主的好帖 继续加油!
作者: zgrdja001    时间: 2010-4-30 22:18

非常的好看,谢谢楼主,你的片子很好,我们都很喜欢
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:07

说实话,短片里很少出现足交性质的,就冲这就给红心了!
其次欧美片基本都是直接搞的!这个有很有趣味哦!
作者: huasongyu    时间: 2010-5-4 20:44

西女本人向来没什么爱,但应该来说,这个mm是我一看就喜欢的类型的。
作者: 阿金哥    时间: 2010-5-4 20:47

这个标题有误,我下载过是标题叫什么美女足交的,好像就是这部
作者: baiyy    时间: 2010-5-4 21:27

S线条的金发美女,身材真是没有说的。看看
作者: gloomycui    时间: 2010-5-5 18:02

欧美足交,不能错过,看起来女孩很年轻~支持楼主!
作者: dksgod    时间: 2010-5-5 18:44

欧美mm啊,很少见欧美的足交片啊,mm长的很不错,小pp够翘
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-5 19:45

欧美的小女孩吧,感觉她的臀部还是很不错的,感觉很大很有弹性
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-5 20:31

好可爱的小女孩,偶喜欢这双美足,偶要上她,爽啊
作者: one555    时间: 2010-5-5 21:04

这个外国妞长的真是又白又嫩啊,真想咬上一口。
作者: sweetboy009    时间: 2010-5-5 21:28

很想试一下足交是什么感觉,口交,肛交,乳交都已经试过了
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:53

这个MM不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,
作者: zero2006    时间: 2010-5-7 08:12

楼主·你发的贴都太厉害了啊··支持你!多发点啊·辛苦你了1我给你送心!
作者: williameme    时间: 2010-5-7 09:38

这女的漂亮哈,身材估计不错,皮肤没的说,一定要支持,还有足交呢,谢谢哈
作者: tianbokai    时间: 2010-5-11 08:59

谁说不漂亮的?难得有部欧美恋足片女主角这么清纯漂亮!
主持楼主以后多发这种的!
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-11 10:33

外国妹妹的屁股就是又大又翘 金发洋妞看图片很漂亮
作者: avsto    时间: 2010-5-13 15:14

niepp兄的大作我回回都要看一看 呵呵 老兄害我上瘾了啊
作者: palantir    时间: 2010-5-13 15:22

清纯可爱的西女,甜美的粉色系女孩儿,果真如楼主所说,娇嫩的西女也挺有看头儿的。
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-13 15:27

不知道为什么
欧美足交片都是真空上阵
日韩的足交片都是丝袜上阵
嘿嘿蛮有意思的
作者: long92192    时间: 2010-5-13 16:06

是欧美的啊,看着还挺嫩的啊,眼神还带着淡淡的忧伤,功夫也不错
作者: tc79679362    时间: 2010-5-13 16:09

长相挺漂亮的 但是是个小孩啊 看这有点怪怪的
作者: jijizhenda    时间: 2010-5-13 22:58

欧美的曲线就是明显啊,而且BB也是粉红色,很好看。就是皮肤看起来糙点
作者: jwei    时间: 2010-5-14 23:50

我也喜欢欧美的,皮肤白皙,给人视觉上很享受,而且楼主这个是足交,谈得上玉足咯,感谢分享
作者: lichaob    时间: 2010-5-15 00:12

怎么下载啊?
急死我了
不会啊  各位狼友教一下
作者: hudong321    时间: 2010-6-27 03:19

其实足交片我更喜欢欧美的   她们的腿更美一些
作者: lopk001    时间: 2010-6-27 03:43

女的好漂亮啊!很是惊喜的面孔~在欧美很少见啊~
作者: aixia2009    时间: 2010-7-8 11:41

好东西 可以满足下本人的恋足癖 谢谢楼主
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 12:02

欧美的啊,我以为是日本的,呵呵,点点红心,谢谢楼主发片
作者: 5034191    时间: 2010-7-8 13:24

摸样真是不错,屁股也够翘,个人觉得外国女人干起来适合从后面入手,抱这屁股干!
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 21:20

很不错的美女啊,年纪还很小啊,花样会的真不少哦
作者: popone    时间: 2010-7-8 21:29

确实是非常好的片子啊,日本的片子看的都乏味了,偶尔欧美的片子还可以调剂一下,哈哈哈。
作者: sun3944185    时间: 2010-7-10 10:43

看着很正,没有残花败柳的感觉哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2