标题: [交流] 快速得到金币的好方法,LEVEL 1升LEVEL 2很简单 [打印本页]

作者: vckate15    时间: 2010-4-13 16:03     标题: 快速得到金币的好方法,LEVEL 1升LEVEL 2很简单

论坛里好多板块都需要LEVEL 2以上才能浏览、发帖,大量LEVEL 1小白苦于发帖挣金币太慢无法进入,那么我告诉大家一个挣金币的好方法。
你是体育迷吗?你可以去网上找最新足球篮球比赛BT发到【体育资源下载分享区】,仔细阅读里面的版规发一场比赛都有20-50金币,每天都有很多场NBA和五大联赛的比赛BT,很快就能升到LEVEL 2,是不是个好办法。

觉得有用的话可以点一下右上角的“支持楼主”,你的支持也会+1,同时也是对我的最大鼓励,谢谢。
作者: fly8fly8    时间: 2010-4-13 16:08

楼主,你发的帖子不错,但我好像听说求助区不能索要红心吧。
作者: lhrhao    时间: 2010-4-13 16:12

楼主说的是,有时间一定发也为网站近点微薄之力,网站之所以庞大是有很多想楼主这样的人。楼主辛苦了,再次谢谢。
作者: xyzvic    时间: 2010-4-13 16:19

发体育比赛啊?
我也是球迷。
我要去试一试。
作者: tonypan    时间: 2010-4-13 16:21

我不是体育迷,不过这个给我指明了方向,支持一下。
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 20:11

楼上是Lv2吗?怎么我这里看你还是Lv1呢……
楼主说的方法不错,但每天的比赛是有限的,看来大家还是要赶紧抢发帖子啊,呵呵
作者: jintzhenhao    时间: 2010-4-13 20:14

谢谢楼主..对于我们这些小白还真是福音啊我要好好努力了
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-13 20:39

不错  是个方法 试试  谢楼主了!!   就是还要卡着点 哎
作者: hydra1018    时间: 2010-4-13 21:05

其实查灌水和查假原创也挺快,以前最快的是竞猜和美女图投票,可惜现在不行了
作者: huaihaizi001    时间: 2010-4-13 21:16

这个办法好啊 ,不过我还想问下  别的赚取金币的方法
作者: basech    时间: 2010-4-13 21:21

这可真是个好消息,对我们新手来说终于有个快捷的途径了
作者: 美言不信    时间: 2010-4-13 21:22

楼主是高手啊 给了我灵感了 哈哈哈哈哈哈

红心支持啊
作者: tiying9903    时间: 2010-4-13 21:30

这个方法不错
楼主还是个很为大家着想的人
谢谢拉
作者: 19821230    时间: 2010-4-13 21:46

楼主的方法可能有用。可惜我不是体育迷,郁闷,有点难度。
作者: xxjjf    时间: 2010-4-13 21:49

的确是个好途径,但不够别人快,而且现在国内的BT不好找啊。
作者: tommy_fon    时间: 2010-4-13 23:04

是啊,楼主确实是给提供了一个好办法,可是还有没有其他的办法啊?
作者: farmer911    时间: 2010-4-13 23:33

总有一些人在寻找一些简单的捷径,其实还是脚踏实地的好。
作者: chong0000    时间: 2010-4-13 23:38

lv2真的很难到,留言我也不多,哎金币总是在0和10间徘徊
作者: 258ok    时间: 2010-4-14 00:38

这样一来会不会有很多重复的内容,不过确实是个捷径,如果可行的话,呵呵!
作者: jjaacckk    时间: 2010-4-14 01:09

是体育迷,不过这个给我指明了方向,支持一下。
作者: jjaacckk    时间: 2010-4-14 01:10

是体育迷,不过这个给我指明了方向,支持一下。
作者: 611kevin    时间: 2010-4-14 02:54

豁然开朗啊,想传点色情的没好资源,不过本人铁杆足球迷啊,传点儿体育方面的资源还是蛮多的啊~
作者: Fongly2010    时间: 2010-4-14 03:00

谢谢楼主..对于我们这些小白还真是福音啊我要好好努力了!!!!!
作者: zheng0629    时间: 2010-4-14 03:12

楼主,你发的帖子不错,但我好像听说求助区不能索要红心吧
作者: a65798691    时间: 2010-4-14 03:15

学习一下  有时间我也网上搜搜  找点好内容发帖
作者: 芮小丹    时间: 2010-4-14 11:11

是个好办法我是新手不知道怎么下载请交先一下
作者: manman100    时间: 2010-4-14 12:26

不过好象发慢了就不可以了啊,要发的早才可以
作者: xmx208    时间: 2010-4-14 12:35

还可以,但是也不能很快呀,慢慢来,不着急,反正以后会变多的呀
作者: echoav    时间: 2010-4-14 13:17

方法倒是不错,但是发帖一定要看好格式,要不就会得不偿失了~~
作者: os1bc    时间: 2010-4-14 13:23

恩 是个方法 升级确实不是件容易的事情 支持你一下
作者: shenyong    时间: 2010-4-14 14:01

谢谢楼主的建议,惭愧的是,本人不会发BT,郁闷死了。
作者: quanshui123    时间: 2010-4-14 15:13

恩,学到了一招升级的妙法,多谢楼主提醒。本人比较喜欢篮球赛,尝试法一些篮球赛吧,希望能早日升级。
作者: chinaren91    时间: 2010-4-14 15:17

谢谢,很好的建议,看别人回复的帖子也很好,有启发
作者: wby4103727    时间: 2010-4-14 15:21

顶楼主。我还正在为怎么赚金币而发愁呢。谢谢了。
作者: 暴雪影音    时间: 2010-4-14 15:32

支持啊..这个是一个好办法啊..尝试一下先啊.哈哈
作者: acacdg123    时间: 2010-4-14 15:34

我还从来没有发过原创的帖子,惭愧啊。改天照楼主说的试一下发帖,我也不想老做潜水的人,共享给大家看看
作者: luzhiquan    时间: 2010-4-14 15:36

这倒是一个方法。但可惜我不喜欢看体育。。。。我只喜欢看性欲呵呵
作者: tanxigai    时间: 2010-4-14 15:38

楼主
问一下啊
如果
我今天发的那个视频已经有人发过了
会怎么样?
作者: fxg4231    时间: 2010-4-14 15:41

我也一直苦于没有金笔,谢谢楼主的经验分享,一定努力
作者: qepwqiqd    时间: 2010-4-14 15:54

我想问一下回复有金币拿吗??
我怎么好多贴都怒能回复
作者: jy02142319    时间: 2010-4-14 15:56

楼主说的BT是指种子码?还是什么东东???
作者: asan_chin    时间: 2010-4-14 18:59

bt比赛,真是好办法,回去试一试,多谢啦
作者: chifeng_2006    时间: 2010-4-14 19:02

呵呵 楼主的建议不错啊 支持下吧 试一试
作者: mkeke123    时间: 2010-4-14 19:04

谢了  楼主  真的得不错     顶你
作者: sinox    时间: 2010-4-14 19:06

学习了,对新手来说升级赚权限是很重要的工作哦。支持先。
作者: 73X5    时间: 2010-4-14 19:15

我对体育也没有什么兴趣,边队打边队都不知,但起码又知道多一项可以赚金币的途径,谢谢。
作者: inabyss    时间: 2010-4-14 19:45

方法是不错,但是体育比赛的种子也不好找啊,尤其是当天的比赛很多清晰度都不高,想找个清晰点的就更难了
作者: bleiyu    时间: 2010-4-14 19:59

谢谢了,我都在这个论坛里面呆了好久了,都还是一级,晕啊
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-14 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!我会加油的!感觉升二级好难啊!!
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-14 20:17     标题: 回复 51楼 的帖子

我还不是和你一样,,,郁闷哦。。。金币好难啊!
作者: leslie1    时间: 2010-4-14 20:34

原来着都可以啊,感谢楼主的提醒,试试看噢。
作者: 664682384    时间: 2010-4-14 20:36

谢谢楼主分享发帖秘方,谢谢了,对于我们这些小白还真是福音啊。
作者: realheart    时间: 2010-4-14 20:40

体育比赛的BT,没什么经验,不过楼主的方法不错。去找找看。
作者: wpbdqw    时间: 2010-4-14 20:40

楼主说到我们众多level1狼的心里去了,
我也是个体育迷,也想早点提升自己的等级。
试试楼主的方法,希望可行有效。
作者: yanbingjl    时间: 2010-4-14 21:05

大哥谢谢你给我们指明一条升级的道很感谢你,,我本省就是体育迷
作者: diabloIII    时间: 2010-4-14 21:08

LV1到LV2是最艰辛的了,很多情况都是只能回复了,所以,LZ说的方法也不失为一个好办法。
作者: jc3    时间: 2010-4-26 16:55

原来是这样,之前我不知道怎么升级的,现在有明确的方针啦!
作者: hongchen292829    时间: 2010-4-26 17:33

楼主建议很不错,回头我试一下!我正为此事苦恼!
作者: hongchen292829    时间: 2010-4-26 17:35

楼主建议很不错,回头我试一下!我正为此事苦恼!
作者: 84hero    时间: 2010-4-26 17:56

真是不错的方法啊,有空去试一下吧,希望早日升级
作者: abx222    时间: 2010-4-26 18:22

谢谢你,我想我应该照楼主说的那样去尝试一下
作者: cccky    时间: 2010-4-26 18:45

我也是球迷。Let's try 我要去试一试
作者: sixbuy    时间: 2010-4-26 19:38

对,经过十天的感受,发现论坛对原创的支持是非常之大的,有机会多发原创!
作者: whlhh    时间: 2010-4-26 19:55

这个主意果然是非常的好啊,马上去做,谢谢!
作者: gaoleo851113    时间: 2010-4-26 20:13

只要有恒心,花点时间我想到LEVEL2还是简单的
作者: yuan12344321    时间: 2010-4-26 20:15

技术允许的话,我要去试一试。谢楼主了!!
作者: zky6362    时间: 2010-4-26 20:16

有些还是不能看的。。。楼主的办法不错,谢谢。
作者: wlowl    时间: 2010-4-26 20:33

谢谢楼主啦 绝对受用啊 马上去试试啦哈哈
作者: test1234561    时间: 2010-4-26 21:23

这个是个好办法,一会去试下.谢谢楼主了.
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 22:30

我不怎么个懂体育 还有别的方法吗? LZ分享一下
作者: 2386751    时间: 2010-4-26 22:48

楼主说的是,有时间一定发也为网站近点微薄之力,网站之所以庞大是有很多想楼主这样的人。楼主辛苦了,再次谢谢。
作者: 20115    时间: 2010-4-26 22:54

楼主很厉害,我会向你学习的~我也想要金币呀
作者: ericchena    时间: 2010-4-26 23:57

这样啊 谢谢楼主了有NBA季后赛比赛大家一起看了 呵呵雷霆加油
作者: snpgfgu    时间: 2010-4-27 02:01

楼主说的方法不错,但每天的比赛是有限的,看来大家还是要赶紧抢发帖子啊。
作者: weiliaozi    时间: 2010-4-27 10:20

lz的福音啊,我们接受吧。偶也 ,我终于找到了根据地了,只是我想问一下,那个什么体育的bt在什么地方找呢 谢谢!
作者: 2623666    时间: 2010-4-27 10:37

体育区每天只能发3个主题帖吧  你发超过了是灌水的
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-27 10:39

不错  楼主这真不亏为好注意啊 1级可以回复或发帖子的版块 真的好少
作者: goshawk    时间: 2010-4-27 10:57

这贴子不错,我去看看,那里我也看过,不过不太会上传
作者: banega    时间: 2010-4-27 12:51

我就是体育迷啊 这个建议太好了 感谢楼主分享
作者: sangyuanren    时间: 2010-4-27 14:47

楼主说的有道理,楼主的苦心我们也心领了,赶快试一试
作者: bingo8258    时间: 2010-4-27 15:28

这个赌球 不在行啊  估计就得输了 赢不了金币啊
作者: chengdengxu    时间: 2010-4-27 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

体育节目这个创意不错,这个可以有!!!!
作者: gitt    时间: 2010-4-27 16:58

其实我连怎样才是lv2都不知道啊~~看来真是个大“小白”哦~
努力学习中啊~
作者: vv007my    时间: 2010-4-27 17:06

我这就去找找去,看看是不是可以速度的提高
作者: jiawuye    时间: 2010-4-27 17:18

看了才知道 原来这样可以大量的获得金币啊 谢谢楼主提醒啊 我现在就找体育资源去!
作者: lightningqqq    时间: 2010-4-27 17:38

我现在就是苦苦挣扎的小白啊 真是非常感谢楼主,只是不知道那些资源在哪里找啊…
作者: 寒冬腊月    时间: 2010-4-27 20:41

色中色新人相对而言还是很难混的,先谢谢楼主了,去体育区试试看有没有效果
作者: JOJO163    时间: 2010-4-27 22:29

好多时间我都是用手机上的 哎 有时间的时候用手机没办法发 没时间的时候用电脑 没空 真是郁闷
作者: 夜郎狼    时间: 2010-4-27 22:42

我想弱弱的问一句“BT”是什么意思啊?
我见长的是写字,像我这样的人有什么升级的快捷途径没有啊?谢谢。
作者: banega    时间: 2010-4-27 22:53

资源很好找 但是都被别人抢先一步给发表了 郁闷啊!
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-4-28 09:37

谢谢提供好的方法,以前参加竞猜感觉可以快点拿金币 谁知道题目都超级难
作者: whf5211    时间: 2010-4-28 10:20

楼主说的方法挺好的,以后看还是赶紧发帖子啊,呵呵
作者: xuqi85216    时间: 2010-4-28 10:24

感谢楼主。让我们新手懂了许多东西,支持。。支持!
作者: melin88    时间: 2010-4-28 15:17

谢谢楼主..对于我们这些小白还真是福音啊我要好好努力了
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 15:19

是啊!这个要去看看了,以前没有注意过.谢谢楼主.
作者: 卩s丶低調丨    时间: 2010-4-28 15:19

谢谢楼主的方法希望有用,我要好好努力了。
作者: ytx456    时间: 2010-5-2 20:03

最近NBA很多比赛,有的发了,呵呵,谢谢楼主指明方向!
作者: xule1728    时间: 2010-5-2 20:07

原来如此啊 一语惊醒梦中人啊 楼主绝对是好人
作者: hqh1973    时间: 2010-5-4 22:52

这方法不错,虽然我不是球迷,这方法可以试一下
作者: mahui2009    时间: 2010-5-4 23:44

多谢帮忙,知道了,以后可以升级快一点,这样就能更多的进入到别的版块了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2