标题: 鸡巴型灌肠器和指端肛塞 [打印本页]

作者: oregon2006    时间: 2010-4-12 20:34     标题: 鸡巴型灌肠器和指端肛塞

【推荐产品】:鸡巴型灌肠器和指端肛塞
【产品价格】:共计150元
【产品功效】:清理后门和打开后门
【推荐理由】:自用经验
【产品介绍】:见下文
因为想尝试后庭花的滋味,在网上购得灌肠器和开门用的可以套在食指上的大小和食指类似的肛塞。
原来的灌肠器是手捏的气泡型,容量有限,因此每灌一次要加2到3次水,很是麻烦。这个鸡巴型灌肠器是可以接在手持式喷头上的。来的时候还有一根1米5左右的软管。不过我就把那个鸡巴型插入部分直接连在手持式喷头原来的水管上了。打开水后,从前段和棍身喷出水来。前几天和女友尝试了一下。先用过去的灌肠器作了简单的清理,涂了相当多的润滑在菊花蕾上,和过去不同的是,不再用手指带套去慢慢的开发了。这次用上专业的工具,把那个小小的肛塞套在食指上,轻轻地进出。因为肛塞得材质比较光滑,再加上润滑膏的缘故,进出很是容易。等菊花放松以后,涂抹了更多的润滑膏,然后把水打开,将鸡巴型插入部分慢慢插入(不开水,那个插入部分是软的),开始了深度清理,效果的确明显,5,6秒以后,拔出插入部分,女友一泻千里,水量明显大于过去的效果。女友也觉得比以前涨了。因此只要两次就达到过去四五次的效果了。更意外的收获是用这个之后,菊花绽开了。享受后庭花的时候,我少了进退两难的尴尬,女友有少了许多痛苦,毕竟温水可以让菊花更加放松。唯一的遗憾是,润滑膏是水基的,因此每次灌时都要重新润滑。
[attach]1250702[/attach]

作者: JPPT    时间: 2010-4-13 09:04

楼主好福气啊,我怎么没有这样的女友啊,最好有图啊
作者: 1357031    时间: 2010-4-13 09:16

有个图好点,想见识一下这鸡巴型的到底是怎么样的,上淘宝都好找点。
作者: 8269134xca    时间: 2010-4-13 09:32

楼主的老婆真不错啊  
这个是玩后门的好工具啊
作者: protoss786    时间: 2010-4-13 18:04

好东西,但楼主把名称报全啊,上淘宝找一下也容易。
作者: godben    时间: 2010-4-13 18:44

挺好奇的,不过俺暂时接受不了这样的方法,想听听别人的意见~
作者: sunight    时间: 2010-4-13 19:48

这个东西好 肛交之前必须要灌肠 楼主在哪买的
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-13 19:58

z这个东西真不错,可是我老婆不让干屁眼啊!
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2010-4-13 20:00

如果有图就好了,不过看介绍效果不以前好,很吸引人
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 23:03

看了楼主的介绍豁然心动,如果有产品图片介绍就更好了。另,楼主的女友忍痛奉献后庭,好好珍惜吧!
作者: ct1986    时间: 2010-4-14 23:07

全名叫什么啊,哪里可以买到啊,这个非常有吸引力啊
作者: aa5522    时间: 2010-4-16 19:05

想见识一下这鸡巴型的到底是怎么样的如果有产品图片介绍就更好了。
作者: huomao    时间: 2010-4-16 19:23

请问哪有买,好想买个,在家试试,楼主要是有图的话更清楚
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 16:22

如果有图就好了,不过看介绍效果不以前好,很吸引
作者: 星月刀    时间: 2010-4-17 16:29

还是你老婆好呀,可惜我只能够想像却不可能做的
作者: oaya    时间: 2010-4-17 16:31

好东西啊,就是没有老婆呢,没办法尝试了
另,楼主的女友忍痛奉献后庭,好好珍惜吧!
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-17 18:01

这么好的女友上哪找啊,只怕你教会了,自己也要压得住才行啊
作者: parkjiny    时间: 2010-4-17 22:25

这个全是给人家女友或老婆准备的吧自己的还要浪费着个就没有必要了吧哈哈

作者: veily    时间: 2010-4-17 22:47

每次要爆老婆菊花 老婆都不让 说疼 看来我也应该向楼主学习 好好调教了
作者: cdefg123    时间: 2010-4-17 22:58

好享受,楼主女友真不错。让大家羡慕不已。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-17 23:14

开后门是件好事啊
来大姨妈的时候就可以从后门进
还可以让她体验双穴的快感
作者: ttld    时间: 2010-4-17 23:14

好像楼主很享受的样子,看来不错呀,支持一下。
作者: cs5511    时间: 2010-4-17 23:45

我也一直想尝试下,不过每次都失败了! 有那种适合第一次使用的吗!
就是可以慢慢开发的那种!
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:27

没有图,看着写的想了半天好似明白了一点,问题是涨啥样啊
作者: qsxesz    时间: 2010-5-6 07:42

嘿嘿。。可以试试。。不过。。可惜女朋友不给插屁眼。。郁闷死
作者: bieshanle    时间: 2010-5-6 10:51

楼主真是会玩,也挺照顾女友的后庭,别光自己美,也得让女友美
作者: liyonggame    时间: 2010-5-6 11:29

看到图片了,挺不错的,但水的压力要用阀门控制总有些不放心。后面软管没有拍到,但从前面接口看来应该和淋浴龙头接口一样。不知从哪里买的,淘宝上没见过啊。
作者: panyao    时间: 2010-5-8 03:47

以前在一些片里面看过这个,但是不是很感兴趣,谢谢楼住的推荐
作者: bbsqwert    时间: 2010-5-8 13:56

你女朋友真好··一个在床上肯配合男人爱好的女人太难得了··
作者: zengnh    时间: 2010-5-8 14:29

男人天生就有征服女人的欲望,满足男人这方面的征服欲,是取悦男人的最好方法
作者: 98760    时间: 2010-6-12 22:57

工具好还得需要一个好老婆 老婆不愿意 再好的工具也没有用武之地啊 楼主真的很幸福啊
作者: flash8185    时间: 2010-6-14 12:31

鸡巴型灌肠器,名字都起得很有才。这下楼主可以实际操练了。羡慕啊。
作者: 色中色009    时间: 2010-6-14 12:32

真是个好东西,第一次见到,以前和老婆肛交时总得带套,不舒服,以后有了这个就好了,不用带套了!
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-6-14 12:35

老婆比较保首,一直不肯和我肛交。更不用说用这个玩意了,看来这个产品只能看,用不了。
作者: gdsx    时间: 2010-6-14 12:39

一般的女人都很抗拒后面的,楼主能碰到真是不错。
作者: wuchucheng    时间: 2010-6-14 12:44

楼主发个图看看就好了,说不明白啊!羡慕你咯
作者: csxygtx    时间: 2010-6-15 18:57

支持楼主,你女朋友真好,真性福呀
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 19:14

这灌肠器设计的确实挺人性化,和女友干事方便了不少啊
作者: 008877    时间: 2010-6-17 05:44

怎么没有图片介绍啊,
也太吊人胃口了哦。
作者: 欲求不满    时间: 2010-6-17 22:49

鸡巴型灌肠器这个还真没听说过,楼主是那里买的啊,说一说,鸡巴型灌肠器不错。想买一个。谢谢
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-6-26 19:17

讲解的还挺详细.可是楼主怎么不发个图呢.有句话怎么说来着.无图无真相嘛
作者: hansilu66    时间: 2010-6-26 19:45

肛交时每个男人的梦想 不知道我的这个梦想什么时候能实现
作者: kkkkonline    时间: 2010-6-30 02:03

求鸡巴型灌肠器图片,很新的东西啊,没见过
作者: wjq021    时间: 2010-6-30 02:18

不必每次灌都要涂润滑剂吧,话说灌肠也是乐趣之一啊
作者: limenghot    时间: 2010-7-3 16:51

不错啊,光看文字,都觉得挺好看的,插进去就爽了,多谢哥们啊
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 18:57

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊,舒服才是真的好
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-4 02:02

我也想试一试,灌肠后,用假鸡巴插自己的肛门。
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 12:00

全名叫什么 上淘宝也能搜到想买个给老婆爽下·
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-7-8 13:23

很想看看这个型的冲洗器,我有一个是用手捏的,不是太好用,容易掉出来.
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 14:13

各位总是那么爱享受,人不享受 枉少年
作者: fallinnight    时间: 2010-7-8 14:34

有创意的设计,大家有没有让女人用肛栓,然后夹着上街的经历啊,会是什么感觉呢,
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 13:28

如果有图就好了,不过看介绍效果不以前好,很吸引人
作者: gggoldstar1    时间: 2010-8-19 13:46

肛门的话我最喜欢了,那种可口的感觉没的话讲
作者: pu321    时间: 2010-8-19 14:28

还是医院的那种比较方便,一次性的,用过后就扔,成本也不是很高,只是似乎没有地方能买到
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2012-3-1 13:11

看起来还不错的样子,就是感觉生硬了点,黑的有点不养眼,可以试一下的。
作者: linshanyi    时间: 2012-3-3 09:55

羡慕楼主啊!有个这样的老婆!但是有图片上吗?没图片感觉差很远呢!
作者: foyu    时间: 2012-3-4 22:23

这个东西真不错,可是我老婆不让干屁眼啊如果有产品图片介绍就更好了。
作者: zzxcv44614    时间: 2012-3-8 22:02

听起来很不错,一般都用的针筒+软管,楼主最好发一下图或者告诉个具体名称吧,学名
作者: Akili    时间: 2012-3-9 02:01

有这样的女友真让人羡慕,我那小女友怎么也不让我玩她屁眼。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:10

楼主女友都能让楼主灌肠  看来女友的口味也很重的嘛
作者: xl711    时间: 2012-3-13 20:15

这个要关注,楼主的体会我也深有啊,每次那个灌肠器都要弄好几次比较麻烦,
作者: db0047    时间: 2012-3-15 21:18

用这样的工具灌肠不太好把 还是用软管能深度大些 更能起到清洁效果
作者: 314070314    时间: 2012-3-15 22:05

个人不喜欢靠工具来打开后庭,用杰士邦或者杜蕾斯的润滑液效果挺好的。
作者: ngwaishing    时间: 2012-4-1 21:51

为什么我不能看你的附件呢 我也回帖了啊,谢谢!
作者: xsjn    时间: 2012-4-2 22:50

菊花撑大了是不是就不紧了,失去了干后庭的乐趣,另外润滑膏在哪里买的,叫什么名字。
作者: 123123ff    时间: 2012-4-3 10:00

神器啊,楼主爽不爽啊
有图看看不?
作者: pipiroro    时间: 2012-5-3 22:17

为什么我看不到图片? 难道也是金币不够?
作者: zzz001716    时间: 2012-5-3 22:24

LZ老婆不错哦,还可以走后门,不过据说大部分人都受不了,可能是方法不对吧
作者: boao716    时间: 2012-7-15 02:06

楼主的老婆真不错啊  
这个是玩后门的好工具啊
作者: mjwuqing    时间: 2012-9-23 22:20

还真没见到过楼主说的这种灌肠器具,好奇心很重啊
作者: liuyuecd    时间: 2012-11-21 12:37     标题: 这因该比较好玩

调情用不错,比较容易接受
作者: ka131    时间: 2012-11-22 16:08

这个方法没试过,有待尝试
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 12:08

鸡巴型用多了就抛弃了lz了小心了  哈哈
作者: 3866017    时间: 2012-12-2 19:34

介绍的好啊,说的不错,不过没有图啊,什么样的??
作者: gaosky800    时间: 2012-12-5 15:07

楼主女友好开放,真羡慕楼主有这样的好女友。
作者: liveamyas11    时间: 2012-12-31 13:05

楼主的女友忍痛奉献后庭,好好珍惜吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2