标题: 4个冷笑话 --蜗牛,乌龟专辑 [打印本页]

作者: smilely    时间: 2010-4-11 16:11     标题: 4个冷笑话 --蜗牛,乌龟专辑

1   蜗牛买药

乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

2  乌龟家的郊游

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!

龟儿子:“……那我回去拿好了。」

龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”

龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”

于是龟儿子踏上归途………

光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。

龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”

龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”

转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。

拿出大饼正准备开吃……

突然,龟儿子从树后探出头来……

龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

3   新龟兔赛跑

.龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了 ..乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ..对他说: 你上来,我背你吧..然后 .. 蜗牛就上来了 ..过了一会 ..乌龟又看到一只蚂蚁.. 对他说:你也上来吧 ..于是蚂蚁也上来了。.蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛 .. 对他说了句"你好"你们知道蜗牛说什么吗 ??蜗牛说 :你抓紧点 ,这乌龟好快 ..

4   为什么踢我

那年夏天的晚上,8岁的大毛独自在家。

突然,传来一阵敲门声,他开门一看,没有人,再朝地上一看,看见只蜗牛。

那蜗牛对大毛说:“我饿坏了,能给点吃的吗?”

大毛大怒,一脚把蜗牛踢了出去。

十年后,还是夏天的晚上,还是大毛一个人在家,还是一阵敲门声。

大毛开门一看,还是那只蜗牛。

那蜗牛气急败坏地对大毛说:“刚才你为什么踢我?”

如果有哪条博大家一笑,请大家支持哦~

作者: 真没意思    时间: 2010-4-11 16:48

前两个的意思是一样的吧 第三个看过 不怎么可笑 最后一个倒是没看过 不过也一般 再往下看就替你可惜了 被扣7分 去看看版规吧
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-11 17:05

呵呵,后两个笑话不错,乐死我了,谢谢楼主分享。
作者: lsytt    时间: 2010-4-11 17:06

第二个,和第四个真好笑。第二个里的龟儿子,真是个龟儿子,要不是他老子是乌龟,早饿死了。
作者: duckcpu    时间: 2010-4-11 17:44

笑死我了,以前只看过第二个笑话,其它的都没看过,刚看了给笑得要死。
作者: cigar1983    时间: 2010-4-11 17:53

哈哈,第一个,第四个没看过,这个系列比较搞的笑
作者: nialove2000    时间: 2010-4-11 17:58

哈哈 这个笑话确实还没听过 很好笑啊!!
作者: s1985k02q10    时间: 2010-4-11 18:05

除了第三个其它的都很不错,第三个是因为是老笑话了,当年第一次听还挺可以的
作者: qy2130    时间: 2010-4-11 18:12

第一个看了还可以,看过那3个后觉得更逗了,挺可乐的
作者: xb1206    时间: 2010-4-11 18:26

哈哈 都挺好笑的  他们都太慢了!10年了还说刚才!
作者: maturelanxiang    时间: 2010-4-12 19:25     标题: 谢谢

不错.谢谢了.真的能让人发笑还有教育意义.希望继续呀
作者: squarex1    时间: 2010-4-12 20:32

我承认我看了乌龟的笑话我没笑但是我看了作者的其他主题我笑了就是一尺一那个被设置高亮可惜是反面教材呵呵
作者: dianzishu100    时间: 2010-4-12 21:14

条条都不错,都笑了,继续努力,多发点类似趣事
作者: deyago    时间: 2010-4-12 21:30

呵呵,这几个笑话都抓住了一个特点“慢”。其中还有些相对论的知识在里面。
作者: alfquah1980    时间: 2010-4-12 21:35

第四个很不错,有点意思!
第二个里的龟儿子,真是个龟儿子,要不是他老子是乌龟,早饿死了。
作者: reportpad    时间: 2010-4-14 04:09

最后一个好搞笑,哈哈,生活节奏不一样啊!!
作者: Psychology    时间: 2010-4-14 06:23

呵呵 这些笑话冷死我了,怎么都是围绕着蜗牛和乌龟,不过挺好笑的。
作者: angle888    时间: 2010-4-14 08:18

第一个笑话比较有意思,以后特快专递员就由乌龟来当好了。
作者: shuishe    时间: 2010-4-14 08:58

最后那个   经典 你为什么刚才踢我!10年都过去了。
作者: aoshijituan    时间: 2010-4-14 08:59     标题: 笑话

1   空姐劝乘客系安全带

空姐说:“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
   乘客问:“那系了安全带的那??”
   空姐答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
评论:安全带到了危险的时候也不安全

2  太阳给草打电话

太阳:喂,草你吗?我日。
  草:我草,你谁啊?
  太阳:我日啊
  草:我草,你到底谁啊
  太阳:我日啊,你草吧
  草:TMD,你到底是谁啊,我草
  太阳:我日,我日啊
  草:我草。
  太阳的妈妈抢过电话:草,我日他妈,草你妈好吗?
评论:一场乱战,分不清谁日谁草了。

3  乌鸦和猪

飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!" 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞~~~~
评论:这就是跟别人学的后果。
作者: killzone    时间: 2010-4-14 10:37

有的看过了,确实很冷啊,不知道有没有小白兔系列,那个更冷。
作者: 628    时间: 2010-4-14 11:47

不错,很有意思,第二个笑话的那个小乌龟真有耐性呀,令人佩服!
作者: chaoeds    时间: 2010-4-14 12:50

是很冷的冷笑话呀!不过很是逗呀!感觉好不错.
作者: 12682391    时间: 2010-4-15 17:01

都看过了,找不到有什么好笑的,楼主找几个新的吧。
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-15 19:44

这是一组比较谁更慢的笑话吗?
话说乌龟和蚂蚁哪个更快呢
作者: atiantian    时间: 2010-4-15 20:07

呵呵,都是比慢的,乌龟和蜗牛的,本来是好笑的,可看得多笑话了,就好像春晚一样,也变得不好笑。。不过一样支持楼主。。
作者: atiantian    时间: 2010-4-15 20:09

呵呵,第2个太好笑了,就好像张飞跟曹操的差不多。。
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 20:10

搞笑,基本都挺好,谢谢分享啊,哈哈。转走了
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-15 20:56

第四个真好笑。第二个里的龟儿子,真是个龟儿子,要不是他老子是乌龟,早饿死
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 14:50

都没看过唉,很强嘛,支持楼主了,多多发贴啊,不过也要看版规

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2