标题: 发现一个奇怪的问题,用代理的问题? [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-11 11:05     标题: 发现一个奇怪的问题,用代理的问题?

我现在发现用代理上SIS速度很快,不过用代理了以后,不能发短消息给别人,不能发主题贴,好像只能回复帖子,不知道你们是不是也是这种情况啊?我目前只发现这两种,不知道还有什么别的限制,你们知道不知道啊,不妨发来与大家共享一下。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-11 11:19

我用代理的,可以发主题帖,其他各种功能都可以。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-11 11:20

额~
小翔从来不用代理~
每次来色中色都是直接穿墙补丁,还没碰到过色人的问题,所以还是求知情人解答吧!
作者: sosolove    时间: 2010-4-11 12:26

不知道是代理ip还是web代理
ms web代理只能看看而已
发表主题之类好想不行
代理ip应该没有限制吧
作者: 3413377    时间: 2010-4-11 12:31

不用代理也可以上啊,网通线路现在上的很正常。
作者: hsfs888    时间: 2010-4-11 12:51

我也用代理,目前为止只有“支持楼主”点红心无法用,其它正常。
作者: zjun    时间: 2010-4-11 13:37

怎么用代理的?小可不会啊,看来SIS值得学习的地方还有很多啊
作者: cyt    时间: 2010-4-11 13:38

樓主你換一個代理試一下吧
可能換一個就可以了
作者: linuxsese    时间: 2010-4-11 14:14

网页代理必须开javascript支持才能看短信。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-11 16:33

我也不知道什么代理,只不过我弟弟给了我一个跟防屏蔽网址一样的东西,放在桌面上,要上网的时候打开那个,屏幕上就会跳出一个连接代理的东西,如果打开任何网页都是从那个代理走,我弟弟说那个代理是从国外的一个网址走的,如果要查IP地址就只会显示国外的这个地址。
作者: cyt    时间: 2010-4-11 16:34

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-4-11 16:33 发表
我也不知道什么代理,只不过我弟弟给了我一个跟防屏蔽网址一样的东西,放在桌面上,要上网的时候打开那个,屏幕上就会跳出一个连接代理的东西,如果打开任何网页都是从那个代理走,我弟弟说那个代理是从国外的一个网 ...
是proxy吧
你用網上的試試看吧
去百度搜代理就有了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-11 16:46

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-11 16:34 发表

是proxy吧
你用網上的試試看吧
去百度搜代理就有了
我原来有用了一个别的,不过那个经常是打开以后就自动强制安装了一些乱七八糟的东西在桌面上,删都删不掉,后来搞个一键还原那个代理才没有了,所以我现在除非是自己的铁哥们介绍的好用的东西,一般网上的我都不敢乱下了。
作者: dongji654    时间: 2010-4-11 17:06

我用代理,可以回复~可以发主题帖~看贴图也不错~
就是在线视频区不能看~郁闷着呢~
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 21:22

我进SIS从来没使用过代理,也不知道代理怎么用,嘿嘿。
作者: firefox520    时间: 2010-4-11 22:41

用自X*由*X门、无X*X界、puff
这几个代理特别是puff用起来没有任何不便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2