标题: [科幻] 色欲天使 [打印本页]

作者: 江文    时间: 2010-4-10 10:02     标题: 色欲天使

[法国][剧情][色欲天使][DVD-MKV/692M][中文字幕]

◎译  名 欲望天使/色欲天使
◎片  名 The Exterminating Angels
◎年  代 2006
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.8/10 (381 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0792948/
◎文件格式 DVDRip.XviD
◎视频尺寸 576 x 432
◎文件大小 1CD 634MB
◎片  长 103 Min
◎导  演 让-克劳德·布里索
◎主  演 费特烈·云·顿·德斯治 玛露西亚·杜比尔 莉丝·贝力克

◎简  介 

这是一部根据导演自己的亲身经历所改编的电影。Francois是一个作家,偶尔也客串电影导演,导演过几部警匪片,这次为了拍摄一部关于女人的感情片选演员,但是要求女主角在影片中进行露骨的同性亲密接触。最后他找到的三个女主角不仅相互之间有恋情,还或多或少地对这位导演有倾慕之心。在即将开拍之际,一个女主角神经失常,另一个随即离开并扬言报复。最后,电影还是拍完了,但是两位女演员后来却控告他性侵犯,甚至真的有人来要他的命。最终连导演的妻子也离开了他。

剧情:

电影人法兰正筹备一出情色电影,而且想出一个与别不同的女主角试镜方法,就是由法兰亲自与侯选女角进行不同之戏前情欲战,而且将交欢过程视作创作剧本一部份,可是法兰却陷入肉体情欲之中而不能自拔,而不知道危机就在前面……

法国导演尚格·比素(让-克劳德·布里索)2006年奇幻作品,入围戛纳电影节“导演双周”单元。《毁灭天使》是参展作品最大胆、最荒唐最令人困惑的一部电影,同时也是最出色的之一。在法国,像着名女导演布蕾亚·凯特琳一样,让-克劳德·布里索的电影也总是会引起观众很大的争议。他曾以“新古典主义 ”的唯美影像风格征服观众,而且他的几部影片风格都还带着一些希区柯克式的悬疑味道。这部根据导演让-克劳德.布里索本人的亲身经历改编的电影,不露痕迹的充斥着导演的观察与思考,以及他触及禁忌题材的敏锐和深邃。其实这部影片与道德并无关系,在它唯美的画面和表演之上的,是一种自然主义的认知态度,它只想通过对情欲、对美感的表达,摆出一个问题而并不予以回答。在这部影片中,女人是天使,女人的欲望不可捉摸,而欲望的野兽毁灭的,并不是人间的生活,而是对生活过多的想像和好奇。
  影片虽然是一部有很多暴露镜头的电影,但是导演的意图并不仅仅是展现几个情色的场景,它要表现的主题是人对欲望的依赖,以及欲望和死神之间的联系。影片中的死神是两个穿黑衣的女子,他们不断出现,嘲笑人类的愚蠢和贪婪。令人不解的是最终死神放过了Francois,并且两个死神之间也出现了感情的迹象。影片在各式的情景设置中,伴随着两个隐型的女性天使的监视以及偶尔在耳边的呓语般的轻声述说,一步步对女性手淫的细部展示,导演的露骨使得男性电影观众彻底的打开了窥阴癖的想象并获得YY的快感。
  导演让-克洛德?布里索(Jean-Claude Brisseau)曾当过教师,拍过一些没有发行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。后又拍摄了电视电影《影子》(1980)。《残酷的游戏》显示了他是一个全面的作者,他的艺术灵感和个人风格在以后的《声音和愤怒》(1987)、《白色婚礼》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到进一步证实。他一直是《电影手册》的宠儿,2003的《秘密事件》(Choses secrètes)更是名列当年的十佳之首。他被誉为是“新古典主义”的继承者。

影片截图:

作者: zzy1991322    时间: 2010-4-10 10:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: niannianyouyu20    时间: 2010-4-10 10:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bxs998    时间: 2010-4-10 15:59

法国电影还是很不错的!法国女人浪漫典雅!拥有一个法国情人就好了!
作者: wfzjh777777    时间: 2010-4-10 16:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wfzjh777777    时间: 2010-4-10 16:04

法国女人浪漫典雅法国电影还是很不错的!法国女人浪漫典雅!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-10 17:50

这部片子以前看过也是SIS中的,应该是在三级区。片中的女演员很漂亮,而且大都是女同。
作者: qinghe11    时间: 2010-4-10 23:40

个人感觉法国的的这类片子要比西班牙的好看
作者: cdrw85    时间: 2010-4-11 05:14

看第二张载图,那女的很不错
希望有精彩的演出。。。
作者: yesu666    时间: 2010-4-11 08:11

这部影片我早就听说了,是慕名而来的,2009年发的帖可能是时间太久了,我都没办法下载,今天刚好是新发的帖,机会难得,赶紧下载,免得以后又没机会了。听我的朋友讲,影片中女演员长得不错,而且情节也很有意思,主要是讲青春女性对性的好奇心理,以及对性爱的渴望,还有一些是少女的手淫等等,女性的欲望和情感的不可捉摸,对性生活中的看法也是各式各样,充满着对性的想像和好奇。
作者: 笨女人7458    时间: 2010-4-11 10:25

这部片子是我等了很久的,一直很期待,谢谢楼主的分享。
作者: hwmagic    时间: 2010-4-11 10:32

这部电影似乎听说过,情节有点不可理解,或者说看不是很明白
作者: x-ya    时间: 2010-4-11 15:02

这个片子,我看过了,剧情描绘的不错,是个好片子。
法国的情色片看起来总是给人一种美感,一种享受。
人性的解剖
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:18

法国人一贯浪漫的传统不知道在三级片上表现的如何啊,下来看看。
作者: yourmike    时间: 2010-4-11 15:41

希望有精彩的演出。。。
作者: yourmike    时间: 2010-4-11 15:44

法国电影还是很不错的!法国女人浪漫典雅!
作者: smoking1999    时间: 2010-4-14 23:29

法国电影还是不错,有些哲学的高深,没有意大利的热情
作者: sohu10308    时间: 2010-4-15 01:47     标题: 类似

看风格跟Choses Secrect极其相似,剧情也和牵扯男女及女同,查了下制片,果然是让-克劳德·布里索,也有点换汤不换药的感觉
作者: liuerba    时间: 2010-4-15 08:46

看介绍和回帖这部电影好像挺有意思,而且有个女主角长得很像leelee sobieski
作者: fengill    时间: 2010-4-15 08:59

部影片我早就听说了,是慕名而来的,2009年发的帖可能是时间太久了,我都没办法下载,今天刚好是新发的帖,机会难得,赶紧下载,免得以后又没机会了。听我的朋友讲,影片中女演员长得不错,而且情节也很有意思,主要是讲青春女性对性的好奇心理,以及对性爱的渴望,还有一些是少女的手淫等等,女性的欲望和情感的不可捉摸,对性生活中的看法也是各式各样,充满着对性的想像和好奇。
作者: fengill    时间: 2010-4-15 09:00

部影片我早就听说了,是慕名而来的,2009年发的帖可能是时间太久了,我都没办法下载,今天刚好是新发的帖,机会难得,赶紧下载,免得以后又没机会了。。
作者: dd987654321    时间: 2010-4-15 10:10

法国女人浪漫典雅法国电影还是很不错的!法国女人浪漫典雅!
作者: leegee616    时间: 2010-4-15 11:03

光看介绍就有点晕了,不愧是法国人拍的情色片啊!
作者: leegee616    时间: 2010-4-15 11:09

光看介绍就有点晕了,不愧是法国人拍的情色片啊!
作者: gfmonkey    时间: 2010-4-16 00:53

回头看来还是有情欲的片子好看,感谢分享!
作者: xuzhenjie    时间: 2010-4-17 14:03

下载了看看应该不错的影片比纯粹的差擦得片子有看点
作者: 2186393    时间: 2010-4-17 17:39

yuuiuy8iuuo我不会灌水的。开个玩笑别介意
作者: kenrouhel    时间: 2010-4-18 01:01

美国就不会拍出这种片子
美国商业电影伦理太重了
作者: lsjhtwb    时间: 2010-4-18 01:13

看楼主的介绍应该很精彩!下了看看,呵呵,有字幕就是好!
作者: rencq    时间: 2010-4-19 22:29

应该是在三级区。片中的女演员很漂亮对性生活中的看法也是各式各样,充满着对性的想像和好奇。
作者: fdshsw    时间: 2010-4-19 23:52

好片子,外国的就是比港台的棒,女主角很漂亮!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-20 11:48

女主角都很漂亮,特别还有中文字幕,不错谢楼主了
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:10

虽然楼主所发的片子偶都已经有了,但仍然要支持楼主,希望楼主再接再励!
作者: 912303772    时间: 2010-4-21 10:15

怎么获取金币?BT电影也下载不了。
BT可以开放的嘛!
作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 22:42

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: jason318    时间: 2010-4-21 23:47

有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢
作者: BENNY-LF    时间: 2010-4-22 00:09

谢谢楼主,这部片子我找了很久了。。。。。。。。
作者: ilz168    时间: 2010-4-22 16:07

不会吧!俺下载了种子文件,怎么没反应了呢?期待中……
作者: 173240594    时间: 2010-4-23 09:51

法国的的这类片子要比美国的好看。谢谢楼主分享。
作者: cqlong13    时间: 2010-4-23 17:49

太棒了
找这部好久了
谢谢楼主上传啊
作者: silanterry119    时间: 2010-4-23 18:54

好片支持先,满有情趣的一布片,感谢楼主发片!
作者: xuzc1985    时间: 2010-4-23 18:54

终于找到了,以前看过一点片段但是一直没找到资源,终于发现了谢谢楼主
作者: liangli123456    时间: 2010-4-25 15:42

看来不错,法国情色片内容和画面都很精彩,谢谢发片
作者: summer130233    时间: 2010-4-25 19:31

不错的电影 喜欢有剧情的 加油啊 支持支持~~ 多多发片
作者: ningsipeng01    时间: 2010-4-25 21:59

截图很清晰, 希望影片实际效果也不错.收下了.
作者: lnmaning111    时间: 2010-4-25 22:11

希望有精彩的演出。。。
作者: jetaime89519    时间: 2010-5-1 17:46

法国美女长的不错,好像是3P啊,下载了红心送上
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-1 20:36

这部影片我早就听说了,不过一直没有看过,呵呵
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-5-1 21:04

此片一定不错,女主角年轻漂亮,很符合我的口味,这就下了。
作者: warning3421    时间: 2010-5-1 22:31

这么多好片片,好久没看三级片了,今晚上要好好享受下!!
作者: tslq2008    时间: 2010-5-2 02:37

法国女人浪漫典雅,法国电影较有深度,看起有点累。
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 12:10

看过这部色欲天使 其实影片内容还是蛮灰暗的 没有片名这种露骨
作者: 久世零华    时间: 2010-5-2 12:11

要是现实生活中也能有如电影中的
色欲天使一样的女人的话 不知道该有多好!
作者: gzb00gzb    时间: 2010-5-2 12:38

曾经下过这部片子,女主角相当不错,强烈推荐,感谢楼主分享。
作者: lfc1973    时间: 2010-5-2 12:56

色欲天使是很不错的一部法国情色电影,很值得收藏。
作者: 1160915722    时间: 2010-5-7 16:38

看过了,色的成分不多,艺术成分有点,不错的片
作者: 文武贝    时间: 2010-5-14 14:14

很好看的电影,里面的三位女主角很漂亮,看的心痒痒的
作者: niuxxh    时间: 2010-5-14 14:40

这片子不错,我以前看过,推荐一下没看过的朋友看看
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 21:21

感觉片子好像一般,楼主的介绍不多,只能下来看完再评价
作者: jade0754    时间: 2010-5-15 02:09

有不错,楼主你可以的,一定要下来看看的,支持楼主
作者: king200162    时间: 2010-5-15 12:25

图片上看女演员很赞,剧情有点没搞懂-。-
作者: wzjka2001    时间: 2010-5-15 14:09

非常喜欢欧美此种类型的影片,非常有剧情,特好看啊。
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-5-15 15:12

法国的片子应该是很浪漫的 谢谢楼主分享 手下了
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:30     标题: d9285347

老片子了 但是很有味道 收下了 谢谢楼主分享了
作者: boaiwudi    时间: 2010-6-1 19:51

看图片似乎不错,希望内容不要令我们失望了
作者: langziyexin2    时间: 2010-6-1 19:54

这是老片了,很好看,正是法国的唯美的风格,希望国内也有着样风格的
作者: lm393    时间: 2010-6-1 20:44

这部法国片感觉不错下来看看!
谢谢!辛苦啦!
作者: 569608870    时间: 2010-6-1 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

顶啊!!!法国人的。。。没见过俄~~~~
作者: wmz21    时间: 2010-6-1 21:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: piaoxun2002    时间: 2010-6-4 08:35

这部电影很早以前就看过了 怎么发帖的时间是2010年 以为是什么新电影呢
作者: weilaizhilu    时间: 2010-6-5 17:10

法国电影还是很不错的!法国女人浪漫典雅!拥有一个法国情人就好了!
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 17:12

作者: 小玲子    时间: 2010-6-5 21:48

往死里DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tingyusheng    时间: 2010-6-6 00:27     标题: 不错,我喜欢

很符合广大男性朋友的口味,赞一个先!!!
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-6 02:50

这部电影很有名似乎是禁片啊,而且导演到最后众叛亲离很杯具,还没看过支持下
作者: 风飘逸    时间: 2010-6-6 07:47

我下了,一般欧洲人拍的没有美国人拍的那么露骨。
希望是好片子。
作者: hong1977    时间: 2010-6-6 09:36

影片我早就听说了只是从来没有看过!谢谢了!
作者: sharks0001    时间: 2010-6-6 13:15

女演员长得不错,而且情节也很有意思  哈哈 期待
作者: majiajuee    时间: 2010-6-6 16:27

影片里面的女演员长的真是漂亮啊,希望有精彩的演出。感谢楼主
作者: z2282186    时间: 2010-6-7 17:21

要说在欧美电影里,法国女人是最漂亮的。看了海报与截图就让人心动不已。美国的个个身体粗壮的所谓美女实在是不值一提。
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 21:05

值得下载,亲身经历的事情总是有示范作用,下载看看,谢谢
作者: 游尨戏凤    时间: 2010-6-10 20:06

非常不错的电影,尤其是那感觉很好,看起来很唯美,谢谢分享
作者: clemens82    时间: 2010-6-10 20:44

图片上看,影片效果很不错。收藏了,下了再看,谢谢楼主
作者: 森林狼人    时间: 2010-6-10 20:55

红心送上,感谢楼主发片,情色片是我的最爱,谢谢分享.
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-10 21:03

浪漫的法国人拍出浪漫的电影
以前听过这个电影,现在可以一睹为快了
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女性的欲望和情感的不可捉摸,对性生活中的看法也是各式各样,充满着对性的想像和好奇。
作者: wusong941520    时间: 2010-6-14 00:30

看剧情感觉不错,先下下来看看再说,感谢楼主分享。。。
作者: ltl4800    时间: 2010-6-24 08:53

法国的电影一直都有种浪漫情怀,这部片子以前看过一小段。
作者: willland    时间: 2010-6-24 13:30

这个导演自己的亲身经历还真丰富 喜欢法国情色电影
作者: zhujun11    时间: 2010-6-24 13:36

值得一看,就是不知道女同们还愿不愿意再和爷们睡觉?
作者: HMHCCC    时间: 2010-6-24 14:34

一直对法国电影有兴趣,相当的有感觉,很有一种隐喻的内涵。
作者: jackyzhjs    时间: 2010-6-24 17:04

这部片子看过了,挺不错的,谢谢楼主分享。
作者: g4h    时间: 2010-6-25 11:51

看了看这部片子的开拍过程和背景,非常吸引我,看看怎么就让主角精神失常,导演妻子离开吧
作者: 火线小将    时间: 2010-6-25 15:22     标题: 呵呵

作者: 韩亮亮    时间: 2010-6-25 15:42

以前好像看过这部电影 不知道是不是一部电影
作者: xosisis    时间: 2010-6-25 16:29

今天刚好是新发的帖,机会难得,赶紧下载,免得以后又没机会了。听我的朋友讲,影片中女演员长得不错,而且情节也很有意思,主要是讲青春女性对性的好奇心理,以及对性爱的渴望,还有一些是少女的手淫等等,女性的欲望和情感的不可捉摸,对性生活中的看法也是各式各样,充满着对性的想像和好奇。
作者: syh123    时间: 2010-6-29 21:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: simplyredwh    时间: 2010-7-1 08:52

法国电影独树一帜,充满温情,浪漫,然而有时经常让人看不明白。比较费解。
作者: chunxiac    时间: 2010-7-1 09:59

法国文艺片?希望不要太闷,不过不要紧,权当看美女了。谢谢楼主
作者: rocktiangao    时间: 2010-7-1 20:14

法国导演好像很擅长导演这样儿的影片。法国有很多不错的情色电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2