标题: [动画] (原创)重口第五弹------シオン Vol.1-4(115盘) [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-4-9 01:32     标题: (原创)重口第五弹------シオン Vol.1-4(115盘)

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: tctmars    时间: 2010-4-9 08:46

楼主的动作可真是神速,在下前几部还没下载完呢,新的就又放送出来了。我一直对纯爱系的动画无爱,又懒得去动画区慢慢挑,楼主的各个帖子真是帮了大忙。网盘也很好,迅雷基本上是全速下载,我都不得不设置限速腾出带宽来玩魔兽 红心送上~
作者: dz426ku    时间: 2010-4-9 12:49

我想名字应该叫シオン而不是LZ标的吧
女主最后莫名地死了让我挺郁闷的
作者: wlh63956127    时间: 2010-4-11 00:25

没看错吧,竟然是第四部,真是太感谢楼主了,还以为这动画太监了呢,红心送上
作者: woainilinshijun    时间: 2010-4-11 21:52

本来想下第4部的 没想到竟然是4部连一起的
顿时打消了念头
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-16 14:11

这部动画第一集口味还是蛮重的 后面三集越发开始走纯爱路线的感觉
而最后 女主的离去(?)也是第二部的伏笔吧
作者: 剑蓝春    时间: 2010-4-16 15:44

楼主,你每次发的东西总能吸引我的眼球,太感动了,红心送上!
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-16 19:02

这部动画的人设真的很棒,我很喜欢,收藏之,谢谢
作者: jy02211133    时间: 2010-4-22 19:00

哇,收藏的重口系列居然少了这一部!看画风相当极品啊,已经忍不住了,谢谢LZ分享~
作者: Farel    时间: 2010-4-22 19:27

诶,残酷的魔法天使感觉是PIXY出的剧情最感人的作品了,可惜结局竟然是个悲剧
作者: 二千牙    时间: 2010-4-25 14:08

以前只知道迅雷挺快,想不到115下载也很快,感谢阿拉。
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-29 00:41

谢谢楼主分享。这部动画终于在这里找到了。不容易啊。
作者: zt180894    时间: 2010-5-7 22:22

好特别的风格啊,喜欢而且网速也很快,辛苦楼主了啊
作者: huang1988324    时间: 2010-5-8 00:56

楼主之作小弟很是喜欢,唯一有点小要求:要是步兵的就更好了!
同时谢谢楼主分享!
作者: ycnba    时间: 2010-5-8 09:30

谢谢楼主分享,lilith的作品都很经典,口味说重也不重,其实这个公司主要是做H游戏地~做动漫只是他们企划的小部分,大家可以上他们的官网看看,我在想要是把那些游戏都做成动画那一定很爽。
作者: 风情520    时间: 2010-5-11 13:59

不知道有没有字幕 刚出的时候就看到过 可惜没有字幕
作者: blyu    时间: 2010-5-11 19:35

貌似最后女主角被干掉了,实在是太让人意外了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2