标题: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-4-8 14:08     标题: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

【影片片名】:深喉
【影片大小】:699MB
【年        代】:1972年
【影片時間】:60分钟
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片演員】: Linda Lovelace Harry Reems Dolly Sharp
【影片類型】:剧情 成人
【特  征  码】:98d7cb05e7985051a2da8e2131cbced5a5ac3450
【種子期限】:完10種後5天內不定期補種
【剧        情】:《深喉》讲述的是一位女子始终无法在做爱中达到性高潮,找医生检查后得知自己的阴蒂不在阴道内而是在喉咙中。她开始做护士,通过口交来抚慰各色男人的生理病痛,并从中得到享受。

【幕后制作】:1972年,44岁的杰拉德·达米阿诺遇见23岁的琳达·褒曼,后者在成人电影中展示的将男根全部吞入口中的技巧令他叹服。他立即决定要为之量身定做一出戏,并迅速敲定了片名:深喉。那时的达米阿诺并未料到,这两个字将在此后的美国文化史乃至政治史上,闪耀着怎样的光芒。他只是在2005年的纪录片《深喉深处》中笑着说:“当初有人建议把片名改为‘吞剑者’,还好没改。”

2008年10月27日,80岁的达米阿诺因中风辞世。他的儿子说:“我为他是一个伟大的电影人而骄傲。”其实他的父亲不只是一个电影人。他改变了美国,是梦想的化身。成为导演之前,达米阿诺在纽约皇后区当美发师。做头发的时间里,他顺理成章听到女人们之间滔滔不绝、毫无避讳的对话,其中不乏关于“性福”的讨论。出生于1928年,从小被教育“性是禁忌话题”的达米阿诺意识到,自己正身处性观念变革的前沿年代。由美容店的会计介绍认识了电影圈内人后,达米阿诺立刻投入成人电影的拍摄事业。五部毫无反响的电影之后,他因为《深喉》迎来人生的巅峰。

他为灵感女神琳达·褒曼改名为琳达·洛夫莱斯,在一周内写好剧本,找来投资,六天内完成了拍摄。1972年6月12日,《深喉》在纽约时代广场首映,反响超出所有人意料。

影片非常直接地展示了各种做爱场景,革命性地宣示了女人也可以有性高潮,还用火箭发射、烟花绽放等影像来表现女主角的性快感,极富创造性。此前,赤裸裸的做爱场面只有在科教片里才允许搬上大屏幕(在介绍某种体态时,旁白会提示“年老或体弱者可能会有些吃力”),突然有如此不加遮拦的61分钟影像摆上桌面,刺激之大,可想而知。

一时之间,琳达·洛夫莱斯上了不计其数的杂志封面。反叛的人们找到了武器,以性解放为名大声呼唤反文化运动;正统的人也找到了矛头,在各个场合痛心疾首“我们正让那些淫荡的人挡在国家前进的道路上”。1973年,《纽约时报》发表报道,称之为“色情风潮”,又一次带动起人们观影的热情。电影院前挤满了排队来看第二遍的人。

《深喉》与70年代和尼克松政府的关系是戏剧性的。117个和电影有关的人以各种名义被起诉,扮演医生的男一号被判5年徒刑。达米阿诺也一度被拘。至少32个州想以淫秽名义禁映《深喉》,最终有23个州施行了禁映令,直至今天仍未解禁。即便是可以上映的影院里,也能在观众席看到FBI探员的身影,他们在影片开始后一齐起身疾呼:“这是性爱影片!放我出去!放我出去!”但讽刺的是,尼克松的命运正系在这两个字上。“水门事件”时为《华盛顿邮报》揭露内幕的线人自称“深喉”,把尼克松送出了白宫。

作为美国特色,《深喉》的风暴也是利益使然。它以超过一亿美元的暴利吸引了无数后来者,为此后蓬勃发展的色情影业打定基石。这让达米阿诺闷闷不乐。他原本向往性爱可以融入艺术,“谁知结果恰恰相反,色情和艺术彻底分开了”。他的个人生活循规蹈矩,一生与无数艳星打交道却没有任何绯闻,但他无法逃脱《深喉》的盛名,常常作为色情影业的祖师爷受邀出席各种活动。

在两个多月前他八十大寿时,全部朋友都来祝寿。当灯光倏地亮起,在场的人一起大喊“Surprise”,他看到几乎所有曾在他镜头前展示身体的女人。他说:“除了被逮捕的那一刻,我这辈子没这么惊讶过了。”

这次盛大的聚会仿佛一个告慰、一次小结。一个月后,他中风瘫痪。又一个月后,他毫无遗憾地离开了这个世界。

【电影花絮】:这部电影的女主人公是个性敏感部位异常的人,居然是在喉管。所以片中有激动人心的口交场面,其赤裸裸的口交画面也让色情内容成了性电影的主要情节。该片属于低成本制作,总投入不过25000美元,但却取得了6亿美元的票房收入。《深喉》堪称历史上获得商业成功最显著的一部影片。

中文字幕为机器翻译,不喜务下。
小水管做种不易,请下载完做会种,麻烦您给个红心。

【內容部份截圖】:

附件: bvtc.torrent (2010-4-8 14:08, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 6322
作者: jane0101    时间: 2010-4-8 14:09

楼主发错地方了吧,看过这部片子,的确是经典之作.
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-4-8 14:18

深喉这部片子可是大名鼎鼎,我早听过,但没看过,今天楼主发出来了,我非常感谢,不过,这里是三级区,这个片子发在这里的确象楼上兄弟说的,有些不太合适,希望斑竹看在楼主发这么经典的片子的分上,手下留情。希望以后能看到楼主更多精彩的片子。红心送上,这是我唯一能做的。
作者: 17577    时间: 2010-4-8 14:24

没说的 送上红心,这样的大片我最喜欢了,谢谢分享
作者: lt780606    时间: 2010-4-8 14:33

寻找这部影片太久了,不久前在论坛还看见有人介绍此片。今天终于有机会看到《深喉》,真是感谢楼主了。
作者: ak0567    时间: 2010-4-8 14:48

很早听说这部影片,一直没有看到,感谢楼主发片。并且有中文字幕,太好了。
作者: Ansonleung    时间: 2010-4-8 14:56

以前听说过是美国禁片,感谢楼主发片还有那么详细的介绍
作者: ylldx    时间: 2010-4-8 15:34

这部电影很出名。第一次看到截图,对女主角的相貌比较失望
作者: qingfeng147741    时间: 2010-4-8 16:16

女主角长的不咋好看 不过都说这片子有名气就收下了 谢谢楼主
作者: ahwlove    时间: 2010-4-8 16:24

以前看过没有中文字幕版的,感觉内容很有意思,这次再下来看看,谢谢楼主了
作者: 我为伊狂    时间: 2010-4-8 16:41

的确是部经典片,早就听说过大名,但是一直没有见过,感谢楼主发片。
作者: zhwd622    时间: 2010-4-8 16:41

本片确实是一部具有重要意义的经典,楼主的开篇介绍也非常到位,敬礼!
作者: gzh2376    时间: 2010-4-8 16:55

现在的A片没有一点情节,还是那个年代的好。深喉更是其中翘楚。
作者: tangwei8855    时间: 2010-4-8 17:14

这部片确实很经典,影响非常深。是难得一见的好片
作者: 中国理想    时间: 2010-4-8 17:18

那么多人的推荐,感觉是一部不错的影片,下载欣赏一下,谢谢楼主
作者: fdodx    时间: 2010-4-8 17:24

久闻其名未赏其片,今日有幸得其佳片,感谢楼主!感谢SIS的造福!
作者: liusongren    时间: 2010-4-8 17:25

经典成人片子,早闻其名,一直未看其内容如何。今日得见,幸哉!
作者: piaoliushi    时间: 2010-4-8 17:40

尺度够大的三级片啊,貌似和A片没有什么区别了啊,不过情节应该很经典。
作者: sansao    时间: 2010-4-8 18:17

很经典的片子。据说还是A片的鼻祖级的片子。来支持一下。
作者: ddssdd    时间: 2010-4-8 18:20

三级片里的一级,片中该露的都露了,表现的十分大胆,还有点重口,好片。
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-8 18:21

我靠,这个看起来不像是三级片哦,到像是A片的哟
作者: loveswin    时间: 2010-4-8 18:51

这个片子应该划分到A片的范畴,请楼主尽快改正吧
作者: lijieandy2020    时间: 2010-4-8 19:09

早就听说过这部片,但自己都不知道为什么一直都没看过,快下来看看
作者: skh7    时间: 2010-4-8 19:09

这哪里是三级片啊,就是真实的A片
不应该发在这里
作者: 我爱苏州    时间: 2010-4-8 19:14

这么经典的影片不下就是对不起楼主的辛勤劳动!
作者: max-ice    时间: 2010-4-8 20:19

片子真的很经典,谢谢楼主的分享,发片辛苦了!
作者: wcroger    时间: 2010-4-8 20:25

好片支持一下,不过楼主你发错区了,这里是三区,不是A区。
作者: wenjie    时间: 2010-4-8 20:59

非常感谢兄弟
这个片子找了很久
前段时间下载一个翻拍版的
画面很清晰但是却没有经典的感觉
只是一个简单的色情片而已
这个毕竟算是情色片的鼻祖一定要珍藏
作者: li5460    时间: 2010-4-8 21:04

为什么这部就不能算三级片呢,这可是有剧情的,开山之作
作者: xiangbalao    时间: 2010-4-8 21:06

太有名了,太经典了,我找了好久了,谢谢楼主的分享,继续多发精彩片子。
作者: zsl__lsz    时间: 2010-4-8 21:09

论坛里真是人才辈出啊!这个片子现在很不好找,曾经很多次看过介绍一直没有机会看,现在楼主发上来真是太感谢了。
作者: zhanggji    时间: 2010-4-8 21:19

很久以前就知道这部伟大的电影了,谢谢楼主发布。
作者: xp19870618    时间: 2010-4-8 21:21

这片子应该不属于3级片吧 楼主发错地方了吧 不过还是感谢楼主发片
作者: z00300022    时间: 2010-4-8 21:46

大家应该都挺过这片子的,貌似是一个里程碑试的作品,可以找到片源,不容易啊
作者: free_zws003    时间: 2010-4-8 21:48

这不就是A片吗?太厉害,1972年如果播出这样的电影恐怕空前反响了,即使放在现在电影院里播出,估计要争议个大半年了
作者: zeuswy    时间: 2010-4-8 22:18

早听说过这个片子的大名了,可惜一直找不到,现在终于如愿以偿了.
作者: 211051    时间: 2010-4-8 22:21

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,找这个片子很久了,终于如愿以偿了,可以感受一下这个曾经带来巨大争议的电影了,谢谢楼主!
作者: minmax000    时间: 2010-4-8 22:54

早听说过这个“名著”,今日才得见,谢谢楼主啊!
作者: 8902595    时间: 2010-4-9 00:53

早就想看这部电影,可是这电影太老了,一直没找到,现在终于找到了,感谢楼主!
作者: mingming1982    时间: 2010-4-9 12:06

这可能是历史上影响最为深远的一部色情电影了!
作者: 小导弹    时间: 2010-4-9 12:33

非常有名的电影呀,这种片子都能找到真是辛苦楼主了
作者: fengsir007    时间: 2010-4-9 13:54

这是世界上最著名的色情片,一直没有机会相见。似乎很恶心很变态,我怕自己受不了,还是不要看了吧~!
作者: 105668592    时间: 2010-4-9 14:10

上次在网上好不容易找到了这部片子,想不到今天一下就可以看到,晕
作者: fengfeng1234    时间: 2010-4-9 14:20

早就听说过这部片子,找了好长时间都没找到,今天在这里找到了,真的很感谢楼主!
作者: 风间冰月    时间: 2010-4-9 14:32

这个一定要支持,应该是A片的元老吧,一直没找到过,经典中的经典
作者: hahamm    时间: 2010-4-9 15:05

经久不衰的老电影。这许多年过去,片片的拍摄手法依然如昨,当今此类导演还是站在昨日大师的肩膀上。
作者: zzzzllll4    时间: 2010-4-9 15:09

这部影片看过介绍,非常的吸引人,先谢谢分享佳片种子了
作者: xbwu4144    时间: 2010-4-9 15:12

久仰大名,上次下的是一部近代SASHA演的,一般
看看原版的
作者: kimiair    时间: 2010-4-9 15:12

应该是非常不错的一部电影啊,也许还是经典中的经典
作者: nizi0304    时间: 2010-4-9 16:20

这样的片子看起来就有性致,不过老外的影片尺度真的不是我们能够比拟的
作者: changke    时间: 2010-4-9 16:56

这部一定要下来看看,听说了许久了,不知道有咪有字幕?谢楼主,先红心
作者: xmas11    时间: 2010-4-9 19:53

是三级还是A片啊? 怎么感觉有A的味道啊
简介里介绍的全是本片导演和影片的由来 对故事情节概括的很少 如果没有中文字幕直接看不了了就
作者: adg1973    时间: 2010-4-9 20:22

电影历史上的里程碑作品,值得收藏,谢谢楼主了。
作者: crazywin000    时间: 2010-4-9 23:03

女優長的不是很上眼
而且這算A片了吧
感覺好露啊
作者: gj0188    时间: 2010-4-9 23:34

看图片貌似更像A片了,下来看看吧。感谢楼主发片。
作者: kaliyali11    时间: 2010-4-10 00:25

很有名气的经典老片下来收藏了鞠躬感谢楼主
作者: lwj00708    时间: 2010-4-10 01:20

这部影片应该是不属于三级片的范畴吧,是不是发错地方了。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-10 01:42

当时能拍这种片要多大的勇气才能做到.
这部片子是世界十大色情之一,值得收藏.
作者: rickeyrocky    时间: 2010-4-10 01:51

据说是一部经典的限制级电影,只是图片都是红XX,以后再下
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 03:24

看了楼主的介绍和楼下的评论才知道有这么一部分子,同时也知道了这部片子的历史地位.向大师致敬
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-10 06:22

这是一部一直追寻的经典名片,值得收藏品鉴。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 06:42

虽然没有看见这部片子的图片内容  但经过楼主对影片内容详细的介绍   我还是动心了  下下来好好欣赏一番   在做详细评论     红心   给了
作者: sangle    时间: 2010-4-10 07:13

久闻大名的深喉。以前听到这名字不知道来自何方典故。真是又讽刺意味。谢谢楼主给人长学问了。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-4-10 09:03

听说过很多次了,这个片子可以说是一个丰碑式的电影了,看看下了.
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-10 10:11

有意思,这种片子很少有的,下了,谢谢楼主发片!
作者: SSSSUN    时间: 2010-4-10 13:29

著名的往往能诱人一睹为快,禁忌的更能勾人连篇遐想。不管它三级四级,只要是优秀经典的,就得感谢发片人的辛勤奉献。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-4-10 14:20

很想下,可下来的种子是PHP,怎么打开啊????
作者: pl7812    时间: 2010-4-10 14:30

以前VCD看过 后来就找不到了  今天又见到 太好了
多谢楼主分享
作者: zhangtao1979    时间: 2010-4-10 15:36

不错不错,奥就已经看过宣传了,就是没看过片子,下了啊。
支持楼主了。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:06

听这么多人的评价都是经典,那当然相信群众,下了欣赏,谢谢楼主!
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-10 22:58

久闻其名的色情片,看到截图里的女主角,略有遗憾。长的的确不怎么出众。倒是护士服带来点异样的制服感。
作者: woshinbb    时间: 2010-4-11 01:23

为什么这样的片子当时能在美国正规影院上映?他们没有审查部门吗?还有楼上说A片也不是很正确,严格说是介于三级与A片之间
作者: lwj00708    时间: 2010-4-11 02:38

很久以前看过这部影片,非常的不错,但是似乎不属于三级片范畴。
作者: 我爱看图    时间: 2010-4-11 10:12

1972年?估计在这里的多数人那时还不知在哪里游动呢!?那个时候的中国人恐怕连想也不敢想会有这样的影片,文化的差异看来不是一时半载的呀!
作者: dada0328    时间: 2010-4-11 12:42

这简直就是A片嘛,除了没有性交以外。不过年代久远了点。
作者: xxl929    时间: 2010-4-11 12:55

这个片子应该是三级片的始祖,大多的三级片、AV片均是由此而来
作者: qufei222    时间: 2010-4-11 12:57

还是国外开放呀,1972年就有这种片子了,我们国家还是比较落后!
作者: xqb05    时间: 2010-4-11 13:20

原来这片子这么有来头啊,我一定要收藏下了
作者: drinkboy    时间: 2010-4-11 13:27

看图片,上面好像都是真刀真枪来着。外国的尺度就是大啊。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-11 15:37

性感风骚淫荡的美女模特和猛男大玩肛交。特别精彩好看。
作者: seven11534    时间: 2010-4-11 15:56

没看看啊 不过听说过 很牛的一部片子啊 支持 谢谢楼主
作者: vipergogo    时间: 2010-4-11 16:03

大名气的作品,找了好久都没有,一定收藏了!
作者: qqq222www    时间: 2010-4-11 16:37

深喉这部片子可以说是大名鼎鼎了,以前看的时候就很精彩,谢谢楼主了。
作者: hllh    时间: 2010-4-11 17:02

图上那个jj挺粗壮啊  有吸引力啊  可以下来看看
作者: charming4512    时间: 2010-4-11 17:04

评价度相当的高啊 老兄能力强 找到这么好的中字篇 谢谢了
作者: akijk    时间: 2010-4-11 21:24

这片子的尺度应该不止三级吧,以前的这类片子虽然画面不算清晰但有情节看起来似乎更有味道
作者: wwhhunter    时间: 2010-4-11 22:09

真晕,阴蒂能长在喉咙里?这片子有点老,不过剧情很好
作者: kaikaiyan    时间: 2010-4-12 03:06

找了好久的片子,终于找到了
要的就是这部片字的剧情,听说很是经典
作者: yuhui521    时间: 2010-4-16 13:53

这是部名片啊,看了很多介绍可是就是没见下载,总算看到了!谢谢!
作者: kaizirain    时间: 2010-4-16 14:00

好像不是三级吧,应该是a片了,不过在美国来说的话,成为禁片确实让人感觉很奇怪,是很普通的成人电影啊
作者: crazyfhl    时间: 2010-4-16 14:34

这不是三级片的地盘吗  看截图好像是A片啊

下来看看 如果有剧情还是比较不错的
作者: tj123    时间: 2010-4-16 14:40

知道,大名如雷贯耳,可惜还从未看过,曾花了很多时间网上四处查找,始终不得,呵,还是SIS好啊,多谢楼主了,立马去下。
作者: cossel521    时间: 2010-4-16 21:41

挺不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主发片,小弟收下了.红心人气送上.笑纳.
作者: water888123    时间: 2010-4-17 19:03

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: zhaoqida    时间: 2010-4-17 19:46

谢谢楼主,找个好久就是找不到,只是听说过,从来没看过,抓紧下来看看!
作者: hyperms    时间: 2010-4-17 23:09

这是三级?貌似是AV,这片票房都能卖6亿啊,我服了,必须下来看看。
作者: av123456    时间: 2010-4-18 00:07

这个片子可以说是影响后来的AV多年,对AV事业的发展有不可言语的重量,
作者: bokahsz    时间: 2010-4-18 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,剧情很好,拍得很到位,现在的A片再也拍不出那种韵味了。
作者: 雨潇1    时间: 2010-4-18 00:42

这明显是部a类片吗 老古董了 值得支持啊
作者: ninan5558    时间: 2010-4-18 01:41

这是部很经典的片子,以前只是听说过,今天可以一饱眼福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2