标题: [保健养生] 前几天和女友在车里做 很快就。。。 [打印本页]

作者: stonedealer    时间: 2010-4-8 10:15     标题: 前几天和女友在车里做 很快就。。。

清明一过 感觉天气就开始慢慢的暖和起来了 万物复苏 感觉自己的性欲也慢慢的旺盛了起来,怪不得最近有个专家在报纸上说什么气温每提高2°,强奸案发生的几率就要大幅增加呢 哈哈 看来这个是有理论依据的啊

我感到自己的JJ一天到晚要频繁的勃起好几次,昨天晚上终于坚持不住 把女友约了出来  由于女友是在父母家住的 平常我们很少有机会能好好的享受性爱  昨晚心血来潮 就和女友商量搞一次车震 哈哈哈 想起来就刺激 晚上8点钟 去女友家把女友接了后直接把车开到了一个我们那里比较空旷的一个大广场 广场上晚上有很多跳舞 锻炼的人 但是灯光比较昏暗  停了车 女友就迫不及待的上手了 来摸我下面 我也没闲着使劲的揉她的大奶子  然后女友就把我的小JJ掏了出来 开始用嘴给我含 我操 外面人来来往往的从车前过 幸亏我的玻璃膜颜色比较深 刺激啊  女友给我舔了一会 我就受不了了 想干她 可是车上空间又太小 于是我们就都翻到后座 然后我让女友把屁股翘起来 扒下她的小内内 提枪上马 郁闷滴事情发生了---偶刚刚插入了不到2分钟 就射了。。。 我当时那个懊恼啊! 自己平常不是这样的啊 还是很勇猛啊!  大家帮我分析下是什么原因呢? 是不是因为环境太刺激了还是怎么了? 女友刚刚开始兴奋起来 流了车后座上很多水 可是我就不争气的射了。。。唉!  小弟现在心理压力很大啊!!
作者: jeanswest36    时间: 2010-4-8 11:07

没有关系的,我一般都是一分钟就射了,你已经很厉害了
作者: s316225793    时间: 2010-4-8 11:09

当时太刺激了吧,所以弄的快些!应该是这样的
作者: 一颗平常心    时间: 2010-4-8 11:14

很赶得上潮流阿,时间不是问题因为太刺激了!
作者: stonedealer    时间: 2010-4-8 11:18

引用:
原帖由 jeanswest36 于 2010-4-8 11:07 发表
没有关系的,我一般都是一分钟就射了,你已经很厉害了
哥们你是说平常干一分钟就射了 还是在车里干一分钟就射了啊?

另外 帮忙给个支持吧 嘿嘿
作者: ecidloc    时间: 2010-4-8 11:28

不奇怪,在刺激的环境下特别容易射。我老婆在车上给我口交我也射得特别快,但相信你女人不会介意,相反看到你这么快她也会特别兴奋。
作者: huomao    时间: 2010-4-8 11:31

大概太刺激,精神高度精张,就特别容易射,没事
作者: 19850328    时间: 2010-4-8 11:38

楼主也搞车震啊 可能是在上做爱太刺激的关系而且楼主还是第一次在车里面作爱 紧张了所以就很容易射了
作者: duncangc    时间: 2010-4-8 11:41

受外界因素影响比较大,人来人往的比较刺激
作者: zjg6234950    时间: 2010-4-8 12:34

可能是在上做爱太刺激的关系而且楼主还是第一次在车里面作爱 紧张了所以就很容易射了
作者: neter1987    时间: 2010-4-8 12:48

多想像楼主那样享受下啊,可惜条件不允许,到时候一定试试
作者: TOM盛纯    时间: 2010-4-8 13:12

新鲜感太强列了,外界的因素干扰了,还有救市很久没做了!
作者: waymand    时间: 2010-4-8 13:20

可惜我没车。我要努力赚钱,然后也要车震。有钱就有靓女,可以想象,车震一定很刺激。而且还是在广场,虽然隔着膜,但你可以从里面往外面,这和自己完全暴露也是差不多的。所以紧张加刺激,当然射得快了。多做几次可能会好很多。而且你们只是朋友关系,更紧张了。
作者: wqfff    时间: 2010-4-8 13:28

楼主不用担心,非常正常,色中色的人都知道,
作者: neooowzy    时间: 2010-4-8 13:37

刚换一个环境都这样 下次就好了 不过也不会感觉这么刺激了
作者: yy3625153    时间: 2010-4-8 13:46

正常的 没什么的楼主不要担心。这是因为兴奋加紧张,还有大家回复的时候,你们也点一下支持楼主。
作者: sdww123    时间: 2010-4-8 13:54

在紧张环境下,差不多了,这时间也不算短了,但是如果是平常就有问题了
作者: gogo405    时间: 2010-4-8 13:56

这个很正常
楼主完全不需要担心
心情也能决定高潮来的时间
当你第一次在车里做的时候
不管是心情还是性欲都是很亢奋的
这种情况特别容易走火
完全不用觉得自己就不行了啊
作者: ranshao07    时间: 2010-4-8 14:00

正常啊,太紧张造成的,在那种环境下补射不可能!
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:01

在车里面本身就精神高度紧张,所以时间短了也没有什么的
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-8 14:04

可能是刺激的环境造成了楼主很快就射了,没事
作者: millionstars    时间: 2010-4-8 14:05

关键是太刺激了 兴奋所致 楼主最好搞个外面看不到里面的玻璃窗 带劲啊
作者: happy5839    时间: 2010-4-8 14:06

就是太刺激啦.偶尔换换环境或方式做,就会这样
作者: 苫良    时间: 2010-4-8 14:15

换了一个新环境 自然会敏感很多 以后多车震就不会那么快了
作者: lano    时间: 2010-4-8 14:26

如果平时很少尝试车震这种比较刺激的方式,特别是在广场这种人来人往的地方,毕竟有种怕被发现的暴露感和刺激,所以会感觉特别刺激,对男人来说更是如此,本来车震追求的并不是正常做爱的那种高潮,而是怕被人发现的刺激感,所以当然会特别短,不过尝试多了之后,就会稍微好点了,而且最好是车内空间大点的会好一点。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-4-8 14:30

这中现象应该很容易理解啊 楼主不用心慌  做爱有很多种外在和内在因素影响射精时间和双方的性快感,所以大可不必担心。
作者: cygnus1808    时间: 2010-4-8 16:53

可能心理因素造成的吧,一定是偶然现象了哈~
作者: fwz3515    时间: 2010-4-8 17:01

紧张刺激的原因 没有别的毛病 鉴定完毕 楼主不用担心
作者: js88971151    时间: 2010-4-8 17:05

2分钟跟环境,心情有很大关系的,应该是正常的啊,多试几次就好了.
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-8 17:15

的确是环境太刺激了,我也试过,果然表现非常差强人意
作者: li5206610    时间: 2010-4-8 17:15

做爱太刺激的关系而且楼主还是第一次在车里面作爱 紧张了所以就很容易射了
作者: szmm2009    时间: 2010-4-8 17:16

哥们太强悍了,我还没有在车里做过呢。是不是感觉很HI?
作者: zhaofang    时间: 2010-4-8 17:23

车震虽然很刺激 但实际过程中却不是那么满意 姿势难拿 也不舒服
作者: liamoi    时间: 2010-4-8 19:43

这个可能是因为环境太刺激的原因,放松一下
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:45

楼主很厉害啊,敢在车里里面搞这个,小心有人打风机委的电话。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-8 20:20

看了楼主后,小狼也想试试了。等有机会实践了,再回来报告!
作者: ireland_love    时间: 2010-4-8 20:36

是环境还刺激了吧,外面都是人来人往的感觉就像是在很多人面前偷情而又不被发现,控制不了
作者: huweidadi    时间: 2010-4-8 20:44

太刺激了吧,楼主心理因素不好。多试几次应该能好点
作者: b329769780    时间: 2010-4-8 20:48

应该是在陌生的环境里感觉太刺激的缘故吧,多做几次可能就会好点了。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 21:03

主要是外界环境刺激的原因,和身体没什么的,一般人都这样,过于兴奋和刺激了,如果 在家里能搞好长时间呢
作者: stonedealer    时间: 2010-4-9 12:03

引用:
原帖由 yy3625153 于 2010-4-8 13:46 发表
正常的 没什么的楼主不要担心。这是因为兴奋加紧张,还有大家回复的时候,你们也点一下支持楼主。
仁兄 知己啊!!
作者: 天季    时间: 2010-4-9 12:07

楼主也得注意啦,有人若是用红外线摄像机拍摄你俩,就能看到了啦!
作者: 137dd    时间: 2010-4-9 12:20

做事儿的时候要有一定的放松感多用言语沟通嘛 兴奋时就别弄了 帮女友弄弄 一起用更多的时间体验这种美好的生活
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-9 12:37

大概是环境比较好比较刺激,心理上也很爽,自然就射的快了!
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-9 12:45

楼主换了一个不同的环境当然时间就不同啊多搞几次就行了
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-9 12:49

2分钟就射了,是你太紧张担心给外面的人发现,而且再大众广场的车上做爱特别刺激,早射也是正常的,下次控制好情绪就能坚持久一些时间了。
作者: 皇狼530    时间: 2010-4-9 12:49

正常,本身那样的环境就很容易使人兴奋,刺激太过度了自然就射的快
作者: linxiao523    时间: 2010-4-9 14:24

太刺激了真的很容易射..记得在咖啡吧包厢做的时候,1分钟就射了,平时还能做1个小时呢
作者: happyeasy    时间: 2010-4-9 14:26

可能是太紧张和刺激了吧,不过能车震还是蛮爽的啊
作者: say-good    时间: 2010-4-9 14:32

可能因为没试过这种方式,觉得很刺激,应该没什么问题。
作者: fxc710824    时间: 2010-4-9 14:40

太刺激了吧,神经紧张吧,你们太浪漫了。。。
作者: babyboy75    时间: 2010-4-9 14:41

应该是太刺激了吧,外面又有很多人在的,受环境影响啊
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-9 14:43

心情的原因,可能楼主太兴奋啦,下次就不会出现这种情况啦!
作者: zaxln    时间: 2010-4-9 14:46

在车里肯定又紧张又刺激,在这种情况下想不草草收兵都难啊.
作者: lfgr2003    时间: 2010-4-9 14:46

我跟楼主一样的困惑,我也是在车里的时候射得特别快,可能是因为紧张吧。再说了,可能是空间小,精神也受到“积压”
作者: goutui    时间: 2010-4-9 14:52

换了个环境射的快也属于正常的情况,不要太担心了。
作者: tixas    时间: 2010-4-9 15:06

应该是LZ在陌生环境,周围又那么多人,感觉太刺激,才射那么快的吧
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 15:14

环境太刺激了,女友太饥渴了,楼主太心急了,导致射太快了,没事的,射就射,别忘了你还有手跟舌头,继续爱抚女友,保持她的兴奋度,等你小弟回过劲来,就是你女友爽的时候了。
作者: catxu990    时间: 2010-4-9 15:25

还好是停在外面做
要是在封闭空间可要注意中毒哦
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 15:39

车震,下次弄一辆车也试试,肯定很刺激吧。
作者: 威小宝    时间: 2010-4-9 15:42

在车里面本身就精神高度紧张,在刺激的环境下特别容易射
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 15:46

打野战是很刺激呀  尤其是心理上的刺激 导致很快就射 绝对正常  我打野战的时候也是  很快就会射
作者: hhsex    时间: 2010-4-9 15:46

这样的我也试过多次啊,的却刺激,而且把,女的下面水也会比比较多
作者: stonedealer    时间: 2010-4-10 21:31     标题: 回复 66楼 的帖子

今晚刚刚又和女友在女友家楼下的车里干了一炮 哈哈 这次时间长多了 心情好啊心情好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2