标题: 在荷兰的火车上经常会碰见的场面 本人亲身经历 [打印本页]

作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-8 04:21     标题: 在荷兰的火车上经常会碰见的场面 本人亲身经历

大约是在2005年的夏天  (2006年我回到中国) 就不再出国了    回想起在火车上遇见的经历心里仍然非常激动 那时候我坐火车去荷兰的大城市鹿特丹找朋友玩!那天火车上虽然不是很多人但是 基本上一个人占了2个位子 我的个性不喜欢和陌生人一起坐 除了美女以外 我只好独自去出口处那站着 车厢和出口处那隔着一道透明的门我一回头发现了一个差点马上让我射精的场面 一对情侣坐在门口那排座位上女的离门比较进 我看见她头上上下下不停的 动而那个男人把手指插进那女的裤子里不停的在那扣(荷兰很多女的都不穿胸罩和内裤) 当时我很紧张又怕有人来又怕当事人发现我后来他们弄了2分钟 最后那男的射精了那个女的帮他整个清理干净全部吃下去了 然后我就跑去厕所打飞机打打掉了   以上事情绝对真实 骗人我没小鸡鸡    另外问下版主怎么样才能提升我的等级我想在 会员QQ MSN群 里回复 我想加群但是要回复红心加ID 我没回复权限 麻烦知道的朋友告诉我下谢谢了
麻烦看帖子的兄弟点下红心啊 谢谢了

作者: 1323violet    时间: 2010-4-8 05:16

好像欧美都是一样的开放的啊,我同学在坐俄罗斯的火车,小包厢里也遇到的过这情况,只是本人福缘不够啊
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-8 05:18     标题: 回复 2楼 的帖子

哎看的人几十个只有你一个给红心 现在的人真是太无语了
作者: kkll2933456    时间: 2010-4-8 05:35

楼主也可以去找个荷兰妞的说,这样不也可以享艳福
作者: 4968737    时间: 2010-4-8 06:28

外国人性观念开放,不过前几天看过一个研究报道,生殖器大的,乱交的,笨
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-8 06:40

荷兰是允许嫖妓的,而且都很开放,我朋友在荷兰读大学,和我们说过,她说还和3个荷兰人玩4P,就是不让我们碰,郁闷
作者: mxpx    时间: 2010-4-8 06:48

这个事情我只在H小说里看到过 没有楼主这样的艳福啊
作者: wyx246    时间: 2010-4-8 07:29

楼主的经历不错呀,起码还是出国了,另外要升级到LV2,需要250个金币,就需要你多多回帖了,just like me
作者: 寂寞高手    时间: 2010-4-8 07:34

改天看看法国有没有这等好事~哈哈,楼主好运气啊
作者: hymxingyu    时间: 2010-4-8 07:35

没什么好希奇的啊,国内的火车上就有,朋友是铁路上做的,上海跑北京,他就经常会有人,大白天叫的好象杀猪一样,更别说晚上了
作者: dulyoung    时间: 2010-4-8 07:41

楼上的兄弟说的对呀,现在国内也经常可以看见这样的情况,已经不稀奇了。楼主你已经out了,哈哈
作者: 大能猫    时间: 2010-4-8 07:47

我之前在UK,不知道是我出去的少,还是那边的人普遍比较保守的缘故,这种事情从来没有遇到过。楼主说实话是艳福不浅啊
作者: instance1982    时间: 2010-4-8 08:06

这个很常见吧,国外沙滩上大把当着众人面搞的人,包括明星
作者: yanhuo_149    时间: 2010-4-8 08:12

荷兰那边的女的长得怎么样?身材好不好啊?
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 08:18

看来还是万恶的资本主义社会来的好啊。着世道。真是的。
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-8 08:36

这样的事情在我们国家现在也不是什么大事啦,你没看这几天到处都是“门事件”嘛
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 08:46

我同学在欧洲流行,也去过荷兰,确实是相当的开放,中国人无法理解的
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-8 08:54     标题: 回复 15楼 的帖子

荷兰那边的妞比较喜欢黑鬼不喜欢我们中国人说我们中国人鸡巴不大时间短
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 09:31

外国是开放些,比如很多都有裸泳,不能出国只能羡慕了,还好现在中国的大城市都逐渐跟上。
作者: dmp19780629    时间: 2010-4-8 09:34

俄罗斯的火车更开放,满车厢都是小姐,专往中国人的包厢跑
作者: fengzhen    时间: 2010-4-8 09:39

国外的好啊,开放,玩的开,国内的好象没怎么碰到过
作者: fninh    时间: 2010-4-8 09:42

我们觉得很稀奇的事情在国外是很平常的,欧美国家比我们开放啊!
作者: andykk777    时间: 2010-4-8 11:25

外国人都很开放的 我记得07年11月份去泰国普吉岛玩 在一次小油轮上 看到一对外国情侣 刚开始还挺正经 两个人都在看书 可看着看着双方就互相伸进对方裤子里 互摸起来了 哈哈 我当时还录了像
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-8 11:40

我在国内的火车上就看过一次,在两节车厢中间,男的手伸到女的屁股后面,女的直哼哼
作者: crlazys    时间: 2010-4-8 11:43

斑竹 你不知道啊  人家 荷兰的阿姆斯特丹可是性都  性都 啊 人家荷兰的妓女那是职业 在大街上就有的 正规的很啊 楼主 有空多出国看看啊 见多了你也就习惯了
作者: 19850328    时间: 2010-4-8 12:00

国外本来就很开放的有些当街做爱的
不知道楼主有没有去过荷兰阿姆斯特丹
作者: hui1989    时间: 2010-4-8 12:07

我有次试过在晚上10几的时候做公车看见对情侣在车上一边嘴一边在摸那女的下体了,不过很好我有女朋友,回到家我把我的女朋友摸摸之后做做爱了,哈哈,要不想死我啦,
作者: zeldakk    时间: 2010-4-8 12:29

还没有试过出国呢,这样的情景估计短期是遇不上了,不过有点想要自己亲身试试
作者: qxy420    时间: 2010-4-8 12:40

哎,这个除非你立法不准打野战,否则现在人观念越来越开放,你挡不住的。
作者: lsytt    时间: 2010-4-8 12:40

我郁闷,我去的是阿联酋,对这方面最保守的国家之一,而且没火车。。。
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 12:42

在外国,沙滩上一改比较多。楼主说的这个我还是第一次知道
作者: ezail11    时间: 2010-4-8 12:46

外国人很开放  不过咱们国家 做火车也有这样搞的  只是偷偷摸摸的罢了
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-8 12:46

有没去外面找鸡 大战3百回合 为祖国争光丫
作者: 2580    时间: 2010-4-8 12:55

眼福不浅 呀 我去荷兰玩的时候也就在红灯区外边看看
作者: aaselang    时间: 2010-4-8 13:00

晕,我怎么没遇到过..呵呵,羡慕啊,运气不错
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-8 13:01

这种事情其实很多的,中国也经常发生,只是他们做的比较隐蔽
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-8 13:07

国外都是很开放的…原来我留学的时候我女朋友还当我面和别人搞…
作者: zzzxxxxx    时间: 2010-4-8 13:09

不服不行啊,国外的世界就是不一样,能出去看看真是羡慕啊。
作者: 卡巴    时间: 2010-4-8 13:16

这个很正常啊 我自己就在火车什么和女朋友干过啊  更别说国外的人了
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-8 13:18

哎呀,羡慕是楼主了,有机会一定去国外看看,操操外国妞
作者: df50505    时间: 2010-4-8 13:19

我想知道为什么LZ你知道荷兰很多女的都不穿XZ和NK的?
作者: hanesy88    时间: 2010-4-8 13:20

不是吧,这么开放?楼主有没有拿手机拍下来
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:20

什么时候要是在中国能遇到那就过瘾了,无限期待
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 13:20

荷兰是最开放的国家之一,公车上做爱都是在正常不过的事情了,但是在中国这个目前还算及其保守的国家是有点难以接受
作者: xhlhzy    时间: 2010-4-8 13:23

不是还有在飞机上做的吗?

上次法航有一对就在飞机上做爱然后下机后被警察直接带走的

其实不管在哪里,都有可能遇到这样的事.一时性起难以控制啊'
作者: zj127    时间: 2010-4-8 13:24

还是国外好啊···················
作者: roychan    时间: 2010-4-8 13:25

番人是这样的 比较开放 比较大胆 比较随性 想到就干 从不畏惧什么
作者: zj127    时间: 2010-4-8 13:25

还是国外好啊···················
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-8 13:26

这么有意思!真希望去欧洲旅游一圈,真不愧是性都!
作者: crhjy    时间: 2010-4-8 13:33

楼主说得跟真的一样也不知道是真是假啊,国外的事没见过。。
作者: neooowzy    时间: 2010-4-8 13:38

我还以为是你本人亲自上阵呢 原来是看过 看过不过瘾啊
作者: sdww123    时间: 2010-4-8 13:51

公共场合在北欧国家见怪不怪了,其实在国内偶尔也能遇到,升级的话就多写帖子,金币多了就升级
作者: kissjing    时间: 2010-4-8 13:54

楼主你不知道吗?荷兰的妓女都是合法的,不会被抓的,说明人家思想开放,所以遇到这样的情况也是正常的晒
作者: q234240414    时间: 2010-4-8 13:55

主的经历不错呀,起码还是出国了,另外要升级到LV2
作者: ranshao07    时间: 2010-4-8 13:57

应该是真的,国外这种情况应该很常见吧,毕竟外国开放!
作者: ekuin    时间: 2010-4-8 13:59

楼主大惊小怪了  这种事在老外看来很正常啊
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 14:01

外国人性观念开放,性交和吃饭一样随便无所为孓.
作者: y6y6y6    时间: 2010-4-8 14:05

还是欧美人开放,中国根本不可能这样,羡慕大大可以去欧美开开眼!
作者: bambooli    时间: 2010-4-8 14:06

我也想在火车里搞啊,就是怕女人叫太大声了。不过我觉得女人更喜欢这样的刺激。
作者: usherzl    时间: 2010-4-8 14:13

看了楼主的帖子,真想去荷兰阿,为什么我就是遇不到这样的场面呢?
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-4-8 14:55

好像加入荷兰籍,就算碰不上这样的艳遇,至少在那嫖娼是合法的,真羡慕。
作者: hanbin822xz    时间: 2010-4-8 15:04

有福气啊 外国的 妹妹 做梦都想见识下  可以介绍一下经验吗
作者: tuzi11    时间: 2010-4-8 15:26

荷兰的红灯区在欧洲都是出名的,见怪不怪了!谢谢分享!
作者: zhaobh    时间: 2010-4-8 15:34

我只在H小说里看到过,哈哈,楼主好运气啊
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-4-8 15:37

欧美人真强大,这好像小说里的情节啊,太牛叉了!!
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 15:49

楼主可享艳福,改天看看法国有没有这等好事?
作者: 色@狼    时间: 2010-4-8 15:50

恩,国外都比较开放。我有时候看小说的时候经常能看见国内火车的卧铺里有这样的事。
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-9 10:18     标题: 回复 25楼 的帖子

荷兰首都我经常去的我朋友在那附近上班那些女的晚上才在街上走 正规的都是在橱窗里站着的 而且有的还不接待亚洲人 说我们亚洲人时间短
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-9 10:21     标题: 回复 41楼 的帖子

因为他们觉得穿了胸罩和内裤有不舒服的感觉所以都没有穿的 我认识的外国妞很多都不穿然后乳头在衣服里就2点爆那里
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-9 10:25

引用:
原帖由 123lijie999 于 2010-4-8 12:46 发表
有没去外面找鸡 大战3百回合 为祖国争光丫
红灯区有的不接待亚洲人说我们时间短   别人一看你进去就帮你在外面计时了看你能坚持多久
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-4-9 10:27     标题: 回复 27楼 的帖子

经常去那里的我有朋友在那附近上班的 他店旁边一点就是世界有名的红灯区
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-9 10:35

你们都好有眼福,我也想看,可是一直都没有这样的机会,羡慕楼主哦!
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-9 10:44

不愧是性都啊,真是开放,有机会一定要去那里玩
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-9 11:27

老外就是开放,这种地方也能搞得起来啊,还有在外国沙滩上是不是也这样啊!
作者: 新abc852    时间: 2010-4-9 11:35

有机会也去荷兰做一下火车,感受一下真实的AV现场.
作者: plo100    时间: 2010-4-9 11:53

引用:
原帖由 4968737 于 2010-4-8 06:28 发表
外国人性观念开放,不过前几天看过一个研究报道,生殖器大的,乱交的,笨
是啊他们这样自己觉得很平常,你就受不了了
作者: yfstella    时间: 2010-4-9 13:23

阿姆斯特丹是全世界最著名的性都啊,有这样的表现没有什么惊奇的啊。
作者: slowfox    时间: 2010-4-9 14:36

可惜了我们这些不能出过得了,有机会也要出去玩玩外国妞,为国争光。
作者: goutui    时间: 2010-4-9 14:58

老外开放是出了名的,不用大惊小怪的,还出过国呢,不出过都能见到。
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 15:48

这个是很正常的啦,阿姆斯特丹可还是性都啊
作者: gs206833    时间: 2010-4-9 15:50

这样的事在国外应该是习以为常吧 不奇怪的
作者: wohyong    时间: 2010-4-9 15:53

你的运气真好,我最多是见到在公交或地铁里亲吻的人。
作者: jianhan122    时间: 2010-4-9 15:53

还是国外开放呀,国内就没那么好了,火车,能挤死人,还做X呢。。
作者: mengyan216    时间: 2010-4-9 15:56

国内也有?疯了!我怎么看不到!荷兰据说是世界闻名的性都!到处春意盎然啊
作者: 花唯一    时间: 2010-4-9 15:59

鹿特丹一座性开放的城市,听名字就起来很爽.
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 16:02

外国人果然是开放啊,想在哪里干就在哪里干,没有什么约束
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 16:02

这个在国外应该挺多见的吧  我是上海的  上次在网吧也目睹了一对小情侣在网吧包房的沙发上做这事
我都不好意思看 其实也没什么大不了的
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 16:10

哈哈,楼主还有这奇遇啊,有没有冲上去参与咯!
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-9 16:20

楼主真是好福气呀,看了一场真人秀呀,外面都是在电脑上看看而已,努力赚钱去荷兰!
作者: zhang6822    时间: 2010-4-9 22:08

外国人真的很开放,不分场合,这会相信了,很刺激。
作者: rgchao    时间: 2010-4-9 22:20

楼主出国了,见识也是广,
国内这样的情况 不多吧,
各国有各国的国情,
作者: luhua1976    时间: 2010-4-9 22:22

国外都是这样很开放的,斑竹不要大惊小怪的!
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-9 23:00

这种情况很正常吧
国内也经常有的啊

社会发展太快 没办法
作者: coolfir    时间: 2010-4-9 23:10

荷兰是比较开放的国家,性观念比较开放,出现这种情况也是正常,而且在国内可能也会看到
作者: ttyyjk123    时间: 2010-4-10 02:32

还没坐过澳大利亚的火车,不知道会不会有这么开放的
作者: guan0101    时间: 2010-4-10 02:38

国外的女人就是比较开放,什么时候也开开洋荤啊
作者: yunyunlong    时间: 2010-4-10 03:08

外国人就是强悍,荷兰是个非常自由的国家,只要你不伤害到别人的利益就不算违法
作者: zt15888    时间: 2010-4-10 04:10

外国人性观念开放,没有机会呀!有机会一定要去荷兰看看!
作者: dabao1009    时间: 2010-4-10 04:13     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主好运气哦有机会我也到荷兰等地实地感受下呵呵
作者: beastpen    时间: 2010-4-10 04:33

LZ啊,这也有必要发帖吗?这是风土人情呀,就和中国人过年坐火车人山人海,其实是一样的。
老外赶上中国的春运,也觉得是个景呢,这是一位外籍帅哥亲口和我说的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2